@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя бабушка спасла мне жизнь. Когда мне был месяц от роду, я подавился маминым молоком, начал задыхаться и синеть. Мама в панике упала на пол и начала кричать. В комнату забежала бабушка, не растерявшись, она начала отсасывать молоко у меня изо рта. Когда приехали врачи, выяснилось, что жидкость попала мне в легкое, счёт шёл на минуты. Боюсь представить, что бы стало с мамой. С тех пор этот день отмечаю, как ещё один День рождения.

Никогда не понимала кайфа от таких занятий, как плавать под дождем, плавать ночью в реке или в море, заниматься сексом в воде. Не по мне эти удовольствия. Сразу вспоминаю цитату друга: "Писать я не хочу, плавать я не умею, зачем мне в воду идти?!"

Чем хуже выглядит турист, тем лучше он отдохнул! Обгоревшие, ожиревшие от все включено, уставшие от пьянства возвращаются наши соотечественники с курортов. Вот зачем год копить на отпуск, гробить здоровье на второй работе?! Чтобы потом приехать в отель. 10 дней жрать, пить и гореть до мяса на пляже?
Знаете место в любом отеле, где очень редко (почти никогда) встретишь русских - это спортзал. Правда. Да, что там. Просто поплавать и то лень!
Сидят в баре в бассейне и пьют с 11.00 утра. А потом с гордостью жалуются коллегам. Мол, был на море, набрал 4 кг.

Мой муж работает по вахтам. Живем вместе в любви и достатке 8 лет, двое детей и в постели каждый раз как в первый раз. Два года назад был секс МЖМ по инициативе мужа и продолжаем встречаться, когда он дома. Но мой дорогой предлагает мне встречаться в его отсутствие с его другом и нашим партнером по сексу. Я хочу этого дико, конечно, в его отсутствие не хватает мужской ласки, а изменять вроде не хочется.

Таксовал. Села с чемоданом бухая полная женщина. По приезде попросила чемодан поднять на третий этаж, в квартиру её. Поднял, даже не разувался. Она своей могучей грудью затолкала в спальню. Брр. Больше не таксую, ну нафиг.

Я очень начитанный человек. С детства привыкла засыпать с книгой, есть с книгой, даже телек смотреть тоже любила с книгой. Но как же меня калят мои сверстники, которые текут от Мастера и Маргариты, превознося эту книгу до небес! «Да ты ничего не понимаешь, это классика!» Меня хватило на 10 страниц, дальше читать просто невозможно! Кроме хуллиарда романов Дарьи Донцовой ничего в жизни не видели, а теперь меня попрекают одной книгой из списка школьной литературы.

Не могу понять, что со мной не так. Последние лет 5 мои подруги начинают дико ревновать своих мужей ко мне. Я замужем, поведение у меня отнюдь не вызывающее. Я не красотка, фигура не идеал, вес где-то 70 кг. За последние 5 лет растеряла связи с большей половиной подруг. В первый раз покрутила у виска и забыла, но потом... раз за разом это повторялось. В итоге осталась у меня самая близкая моя подруга, больше 10 лет дружим. Недавно заметила странный холодок от нее в личном общении, когда семьями собираемся, и в переписке. Неужели и она туда же…

У меня есть классная суперспособность. Когда мне нужно куда-то, где есть очередь (например, туалет или при заказе еды), передо мной едва 1-2 человека или нет вообще. Но когда я выхожу оттуда или заканчиваю заказывать, за мной сразу же образуется огромная толпа. Считаю это большим везением

Живу за границей. Иногда накатывает ностальгия. Когда рожала сына, во время схваток такая тоска по Родине взяла. Включила Любэ и пела вместе с Расторгуевым песню "Конь" во весь голос. Стало намного легче. Сыну три года, до сих пор вместо колыбельной на ночь любит слушать песню про коня.

Идёт время, меняются мужчины, приходит мудрость, а лучший секс за последние четыре года всё равно с бывшим, который как человек абсолютное дерьмо, но в постели ему нет равных. Мы периодически прекращаем общение, но вот он пишет спустя полгода, накатывают воспоминания, мы оба одиноки и хотя любовь прошла, но тело помнит его ласки и мгновенно на них откликается. Называю это магией члена и надеюсь, что когда-нибудь она закончится.

Каждый раз, когда мою голову посещает мысль о том, что я в чем-либо крут, я иду и крепко обнимаю или покупаю цветы своей жене, потому что эта святая женщина всегда верила во все мои даже самые абсурдные идеи.




В нашем дворе работали бомжи-дворники. Жили в переделанной "комнатушке", которую им предоставили из пространства под заваренным мусоропроводом. Платили им, соответственно, не шибко. Большую часть они пропивали. Позже муж заболел туберкулезом. Лечиться денег не было. Однажды он, по словам жены, попросил перерезать ему горло, чтобы не мучился больше. Её посадили. А мужик хороший был. Животных любил.

Всегда казалось, что в моей семье женщины как-то слишком парятся по поводу уборки, я же жил по принципу "и так сойдет, потом всё равно по-своему сделают". Кинул мусор мимо урны? Неаккуратно помыл посуду? Пропылесосил кое-как? Пофиг, всё ровно незаметно. Во время учёбы стал жить один и охренел. Уже через неделю в квартире был жуткий срач: всё измазано, жирное, крошки, пыль. А я ж привык в чистоте жить, пришлось исправлять свои привычки.

Относительно недавно стала работать в сфере it. Довольно быстро поднялась по карьерной лестнице, при этом коллектив замечательный, никаких «скандалов, интриг, расследований» и в помине нет, чувствую себя очень комфортно и на своём месте первый раз в жизни. Но как же бесит пофигизм разработчиков! Могут до последнего копить серьёзные технические проблемы, игнорировать просьбы, а потом удивляться: «Откуда взялись недовольные клиенты?» А в остальном отличные ребята.

Решил я как-то, прогуливаясь по городу, завернуть в палатку за мороженкой. Ну, думаю, сейчас побалую себя любимым сливочным пломбиром в шоколаде. И я охренел. Этот кусок замороженного молока в глазури стоит 60 рублей! Настроение и ностальгия по детству испарились сразу же. И дело не в том, что для меня это дорого, а в том, что это в принципе дорого! Это же мороженое! Детская и взрослая радость и лакомство! Я эскимо покупал за 15 рублей! Оно и должно столько стоить! Это получается, что ребенок, который просит у мамки денег на мороженое, должен, по меньшей мере, с сотней идти в эту палатку! Я в шоке.

В последнее время заметил, что я как-то совсем не брезгливый. Я в детстве таскал пачками лягушек (да что там, я их даже ел) и никаких бородавок. Я могу погладить бездомного пса на остановке, пожать руку бомжу. Однажды в туалете бляха от ремня отвалилась и упала в мою ссанину. Сунул руку и достал. Помыл, повесил и дальше пошёл. Да и много всего другого, от чего многие говорят: "Да, как такой рукой теперь хлеб да в рот брать!" Не понимаю их) Это норма!

Я обожаю снимать и делать видео обо всем. Очень много времени занимает выбрать подходящие кадры и смонтировать так, чтобы видеозаписи красиво шли вместе с музыкой. И как же бесит, когда кто-то просит показать готовое видео и при просмотре отвлекается на что-то. Я, СУКА, В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЭТОГО ВИДЕО ВЛОЖИЛА ДУШУ И ВСЕ СВОИ СТАРАНИЯ, ТАК ЧТО СИДИ И НИ НА СЕКУНДУ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ!

Только что устроил геноцид миллионам крошечных существ, которым сам же дал жизнь((( Нет, это не то, о чем вы подумали, мои маленькие извращенцы. Просто работаю микробиологом и выращиваю на питательных средах колонии микроорганизмов, которые потом убиваю в автоклаве. Чувствую себя Гитлером.

Некоторые котят с улицы приносят или собак, а я однажды принесла песчанку! Нашла у метро. Обратила внимание на её необычный внешний вид и поведение. Как мне потом рассказал мужик, который помогал её ловить, какие-то девочки пришли и выпустили её из клетки прямо посреди улицы. Муж был рад, и на следующий день поехал за клеткой, а я к ветеринару с нашей мышкой)) Прожила она у нас три года. Умная, смешная, абсолютно не вонючая. И похоронили мы её почти как викинга, пустили по Неве в коробочке.

В 20 лет ещё была девственницей. Лучшие подруги рассказывали про первый раз, про боль и прочие "прелести". Всегда торопили, мол, пора уже, третий десяток пошёл, потом ещё больнее будет. Естественно, боялась заниматься сексом в первый раз. Но как же приятно было видеть небольшую зависть в их глазах, когда я рассказала, что ни боли, ни какого-либо дискомфорта не было, более того, был опытный партнёр и мощнейший оргазм

Мне очень нравится аристократичная худоба (женская и мужская). Не из-за моды или какой-то тенденции. Коротко говоря, эстетически приятно видеть грациозность движений, тонкие пальцы рук, ровную спину, и т.д. Хочется соответствовать своим идеалам, но при попытках поделиться с кем-то мыслями, встречаю волну негодования и реплик в стиле: "Анорексией хочешь болеть?", "Голодать что ли будешь?", "Это всё твой возраст и мнимость".
Иногда это действительно обидно, но стараюсь не обращать внимания и не рассказывать всё, что у меня по этому поводу имеется в голове.




Всю жизнь, сколько себя помню, устраивал "случайности" для тесного контакта с девушками. Начиная с троганья маминых подруг, когда те думали, что я ничего не понимаю (маленький ещё), заканчивая "Ой, я весь промок, зайдем к тебе? А то заболею". Всегда мне это сходило с рук. Ехал сегодня в метро и вижу, как паренек наиграно (при торможении поезда пошатнулся назад, а не вперед) тронул за попу девушку. Было видно, что паренек неопытный, переборщил чутка. Стою я улыбаюсь и вижу, что девушка оборачивается в то время, как парень не подает виду, мол, не заметил ничего. А у меня-то улыбка во весь рот, вот и прилетела мне пощёчина смачная.
Обидно, что не по моей вине :-)

Осенью собирают листву в черные пакеты, очищая город. Они лежат на обочинах. Проезжая мимо на машине, боковым зрением всегда меня ошеломляют. Кажется, что в пакете расчлененный труп. Так аккуратненько сложенный. Бросает в дрожь. Отработала 5 лет в психиатрии. Сказывается...

Вообще-то я не курю уже 5 лет. Но сегодня последний день на работе - увольняюсь. Нас в кабинете трое: я и две дамы. Но одна в отпуске, одна в отгуле. Я сегодня в гордом одиночестве. А в организации строгий запрет (ну, по закону, конечно) на курение в здании. Насрала на все принципы и покурила беспалевно прямо в кабинете напоследок. Теперь от всего воняет табаком. Пусть, суки, помнят меня!

Уже 10 лет у меня булимия. Помню, как в 7 лет мама вытирала меня после ванной и ругалась: "Посмотри на себя, в монастырь пойдёшь с таким весом?!", или отец: "Куда ты второй кусок хлеба берёшь, и так второй подбородок растёт", "Да ты посмотри на себя, бестолочь противная, вот почему с тобой никто не хочет дружить". Сейчас смотрю на свои школьные фото — нормальная девчонка, не худышка, но вполне симпатичная. На фото улыбаюсь, а ночами рыдала в подушку, мечтала уснуть и никогда не просыпаться...

Жила в провинции как нормальный человек: в квартире одна семья. Переехала в Питер, а тут табор: тетки, дядьки, сватьи, сестры... восемь человек в одной квартире. Жених позвал жить к себе и не сказал, что живет не один. На второй день я спросила: "А когда все уйдут?" — думала, они знакомиться приехали... Я в ахере и теперь девятая в квартире.

Самое стыдное воспоминание из детства - как компания мальчишек решила повеселиться надо мной, 6-летней девчонкой, и выдали игрушечный пистолет с пульками, будучи уверенными, что попаду я максимум в дверь гаража дяди Васи. Но этот самый дядя Вася получил заряд прямо себе в ухо. А далее крик, мат и погоня за хулиганящей дворовой детворой. Зато призвание и уважение от мальчишек было мною крепко завоёвано.
Пс: с дядей Васей все хорошо :)

Пришла в салон красоты, попросила подстричь кончики. Морально, конечно, приготовилась, что обкорнают к херам. А мне реально подстригли кончики, буквально половину сантиметра! Как же жалко было отдавать за это деньги... Результата-то не видно особо.

Пару месяцев назад выучила язык жестов. Недавно ехала в метро и видела, что двое мужчин напротив меня обсуждали, как глубоко мой нос залезет каждому в задницу. Пора делать ринопластику…

Моя подруга — шикарная блондинка, модель, ноги от ушей, губы свои как у Джоли, мини, каблуки — мужики ссут кипятком. А дома грязь: в носках пройдёшь — чёрные, воняет кошачьей мочой, в ванной на стиралке вечно полный таз грязных трусов и лифчиков. Постель не меняет по полгода и валяется в уличной одежде прямо на ней, посуду не моет неделями, одежду не стирает месяцами, чёрную — никогда. Ржу, когда думаю, если б мужики знали, чего они хотят :)
+42
Комментарии 4 Просмотров 15.3K
  1. -
    - 31 октября 2021 12:50 +4
    Последний пост о чёрной зависти:если бы она действительно была такой, то состояние здоровья, а в первую очередь кожа выдавали бы в вашей подруге свинью. Да и запах от неё был бы соответствующий, который фу)займитесь своей жизнью и не копайтесь в чужом грязном белье
  2. Саша
    Саша 31 октября 2021 22:06 +1
    Небрезгливый ты человек бородаваи не от лягушек
  3. Саша
    Саша 31 октября 2021 22:08 -3
    Про мастера и маргариту соглашусь,хватило на 5 страниц,а многие восхищаются,потому что принято,а сами и содержание не помнят
    1. Пп
      Пп 25 ноября 2021 18:41 0
      Убогие люди, я эту книгу читал три раза, да, с первого раза было тяжеловато воспринимать, да и возраст был не тот, перечитал позже второй раз, полный восторг, через время прочел еще раз, с каждым прочтением открывается что-то новое, или с возрастом меняется мировоззрение, буду еще перечитывать, а Вам советую читать Донцову, это как раз Ваш уровень.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex