@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Никогда не хотела детей. Поэтому вышла замуж за человека с двумя детьми. Ему своих хватает, он хороший отец, встречи происходили без моего участия. Но бывшая жена покончила с собой, и муж решил забрать детей к нам, не спрашивая моего мнения. Я старалась наладить отношения, дочке – 14, сыну – 11. Но они не дети, а невоспитанные хамло и обормоты. Дочка ревнует к отцу, сын пакостит и оба прожорливые до ужаса. Мужу сказала, что я так не могу, а он сказал, что детей не бросит. 9 лет жизни на свалку.

Я настолько привыкла и полюбила квартиру своего бывшего парня, что готова опять начать с ним встречаться, лишь бы опять там быть. Помню и люблю все запахи, все текстуры, все "секретики" этого дома. Скучаю по тебе, квартира.

Поймала себя на мысли, что обижена на член мужа. Пару лет назад муж мне изменил. Умолял простить, делал всё возможное, в итоге всё у нас наладилось. Люблю его так же, до мурашек. Объятия, поцелуи, секс отличный, всё как раньше. Но вот член с тех пор в игноре, фиг знает почему. Не хочется даже прикасаться лишний раз. Противно как-то.

Я взрослая женщина, есть семья и дети. Самодостаточные, не богачи, но есть и стабильная работа, и квартира, и машина, отдыхаем, нормально одеваемся и питаемся. Но мои родители никогда нами не довольны. Вот буквально никогда. Купили машину - плохо, продали - плохо, отстроили дом - плохо, уехали отдыхать - плохо. При этом сами вот уже 30 лет живут со срачем во дворе, дом наполовину без ремонта, за 30 лет никуда не поехали отдыхать. Но осуждают всех и всё. Помощи от нас не принимают.

Моя девушка — параноик в вопросах детей, а оральные контрацептивы снижают её либидо до нуля. В итоге у меня либо горячая и вечно мокрая сучка и секс "в скафандре", после которого мы набираем в презерватив воду и в стрессе ждём месячных, либо абсолютно равнодушное соитие на таблетках, которое она просто терпит. А ведь хочется и сучку, и не сидеть потом в ванной, разглядывая этот гондон и объясняя: "Нет, дорогая, дыр я не вижу. Нет, милая, руками в сперме я тебя не трогал".

Недавно услышала, что мой отец рад, когда мой муж тратит внушительные суммы на мои нужды. Зашла к родителям в комнату пожелать спокойной ночи и поделилась, сколько муж потратил на мое лечение зубов, а на выходе услышала от отца: "Слава Богу, не я!"

Мама сдавала квартиру своих родителей. В районе много вузов, большинство клиентов - студенты. Встал выбор - пустить 4-х парней или 3-х девушек. Естественно, мама выбрала второе, хотя парни даже предлагали побольше заплатить, один из них оказался моим знакомым, и я был уверен в его порядочности, но мама сказала чётко: "Четыре парня за месяц превратят жилье в свинарник".
Парней она благополучно спихнула подруге, которая сдавала квартиру в этом же доме. Девушки платили исправно аренду и к/у и были очень вежливы. Они настолько втёрлись в доверие мамы, что та за год ни разу не съездила посмотреть квартиру.
Через год девушки съехали, наивная мама просто попросила привезти ей ключи. Тем временем мамина подруга нахваливала своих квартирантов: в квартире чистота, порядок. Мама решила после выезда девушек съездить в квартиру, всё-таки посмотреть, как там. Она, конечно, была уверена, что там всё сияет, но не тут-то было.
По квартире ходили всегда в обуви, ничего ни разу не помыли и не протерли, туалет вонял как общественный, кухня вся, залипшая жиром с пылью, а на счетчиках воды стояли магниты.
Самое интересное, когда она попыталась позвонить "главной" девочке, с которой всё решала, оператор отвечал, что номер не существует, а две другие ответили одинаково: "Я съехала от них через день после заселения и с ними больше не общалась".

Это сейчас моя мама - воспитатель в детском саду - ищет в интернете новые виды поделок, создала для родителей группу в воцапе и скидывает туда объявления и детские фото, общается с друзьями по скайпу и в соцсетях, находит новые рецепты и заказывает билеты онлайн. А лет 15 назад мамина первая смс выглядела так: "Папе звонили это вопрос я не знаю как писать его знаком"))

У мужа есть такая привычка: пёрнет в ладошку и мне в лицо пытается этот запах принести. Я уже, как ниндзя, успеваю даже в полудрёме поймать его руку и отвести от себя. Во всём другом адекватный человек, директор предприятия.

У соседа ночью случился пожар: мне повезло, что сова, и я, почувствовав дым, быстро схватила кота и пробежалась по соседям (до того, у кого горело, не достучалась, а заходить побоялась). Весь подъезд перебудила, стоим на улице, ждём пожарных. И тут я вижу соседа, у кого пожар начался: беззаботно жрал чипсы, стоя у машины. Оказалось, он не смог потушить огонь и просто вышел из дома, никого не предупредив. Пожарную вызвал только полчаса (!) спустя, потому что забыл. Пытаемся его выселить.




По дурости вышла замуж за нелюбимого мужика. Жили, постоянно ругаясь. Зачем-то забеременела. На сроке 4 недель была угроза выкидыша. Сохранила дочь. В 5 лет у неё началась эпилепсия, изменения в психике. Сейчас ей 18, инвалид по психиатрии, она толстая истеричная баба, может кусаться и драться.
А с мужем мы расстались. Он в новом браке. А я одна с такой дочерью и впереди полный мрак. Не знаю, что делать. И люблю ее, и жалко, и иногда хочу, чтоб она умерла и освободила меня.

Седина в бороду – бес в ребро, но бес мужа очень даже ничего. Он одержим идеей вечной молодости. Заказывает витамины. Перешёл на ПП. Изучает кремики-масочки, отзывы смотрит. Одежда в цвет, футболки гладит, следит за стрижкой, всегда гладко выбрит. Итог: вся семья питается качественно, сыновья приучены к спорту и гигиене. А муж ещё претензии, мол, вот, сидишь, где 10000 шагов в день?
А я сижу с крутыми патчами, которые купил муж, ем бутерброд с авокадо и посмеиваюсь про себя. Вспоминаю, как 20 лет назад мне предъявляли, мол, чебуреки не готовишь, значит, готовить не умеешь! И булки с мазиком на обед.
А я всю жизнь питаюсь рационально и на спорте. Просто никому не навязываю. Но если ему нравится думать, что это он наставил нас на путь истинный – пусть. Всяко лучше, чем воняющий потом мужик с пивным пузом на диване.

Меня воспитывала настоящая анти-бабушка: замуж только по расчёту, непременно за американца, завести кучу любовников, детей рожать не надо — фигуру испортишь. Не учила готовить, убираться, вместо этого таскала по магазинам и салонам красоты. Научила краситься, одеваться, никогда не откармливала. А я… Вышла по любви, всему научилась, родила сына и была с бабушкой до самого её конца. Но учиться любить и уважать мужа мне приходится по сей день.

Вы когда-нибудь чувствовали боль от бессилия, от невозможности помочь родному человеку? Моя мать регулярно пьёт. Она никого не бьёт, не орёт — ничего такого. Просто покупает бутылку вина и напивается одна. Мы с папой что только ни делали: разговаривали, кричали, отнимали бутылки, даже дрались с ней. Ничего не помогает. И вот опять я прихожу домой, а у неё язык заплетается. А утром будет делать вид, что ничего не было. А я просто не знаю, что делать… Руки опускаются.

Однажды мой парень рассказывал мне истории из подростковых времён и поведал, что была у них на весь двор одна кассета с адской немецкой порнухой, которая была засмотрена до дыр. В итоге он даже не поленился, нашёл её на торрентах, чтоб показать мне один эпизод. Там мужик жёстко жарил бабу в попу. В один момент вытащил член полностью, а в эту же секунду барышне прямо туда залетела муха, и следом снова вошёл член. После этого не могу смотреть порно, чтоб не высматривать подобные ляпы))

В 90-х, во времена голодного детства, моя бабушка была крутым по тем временам коммерсантом, держала свои киоски с продуктами. И у нас тогда всего было в достатке, наверно? Нет. Единственное, что бабушка давала нам, внучкам, — это обёртки из-под жвачек, тогда крайне дефицитных, и я точно помню, как классно они пахли. Их покупали другие дети, а нам доставались просто обёртки. Первый раз жвачки купили нам родители на сэкономленные деньги — родителям бабушка тоже ничем не помогала.

Мой коллега ездит в тёплое время года на работу на велике. Жена его попросила отнести её дорогущий пуховик в химчистку. Друг положил его в пакет, закрепил к сиденью на велике и поехал в обеденный перерыв в химчистку. Минут через 15 возвращается с лицом ошалевшего суслика. Рассказывает: "Когда увидел, что вокруг меня облако из перьев, стал понимать, что произошло..." Пакет на скорости съехал, пуховик застрял между сиденьем и колесом, стёрся в пух. Жена в ужасе. Купил новый пуховик.

Самое страшное воспоминание детства. Мне семь лет, гуляем с мамой, папой и полугодовалым братишкой вдоль нашего двора. Бегу вперёд, но почему-то возвращаюсь и закрываю верх коляски со словами: "Ему солнце глазки слепит". Спустя 30 секунд услышала глухой удар — упал кирпич с крыши девятиэтажки. На КОЛЯСКУ! У братика ни царапины, маму еле успокоили. Коляску, всю покорёженную, храним до сих пор.

Я не видела отца с тех самых пор, как мама собрала наши с ней вещи, и мы переехали жить отдельно. Нет, мама никогда не запрещала мне видеться с отцом. Но я хорошо помню, как мама ночами перешивала чужие вещи, работала на трёх работах, чтобы дать мне всё необходимое. И я помню, как папа поздравлял меня по телефону с днём рождения и обещал привезти подарок, но так и не привёз ни разу, потому что его сестре и её дочке он на Новый год купил по шубе, потом по машине. Им всегда всё было нужнее, чем нам с мамой. Поэтому мама и ушла от него.

Завидую маменькиным сынкам. Моя мама меня выгнала из дома — её раздражало, что я хожу у неё перед глазами. Папа не звонит уже полгода, даже с днём рождения не поздравил, о материальной помощи вообще молчу. А мой парень говорит, что изнывает от гиперопеки — его мама ему обувь моет, когда он к ней в гости заходит. Я чувствую себя никому не нужной на этом фоне. И подарок на день рождения я получила в этот раз только от неё.




Мечтаю о том, чтобы хорошую фигуру можно было взять в кредит. Получаешь точёную фигурку сегодня, а потом занимаешься, отдавая так называемую жиротеку/стройнотеку.

У нас в подъезде живёт бомж. Мужу рассказали, что один наш сосед приютил его, накормил, одел и дал работу. На первую же зарплату бомж забухал. Естественно, сосед его выгнал. Даётся человеку второй шанс, а ему лучше бычки по подъезду собирать...

Кот любит человеческую еду. Всю! Включая чай, жевательных медвежат — что угодно. Отучали его воровать уже сколько лет — бестолку. Сегодня утром он съел половину острого Доширака, дополнительно заправленного чили (люблю я острое), а потом провёл незабываемые моменты на лотке с песнями... Кажется, случайный урок судьбы усвоен: картошка с сосисками стоят нетронутыми.

Притворяюсь перед мужем, что дико устаю, и сразу иду спать, пока он лазит в интернете и занимается своими делами после ужина. Сама я сижу с телефона ВК, читаю, редактирую фотки, а когда он заходит в комнату, то притворяюсь спящей. И все потому что секс с ним — настоящее мучение (не умеет завести, любит жесткий секс). Он заботливый и надежный, но хоть бы видео какое посмотрел и поучился, что ли.

Папа был лётчиком. Каждый день в столовой на обед получал маленькую плитку шоколада. Никогда сам не ел, приносил домой для дочки. Я же прятала шоколад под подушку, а вечером, когда меня укладывали спать, доставала его и рисовала на стене под ковром! Ооо, это непередаваемое чувство скольжения шоколада по побелке! Ну, а потом получила знатных люлей, когда секрет был раскрыт при очередном переезде из квартиры...

С мамой у меня всегда были близкие и доверительные отношения. Но я до сих пор не могу простить себе случай, когда папа повел меня в детстве на день рождения своей любовницы. Это было незадолго до их развода с мамой, и он попросил ничего ей не рассказывать. Уже тогда понимала, что предаю близкого человека. Так ей и не призналась, а чувство вины гложет до сих пор.

Занимаюсь кинологическим спортом. У меня воспитанные собаки, поэтому я спокойно с ними гуляю даже в рабочей одежде, потому что они не прыгают на меня. И как же бесит, когда чужая бесповодочная собака подбегает, начинает на меня прыгать и пачкать. А хозяева на мои возмущения и предложение постирать штаны отвечают, мол, а нефиг с собаками гулять в нормальной одежде. Нефиг отпускать собаку с поводка, если не в состоянии ее контролировать!

Первую половину детства прожила в неблагополучном районе. После пары неприятных инцидентов начала бояться находиться в подъезде вместе с мужчинами. Переехали в новый район, он вроде нормальный, но полподъезда выглядят как наркоманы и маньяки. Если я заходила в подъезд и встречала там мужчину, то молча пулей летела по лестнице на последний этаж (жили там). Спустя примерно месяц в чате подъезда одна не в меру активная соседка начала жаловаться, что моя мать воспитала хамло, которое не здоровается с "дядей Гришей" и прочими. Бл"ть, я этих дядь Гриш до усрачки боюсь, какое здороваться?!

Всегда была нахлебницей у мужа. Он предприниматель, денег всегда было достаточно, мне не было смысла работать — занималась домом и детьми. Ни разу муж не попрекнул меня тем, что я нахлебница, ни разу не пытался какое-то имущество оформить на маму-папу-брата...
И тут приходит ко мне старший сын и говорит, что надо оформить на меня квартиру. Оказывается, решил он приобрести недвижимость, а оформить на меня, чтобы в случае развода его жене (а значит, и ребёнку) не досталось НИЧЕГО. Вызвала невестку на разговор, думала, там уже близко к разводу, а она ничего страшного не видит, мол, не она же заработала. А то, что внучка моя без угла остаться может, ее как мать не волнует.
На просьбу сына я согласилась. Но да простит меня бог, если будет развод, то часть квартиры я перепишу на внучку. Это не дело, когда своего ребёнка из дома выгоняешь, мы не так его воспитывали.

Сегодня в первый раз ударил отца. Многие скажут, что я дурак и это неправильно, но он оскорблял и бил мою маму за то, что она приготовила плохой борщ. Как только я это увидел, сразу дал ему в бороду без раздумий. Он просто упал, а потом встал как ни в чем не бывало и ушел в комнату. Урод, ненавижу его.
+45
Комментарии 2 Просмотров 14.7K
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 28 октября 2021 12:31 +2
    А ты думала, что мужик детей в детдом сдаст? Ты дура что ли?
    Говоришь, что живёшь для себя - вот и оценивай эти "9 лет" как просто этап, а не "на свалку". Ты же всё равно ничего не хочешь от жизни...
  2. Пп
    Пп 27 ноября 2021 10:42 0
    Почему люди считают, что женщина должна любить чужих детей? Многие и своих не любят...
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex