@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Тетя обижается и обсуждает меня со всей деревней - я мало общаюсь с родственниками. Про меня вспоминают, когда что-то нужно: деньги , переночевать или отвезти/привезти их. Тогда я им родня. А поделиться радостью своей или просто узнать, как дела - нет. Я стала относится к людям так, как относятся ко мне. Даже лучше, чем ко мне. Я хотя бы не вру и не лицемерю, на деньги никого не кидаю. Просто не общаюсь, не хочу в своём окружении иметь таких. Родни много - родных мало.

Бизнес мужа рухнул, пришлось продать квартиру, чтобы начать с нуля, и арендовать чужую. Мои родители пригласили к себе в дом пожить, пока не купим жильё. Мужу не нравилось в доме родителей, а мне наоборот, я кайфовала. На второй год он сказал, что теперь мы можем купить квартиру и жить отдельно. Я не захотела, много ссорились, родители вмешивались. Уговорила остаться. А он просто купил квартиру на имя своей мамы и жил там с любовницей. Вот и вся его благодарность моим родителям за помощь в трудную минуту.

Не так давно была у стоматолога, но, блин, к этому доктору второй раз не пойду, ибо стыдоба. Начал он осмотр. "Что это у нас такое? - ковыряет где-то в нижних зубах - А это у нас продуктовый запас!" И достаёт откуда-то вонючий кусочек мяса, мной не вычищенный.
Запас, сука, продуктовый. Хомяк. Хышник. Стыдобища!

Когда мне было пять, умер мой любимый дядя, но на момент смерти он находился на заработках в другом городе. Тело ещё не вернули родственникам, но они, убитые горем, готовились к похоронам. У нас на заднем дворе уже стояли венки и гроб, но мелкая я слабо понимала происходящее и залезла в гроб посмотреть, что там. Закончилось тем, что через пару часов и без того измученная мама нашла дочку, спящей в гробу.

Сначала бывший обсуждал со мной прелести моих сестёр и мамы, и как бы он их всех трахнул, а потом плакал и удивлялся, почему я от него ушла. Действительно, с чего бы.

Было это лет 5 назад. Зима. Идем с сестрой, болтаем, вдруг замечаем вдалеке что-то в снегу. Подбегаем - лежит женщина. Вроде нормально одета, сумки рядом, еще и сверху лежит кошелек (странно еще, что не украли), дышит, но глаза закрыты. Сразу же вызвали скорую, стоим, не знаем, что делать, переживаем, человеку плохо и нам ссыкотно. Приехала скорая, врачи сразу к ней подбежали, а потом подходят к нам: "Девочки, вы что, ее не знаете? Это же наша местная алкоголичка. Сначала накидается, а потом делает вид, что ей плохо, чтоб отвезли ее домой на скорой". Кажется, в ней умирает великая актриса.

Сила внушения - потрясающая штука. В моем классе учились две девочки-подружки, у одной был огромный шрам на лице, у второй - просто очень неправильные черты лица, крупный нос, тонкие губы, не видно бровей и ресниц. Так вот ежедневно, с 1 класса, в их разговорах звучало: ну мы же красотки, куколки, будем моделями. И классу к 8 90% девочек из параллели действительно считали их богинями и мечтали стать на них похожими. А иногда потрясающе красивые люди внушают себе и другим, что уродливы, обидно за них.

Живу за границей у моря. И есть у нас тут волнорез, состоящий полностью из насыпи огромных валунов. Там всегда много туристов отдыхает на камнях, кто-то ходит поверху, фоткает, вот только местных вы на нем не увидите. Потому что туристы не знают, что эти камни кишат огромными тараканами, с человеческую ладошку, кучами недружелюбных котов, щипалками, змеями и прочей фауной, о которой туристы и прикинуть не могут. Смотрю на них, и думаю – дело случая…)

Я - младший брат. Шест лет разница с сестрой. С детства я был сорвиголова, а она - эталон послушной девочки. Мы жили дружно, но потасовки на почве "не хочу, не буду" возникали часто, и дрались мы нехило (ну, как дрались... как мог, так и дрался). И вот мне 4 года, я в порыве гнева с закрытыми глазами хаотично машу руками, пытаясь ударить сестру, и она мне подставляет, МАТЬ ЕГО, КАКТУС!!!

Недавно открыла для себя волшебную формулу, как спокойно и без истерик разговаривать с мужем, если есть проблемы. Нужно просто вспомнить, что этот человек — не просто супруг и любовник, он твой Друг. Мало кто истерит при общении с друзьями и подругами, зато в личных отношениях многие позволяют себе такое. Как вспомню об этом - сразу хочется слушать и понимать его, думать, как помочь, появляется уважение и искреннее участие. И исчезает это "я без него не проживу". Мы же без друзей не умираем.




Как-то бухал с друзьями, не вписка, а просто дружеская посиделка. Ночь, иду на балкон покурить, уже изрядно подвыпивший, и проваливаюсь вниз к соседям на балкон. Надо было видеть их лица, когда я дрябнулся на их балкон, закуривая сигарету, поставил раскладушку (стояла у них на балконе) и уснул. С утра даже покормили, а у друга балкон, бл"ть, демонтировали на замену.

Работал промышленным альпинистом на фасадах, сколько добра от жильцов видел, не сосчитать. Но на первом месте навсегда останется женщина с седьмого этажа, которая неделю угощала меня чаем и конфетами. А когда на этаж ниже ветром разбило окно, она вышла на шум и чуть ли не насильно заставила меня залезть к ней в квартиру, а не спускаться вниз, рискуя быть посечённым осколками. Я тогда даже не понял до конца, что произошло. Дошло, когда уже на крышу поднялся. Напарник меня долго ещё чаем отпаивал.

Как-то делилась с одним парнем впечатлениями о поездке на троллейбусе по маршруту Симферополь-Ялта. Говорю: "Троллейбус так быстро мчал, что рога развевались!" На что он спросил: "Чьи?" Подумав секунду, ответила: "Троллейбуса и мои..." Ехала я тогда с мужем. Теперь уже с бывшим.

В детстве, когда мне было лет 7, мы с семьей жили в доме на 10 этаже. В моей комнате только сделали ремонт, но шторы еще не повесили. И, черт возьми, я не знаю, что мной руководило, но я вставала на подоконник и, держась за оконную раму, перелезала на внешний подоконник (он был из тонкого металла шириной см 20, и, к тому же, находился под наклоном). Я четко помню, как выходила на этот самый подоконник и смотрела сквозь стекло на свою красивую комнату. Такие "прогулки" я какое-то время совершала регулярно.

Мой друг – шлюха. Он не может быть верным и спит со всеми женщинами, которые на него вешаются, притом половина тех женщин "не в его вкусе". На мой просто вопрос: "Зачем?" — отвечает, что просто безумно любит всех женщин, а женское тело – это лучшее творение в этом мире, и он все никак не может им насладиться. И да, он уже был трижды женат и платит алименты двум детям, но его это никак не останавливает.

Друг жил в моей свободной квартире, пока в его доме был ремонт. По его вине случился пожар. А платить не захотел. Я по судам гонял, но только мизерную компенсацию получил. Я знал, что его жена изменяет ему, случайно увидел, как она возле ресторана с каким-то хмырём обнимается. Тогда решил не лезть в чужие отношения. Но после пожара, чтоб ему стало х"ево, всё рассказал и описал любовника его жены. Он подал на развод, выиграл суд и оставил всё имущество себе и ещё мою квартиру отремонтировал за свой счёт.

Пришла ко мне в гости подруга со своим парнем. А муж как раз притащил бухать своего друга. К нашему приходу этот друг уже знатно нажрался. И тут видит мою подругу. Начинает к ней подкатывать и спрашивать, что это за прекрасная фея. Муж решил пошутить, говорит: "Чувак, это не девушка. Вообще-то это транс, Серёга зовут". И она подыграть решила, говорит: "Мы что, не люди?! Имею право быть таким". А у неё достаточно резкие черты лица, маленькая грудь и низкий бархатный голос, поэтому спьяну товарищ повёлся. Чуть бить её не полез в итоге, удержали.

Год назад мужа начали беспокоить боли в животе, которые отдавали в левую руку. Он начал проходить обследования, и ничего конкретного нам врачи не смогли сказать. Боли прекратились и обследования тоже. За этот год у нас родилась дочь, и почти сразу, после празднования года дочери, мужу опять становится плохо. Опять врачи, обследования, больницы. Причина установлена - рак печени, опухоль 10 см. Я не могу показать ему, как мне плохо, думаю, он поступает так же. Поддерживаю мужа, как могу… но, бл"ть, как так? Почему?

В детстве на летние каникулы отвозили меня всегда на дачу, там жили бабушка и дядя (брат мамы). Он часто надо мной издевался: отнимал дневничок, игрушки. И на моё: «Отдай», – говорил: «А ты полай». И от безысходности, глотая слезы унижения, приходилось лаять... А он в ответ: «А собакам не дают - они сами достают!» – ржал и закидывал мои вещи куда-нибудь, откуда я их достать не могла. Или мой дневничок детский со своей очередной мадамой читал и высмеивал все, что там написано..

В первый раз я полюбила в 17 лет. Тогда ничего не сложилось. Мы встретились по моей инициативе шесть лет спустя. Это были очень эмоциональные и яркие отношения, которые закончились через пять лет окончательным расставанием и разрывом всех контактов. И вот, нам обоим уже за тридцать, мы случайно встречаемся вечером спустя еще пять лет и просто стоим и обнимаемся, молча. Двадцать минут пролетели как одна. Я чувствую его запах, который, казалось бы, не изменился за все эти годы, он перебирает пряди моих волос. И... мы просто расходимся, соприкоснувшись ладонями. Первая любовь не забывается, и я не хочу её забывать.




У меня живут свиньи, каракатицы, черепахи, лягушки, черви, медленные жопы, камни, маруськи и имбецилы. На самом деле это всего лишь улитки, просто мама не может смириться.

Лет 15 назад я впервые осталась у парня ночевать, мы пришли к нему пьяные и решили устроить ночь любви. Утро было эпичным. Оказалось, ночью у меня пришли месячные. К тому же, я уснула во время секса. Вся белая постель была в кровищи. Он еще спал, и я решила ликвидировать сей п"здец, отправилась в ванну и оказалось, что воды нет. Выйдя оттуда, я в весьма хреновом виде встретила его семью на кухне. Кто ж знал, что они дома? Стыдно до сих пор. И мы больше не виделись

Люблю путешествовать. Английский язык знаю весьма посредственно. Да и не всегда и не везде можно на нем объясниться. В связи с этим иногда попадаю в просак. Когда завтраки в отеле не включены, мы с подругой просто пьем кофе и покупаем что-нибудь из местной вкуснятины. Купили мы в итальянском магазине что-то в красивой коробочке. Что там конкретно, мы не знали. И вот кофе заварили, представляем, как сейчас вкусно будет. Разворачиваем упаковку в предвкушении вкусняхи, а там... Сырое тесто!)

Я, наивная девчушка, на каком-то сомнительном сайте прочитала о пшеничной диете и решила испробовать. Начиналось всё с отличной мотивации и скупкой всей лапши в городе, а закончилось непрекращающимся пердежом и запором. Ах да, а ещё я поправилась на 4 кг. Успех.

Меня всегда напрягали мои большие ореолы на груди. Они занимают почти половину окружности! Пожаловалась мужу, что меня это смущает. Он начал меня успокаивать: "У тебя очень красивые сосочки и замечательная грудь. Не придумывай глупостей. Меня всё устраивает. Правда, когда я впервые их увидел - тоже слегка префигел". о_О

Самое яркое воспоминание детства: двухкомнатная квартира, родители в разводе, брат спит в зале, мы с мамой на одной кровати в спальне. Ночью ломится в дверь бухой отец, ложится с матерью в кровать и, не дожидаясь, когда я засну, они начинают трахаться. Я заплакала, ушла в зал, а так как у брата был маленький диван, сдвинула кресла и пыталась спать. Но не получалось, кресла постоянно разъезжались... Плакала я тогда долго и горько.

В 6 лет посмотрела передачу про животных, о том, что с ними происходит после смерти, что опарыши едят гнилое мясо, и меня это так впечатлило. Через день решила поделиться открытием с двоюродным братом-одногодкой. А он, зараза, не поверил, ещё и спросил: "Нашу бабушку тоже что ли съели червяки?" Ну, я говорю, что да. В итоге он разнылся и побежал жаловаться маме, что я пугаю его про бабушку, которую съели черви. В итоге получила ремня и стояла в углу полдня. Пострадала за правду.

У нас в семье зарабатывает муж, беру у него деньги только на продукты и строго под отчёт, на себя не трачу. Стыдно мне у него деньги просить... Так вот он мечтает о новой машине, а я о новой футболке. О новой, сука, футболке.

Наблюдала картину в метро: на скамейке оживленной станции сидит женщина в возрасте, рядом с ней сын лет 20. Сын ест из контейнера вилкой котлетки и овощи, а мама ему что-то рассказывает. Идиллия. Едой пахло на всю станцию.

Копаясь в старых альбомах, нашла письмо от папы маме в роддом. Самой запоминающейся была фраза: «Я от радости аж обосрался! Как просрусь, так сразу же и приеду!» Как оказалось, во время маминых родов папа не присутствовал в больнице, но у него в тот момент так сильно скрутило живот, будто он «сам рожал». Вот такое странное письмо и получилось. Но даже в таких немножко грубых строчках чувствуется вся любовь. И эти отношения между мамой и папой держатся до сих пор :))

Никогда бы не подумала, что я – та самая безмозглая телка. Вечером припарковалась, на следующий день тачки на месте нет. Паника. В службе эвакуаций машины нет, значит, угнали. Вызвала полицию. Вышла на улицу, смотрю, а они мою машину фоткают... Итог: машина стоит на угоне, парень считает меня чокнутой, а я так за"балась на двух работах, что, видимо, буду теперь ходить пешком, и домашний адрес себе на листочек выпишу на всякий случай...

Недавно гуляли в парке и увидели возле церкви в кустах деда. Мимо проходили парочки и с недоумением смотрели на то, что мы пытаемся помочь и вызываем скорую. В этом вся наша духовность: выйти из храма, где замаливал грехи, и переступить через нуждающегося в помощи человека.

Ложимся спать. Время 23:20, муж уламывает на секс, я отнекиваюсь. И он выдаёт: "У тебя есть 40 минут, чтобы заняться сексом со мной 20-летним". Завтра у него день рождения. 21 год. Согласилась, чё...
+38
Комментарии 0 Просмотров 14.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex