@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Меня задолбали эти блохеры уже! Куда не зайди, везде операторы со своими говнофонами. Зашла в магазин одежды, и не пройти, у зеркал стоят ОНИ и снимают себя, снимают одежду на вешалках и что-то вещают. В продуктовом тоже прям репортажи с места событий, на улице уже страшно пройти, вдруг кто-то пристанет со своими роликами. Через дорогу переходишь, рядом пляшут и снимают, а я внезапно в кадре. Задолбали!

По работе приходится общаться с иностранными партнерами, и вот что заметил: они всегда говорят и отвечают на запросы оперативно, коротко и по делу, никаких переходов на личности. А у нас в стране партнёры, как правило, личности большие и умные. Любой корчит из себя специалиста, пытается сострить и если понимает, что вы не разбираетесь в вопросе/товаре/услуге, то, конечно, обмануть. Причём делается всё не спеша, свысока, с наглостью и самодовольством. Неважно кто ты, сантехник или директор.

По работе всегда нужно быть вежливой, улыбчивой и милой. И когда звоню в сервис, или прихожу в ресторан, начинаются эти заигрывания с любезностями, натянутыми улыбками и мягким голосом: у работников по долгу службы, у меня на автомате. Обожаю))))

Обожаю запах своей мочи, особенно, когда настоится в мочевом несколько часов/ночь. Могу сидеть на унитазе и нюхать, пописать в баночку, поставить на полку как ароматизатор, помазать за ушами. Для меня это лучше любых духов.

Бесят родители, которые приводят детей к психологу с жалобами, что он себя плохо ведёт. При этом сами дёрганые, между собой на повышенных тонах разговаривают, вечно на работе, с ребёнком ни поговорить, ни приласкать не могут. С каждым разом убеждаюсь всё больше, что в первую очередь надо работать с родителями. Жаль, что зачастую они в своём поведении проблем не видят, а на ребёнка всё сваливают.

Был у нас летом корпоратив на турбазе, и так получилось, что поселили с начальником в одну комнату (две раздельные кровати). Разумеется, все очень жёстко напились. Утром просыпаюсь и вижу: на соседней кровати в море блевотины лежит наш начальник, рядом с ним моя коллега совершенно голая, вся кровать и пол в радиусе 1,5 метра так же обблёваны. И тут просыпается начальник, смотрит на кровать, на пол и спрашивает меня: "Ну нихуя себе! Марин, какая сука на меня "кастрюлю борща" ночью вылила?!"

Больше года встречаемся. Планируем жить вместе. Он замечательный, самый лучший. У его брата ДЦП. Он ходит, говорит, но он со странностями, верит во всякие сказки, по 100 раз задает один и тот же вопрос, кричит иногда, наверное, как и все такие люди. Его семья привыкла, его любят и поддерживают, семья хорошая, и пока живы родители, понимаю, что меня волновать не должно. Но, когда мы поженимся, осознаю, что это ляжет на мои плечи. Не знаю, смогу ли справиться, но и отказаться не могу.

Живем с мамой вдвоём. Она в разводе, у меня долго не было нормального парня. Год назад начала встречаться с отличным парнем, меня очень хорошо приняла его семья, часто ездим к ним с парнем на выходные. Однажды вернулась домой, а мама мне говорит: «Чего они так в тебя вцепились, как будто вы уже женаты сто лет. Это ненормально, что они так хорошо к тебе относятся». Я в шоке и до слез обидно. Это первый парень, с которым я себя почувствовала по-настоящему счастливой, а самый близкий человек не оценил.

Муж изменил. Узнала и рассказала его родителям. Свекор очень расстроился, т. к. его благоверная часто гуляла на стороне, он ее любил, но потом они все равно развелись. А у свекрови первая фраза была: «Ну, как же так? Даже изменить не смог, чтобы жена не узнала».
На что я ей сказала в сердцах: «Так научите его!»

Мой мужчина хорош во всем, кроме педантичности. Ему проще сделать самому, чем научить, помочь, объяснить. Это переходит все границы: даже во время еды делает замечания, что я капнула на стол, не так отрезаю хлеб, могу поесть прямо из сковородки. Никаких вкусняшек с собой в комнату и не дай бог в кровать. И я не какая-то свинка, но чувствую себя так. Дошло до того, что аппетита при нем нет, а когда уходит из дома, начинаю сжирать все запасы еды, так как одна могу почувствовать от еды удовольствие.




Я человек в меру тактильный, а моя девушка — наоборот. Ей постоянно хочется нежности, обниматься, а я так не могу — мне просто становится некомфортно. Как-то не выдержал и сказал ей, что необязательно ко мне все время липнуть… Она вроде не обиделась, во всяком случае тогда. Извинилась и отошла. Только с тех пор вообще не подходит больше. Засыпает, отодвинувшись, не целует, от моих прикосновений как-то напрягается. Не знаю уже, что делать, замкнутый круг какой-то…

С бывшим мужем прожили вместе 7 лет, ушла, когда поняла, что не хочу рожать детей с этим человеком. Не могла на него положиться в трудной ситуации. Развелись. Далось мне это с трудом, как итог -12 кг за 2,5 месяца. Вскоре встретила ЕГО: добрый, заботливый, умный, относится ко мне замечательно, но раз в месяц напивается до неузнаваемости. Пошёл к психологу, принимает терапию, много говорим, но напивается так же стабильно. Заговорили о браке, но я боюсь усугубления этой его привычки…

Когда водим кошку к ветеринару, начинается сущий ад. Хорошо, что клиника недалеко от дома. Всю дорогу в переноске она орёт так, будто это звуки из преисподней, басистые и хриплые завывания. Не прекращая так же кричать у ветеринара. Как только переступаем порог квартиры, она снова становится милой и доброй кошечкой.

Ужасно ревную своих подруг к их парням. Всё время возникает мысль "чем я хуже, что она предпочла его?". Хотя я девушка и проблем с тем, чтобы найти себе парня, у меня никогда не возникало. При этом, когда мои друзья-мужчины знакомятся с девушками, искренне радуюсь за них. Не знаю, как скрывать такие глупые чувства и чем они вызваны.

Муж часто в командировках. Вместе мы почти 15 лет. Давно дошли до стадии разных экспериментов, разнообразия в сексе и т. п. Я своего мужчину знаю, как облупленного: как, что, зачем, почему. И тут он мне после очередного отсутствия делает куни, ну, совсем не так, как всегда. И это не просто что-то новое, а совсем мне незнакомое. Даже не поняла, хорошо или плохо из-за сомнений. И обвинить мужа, вроде, не в чем, но чувство недоверия терзало. Высказалась, конечно, стал заниматься сексом, как всегда.

Обгрызаю ногти на ногах после душа. Такие мягкие и податливые становятся. Делала это ещё в детстве, привычка сохранилась. И растяжка с годами до сих пор радует)

У моего молодого человека проблемы с потенцией. И вместо того, чтобы пойти к специалистам лечиться, он обвиняет меня в том, что это я виновата во всём. То не так на него посмотрела, то сказала не то. Ему проще сказать, что я стала "какая-то не такая, как была раньше" и что он меня не хочет (хотя и раньше проблемы с писюном у него тоже были, ничего не изменилось), чем решать проблемы со здоровьем. Мозгами я всё понимаю, но самооценка стремится к нулю, и сил больше нет это терпеть.

Когда мы с мужем ругаемся, у него проскакивает фраза, что он скоро сдохнет. Пару раз делала вид, что не слышу. А в последний раз на его высказывания спросила, долго ли ещё ждать.
– Да, я сам уйду!
– А что так можно? Иди!
Он опешил…

Подруга пришла в гости с больной ветрянкой дочкой. Инкубационный период не прошел. Ходят гулять, по друзьям, мотивируя тем, что чем быстрее все переболеют, тем лучше - бояться не будут. Я сама еще не болела этой гадостью, а ведь в 30 с лишним лет, говорят, ветрянка тяжело переносится. Удружила подруженька...

Взяла кота из приюта. Сказали, что был подкожный клещ, но уже вылечили и осталось только ушки капать. Спустя время у меня и ещё 5 человек, контактировавших с животным, обнаружили лишай. Кота не отдам - будем лечиться вместе, но как смотреть в глаза тем, кто заболел из-за моего питомца… И как верить после этого ветеринарам…




Через два месяца знакомства решили пожениться. Все мои родственники были против, родители даже не пришли на свадьбу. Любимый, одержимый идеей самореализации, укатил в другую страну. Полгода перебивались звонками и переписками. На его день рождения решила сделать подарок: сдала квартиру постояльцам, уволилась с работы и поехала навстречу к своей любви. Позвонила уже на границе, предупредить, а он меня послал, сказав, что есть другая.

День сдачи государственного экзамена магистратуры. Перед рассадкой в аудитории одногруппница перепутала и выпила вместо успокоительного - мочегонное. Экзамен для неё прошёл на «ура».

Познакомилась с парнем, он из Перу. Обменялись контактами. Говорил - люблю, приезжай, и мы поженимся. Я ответила прямо, приеду, но денег есть только на половину билета. Оплатишь остальное - я вся твоя, так и быть.
Переписка затихла на некоторое время, а потом он признался, что денег у него тоже нет. С одной стороны жалко, что не получилось, а с другой - молодец, что сказал, а не тянул кота за яйки. Уважаю. И строю планы уже без него.

Мы с мужем давно остыли друг к другу. Живём ради детей, но тем не менее забота и помощь присутствует в нашей жизни. Любая просьба выполняется. Мы смеемся и дурачимся порой. Мы не ругаемся, не выясняем отношения. Многие нам завидуют. Но в нашей жизни нет места интиму. Не любим, но и развестись не хотим. Что к чему?..

Я часто вспоминаю, как, проходя практику в колледже, меня и мою подругу отправили к одному очень пожилому и одинокому профессору отвезти какие-то документы. Помню, когда мы уходили, он долго уговаривал нас посидеть с ним немного и попить чай с тортом. Была отличная погода, и мы спешили скорее отделаться от этого задания и погулять с друзьями. Мне было безумно стыдно, когда на следующий день я узнала, что этот профессор умер. До сих пор жалею, что не осталась тогда хоть на часок...

Была в фитнес-центре, переодеваюсь, чтобы пойти в бассейн. В раздевалку из бассейна заходят мама и дочка лет пяти. Мама увлечена активным поиском шкафчика, на дочку не смотрит, за руку ведёт. Далее происходит диалог:
— Мама, я пыталась дышать под водой!
— Ага, молодец, умница.
— У меня не получилось!
— Ну ничего, в следующий раз получится!

Блевотные мурашки по коже от воспоминания о том, как бабушка считала нормой пописать в ванну, не закрывая при этом двери, ведь "свет же экономится", подтереться полотенцем и повесить его обратно. Освежителя воздуха для туалета не было в помине. Просто после того, как посрал, нужно открыть дверь в туалет, чтобы проветрилось. И пофиг, что запах говна стоит теперь во всей квартире.
Мать тоже ходила по-большому, не закрывая двери в туалет, чтобы не включать свет. Потом, не подтираясь, шла в ванну, садилась на край и подмывалась. Тоже, естественно, при открытой двери. Вследствие этого на краю ванны можно было иногда наблюдать кусочки говна. Это всё называлось "Зачем стесняться? Все же свои!".
Только после того, как съехала от родителей, поняла, в каком трэшаке я жила.

Наша бабуля — та ещё актриса, любит прикидываться больной частенько. Выяснилось это случайно, когда она забыла завершить вызов после короткого разговора со мной: мне она ответила "умирающим" голосом, что не может сейчас разговаривать и перезвонит позже, попрощалась и дальше продолжила разговор с кем-то очень бодро и весело! Ещё её соседка говорит, что в магазин бабуля чуть ли не в припрыжку бегает, а при нас еле ходит с палочкой.

В 12 лет я переболела воспалением голосовых связок. Болезнь протекала трудно и не без мучений. Врачи говорили, что не смогу говорить. Для меня это был шок. Я замкнулась в себе и даже не пыталась говорить, поскольку боялась, что диагноз окажется верным. Я освоила язык глухонемых, родители оформили мне инвалидность.
В 17 лет я пересилила себя и начала говорить. Но никто об это не знал. Я тренировалась одна, пока никто не слышит. И вот мне уже 25 лет, мой голос полностью восстановился и даже больше, я теперь могу в совершенстве исполнить песню Плавы Лагуны из 5 элемента! Но я себе поклялась, что об этом будет знать только один человек в мире, мой муж... Но я до сих пор одна. Потому что никто даже и не смотрит на немую девушку...

Работаю в небольшом офисе уже год. Много кто уходил, приходил и шёл на повышение. Так вот, как же меняются люди из-за незначительного повышения... Слова вежливости исчезают из лексикона и они начинают думать, что все им всё должны! Пошли вы в сраку, мелкие, невоспитанные людишки. Человеческие качества никто не отменял! Бесите!
+31
Комментарии 3 Просмотров 12.6K
  1. Legioner88
    Legioner88 6 ноября 2021 20:00 0
    Отличные истории)
    1. Не модератор
      Не модератор 7 ноября 2021 00:27 0
      Хорошая попытка модератор, но как ты говно не называй, оно говном и останется
  2. Василий
    Василий 9 ноября 2021 11:21 -1
    К урологу нужно идти с потенцией а
    Не ждать чуда .я ходил к врачу мне 44 так он сказал ,что импотенция у многих в 23 года начинается и не следят и не лечатся ,толпаепы .
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex