@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Когда у моего дяди трагически погиб сын, мой брат, мне было 14. Дядя всё говорил, что хочет к сыну, покончить с собой. Я много часов говорила с ним, просила пожалеть мать и сестру, подсказывала мотив, чтобы жить. Через 10 лет он избил и изнасиловал меня. Лучше бы не отговаривала.

Восемь лет дружили с парнем. Прошли огонь и воду, свой в доску. Никогда никаких намеков на что-то большее не было. И вот недавно пришел и признался, что все эти годы любил меня (хотя со многими встречался). Как могла мягко отказала ему, предложила оставаться друзьями. В итоге разгромил полквартиры, обозвал меня бл"дью, ушел, везде поставил в чс. Чего я не понимаю?

Мой работодатель, уже бывший — козел. Из его переписки с женой (забыл выйти из ВК) узнала, что к работнику нужно относиться, как к говну, и вообще, я — сырье для его опыта работодателем; что лишняя 1000 рублей в кассе, на которую я же и указала — это я "вернула наворованное". Сделала скрины, поставила один из них на фон рабочего стола на компе. Закрыла офис, ключ отдала соседям, написала смс, что говноработник ушел. Пусть теперь разгребает всё с его двумя работами и женой, собирающейся рожать через неделю.

Есть у меня одна хорошая знакомая. Ежегодно её муж отправляет их с дочкой отдыхать вдвоём в то время, как сам работает. И каждый год я езжу с ними. Так вот, эта самая знакомая каждый раз оставляет ребенка на меня, а сама весь отпуск шляется с мужиками. В то время мы с девочкой замечательно проводим время вместе. А я что, я уже давно сплю с её мужем, планируем совместную жизнь. Он уже собирает документы на развод и хочет отобрать у неё ребенка. Поэтому провожу время с девочкой как можно больше.

Навещала на кладбище родственников. Прибралась, помянула. В обратном пути решила прогуляться по старой его части. Бродила, читала года и фамилии. Старое, однако. Заметила чудную ограду в виде висячей цепи на опорах могилы возле большого дуба. Присела на цепи у дерева, поздоровались с хозяином, да и уснула.. Проснулись на закате отдохнувшей, как никогда! Теперь, когда накрывает груз быта, еду на "своё" место. Всегда возвращаюсь словно новым человеком!

Сестра недавно родила. На днях выставила грустный пост с памятниками абортированным детям. Легко, конечно, быть жалостливой, живя в наследованной квартире и за счёт мужа. Хотя всего два года прошло со дня, когда она рыдала из-за того, что возможно залетела (нет) от м"дака, который не хотел с ней серьёзных отношений. А сама она едва сводила концы с концами на з/п уборщицы, жила вместе с бабушкой и ходила в рваных сапогах. Почему-то тогда она считала аборт правом женщины. Быстро всё забывается.

У знакомой появилась новая золотая цепочка, которая ни ей, ни мужу явно не по деньгам. Спросила у нее, кто подарил, а она похвасталась, мол, дешевле, чем со всеми акциями её получила. Она работает в ювелирном, на "острове" посреди ТЦ. Под Новый год в толкучке она сунула эту цепочку в карман, а когда всплыла недостача, решили, что кто-то украл из клиентов. Скидывались шестеро сотрудников из обоих смен по 3.500, так как цепь стоила 21 тысячу. А знакомая радуется, что так дёшево заплатила.

Жутко заморачиваюсь по поводу покупки новой одежды: чтобы по стилю всё подходило, по цветовой гамме, "на выход" и домой. Недавно задумалась, мол, как круто было в детстве, всеми этими вопросами заморачивались родители. Решила посмотреть свои детские фотографии. Нет, не заморачивались.

Моя мама ушла с работы, когда мне было два года, из-за того, что у меня была астма. Мы проводили всё время вдвоём и даже спали до моих 10 лет вместе. Счастьем было оказаться в одиночестве на полчаса. Я стала избегать ходить с ней магазин, чтобы немного побыть одной. Мне стало лучше, но она не стала искать работу: сказала, что воспитает хорошего ребёнка, пока другие работают, а их дети остаются без присмотра. В итоге мать я не переношу, особо "хорошим ребёнком" себя считать не могу, а у неё в жизни больше нет интересов.

В детстве, чтобы я лучше засыпала, мама клала одну свою руку мне под щёку, а вторую — на животик. Я выросла. Парень просёк эту фишку и теперь, когда мы с ним ссоримся, он иногда делает так же. Моментально успокаиваюсь. Каждый раз работает))




Недавно в меня кинулись страшным оскорблением: "О, как ты себя любишь-то". Это я отказалась бесплатно работать ради премии для коллеги, у которой "же дети". Я даже как-то не сразу нашлась, что ответить, потому как, таки да, я себя очень люблю, моя забота обо мне не идёт в ущерб родным и близким, а потому в упор не вижу в этом ничего плохого. Но суровая реальность такова: нет детей — не уставай, а забота о себе — это вообще грех большой.

После 20 лет брака бывший муж изменил с моей лучшей подругой. Узнала и развелась молча, не сказав ни слова. Муж «подружки» тоже развёлся с ней. Даже разговаривать с ней не хочет, говорит, мол, ладно бы с каким левым мужиком, но с мужем подруги — фу.
Ее муж стал помогать мне по дому, так заходить, ну и как-то так потихоньку начали жить вместе. Итог: у меня прибавилось 2 детей подруги и ее муж (бывший) + мои 2 детей. А голубки не сошлись характерами и разбежались, ноют, обратно хотят.

Живу за границей, знакомая последовательница движения "gender neutral" (гендерная нейтральность) родила девочку. Так она воспитывает её как "оно", обращается "they" вместо "she" дала unisex имя. Говорит, что когда ребёнок вырастет, она сама выберет, кем она хочет быть — девочкой или мальчиком, а то общество детям навязывает пол. А теперь представьте ступор родственников, которым на простой вопрос: "Кто родился?" — отвечают, что пока не знают, и надо лет 7-10 подождать, чтобы ребёнок сам определился с полом.

Моя мать всегда осуждала и оскорбляла моего отца за то, что когда он ушел, он не платил алименты, и вообще забил на жизнь дочери. «Это же плоть и кровь! Кровиночка! Родной ребёнок! Как можно?» После ее смерти обнаружилось, что у моей матери двое детей, которых она отдала в детдом. ДВОЕ! Она отдала двоих здоровых детей в детдом назло первому мужу, который ее бросил. И не забирала их, так как с детьми ее бы не взяли в жены во второй раз. И это все при том, что она была очень богатой.

Я ужасный человек, могу уничтожить любого — сказать ему в лицо ту правду, которую порой не видно обычному глазу. Что он нелюбим матерью, что неудачник, что никогда не найдёт своего человека... Каждый раз я попадаю в точку. Это бывает на очень сильных эмоциях. И больше всего в мире достаётся моему мужу, а он терпит. Терпит и прощает, хотя надо бы дать по роже и уйти. Я психолог. Пошла в эту профессию, чтобы помогать людям. А себе до сих пор помочь не могу...

Слишком сильно люблю мужа, не могу без него. Если его нет, могу весь день не есть — не хочется. От мысли, что он уйдет к другой/заболеет/умрет — разрывается сердце и ужасная-ужасная боль. Один раз мне приснилось, что он меня разлюбил и ушел — неделю переживала этот сон, впала в депрессию, плакала. Скучаю так, что вою, пишу ему стихи. И я устала. Устала от этой зависимости, от своих чувств. Смотрю на него и схожу с ума уже 7 лет. Если это та самая любовь на всю жизнь, то это мой персональный ад.

Сижу на кухне: на ногах теплые носки, желудок недовольно урчит от переедания, в голове крутятся и путаются имена каких- то родственников и их детей, в воздухе запах пирожков... Я у бабушки. Счастье.

До 75 лет моя бабуленька ходила на 10 сантиметровых каблуках, с 5 этажа спускалась за минуту, выпивала и гуляла. Курила беломор, по две пачки в день. А потом на спор бросила курить, за один день. Мне было 13, мы жили отдельно, папа жил с бабулей. Пришла со школы, а он лежит с перебинтованной грудью. Спрашиваю "что случилось", бабушка хохоча говорит "врач сказал еще пол сантиметра и вы бы сейчас на похороны пришли". Родного сына пырнула, между ребер, хорошо конец не острый у ножа был..

42 года, жена, ребенок. 17 лет счастливого брака без измен (уверен в жене на 100). Вот только все чаще стали всплывать воспоминания о студенческой разгульной жизни из серии "есть что вспомнить, но детям рассказать нечего". Четвертый час ночи в общаге, курю в коридоре. Открывается соседняя дверь, пьяненькая девочка Саша стреляет сигарету себе и Гале. Курим, приглашение на вино "Анапа", пью у девчонок. Безумные поцелуи с Сашей, Галя раздевает, секс. Больше 20 лет прошло, бес в ребро? Не расскажешь

Работал барменом. Было спецпредложение, коктейли с сухим льдом, при подаче в сухой лед наливался кипяток и пар стелился по столу, выглядело эффектно. Но проблема в том, что сухой лед в морозилке живет максимум 4 суток, он испаряется полностью. Ну я значит решил эту проблему таким образом, насыпал сухой лед в бутылку 0.5 л и закрыл крышкой, делов то. Когда достал с морозилки, бутылка нехило раздулась и каааак ебанет у меня в руках, руки порезало, бутылка улетела, меня даже на мгновение контузило.




Поняла, что повзрослела, когда перестала делить людей на красивых и некрасивых, а на ухоженных и не ухоженных. Какая бы прекрасная ни была бы внешность, если человек не умеет и не ухаживает за собой - это провал.

У нас есть "бнутая кошка! Ей 5 лет, она агрессивная и не дает себя ласкать. Она склонна к циститу (т.е. обострения каждый год). Сейчас я её лечу, и она взбесилась: у меня уже прокушен и зашит палец. Пошло осложнение, мне каждый день меняют дренаж, попа болит от антибиотиков и еще прививалась от столбняка. Она на всех кидается, обоссала всю квартиру, молчу о деньгах на лечение. Я хочу её усыпить! У меня двое детей и я не хочу, чтобы эта тварь их кусала! Муж против — негуманно!

Боюсь попасть в тюрьму, зная, как обстоят дела у нас в стране. Боюсь, что соседи, стоящие на должностях, обольют мне лицо кислотой и им ничего не будет. И я не злостный нарушитель закона, я обычный человек. Но страхи эти сводят с ума. Лишний раз нужно думать наперед, чтобы лишнего не сказать и дорогу кому-то не перейти.

В юности танцевала полупрофессионально, сейчас оставила это в качестве хобби, хожу на танцевальные вечеринки и занимаюсь контактной импровизацией.
Заколебала одна разновидность посетителей. Это мужчины, обычно лет от 25 и старше, которые приходят не потанцевать, а тупо полапать женское тело. Двигаются они, как правило, не слишком хорошо, да и цели такой у них нет. Как только оказываются рядом, начинают как бы невзначай тянуть руки к заднице или груди, причем независимо от партнерши и ее действий. Особо наглые пытаются навалиться всем телом (учитывая, что опыта в танцах у них немного, при этом запросто могут уронить и рухнуть сверху). В общем, не только неприятно, но и тупо опасно.
Можно сколько угодно указывать в правилах, что танцы — это не суррогат секса для тех, кому никто не дает, но все равно приходят! При попытке что-то объяснять обычно делают честные глаза и пытаются оправдаться, что это бессознательное и вот так они импровизируют. Хоть, блин, у всех на входе проси справку о наличии нормальной половой жизни!

В школе была очень правильной и ответственной девочкой. Классе в восьмом получила от классной руководительницы особое поручение — положительно влиять на одноклассника-хулигана. Он был такой себе личинкой уголовника, терроризировал всю школу, весело слал педагогов на три буквы и желанием учиться не горел. С ним взрослые училки ничего сделать не могли, но почему-то считалось, что я могу и должна. Меня еще на собрании класса ругали, что я с ним уже месяц сижу за одной партой, а он как прогуливал, так и прогуливает. Собрание он тоже прогулял, конечно.
Мой папа, как узнал, пошел разбираться. Наехал на классуху в стиле "Кто тут вообще учитель: вы или моя дочь?!" — и потребовал, если уж она на меня перекладывает свою работу, платить мне зарплату.
Не знаю, как они это провернули, но к началу следующей четверти этот мальчик уже учился в другой школе. А папа сказал, что если мне дают особые поручения, надо сразу говорить: "Ищите другого дурака!" — а не радоваться, что мне доверяют.

Не люблю людей, которые говорят «не люблю, когда меня жалеют». Сами же мне ноют и жалуются о своих проблемах! Не я им! И когда я пытаюсь помочь словами поддержки или предложением помощи, они кривят своё уродское лицо и говорят, что не любят, когда жалеют? Да не жалею я никого, всрались вы мне. Нахер мне вообще тогда ныть?!

Мой молодой человек темнокожий. Очень сильный, чувствительный и всегда желающий секса. Первые два года я просто не могла поверить своему счастью, ведь меня всегда хотят и никогда не откажут :) Секс каждый день два раза минимум. Никогда не думала, что скажу это, но мне, блин, надоело! Качество секса не изменилось, я просто не могу! Я устала от больших размеров, от постоянных ласк. Теперь каждый раз делаю вид, что устала и ничего не хочу. Люблю парня, но что с этим делать — не знаю, ведь по идее-то все хорошо!

Мой брат старше меня на 8 лет. Он был моим лучшим другом и отцом, которого у нас не было. Он открыл для меня музеи, прогулки, настольные игры, хорошую музыку и фильмы. Он был идеальным братом. И вот его не стало - автокатастрофа. На его ноутбуке я нашла целую подборку порнушки на тему инцеста брата с сестрой и фотографии, где я голая из нашего с мужем архива. Мой мир перевернулся.

Купили квартиру, в которой жила бабушка. Моя мама очень хорошо общалась с её дочерью. Через полгода эта бабушка умерла и стала сниться маме. В одну ночь снится ей, что бабушка пришла в нашу квартиру и что-то ищет по шкафам, мама у неё спрашивает, что она ищет, а она говорит: "Вещи свои ищу, мои-то все сгорели..." Мама позвонила её дочери, и оказалось, что неделю назад они сожгли всю её одежду.
+38
Комментарии 2 Просмотров 15.3K
  1. К
    К 13 ноября 2021 09:02 0
    Не чувствительный, а чувственный)это разные вещи
  2. 333
    333 14 ноября 2021 06:39 0
    Родила Царица в ночь
    Ни то сына, ни то дочь
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex