@mam в Почитать

Беременная жена изводит капризами

С женой живем уже пять лет. Решили, что пора обзаводится детьми. Я понимаю, что беременность меняет поведение женщины, но не до такой же степени.

Я устаю на работе, прихожу домой, а там вместо жены капризный ребенок. Жена обвиняет меня в недостатке тепла и внимания, хотя это не так. Я ее люблю, и она это прекрасно знает. Помогаю во всем, она ничего не делает, даже в магазин не ходит. Иногда обед приготовит.

Два дня назад отказался делать массаж, до сих пор не разговаривает. Оказалось, что массаж нужен не для улучшения самочувствия, а для того, чтобы от тактильного прикосновения к спине и животу, у меня вырабатывался отцовский инстинкт. Это она вычитала на женском форуме.



Кроме этого, жена позвонила своей маме и пожаловалась на меня. Теща пообещала поговорить со мной, но я предупредил, что не позволю вмешиваться в мои семейные дела. И это еще только беременность, не представляю, что будет, когда родится ребенок.

Жена сказала, что муж подруги поддерживал ее всю беременность, в отличие от меня. Это выходит, что она уже и с подругой обсудила наши отношения. Я не понимаю ее поведения, никогда не замечал за ней такого. Надеюсь, что это временное явление, иначе не знаю, как жить будем. Уже жалею, что у нас будет ребенок, так хорошо жили, зачем было что-то менять?
+8
Комментарии 1 Просмотров 7.6K
  1. Елена
    Елена 16 ноября 2021 13:38 +1
    Работать ей надо было а не сидеть дома.
    От скуки бесится. Занятся нечем, мозг пустой, пусть Пушкина читает. Для ребенка полезно, раннее развитие.
    Мама 2 дочерей и бабушка 2 внуков.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex