@mam в Почитать

Сын не хочет с нами общаться

Мы с мужем воспитали сына, ему 25. Сын добрый, мягкий и отзывчивый. Три года назад женился. С нами жить не стали, пожили год и сняли квартиру, хотя у нас свой дом и есть место. Но это их выбор.

В своем доме вечная работа и уголь принести и что-то отремонтировать и огород, в общем, это не нравилось невестке, и они решили жить отдельно. Сняли дорогую квартиру и живут в ней. Мы им помогали все время, и деньгам и техники всякой бытовой надарили. Доход у нас выше среднего, 2 машины.

Как-то зашел разговор об одной из машин, так как им надо ездить, сговорились, что мы им за половину цены продадим (могли отдать так, но стимул у молодых должен быть). Машина иномарка, очень хорошая. Сами на ней много не ездили. Договорились, что в течение года они потихоньку рассчитаются. Машину они забрали и отдали немного денег, прошло два года, 70 процентов денег так они и не стали отдавать, да мы и не настаивали. Думаем молодые им итак тяжело, внучок родился. Сказали, как легче станет, рассчитаетесь.



У мужа умерла мама и свою квартиру оставила внуку, то есть нашему сыну. Но невестка отказалась туда переезжать, так же продолжили снимать квартиру, а бабушкину сдают. Все это время мы продолжили им помогать. При этом невестка живет не экономя. Покупает только дорогие вещи, и если мы внуку купим детские вещи из бутиков, ей это не нравится, так как хочет только фирменные. Так вышло, что мы продали свою машину, и купили новей и дороже, и пришлось взять кредит.

Как-то муж обмолвился сыну, что они нам должны за машину и что можно было бы по чуть-чуть отдавать, так чтобы им было не в напряг, так как у нас пока тоже с деньгами не очень. При этом всю сумму не просил, просто намекнул. Утром приехал сын и, не разговаривая, бросил на стол деньги, сказав, что они нам ничего больше не должны и не попрощавшись, ушел. С тех пор не берут трубки и не общаются, внука не привозят.

До этого отношения были чудесные, я несмотря, что невестка до сих пор нас с мужем вообще никак не называет, всегда к ней относилась хорошо. Вот сижу вечерами и плачу, обида гложет. Муж весь в переживаниях. Сравниваю нашу жизнь. Девяностые, все по карточкам и никто не помогал. Мои родители не помогали, так как сами жили тяжело, но я их люблю и уважаю. Не знаю, как жить дальше?
+24
Комментарии 2 Просмотров 9.1K
  1. Анарбек
    Анарбек 8 ноября 2021 10:43 +2
    Как ни жаль, но это обычная, банальная история.и ничего вы не сделаете. Отнеситесь философски.
  2. недоверчивый
    недоверчивый 8 ноября 2021 12:07 0
    Что-то в этой истории не вяжется.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex