@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Хорошие друзья у мужа. Когда он изменял мне, они прикрывали его передо мной, давали свободную квартиру для его потрахушек и помогали с идеями романтического ужина. А когда я отомстила мужу изменив ему (по ошибке выбрала общего знакомого мужа и его друзей), они в красках всё доложили, при разводе его друг-адвокат помог оставить большую часть нашего имущества, ещё втроём отремонтировали квартиру мужа. Я очень завидую им, что они есть у друг друга. Я тоже хочу иметь таких преданных друзей.

Когда была маленькой, спала с младшим братом на одном диване. И как-то ночью я просыпаюсь и вижу, что брат ходит перед диваном, но только странно: сгорбленный весь, улыбается, будто смеется беззвучно. Эта картина начала напрягать меня, я поворачиваю голову вбок, а мой младший брат спит рядом со мной. А то нечто так же продолжило ходить, пока в один момент не растворилось в воздухе.

Женат, отец двух очаровательных детей. Но все не Слава Богу. Встретил свой идеал женщины... да и не просто встретил, а прямо влюбил в себя. Резко проснулся интерес к рыбалке, стал незаменимым помощником у друзей. Весь в думах.

Я обожаю путешествовать, около трех месяцев планировал масштабное путешествие по Европе, мой друг пригласил к себе в Варшаву и попросил приехать на как можно дольше. В итоге после покупки билетов на следующий день мне сообщают, что меня не могут принять у себя, так как у него дела. А у меня уже маршрут построен и билеты невозвратные. Придётся искать себе жильё и делать дополнительные расходы.

Вот почти уже 30 лет мне, а до сих пор, когда встречается цветной асфальт, говорю про себя «масло» и иду только по цветным клеточкам. А если вдруг попадается серый асфальт, то сразу говорю «погасло» и жду опять цветного асфальта

Однажды была свидетелем следующей ситуации. К остановке на высокой скорости подъезжал троллейбус. При резком торможении у него отсоединился один пантограф и, по инерции пролетев вперёд, сильно разбил голову стоявшему на краю тротуара мужчине. Слава Богу, тот остался жив. С тех пор, по возможности, отхожу на остановках в сторонку. Предупреждён - значит вооружён.

У моей тётки отсутствует инстинкт самосохранения. Полететь на другой континент к мужику, с которым месяц общаешься по интернету? Легко. Уехать с незнакомой компанией в соседний город и неделю не звонить? Запросто. Пригласить к себе домой, где 5-летняя дочь, компанию незнакомых мужиков? Почему бы и нет. Ей насрать на ребенка, на свою старую больную мать, и после каждого неудавшегося приключения ей почему-то все должны! Посочувствовать, дать денег, забрать ребенка на неделю. Бесит.

Сегодня попросила мужа подавить картошку для пюре. А он возьми и спроси: "А как это делать?" Я ему и сказала: "Как будто ты своего "дружка" подергиваешь". Пюре получилось воздушное...

Я сирота. Но с первого класса меня начала забирать на выходные и каникулы к себе одна воспитатель из школы-интерната, в которой я училась. Мне завидовали одноклассники, иногда пытались навредить. А муж этой воспитательницы, будучи уже дедом лет 60, постоянно пытался трогать меня за грудь, которая тогда ещё даже не росла, никто этого не замечал. Все говорили, что он меня очень любит.
А воспитательница летом меня тоже забирала, и вместо гуляний с детьми я делала всю домашнюю работу и огородную тоже.

Мой парень красив, невероятно по-мужски красив, даже существенное сходство с общепризнанным голливудским секс-символом есть. Плюс кубики, мощный торс, сильные руки, отличная задница. Умен, обаятелен, харизматичен, остроумен. А я его не хочу... уже много месяцев не хочу. В сексе внимательный, хорошо пахнет, вроде все отлично, но вот не "стоит". Вот как так, такое сокровище и такой неблагодарной мне.
С премии пойду к эндокринологу, если не поможет, к сексологу.




Я ненавижу свою семью. Ну, как ненавижу, не могу больше выносить постоянное нытье. Вечно всем недовольные, озлобленные на жизнь, обсуждающие всех вокруг... Ни разу в жизни я не слышала от них хоть фразу без упрека кого-либо. Я удивлена, как они все еще не переубивали друг друга. Хочу дышать свободно и радоваться жизни, а не выслушивать это вот все.

Искала ответы в интернете - не нашла! Со специалистом говорила - считает проблемы надуманными! Мне вот интересно, если опустить все морально-духовную-эмоциональную составляющую, то секс и мастурбация отличаются по воздействию на организм или нет? Выброс тех же гормонов идёт? В том же количестве? Или всё-таки организму не все равно…

Девушка. Не могу "нормально" знакомиться с противоположным полом. На учебе или по работе машинально пытаюсь "сойти за своего", а стоит делу дойти до знакомства на улице/в магазине/в кино - тушите свет. Начинается паника, дрожь, ком в горле, боязнь ещё какое-то время выходить из дома (а вдруг следит и затащит куда?) и прочие прелести жизни. На мозгоправа денег нет, а как ещё с этим справиться - понятия не имею. А любви-то хочется!

Меня преследуют кондукторы. Неважно, еду я в пустом автобусе или битком набитым людьми. Апогеем стала ситуация, когда кондуктор в очередной раз подошла ко мне и говорит: «Можно я рядом с вами посижу, от вас очень приятно пахнет».

Работаю в пожарной охране, как-то раз вызвали часа в 3 ночи зимой, диспетчер толком не сказал, что горит, назвал только адрес. Ломанулись туда, приезжаем, а там бабулька встречает нас вопросом: "Вы пожарные? Посмотрите, а то мне показалось, что мачта ЛЭП горит". Ну, разумеется, это там свет падал от фонарей.

Родственница захотела вставить имплантаты. Причём все и сразу. Вырвала свои зубы, поставили штифты, а они не приживаются. Теперь носит съёмные протезы.

Пять лет назад не прошла на службу в полицию из-за психолога. Сейчас оказываю консультацию полиции на платной основе, неоднократно предлагали идти к ним работать на очень выгодных для меня условиях, но у меня единственное требование «уволить по статье психолога, которая меня завернула», но жён начальников не увольняют. Тогда платите денежки из казны, господа.

С папой всегда были очень близки, даже после его развода с мамой. Он захотел "свободы", начал сильно пить. Его квартира обрастала мусором, бутылками. Приходила, убиралась, пока спит. Сколько говорила ему, умоляла. А он выгонял, мол, живу как хочу.
Два дня не отвечал на звонки. Приезжаем, ломаем дверь. Приступ. Вызвала скорую. Доктор, увидев обстановку, сказала, что во всем виновата я. За папой не уследила, прибраться руки не доходят. Дерьмо, а не дочь.

Выгнали меня на третьем курсе из общежития. Пришлось снимать старую двушку в Минске. Там уже жили одногруппники, так что с хозяином жилья я лично не встречался. Денег брал он немного, единственным условием было не заглядывать в полки на антресоли. Само собой, как-то по-пьяне мы не удержались. Были в диком шоке! Там лежало несколько пакетов с фотографиями покойников! Плачущие родственники, мертвецы в гробах. На некоторых были мертвые младенцы. Как бы жутко нам ни было, просмотрели все. Переехали.

Мой озабоченный кот обожает играть с моим нижним бельём. После того, как развешу сушиться на батарею бельё, наблюдаю картину: тихонько подкрадываясь по подоконнику, кот с осторожностью берёт трусы в зубы за краешек и аккуратно тащит в место, где его никто не спалит. Извращенец :)




Работаю в магазине оптических приборов: бинокли, телескопы, микроскопы. Сколько же странных людей вокруг, сколько извращенцев, которые не стесняясь просят подобрать им бинокль, чтобы в окна чужие смотреть. Привыкла.
Но странную парочку, состоящую из большого грузно-толстого мужчины, пахнущего грязным телом и его такого же размера сыночка в прыщах, с таким же запахом и стеклянным взглядом, как у маньяков — не забуду. Этот мужчинка спросил меня замужем ли я, на ответ, что да, он "посоветовал" посмотреть в микроскоп сперму мужа, и добавил: "Я свою смотрю, это так интересно!" Весь оставшийся вечер не могла выкинуть из головы картину, представляя, как он проводит свои эксперименты.

Я занималась баскетболом с семи лет. Всегда хотела связать свою жизнь со спортом, но родители говорили, что я "должна учиться, а не заниматься всякой хернёй!" Да, я была отличницей, но при этом, я была капитаном городской команды! Да и баскетбол привлекал меня куда больше. Но они каждый день ругали меня даже из-за четвёрок. В итоге папа подговорил учительницу, и она перестала отпускать меня на все соревнования. Естественно, из команды меня выгнали. До сих пор не могу простить это родителям.

Поняла, что я говночеловек, когда дала взаймы подруге денег, а на следующий день узнала, что её маму увезли на скорой. Моя первая мысль: "А если она умрёт... стыдно будет обратно деньги попросить, момент неудачный. А через какое время будет удобно это сделать?" Так стыдно.

Я вырастила племянника и своих троих детей. Как только они начинают говорить — все просят, чтобы я перестала петь колыбельные…

В детстве, когда звонили по телефону мамины знакомые, всегда просили позвать маму. А как-то раз попался воспитанный и попросил позвать Инну Борисовну, на что я ответила, что здесь такие не живут. Только спустя время вспомнила, что это имя моей мамы)))

Когда знакомлюсь с парнем, всегда спрашиваю, какой у него любимый парфюм. Беру пробники в магазине и мастурбирую, нюхая их. Секс с парнем потом всегда сумасшедший. Завожусь от одного запаха, никаких предварительных ласк не надо...

На собеседование на должность менеджера по продажам/консультанта приходил парень по имени Вагинар (да, видели паспорт). Прости, парень, мы тебе очень сочувствуем, но нет.

Хорошие знакомые удочерили девочку 8 лет, родной дочери — 14. Они её очень любят, она их тоже, вот уже больше года они живут настоящей, дружной семьёй. Но вы даже не представляете, как, даже я, за"балась объяснять людям, почему они взяли её! Что они могут родить и своих, что в 40 лет рожать поздновато, и почему же они не взяли трёхлетнюю, а восьмилетнюю. Люди просто полюбили её и взяли. Не каждый может взять такую ответственность и совершить благое дело.

Парень любит группу Queen. Ставит на вызов и будильник их песни.
Друзья словно чуют, когда ему звонить не надо, поэтому сексом мы привычно занимаемся под "Don't stop me now".

Очень любила в детстве есть землянику с молоком. Бабушка, если была в лесу, всегда старалась мне ее набрать, да только видела плохо. А дома высыпала землянику в глубокую чашку и заливала молоком. И наверх всплывали листочки, веточки, муравьи, жучки, паучки. Я не хотела такое есть, а она говорила: "Что такого, почерпни ложкой, да выкинь". Приходилось вычерпывать их и выкидывать, зато не боюсь никаких пауков, жуков. Такая вкуснющая земляника только у бабушке была!
+43
Комментарии 0 Просмотров 15.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex