@mam в Почитать

У меня все есть, но я очень одинок...

Я уже во всем разочаровался, мне ничего не хочется. Естественно, что у меня уже не какой мотивации что-то менять, просто жду, пока это все кончится.

Мне 25, у меня хорошая работа, я много путешествую, у меня хорошая машина, никаких финансовых проблем нет, занимаю руководящую должность, я высокий, спортивного телосложения. Но я очень одинок и мне из-за этого плохо. Я не интересный собеседник, хотя есть что рассказывать. Я люблю быструю езду и уже несколько раз разбивался.

В детстве у меня были очень плохие отношения с родителями и со временем это переросло в ненависть, мы уже много лет не общаемся и я этому очень рад. Они мне ничего не дали, ничего не научили. Все что у меня есть, я добился сам, я работал с 14 лет, до этого все деньги которые у меня были, появлялись со сдачи бутылок и кражи металлолома.

Школа, техникум, институт. Все одно и то самое. Я был обычным двоечником, которого не могли терпеть учителя, да и в принципе я там не появлялся из-за работы. Техникум и институт я закончил с помощью взяток. Потом начал уже работать с иллюзиями про то, что диплом мне что-то даст, я ошибался и это я быстро смог понять. Начал работать на себя. Было очень тяжело, работал по 12-14 часов в день 7 дней в неделю. Так продолжалось несколько лет.



Одного момента меня заметил один человек, в которого была строительная фирма, если быть точнее, то он человек в пожилом возрасте и владеет «строительным гигантом». Его фирма очень известная на территории Европы. Меня пригласили в эту фирму на работу, на руководящую должность с очень высокой зарплатой. Я естественно согласился. И до сих пор здесь, уже 2,5 года.

Так собственно проблема: я очень одинокий человек, я совсем не умею общаться с людьми, так сказать «болтать». У меня все разговоры только «по делу». У меня нет друзей, никогда не было девушки. Мне сложно иногда бывает, я начинаю думать: «а зачем мне это все нужно? Ради чего?». И не могу найти ответа. Мне иногда просто хочется поддержки, почувствовать, что я не одинок. Но у меня этого нет, и никогда не было.

Я никогда не любил клубы, шумные компании, любое сборище людей, где мне нужно с ними общаться. Все мои попытки что-то изменить заканчивались неудачами. Я даже не знаю, зачем я сюда пишу. Я уверен в том, что если и будут попытки помочь, то они будут приблизительно такие: «ну, попробуйте поискать людей, которые схожи интересами с вами» или «расширьте круг интересов» и т.п. Так же будут советы, что нужно общаться больше с людьми, попробовать наладить общение с теми, с которыми я раньше общался. Так вот. Я это все пробовал и ничего не помогает!
+3
Комментарии 14 Просмотров 8.7K
  1. Дауншифтер
    Дауншифтер 17 ноября 2021 09:06 +1
    Возьми отпуск (1-2 месяца). Прилети на Филиппины. Остров выбери средней дальности от центров туризма. Найди красивую филиппинку, женись и потом привези к себе. Море заботы от жены которая не выедает мозг, верная и послушная. Пару детей (иначе жена очень будет скучать по родне). А общаться надо только с теми людьми на которых хочешь равняться и которые подстегнут гармоничное развитие личности и интеллекта. Вот мой совет.
  2. Den
    Den 17 ноября 2021 09:32 +1
    Парень не отчаивайся. Если ты не любишь сборища людей и шумные компании, ещё не значит, что ты предпочитаешь одиночество. Скорее всего, тебе нужен небольшой круг общения. А идея про отпуск - весьма полезная. Помогает отвлечься от забот и оглянуться вокруг.
  3. Тесс
    Тесс 17 ноября 2021 09:48 +2
    Если есть деньги на хорошего психолога, то через месяц у вас уже будет всё по другому. Не пугайтесь, вас не будут там учить/заставлять быть душой компании и балагурить. Вам помогут научиться проговаривать свои мысли, ведь проблема скорее всего в этом, раз писать их вы можете, а сказать кому-то нет, только о работе.
    Не думаю, что идея жениться на рандомной незнакомой девушке, для того, чтобы она "боготворила" - хорошая идея. Автор судя по вышеизложенному им же, хочет не этого.
  4. 333
    333 17 ноября 2021 09:49 +4
    Автору: Незачёт, девушка! Слезливая сказочка прикольная, но вот момент: успешный мужик не будет жаловаться всем на обозрение и просить совета - ему это и в голову не придёт. Он другим занят. Вам совет - когда пишите, вникайте в детали - а то по Вашему тексту незнакомый пожилой Хозяин крупной строительной фирмы европейского уровня вдруг ставит незнакомого молодого человека сразу руководителем с очень высокой з/п. Кстати, одиноких с деньгами, но без внимания - не встречал. Скорее наоборот: денежные не знают куда деваться от внимания
    1. Лол
      Лол 17 ноября 2021 19:04 0
      У меня в реале такой мужик есть. Я начала читать, подумала, что автор он, но возраст не сошёлся. Моему 40 лет.
  5. Ампиратор
    Ампиратор 17 ноября 2021 14:56 +5
    Опус зачетный ему 25 и он учился в школе, ТЕХНИКУМЕ, институте...

    "Одного момента меня заметил один человек, в которого была строительная фирма,..." дальше можно не читать ))) Хаим, таки это ви?
  6. A
    A 17 ноября 2021 15:06 0
    Как пример мой брат. Невысокий, щуплый. Друзей никогда не было. Работал, работал. К 30 Ти годам зам директора казино. Деньги. Машины. И видно, как люди к нему потянулись. Приглашают в компании, хотят дружить. У него есть голова на плечах, т е не отдалживает деньги. Но люди и просто к нему тянутся, т к им хочется быть в компании с богатыми людьми, даже если этот богатый молчит. А уж если пошутил, то это главная шутка
  7. Лол
    Лол 17 ноября 2021 19:08 0
    У меня есть знакомый с такой же проблемой. Он просто перестал париться по этому поводу и принял свою жизнь такой, как она есть. И вам тоже стоит попробовать. Особенно если вы не знаете ответа на вопрос, ради чего все менять и зачем вам это надо.
  8. Человек с перфоратором
    Человек с перфоратором 17 ноября 2021 19:15 0
    На его месте должен быть я.
  9. Артур
    Артур 17 ноября 2021 20:08 -1
    А не пробовал повеситься? Если пройдет удачно, больше не будет никаких сомнений и вопросов, а неудачно - совершенно изменится насьроение. Попробуй!
  10. дикий
    дикий 17 ноября 2021 20:38 +2
    "Мне 25, у меня хорошая работа, я много путешествую, у меня хорошая машина, никаких финансовых проблем нет, занимаю руководящую должность, я высокий, спортивного телосложения. "
    "Одного момента меня заметил один человек, в которого была строительная фирма, если быть точнее, то он человек в пожилом возрасте и владеет «строительным гигантом». Его фирма очень известная на территории Европы. Меня пригласили в эту фирму на работу, на руководящую должность с очень высокой зарплатой. Я естественно согласился."
    "Я никогда не любил клубы, шумные компании, любое сборище людей, где мне нужно с ними общаться. "
    Один недостаток- непрерывно вру...
    1. Ольга
      Ольга 19 ноября 2021 01:33 0
      И с математикой совсем туго... Школа -17 лет+3 техникум = 20 + 4 институт=24 + работа на дядю,считаем, год=25 + несколько (3?) лет работы на себя = 28 + 2,5 года в престижной фирме = как ни крути, а меньше 30 - 31 никак не набегает))
  11. Ира
    Ира 24 ноября 2021 22:48 0
    Всегда есть родственная душа в этом мире,не отпускай руки! Нужны друзья- будем дружить)))
  12. Анарбек
    Анарбек Вчера, 16:43 0
    Застрелиться не пробовал))))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex