@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В целях личной гигиены уже лет 12 удаляю себе растительность в паховой области. Нравится самому, нравится женщинам. Как-то в спортзале, в душе, один товарищ у меня спросил: "А ты что, в порнухе снимаешься?" И хотя я ему попытался объяснить, что это гигиена и эстетично, в общую баню я давно не хожу, испытывая стеснение.

Друг как-то привёл в нашу компанию своего одногруппника. Перед этим предупредил, что у парня проблемы с глазами (косоглазие наоборот), и попросил не подавать вида, что мы заметили. Пришёл этот паренёк, всё чинно-благородно, пьём пиво. Через несколько часов, когда все уже поднапились, парень просит у того самого друга передать ему ещё бутылку. На что тот без промедления выдаёт: "Куда тебе ещё пива, у тебя и так глаза друг друга на х"й посылают!" Тишина повисла осязаемая.

Когда мне было девять лет, умер папа. Кроме меня, было ещё три брата, и мама, видимо, от отчаяния начала выпивать, а после и спиваться. Родила ещё двух девочек от разных мужчин, один из которых вынес всё ценное и без того бедного дома. Другой сидел на шее у мамы. Мама умерла в 2010 году. Может быть, сейчас это прозвучит грубо, но я считаю, что это было к лучшему, поскольку под опеку нас взяла бабушка (со стороны отца), тянула нас, одевала, кормила. До сих пор не могу простить маме то, что она опустила руки.

Начала подозревать мужа в измене, отслеживала по сообщениям, смотрела регистратор, подкладывала диктофон. На протяжении трёх лет, конечно, всё это давало результаты, были девушки. "Измены" прощала ради детей. Недавно поймала ещё раз, устала, захотела развода. Муж молил о ещё одном шансе и уверял, что "такого" ничего не было. Я шанс дала, но с условием пройти полиграф. Прошёл, всё чисто, прям никогда не спал ни с кем, кроме меня. Вопрос: как он на"бал полиграф? Или специалист пошёл на обман?!

Я не получаю удовольствия от секса. Мне уже 30 лет, двое детей, и всю свою сознательную жизнь я мастурбирую в ванной, чтобы хоть как-то расслабиться. Мужу рассказала сразу. По началу он сам пытался довести меня до оргазма — увы. Потом решились и купили наружный вибратор — тоже нет. Только недавно я осознала, что тупо не могу расслабиться и получить удовольствие. Психологи, сексологи и даже психиатр не могут помочь. Очень обидно.

Моей бабушке приснился в молодости сон: она сидела у окна в доме, и к ней подошли её покойные родители и попросили внучку Любочку им отдать. Бабушка матом их послала, они ушли. Думаю, ясно, что девочка бы умерла.
Сейчас эта Люба (моя тётя) — шизофреник, который сидит на шее у родителей, устраивает каждодневные скандалы пожилым родителям и сосёт из них деньги. Вся наша семья несчастлива из-за неё. Вот и думаю я сейчас: непросто так её просили отдать, непросто...

Начала пить таблетки, в побочных эффектах которых указана аноргазмия. Каждый вечер перед сном проверяю, могу ли я ещё. И каждый вечер это занимает всё больше времени...

Бесят необязательные люди. Те, кому трудно предупредить о задержке. Те, кто обещает сделать дело завтра, но внезапно пропадает на три дня. Те, кто тратит моё время и заставляет постоянно пересматривать планы. Таких подавляющее большинство. Как же я хочу жить в мире ответственных людей! Бесит.

Я шмоточница. Но не шопоголик, не люблю ходить по магазинам и тратить огромные деньги на одежду. Нашла для себя выход. Группы по типу "отдам даром" или Авито. Это такой кайф - искать вещи. Иногда попадает настоящий артефакт, о котором мечтала! И обычно они гораздо дешевле, чем в бутиках. А если получилось забрать бесплатно - всегда несу шоколадку/конфеты/фрукты отдающей стороне.
И нет, не брезгую надевать после кого-то, для этого придумали стиральную машинку, порошок и отпариватель. Нижнее белье, естественно, не беру.
Но ещё больший кайф - найти новых хозяев для своих вещей, которые больше не ношу, но они в хорошем состоянии. Просто невероятные ощущения!

После прошлых отношений стал слишком ценить и любить то, как девушка выглядит. Раньше такого не было, ибо не замечал, дурак. Насколько же приятно и красиво, когда твоя девушка красится для тебя, ухаживает за собой, чтобы тебе было приятно, делает маникюр. И ведь действительно, мало кто замечает это и просто говорит «красиво». На самом деле, если это делают для тебя, то это просто сокровище. Уже больше трёх лет постоянно указываю девушкам на то, какие у них красивые брови, помада, маникюр и т. д.




Увидела видео на канале, где люди помогают с помощью и реабилитацией животных. Кто-то изнасиловал кошку... У неё ужасные травмы, но живая. Как вообще такое может возникнуть у кого-то в голове? Как такие люди существуют в обществе без диагноза? Бедное животное пережило такие муки. И таких случаев — сотни тысяч по всему миру. Сердце кровью обливается. Очень страшно за животных, а уж тем более за детей. Не хочется их заводить в таком обществе совсем. За себя страшно-то.

В свое время не был особо красивым парнем, однако был из богатой либеральной семьи и в 18 уехал учиться в Европу. Там среди студентов из таких же семей я популярностью не пользовался, а секса хотелось. Выход нашелся - знакомился через интернет с девушками из родного города, рассказывал им про Европу, страшных европеек и намекал, что хочу переехать, когда доучусь. Раз в несколько месяцев, приезжая назад в Россию, наслаждался красивыми девушками, не тратя ни копейки. Отличное было время.

Мы с мужем любим читать. Интересы разные. Собрали большую библиотеку. Бесят друзья, которые просят книги и не возвращают их! Когда напоминаешь, говорят: "А она вам нужна? Вы же её уже прочитали". И что? Мы покупаем книги для себя! У всех куча гаджетов, но читать электронку им "неприкольно", не то, печатные книги все хотят, но ноют, что книги такие дорогие. Так для нас они тоже не бесплатные! Почему я должна вам их покупать? Или экономь, или скачай из интернета! И верни то, что взял! Бесят!

Раньше, когда спрашивала парня, что приготовить/надеть/купить, он отвечал: "Удиви меня". Меня это, конечно, бесило, но что делать с этим — не знала. Решение пришло само, когда во время секса он спросил:
— Милая, как ты хочешь?
— Удиви меня!!!
Перестал.

По приколу стала спрашивать парня "какой у меня любимый фильм, книга, цветок, праздник, блюдо и так далее". ОТВЕТИЛ НА ВСЁ! Потом сказал, что моя очередь. Отшутилась, что времени нет, и быстренько ретировалась. А теперь сама уже третий день хожу и невзначай то его любимое кино спрошу, то писателя. Это провал, я ничего о нем не знаю))

Очень нуждалась в деньгах. Можно было кредит взять, но нужно возвращать с процентами. Обратилась за помощью к знакомой проститутке. Она сказала, один мужчина готов платить 100 тысяч за ночь, но работа с ним не для брезгливых, не уточнила в чём подвох. Услышав цену, я сразу же согласилась. Она устроила встречу со своим знакомым. Только один раз быстрый секс, остальные 4 часа с перерывами на еду и выпивку он, как верблюд, плевал в голую меня, а я должна была стонать. Деньги получила, но больше повторять не буду.

Подруга и её коллега попали в аварию: подруга в больнице, операция за операцией, а знакомая отделалась порезами и ушибами, давно дома. Теперь у неё хобби — навещать мою подругу и всем рассказывать, что она тоже была в аварии: «Видите шрам? Видите? Так ужасно, да?!» Противно, сил нет. Это всё — перед подругой, которая не может пальцем пошевелить без боли и, вероятно, останется инвалидом.

До моего рождения у родителей был ребёнок, после родов он прожил пару дней и умер. Я об этом узнала случайно, как-то копаясь у родителей в документах (нашла свидетельство о смерти). До сих пор не покидает мысль, что этот ребёнок дал мне шанс на жизнь (родители изначально хотели только одного ребёнка, да и времена были тяжёлые, боялись, что двоих не подымут); шанс что-то сделать для общества или ещё что-то. А я до сих пор не понимаю, что мне нужно сделать, и за что мне такое счастье дано — жить!

Знакомый в 19 лет стал круглым сиротой. Отец умер от инфаркта, когда парень ещё подростком был. Жили вдвоём с мамой. Однажды она долго не выходила из ванной, не отзывалась. Парень сорвал дверь и увидел мать мёртвой — тоже сердечный приступ. Несколько часов он сидел на полу в ванной и рыдал... Чтобы заглушить одиночество, стал больше тусить с друзьями, звать их к себе, одного даже пожить позвал. Так его друзья-дебилы как-то высказались, мол, повезло тебе — хата двухкомнатная есть...

Мне 23, но я в шоке от современных ценностей. Люди не ценят ни друзей, ни родителей, ни личную жизнь. Постоянно вижу делёжку денег после ухода человека. Вижу, как на своих стариков все забивают, потому что и так скоро умрут. Кидают старых друзей, которые к тебе хорошо относились, ради сиюминутных развлечений. Бросают своих детей. Или специально одному дают все, другому - ничего. Я просто не знаю, с кем можно сейчас двигаться по жизни. Хочется уехать подальше и не видеть это ублюдство и эту наглость.




В детстве, лет в шесть, начала лазить по карманам родителей, искать мелочь на конфеты. В итоге всё это переросло в жуткую клептоманию. Чего только я не воровала в магазинах, у знакомых, в школе, в университете! Короче, везде. Два года "ремиссии". Но я часто замечаю, как глаз смотрит на плохо лежащие вещи, и каждый раз эта борьба внутри себя… Брать, не брать? Я взрослый человек, понимаю последствия, и разум берёт верх. Но, чёрт возьми, откуда это во мне? И почему это как наркотик?!

Работаю психологом, плюс дети, муж, быт. И вот — БАХ! — привет, эмоциональное выгорание, предпоследняя стадия, нервное истощение. И поняла я это не тогда, когда с треском поругалась с мужем, и даже не тогда, когда целый час прорыдала в ванной. А когда очередная клиентка начала жаловаться, как у нее все плохо, и впервые в жизни мне захотелось закричать: "У тебя все плохо? Сейчас я расскажу, как все плохо у меня!"

Однажды в ресторан, в котором я работаю, пришла с подругами бывшая моего молодого человека. Отмечу, что разошлись они давно, я никого не уводила. Заказ у них брала я, и она меня узнала, пыталась запутать, каждую минуту меняла заказ. Когда я отошла, громко так, чтобы и я услышала, сказала подругам: "Раньше тут было приятнее. Понабирали же шалав всяких в персонал".
Я на её месте не хлебала бы так своё вино, ведь там вполне могла бы оказаться капелька менструальной крови плохой официантки.

У нас зимой морозы до -47 только по официальным прогнозам погоды. В прошлом декабре пришлось отправиться в другой город в командировку, и с каким осуждением на меня все косились! Не понимала, в чём проблема, пока партнёры деликатно не намекнули, что шуба, шапка и унты из натурального меха — моветон. Ну, знаете! Может быть, где-то и принято бегать в пуховичках и полусапожках суровой зимой, только у нас дерматин трескается на свежем воздухе, и от синтепона толку чуть больше, чем от замёрзшего бензина. Хорошо, что моя характерная внешность защищала от открытых нападок, а к таким глупостям у меня на уровне генов иммунитет.

Мне 27 лет. На прошлой неделе узнал, что я приёмный сын. Родители долгое время не могли завести детей и решили усыновить. Взяли меня грудничком. Когда мне исполнилось два года, у моих родителей начали появляться свои дети. На сегодняшний день у меня один братик и две сестрёнки, которых я безумно люблю. Что интересно, так это то, что про меня знали все родственники, но они молчали об этом все эти годы! В детстве меня очень любили, не было такого, что отодвигали на второй план. Ну, бл"ть, почему я приёмный?! :((

Папа прошёл Афганскую войну. Ни разу не бил себя кулаком в грудь, что воевал, отслужил молча и с достоинством 25 лет. Естественно, за это ни хрена не получил, на что тоже никогда не жаловался, хотя был в плену и был ранен серьёзно. Попал на войну, когда мама была беременна, жилось безмерно трудно ей, никто о ней не позаботился, пока он защищал нас. Бесят те, кто приходит из армии и орёт и ссыт кипятком, что они отслужили ЦЕЛЫЙ год!

Приехал к другу в деревню на дачу. Было нам лет по 11. Остались только он, я и его старенький дедушка. Родители его на работе в городе. Вышли вдвоём на улицу поесть жареной картошки. Дед ел отдельно в доме. Выходит… Синеет на ходу, глаза круглые и стеклянные. Подавился и слабеет. Упал. Мы, малые, плачем, трясём его, пытаемся приподнять, а он хрипит утробно, тяжелый и всё сильнее обмякает. Задохнулся у нас на глазах. Мы кое-как затащили его в дом на диван. Кричали от ужаса и тащили…

Живу с ощущением, что я превосхожу практически всех в этом мире. Духовно, интуицией, проницательностью, «шестым» чувством и многим другим. Но морально я грязнее лужи. А ещё лет с 17 я не могу себя отнести к какому-либо гендеру. Вроде мастурбирую, и связи половые тоже были, но всё было отдаленно от моих внутренних ощущений, как будто я наблюдатель. И наблюдаю я так за всеми и всем, без каких-либо эмоций.
Лекарства хоть и помогают вернуться в реальность на время, но расслабиться не могу никак…

В детстве я все время ждала того момента, когда мои родители скажут мне, что я приемная. Я даже придумала утешительную речь, если они решат сознаться и расплачутся. Но родители так ничего мне и не говорили. Спустя 16 лет я вспомнила об этом и решила посмеяться над своей глупостью вместе с ними. Но мама лишь странно улыбнулась, а папа, не отрываясь от телевизора, ответил: "Да, так и есть".

Ходила я на курсы английского. Сама я из другого города, а здесь снимаю квартиру. Оказалось, препод — мой сосед. Спустя несколько недель провожаний (группа вечерняя) и лучших бесед за последние годы я пригласила его к себе на "чай". Он учил меня не только английскому, но ещё и минету. ПРЕПОД ОТ БОГА. С божественными размерами...
+39
Комментарии 1 Просмотров 16.9K
  1. Legioner88
    Legioner88 1 ноября 2021 19:00 +1
    Отлично)
    Публикуйте еще)
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex