@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Недавно я поняла, что не умею быть счастливой. Когда я была одинока, то мечтала, какая я буду счастливая, когда у меня появится любимый человек. Когда он появился, мечтала, как мы поженимся и будем счастливы. Сейчас я замужем, но теперь каждый раз перед сном я думаю о том, как же хорошо будет засыпать в своем собственном доме (живем на съемной). Я не могу насладиться моментом - тем, что я сейчас имею, мне нужно всё больше и больше. Мне кажется, если у меня будет всё, о чём я мечтаю, мне будет просто скучно жить.

Встречался я как-то с девушкой, и была у неё подруга. Обычная такая девица, звёзд с неба не хватала. Приводит девушка однажды её ко мне домой и заявляет, мол, у подруги не клеится с личной и, следовательно, половой жизнью, и ради их дружбы я просто обязан ей помочь! Я тогда сказал, что они "банутые, спешно отправил подышать воздухом и вскоре с девушкой расстался, а теперь вздыхаю - надо было групповушку замутить :(

У меня дома стоит герань, которую мне подарила мама бывшего молодого человека, которого я безумно любила, и с которым расстались по глупости. Эта самая герань - олицетворение моей души и состояния. Когда у меня все хорошо - она цветет и пахнет! А когда все плохо - увядает. Последнее время она цветет, пускает прекрасные бутончики и цветы. Но листья больны и опадают. Как и у меня. Для всех я счастлива, а на деле почти мертва.

У знакомого есть девушка, любительница интима в общественных местах и на улице. Однажды летом под утро забрели в частный двор в центре, устроились в красивой беседке, она долго делала минет, и, когда он кончил, переполненный чувствами, потянулся за цветком, чтоб ее отблагодарить. И тут громкий грубый голос сверху: «Х"й сосать можно, а розы рвать нельзя!»

Мой папа умер, когда мне было 5 лет. Родные решили не оставлять мне ложных надежд и сказали о смерти отца. Когда мне было лет 7-8, в троллейбусе я увидела мужчину, который был безумно похож на моего папу. Я, радостная, побежала к нему, но, приблизившись, поняла, что ошиблась. До сих пор помню тот день и мои эмоции - радость, которая сменилась жгучей болью.

Когда у меня жутко болит голова, я представляю, как ввожу пустой шприц себе в висок, глазницу и медленно начинаю вытягивать им "боль". "Боль" представляю себе жижой жёлтого или ещё какого-нибудь противного гнильного цвета. Помогает.

Всякий раз, когда я иду в офис к восьми утра, я слышу, как звонят колокола в небольшом православном храме, который был недавно построен в 50 метрах от здания моей работы. Здание это всё застеклено, и колокольный звон богато гуляет между храмом и стеклянными высокими стенами. И когда иду по этому пустынному утреннему дворику, закрываю глаза и купаюсь в звуке, и даже представляются картины из прошлых веков. Люди живут, а традиции сохраняют. Это как-то единит с предками) Удивительное ощущение)

Как-то приехала я к бабушке вместе с отцом. Смотрим телевизор. Тут бабушка говорит: "Я смотрю, у тебя прыщики появились?" Я начинаю рассказывать о том, как с ними борюсь, что первые на лбу были. Через минуту ба начинает смеяться. Она имела в виду мою грудь.

Папа всегда был тираном. Его слово - последняя инстанция без объяснений и апелляций. Многое из запрещённого всё равно делала, тем более что теперь живу в другом городе, где ему меня не достать. Теперь я взрослая личность с большим опытом за плечами, и я никогда не буду так же своим детям просто запрещать. Я буду объяснять, почему так нельзя делать. Нашла пачку сигареты? Идём в морг на экскурсию посмотреть на лёгкие курильщика. Разговоры о контрацепции. Друзья детей на ужин в нашем доме.

Сегодня сообщила начальнику, что увольняюсь, он в ответ на это старался меня смотивировать работать дальше. Очень хорошо получилось, я после разговора написала прекраснейшей резюме. Он ещё не в курсе.




Родителей моего парня пару лет назад убили в их собственной квартире. Он съездил на похороны и вернулся с кучей вещей, среди которых около 60 пачек прокладок его мамы... Пользуюсь до сих пор.

Моя мама - учитель. Самое страшное воспоминание из детства для меня - это увидеть родную и любимую маму, полностью голую, стонущую под одним из своих выпускников. Потом она сказала, что мне это приснилось. Только 7-летнему ребёнку не снятся эротические сны с его мамой в главной роли. Сейчас с мамой отношения отличные, я никогда с ней об этом не говорила. Но я до сих пор не могу ей простить это, не могу понять, как она могла так поступить со мной и с папой.

Я из деревни родом. Папа удочерил меня, когда мне и года не было. Из рассказа мамы: привела она меня из садика, с работы на обед зашёл отец, хочет взять меня на руки поцеловать, я его отталкиваю, говорю: "Ты мне не папа, не трогай меня!" - и убегаю. У отца слёзы на глазах, мама начала спрашивать у меня, кто это мне сказал, а я говорю, что бабушка. Она к бабушке - та за сердце хватается: "Это не я!" В итоге выяснилось, что это воспиталка из детсада сказала. Вот вроде взрослые люди...

Решила я полежать в ванной с пеной, музыкой, коктейль молочный сделала. Лежу, релаксирую. В этот момент муж сел кушать, сказал идти к нему, а я попросила принести мне в ванную. Лежу, ем, расслабляюсь, роняю тарелку в воду, курица жирная туда же... С тех пор муж не пускает меня с едой дальше кухни.

Когда училась на пятом курсе, уже вышла на преддипломную практику, времени свободного появилось очень много! Решила идти учиться в автошколу, параллельно проходила практику в фирме. Через пару месяцев пригласили работать в этой же фирме. Итог: госы сдала на отлично, на права сдала с первого раза, диплом на отлично, ещё и работу нашла при такой загруженности!

Когда сестре было 15, она забеременела от мальчика, который исчез из её жизни, услышав эту новость. Жили мы с бабушкой на мою зарплату и её пенсию.
После жарких споров потащила сестру делать аборт, который она считала опасным и жестоким, даже аргументы врача не действовали, интернета у нас тогда не было, чтобы дать сестре самой почитать про роды, аборты. Она очень сильно обиделась, долго со мной не общалась. Сейчас сестре 32, недавно она позвонила меня поблагодарить за то, что отговорила её рожать.

В детстве откопали с братом в барахле здоровенный капкан и решили поймать в него садовую крысу. Понятия не имею, откуда семилетний городской ребенок знал, как обращаться с этой штукой, но он справился. Однако вместо крысы мы поймали маму и ремня((

Моя мама - неторопливый и весьма непунктуальный человек. Уж очень любит опаздывать и откладывать всё "на потом". Как-то раз она решила устроить генеральную уборку в доме. Сняла шторы на кухне, постирала, высушила, положила на диван, в надежде погладить их и в скором времени повесить. И всё бы ничего, вот только эти шторы лежат на диване уже третий год :)

Наткнулась на фото Жаклин Кеннеди и Нины Хрущевой. Знаете, как-то перевернуло. Жаклин не красавица, конечно, но Нина просто продавец мясного магазина в единственном костюме. Сразу забывается, что русские самые красивые, или мы красивые до определённого возраста? Потом все как Хрущевы становимся? Страшно.

Племянница на даче подцепила вшей. А мы с ней друг у друга постоянно резинки таскаем. Подцепила от неё эту заразу и не заметила. Вчера ходила на собеседование на офигенную должность. Собеседовал сам министр. Меня. С вшами...




Мои родители с молодости живут в деревне, в своём доме. Однажды у калитки случилась драка двух мужиков, один ударил другого ножом. Мои родители притащили раненого в дом и уложили на диван, вызвали скорую, благо телефон был. Мужик истекал кровью, спасти его не удалось. А диван еще 25 лет простоял в этой комнате... пропитанный засохшей кровью. Родители насколько могли, отмыли и сверху покрасили обычной краской. Просто всё это время не было денег купить новый диван.

Когда мне было 5 лет, мы с подружками по детсаду нашли у забора маленький котят. Они были голодные (как нам казалось), и мы не придумали ничего лучше, чем покормить их "своей грудью". Глупо и смешно сейчас, но до сих пор не понимаю, зачем и кому пришла в голову эта идея.

Год назад переехала в новую квартиру. В первый понедельник соседка сверху прыгала на скакалке. "Молодец, следит за телом", - подумала я тогда. Ничего страшного, но по классике жанра в доме тонкие стены/перегородки и слышно, как будто рядом. Приготовилась и дальше жить под её тренировки, но... за год больше не пришлось. Новая жизнь с понедельника - потрачено.

Я сплю с женатыми мужчинами и увожу их из семьи. Делаю это ради денег — с бомжами не встречаюсь. Развожу на украшения, технику и продаю, распределяя деньги в своё русло. Мне не жалко их жён и детей — сами виноваты, что вышли за такого. И нет, бумеранга не будет — я не дура, чтобы выходить по какой-то там «любви», которой не существует. Выйду, поживу пару лет и заберу с разводом совместно нажитое. Симпатии были, но я спокойно их сдерживаю, понимая, что все мужчины поголовно изменяют, они бесполезны.

У отца 7 сестер, и все они - его лучшие подружки. Невозможно по вечерам находиться дома, потому что начинается вечерний обзвон и треп до ночи. Ищу себе мужа-молчуна, иначе прибью на второй день. Ну нельзя быть таким общительным!

Моя золовка выскочила замуж в 20 лет по огромной любви, двое деток, все вроде прекрасно. Но! Они живут в деревне, её свекровь спихнула на неё коров, огород, плюс готовка на всю семью, работает пару часов в день в школе, зарплату у неё забирают. На это можно было бы закрыть глаза рядом с любящим мужчиной, но горячо любящий жених оказался пьющим, бьющим её при детях недомужчинкой, у которого в 35 лет всё ещё нет трудовой книжки. Золовка считает себя ничтожеством, а я не знаю, как её спасти из ада.

В начальной школе в раздевалке на стене было написано слово "х"й". Я тогда была маленькой и не знала, что оно означает. Поэтому, когда уроки заканчивались, и все разбирали куртки, я стояла в стороне и шёпотом произносила это слово, думая, что оно волшебное, и в стене откроется портал…

Несколько лет назад мы с подругой развлекались, сидя в анонимном чате. Однажды нам попался собеседник, который просил нас помочь ему. Практически умолял вызвать милицию, указав свой адрес. Мы посчитали это розыгрышем, так как в подобных чатах очень много таких шутников. Через какое-то время наш собеседник резко вышел из чата. Я не знаю, и уже не смогу узнать, была ли это чья-то глупая шутка, или человек действительно находился в беде.

Я — фрилансер и работаю из дома. Каждое утро выхожу на балкон с кофе и сигареткой, чтобы посмотреть, как невыспавшиеся соседи замерзшими руками отскребают свои кредитные джипы от снега, чтобы еще час по пробкам добираться до офиса, там отпаиваться кофе и потом еще два часа ехать домой, когда уже стемнеет. А я в это время спокойно работаю, днем гуляю с ребенком, готовлю обед семье. Лохи.

Жили с парнем год в моей квартире, ремонт уже был сделан мной, вся техника куплена. С него-то и требовалось всего лишь покупать еду и оплачивать коммунальные, сама работаю, ни копейки денег у него не просила. Так нет же, в итоге я особа с высокими запросами, потому что я не хочу сама оплачивать коммунальные. Не прошу ни шубу, никаких дорогих подарков — будь добр, обеспечь хотя бы необходимый минимум (питались и жили мы очень скромно), но даже это теперь воспринимается как меркантильность.

У меня есть знакомая (я бы даже могла назвать ее подругой), которая спит практически со всеми мужчинами, с которыми она более-менее общается. Понятия не имею, что с ней не так, она умная, добрая, красивая, на нимфоманку не похожа, при этом никакой выгоды от всех этих связей не получает, даже у своего любовника-препода сдавала экзамен наравне со всеми. Также она не смотрит на парней в отношениях и после расставания спрашивает у девушек, можно ли замутить с их бывшими. В общем, из-за всего этого у нее так себе репутация, девушки ее опасаются, парни считают шлюхой, а ей, кажется, совершенно плевать.

Видишь на работе замершую лужу и хочешь прокатиться, но нельзя, ибо ты начальник по охране труда, и вообще, это риск падения на скользкой поверхности — надо бы песком присыпать. Эх…

В подростковом возрасте была жуткой неряхой, в моей комнате чёрт бы ногу сломал, хотя родители и боролись со мной, всё было тщетно. И был у меня старший брат, который одним единственным поступком превратил меня в чистюлю. Он просто сгрёб все мои вещи в кучу и скинул с балкона.

Моя мать злится, что у меня очень хорошие отношения со свекром и свекровью. Можно сказать, ревнует меня к ним и открыто ненавидит их. А меня очень бесит, что человек, который до сих пор имеет кнопочный телефон, не может самостоятельно зарегистрироваться на "одноклассниках", не выезжает за пределы микрорайона и покупает безвкусную одежду на минирынке у дома, считает отсталыми деревенщинами людей, которые, имея тот же возраст и уровень образования, идут в ногу со временем, без проблем пользуются любыми мобильными приложениями и интернетом, а также путешествуют и нормально одеваются, только потому, что они живут в селе. Я с удовольствием к ним езжу и считаю, что мне с ними очень повезло.

Я изменяю своему мужу. Пускай я сука и тварь в ваших глазах, но с ним я становлюсь прежней, живой. А муж меня убивает буквально и морально. Он бил меня головой об стену на глазах у наших друзей. Сломал мне палец на глазах у двухлетнего ребёнка. Вываливал ужин мне на голову, если он ему не понравился. Уйти не могу. Есть ряд причин. Ещё есть вопросы, почему я изменяю?

Работаю контролером. Сейчас контролер и кондуктор - синонимы, можно называться и так, и так. Иногда, когда речь в разговоре заходит о работе или транспорте, я упоминаю, кем я работаю, и меня уже достали эти неуместные дебильные поправки, мол, кондукторов сейчас нет, никто билеты не продает, ахаха, сам не знаешь, кем работаешь. Я знаю, кем я работаю, достали уже. Теперь буду говорить, что я таксист, надеюсь, ко мне не будут придираться с разницей между таксистом и водителем такси или ещё чем.
+42
Комментарии 1 Просмотров 16.4K
  1. Лол
    Лол 20 ноября 2021 16:03 +5
    Нет, есть вопросы, что это за причины такие, по которым ты еще от него не ушла.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex