@mam в Почитать

Гранатометчица

Мужики, встретил я штурмана из Кировобада в Старой Руссе, рядом комнаты расположены. Рассказал он про Ташкент. Они работали на Афган из Ташкента.

- Познакомился я с одной крепкой дамой в ресторане "Дуслик" в Ташкенте. Город обрусевший. В ресторане девиц целая рота. Танцуй, веселись, знакомься - "не хочу". По желанию проблем нет, всё и в полной мере.
Приглянулась крупная дама, при своём росте выглядит элегантно. Не толстая, модно одета, вся такая ухоженная, просто "Фофенгут" (не знаю, что это такое, но мне кажется, чудо для любого мужчины):
- Пойдём ко мне. Я живу одна и совсем недалеко, даже такси не надо брать.

Пришли, на лифте поднялись на пятый этаж и мы дома. Квартира двухкомнатная, чисто, аккуратно, видно хозяйка "чистюля".
- Вот полотенце, иди в душ. Жди меня в спальне.
Повезло, такая серьёзная дама, просто бальзам на душу, я голову теряю. Красивая, чистюля, одета со вкусом и вроде одна, нет детей и "ухажёра".
Лежу, после душа, в кровати и сами в голову лезут #ротические фантазии. Очень она мне понравилась!
Вдруг открывается дверь...

- Стоп! Хватит! Дальше я буду рассказывать. - раздаётся возглас.
- Лёха? Что с тобой? Ты что там был?
Из нашей компании, борттехник с 41-го самолёта, поднял руку, как школьник и продолжил.
- Маша, Гранатомётчица. Весь Афган и Ташкент знает... Лежу и жду, что дальше будет? Заходит, в халате, свет выключен.
- Лежишь? Ну, лежи!



Показывает руку с "лимонкой", выдёргивает чеку и бросает перед кроватью. Раздаётся хлопок, "лимонка" как юла крутиться около носа и время, не то остановилось, не то совсем его нет. Волосы не просто дыбом, а аж звенят. Дыбом не только волосы, всё звенит, как будто парализовало.
- Не бойся, это учебная граната.
Учебная, не учебная, а реакция конкретная... Долго не буду вас грузить. Х@уй и волосы до вечера не опускались. С#ks однобокий, я как швейная машинка без всякого удовольствия, с ужасом на лице и волосами дыбом, исполнял танец "Джигу-джигу". Видно ей это и было надо.

- Так, что с ней Машей стало?
- Стало, говорят! Нашлись ребята, которые научили, как надо вести боевые действия с применением гранат. Пришёл, после знакомства в ресторане, один к ней из "участников военных действий". Лежит и она, как всегда свою гранату, хрясь перед носом.
- Не боись. Учебная.
Видно он знал и был готов к этому. Достал из под подушки такую же "лимонку", выдернул чеку и просто сказал:
- А это боевая.

Бросил гранату ей под ноги в дверь. Запал сработал и граната закрутилась у неё под ногами в коридоре. Она мгновенно закричала не своим голосом, стала рвать на себе волосы, одежду и кинулась к окошку прыгать с пятого этажа. Поймал он её в последний момент. Волосы частично стали белыми и губы тряслись без перерыва.

Парень часто был в походах и знал, что из стресса выведет только спирт или водка. Принудительно влил ей в рот спиртное и немного погодя она пришла в себя.
- Не будь дурой! Если ещё такое устроишь, пусть это буду не я, а другой, то граната будет боевой. Считай, что мы отмороженные, но не как ты - ман@D@вошка. Помни, о тебе мы знаем.
+14
Комментарии 0 Просмотров 7K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex