@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Были тяжёлые времена, денег не хватало. Подходило время к выпускному начальной школы. За платьем в магазин меня никто не звал, да я и понимала, что не на что его купить, не просила даже. Моя мама из своего свадебного платья сшила мне, без преувеличения, самое шикарное и самое красивое платье. Я видела, как мама плакала, когда шила, но и как она улыбалась, видя счастливую меня на празднике.

Пришла в салон красоты на тонировку. Мастер уверила, что через месяц всё смоется. Через месяц цвет стал жёлтым, рыжим, пегим. Это был просто кошмар! Я прихожу в салон, говорю, мол, как так, смойте цвет, если уж он сам не сходит. Салон отказался бесплатно это делать, причём в хамской манере. А я не люблю, когда мне хамят, и меня понесло... Отдел по защите прав потребителей, Роспотребнадзор, СЭС, пожарники, налоговая. Организацию проверили ВСЕ надзорные органы. Деньги, кстати, тоже вернули.

Был у меня парень-экстремал. Чем страшнее, тем интереснее. Я его взглядов никогда не разделяла. Верх экстрима для меня — это горные лыжи, а он таскал меня с собой и часто повторял: "Я переверну твою жизнь". Устала бояться за него, ушла, хоть и любила. Вышла замуж. Дом, работа, быт, лыжи в гараже. Недавно узнала, что он в больнице лежит. Перелом позвоночника. Ходить будет, но очень нескоро. Рванула к нему, себя не помня. Таскаю вот фрукты, покупаю лекарства. Перевернул-таки мою жизнь.

У нас во дворе построили дрессировочную площадку. Детской площадки нет, зато теперь есть площадка для собак. Часто, когда выглядываю в окно, смотрю на бедных детей, которых "дрессируют" родители, водя за руку по разным возвышенностям. Дети довольные. Но зрелище это интересное: собаки покорно выжидают свою очередь на "горку"))

Однажды я решила прогулять пары. Всё шло хорошо, пока мне не позвонила мама, чтобы узнать, где я нахожусь. Спокойно ответив: "В институте", — я услышала ответ, заставивший меня покрыться мурашками: "Мы с папой домой хотели зайти, уже подъехали. Думали, вдруг ты дома". В общем, я никогда в жизни так быстро не собиралась: запереть замки, включить охрану, спрятать сумку, куртку и кроссовки, самой спрятаться в шкаф. Всё прошло по плану, но это чувство "любовницы в шкафу" не забуду никогда. Мне 20 лет…

Работаю в магазине. У нас стоит коробка с пожертвованиями для детей, но деньги уходят не детям, а жене начальника, которая вечером приходит и забирает все деньги.

Недавно ехала в метро, было уже поздно, народу в вагоне мало. На следующей станции зашло всего двое, одним был мужчина. Он огляделся по сторонам и пошёл на место напротив меня. Я слушала музыку и рылась в телефоне, когда краем глаза поняла, что что-то происходит. Поднимаю голову, а этот идиот дрочит, прикрываясь газеткой! Я была в шоке и не нашла ничего более умного, чем сказать, что его маме было бы за него стыдно! Он прекратил свои дела и вышел на станции.

Мой первый поцелуй был с Федей. Он работал у нас в анатомичке и был очень популярен. С ним перецеловался, наверное, весь колледж. Да, парни тоже. У него был особенный язык, а ещё он был инвалид без ног и рук — лежал такой беспомощный, пока к нему прикасаешься ртом...
Столько лет прошло... Узнавала про его судьбу. На помойке Федя. Теперь вместо него Жора. Тоже инвалид и тоже спец по поцелуям. Но Федю невозможно забыть. Он наш любимый манекен для отработки практики по реанимационным мероприятиям.

Ненавижу голубей! Всё лето мы были в отъезде и не знали, что парочка этих дристунов создала любовное гнездо на нашей лоджии. Вывели птенцов, улетели. Но на следующий год они снова прилетели! Да ещё и друзей привели. Устроили бордель! Целыми днями трахаются, курлыкают и срут, сволочи. Потом выводят птенцов, которые орут всё время. Я хочу остеклить лоджию и закрыть им доступ, а мама против. Вся лоджия в какашках, выйти нельзя, а мама радуется. Ну, что за жизнь?!




Наша соседка по даче — пожилая дама 80 лет — сломала шейку бедра. В больнице сказали, что можно заменить сустав, и предложили на выбор какой-то пластик, который надо будет менять через 13 лет, и титан, который вечный. На что наша оптимистичная соседка ответила врачам: "Это что, мне через 13 лет опять надо будет к вам приходить?!"

Наш двор всегда славился количеством пьющих людей, и частенько они, не дойдя до пункта назначения, спали прям на земле. Так однажды сосед, изрядно нализавшись, упал в лужу. И утонул.

В начальной школе с девочками играли в «Зачарованных». Группа мальчиков была "демонами", не зная об этом. Один из них, хулиган из многодетной семьи, назвал меня толстой, я его прокляла и "изгнала душу в ад". Это была пятница, а в понедельник мальчик в школу не пришёл, зато пришла его бабушка с требованием меня исключить за колдовство, а родителей отдать под суд: мальчик упал с третьего этажа и сломал спину, рассказал бабуле о моём "проклятье". Заставили перед ним извиниться, хотя я не понимаю за что.

Собрались с подругой в центр города, её друг-сосед предложил подкинуть на машине. Оказалось, он из тех придурков, кто гоняет с дикой скоростью, нарушая все правила, подрезая других, и я скоро попросила выпустить меня. Эти двое наехали: веду себя как бабка, водитель опытный, не обижай недоверием. Но выпустили. Подруга обижалась и не разговаривала со мной из-за моей "паранойи" до гибели соседа. Потом позвонила, сообщила о его смерти и заявила, что это я накаркала. А тот забрал жизни у четверых.

У меня двое детей, ходят в сад и, соответственно, часто болеют. Муж постоянно работает, поэтому с детьми справляюсь сама. Недавно шла в магазин и поняла, что хотела бы полежать в психбольнице. Отдохнуть, и чтобы седативными покололи, а я буду спать, как овощ. Видимо, устала.

Я парень, мне 25 лет, есть жена-ровесница. Сейчас нигде не работаю, полностью обеспечивает жена. И нас всё устраивает! Она хорошо зарабатывает, обеспечивает все нужды и хотелки. Я в свою очередь ежедневно готовлю лучшие блюда, выгуливаю собаку, слежу за бытом и всем остальным. Но для общества такое — мерзость, поэтому никому не говорим :)

Подруга познакомилась с молодым человеком, переехала к нему жить. За время их совместного проживания она угасла как внешне, так и внутренне. На все вопросы отмалчивалась. Позже я узнала, что к ним ходят толпы мужиков и одновременно жарят её туда, куда только можно. За деньги. Итог — целый букет половых инфекций. Она слепо верит, что у молодого человека к ней любовь, и делает всё, что он скажет. Умоляла её одуматься, но бесполезно. Страшно смотреть, как близкий человек опускается на дно, а сделать ничего не можешь.

Как-то иду после тренировки домой. Мне навстречу мальчики 10-12 лет шли, что-то бурно обсуждали, счастливые, смеются, руками активно жестикулируют. Ну, думаю, детство золотое. Когда мы поравнялись, один другому громко сказал: "У меня прям какая-то зависимость была. Каждый день по три раза дрочил!" Эх, пацан, что ж ты так орёшь-то на радостях…

Работала с парнем, почти 30 лет ему было, и он очень искренне удивлялся, даже негодовал по поводу того, что все вокруг покупают соль. Говорил: "Зачем? Вот у меня дома она стоит и никуда не исчезает!" А жил он с мамой. Всем женским коллективом открыли ему глаза на то, что на самом деле соль досыпает мама... Задумался.

Мне было 15 лет, когда брат и мама узнали, что я курю. Брат заставил сожрать целую пачку сигарет. Итог: блевала дальше, чем видела. Мама, естественно, не была против таких мер, но особенно запомнилась мне сцена, когда я села за стол бледно-зелёная, они закурили и начали мне объяснять, как это плохо и вредит здоровью: "Пойми, мы заботимся о тебе". Бляяя, действительно, и почему это я их ненавижу?!




В школе дружила с одноклассницей. Они жили очень бедно. Я всегда старалась помочь хоть чем-то, покупала им хлеб, продукты. Когда им зачем-то подарили овчарку, о которой она мечтала, собака была скелетом просто, я из дома несла кости, мясо, крупу — всегда ей. Последние свои карманные деньги отдавала подруге, чтобы она могла что-то купить домой. А когда дела у них стали лучше, она просто отвернулась от меня. Когда умер мой папа, она и вовсе исчезла из моей жизни. Было больно :((

Я ненавижу созвоны по десять раз на день! Мой бывший придерживался противоположного мнения, мог каждый час названивать потому, что скучает. Провстречались мы восемь месяцев, полгода из них он был в чёрном списке.

У моей бабушки была соседка. Старенькая бабуля, умерла недавно, муж её ещё раньше. У них осталась старенькая дворняжка, которая теперь живёт одна в их квартире. Она не может выйти на улицу, так как ноги больные. Каждый день приезжает сын этих людей, живущий отдельно, и оставляет собаке еды. Запирает дверь и уходит. Убирать за ней он не желает или не успевает, и весь подъезд пропах этой старостью и болью. Так страшно и печально.

Встречалась с парнем, взаимная любовь, планы, кроме одного: он бесплоден по анализам. Каким-то чудом я обнаруживаю, что беременна. Парень рад, но на следующий день говорит мне: "Я знаю, что так бывает: плод может образоваться без полового партнёра, но это обязательно будет девочка".
Вот так образованный человек приплёл партеногенез к процессу размножения человека.

У моей подруги был парень. Был… Он умер от инфекционного заболевания. В общаге, будучи в компании под градусом, они играли на желание в карты, он проиграл, и желанием было лизнуть крышку от унитаза. Врачи говорили, что это просто язва, поэтому и болит живот.

Поймал ночью попутку, так у этого идиота то ли прав не было, то ли он вообще тачку угнал. В общем, он сваливал от ДПСников, и на скорости 150 км/ч мы впилились в высокий поребрик, а после этого въехали в рядом стоящую фуру. Выпущенные подушки безопасности, дым, шок, трясущиеся руки и потерянный взгляд, машина в хлам, но я цел! Только шишка на ноге. Что, бл"ть, это было?!!!

Работаю учителем. Девочка в седьмом классе часто приходит одетой по-взрослому: декольте, майки с тонкими лямками, нижнее бельё на виду, "боевой раскрас", мама занимается наращиванием ногтей. Я сделала замечание касаемо неподобающего вида для школы, на что её мама сказала: "Я сама отправляю ребёнка в школу, выглядит она прекрасно! Не в паранджу же ей одеваться, и нечего тут цепляться!"

Начались некоторые проблемы с кишечником, из-за чего начала ходить в туалет по три-четыре раза в день. На работе из-за этого переживала, было очень стыдно, но организму не прикажешь, теперь до дома терпеть не вариант. Как-то раз я узнала от моей бывшей коллеги, что она на работе в туалете пару раз дрочила. После этого мне стало гораздо легче, потому как если люди не стесняются в туалете подрочить, то почему мне должно быть стыдно использовать туалет по назначению?..

В литературе существует такой архетип персонажа, как Мэри Сью. Это идеальный герой, которого создают юные авторы, приписывая ему качества, какими бы они хотели обладать сами.
Я заметила, что современные родители пытаются сделать таких Мэри Сью из своих детей. Всё совпадает: максимально необычные имена, увлечения, куча кружков, попытки создать вундеркинда или ребёнка-индиго. Это хорошо, но когда в меру, а не когда психика ребёнка калечится из-за непомерных нагрузок и ожиданий.

Когда мне было лет десять, в соседнюю квартиру въехала женщина, которая раньше жила в коммуналке. В связи с последним фактом она считала нормой в любое время дня приходить в гости попить чаю. Хотим мы этого или нет. Однажды приходит она, я открываю дверь, говорю: "Извините, но мама в ванной комнате". Она со словами: "Ой, да что я там не видела, все свои", — сметает меня и вламывается к маме. У мамы в тот день болел живот, и она делала себе клизму.

Девушка-извращенка и парень почти что асексуал. Встречаюсь с парнем, но мы совсем несовместимы в сексе. Я фетишистка, на историю браузера страшно смотреть: удушение, утопление, body inflation, огромные игрушки и нездоровый БДСМ. У меня коллекция секс-игрушек, на которых я что только не пробовала (хотя с парнями ещё не было). Парня секс мало интересует, хватает Дуни Кулачковой. Да и мягкий он, а я хочу пожёстче. Только с ним психологически комфортно, но без секса не могу.
+34
Комментарии 0 Просмотров 16.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex