@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Был во дворе мальчик, с которым в детстве шароебились по свалкам. Мне было лет 10, ему 5. В школе собирали металлолом и в этой куче металла мы нашли детскую ванную. Недалеко от дома после дождя постоянно образовывался небольшой пруд. Мне в голову пришла идея, заткнуть отверстие в ванной крышкой от шампуня, обмотав ее целофановым пакетом и отправить в плавание своего испытателя. Через секунд 10 плавания крышка вылетает, судно идет ко дну, а этот мелкий кроет меня трехэтажным матом, ор выше гор))

Мне 44 года, у меня есть подруга на 12 лет младше. 3 года назад она родила дочку, биологический отец исчез. Живут вдвоём, иногда мама приезжает из другой страны на помощь. Подруга с ребёнком вешается. Я так сильно полюбила малышку, хоть и видимся не часто, живём в разных городах. Хочу жить с ними. Хочу, чтоб у нас была семья. Подруга, похоже, тоже не сильно против. У меня есть машина, деньги, я во всем буду помогать, знаю, что нам вместе будет хорошо. Но что меня останавливает, не понимаю…

Бесит мужская мода! Узенькие брючки с подворотами, голые лодыжки, пиджачки на пару размеров меньше, чтобы впритык облегало! У каждого второго эта дурацкая стрижка с бритыми висками и челкой набок. Всякие вэйпы, хэйпы, спиннеры. Они, наверное, то и молоток с топором в жизни никогда не держали! Мужик должен выглядеть, как мужик, и интересы у него должны быть мужские. Ухаживать, конечно, за собой надо, но в меру — без нарциссизма!

Жена уехала к теще. Пятница. Купил пива, скачал фильм. Пошел на балкон курить - в триканах, без носок (в сланцах), олимпийка на голое тело, без шапки. Хлопнул дверью - заклинило. Сибирь, зима, мороз, ночь. Телефон лежит дома. Через стекло котейка смотрит и мяучит. 5 этаж, балкон не застеклен. Орал, кидался херней в соседское окно - ни одна сук@ типо не услышала. Думал Все!! С отчаянья со всей дури еб@нул плечом по двери - ЧУДО, открылась! Отогрелся, жив! Теперь курю с телефоном и тепло одетым!

Мой бульдог приходит вместе со мной на кухню в 3 часа ночи и если замечает, что я жру, то садится рядом и начинает неистово рыгать. Успокаивается только когда ухожу обратно в кровать. За последний месяц похудела на 3 кг, мой заботливый...

Моя мама — неонатолог. Однажды к ней в отделение поступил ребёнок 1200 грамм. Мать была в реанимации, а бабушка этого ребёнка сутками ходила вокруг больницы и умоляла мою маму спасти его. Получилось, выходили, но не совсем здоровый был — ДЦП. Поехала мама в отпуск в санаторий с подругой и её внучкой, увидела до боли знакомую женщину с больным ребёнком — это была та бабушка, которая не давала ей проходу на работе. Она тоже её узнала и проронила лишь одно: "Зачем вы его спасли? Лучше бы он умер".

Я очень хитрая. И хитрая искусно, "подлизыванием" это никто не назовёт. Я сделаю всё так тонко, как выгодно мне. Одному "шепну на ушко" одно, другому — второе, ещё одному — третье. Перескажу фразы человека синонимами и выверну смысл так, что никто не придерётся. Буду говорить человеку только то, что он хочет услышать. Помогу кому-нибудь так, чтоб все узнали. Абсолютно все считают меня идеальной девушкой, а на самом деле я очень подлая и гадкая, двуличная натура.

Когда мне было лет 15, одноклассники решили меня бросить в сугроб, но схватили неправильно, животом вниз. Не помню как так получилось, но у меня сильно захрустел позвоночник в грудном отделе. Мне 27 и теперь у меня сильное смещение позвонков, постоянно болит спина. Спасибо вам, долбо"бы.

Шла домой через терминал банка. Увидела "постоянного" усатого клиента, который там греется и спит. Не выдержала, пошла в магазин за сосиской. Приветливая продавщица спросила, кого подкармливаю, не их ли "клиента" на входе, а то его уже кормили. Выяснили, что кот другой. Продавщица предложила очистить и порезать сосиску, ведь "как раз пока покупателей нет". С готовым деликатесом я пошла к терминалу. Пока кормила котейку, ко мне подошла девушка с пакетиком вискаса и словами: "Вы его тоже кормите?"

Мы с супругой в сексе довольно раскрепощенные (в меру конечно, без жести) и давно мечтали попробовать ЖМЖ, но всё как-то не складывалось: среди наших знакомых девушек единомышленниц не нашлось, а просто для галочки вызвать путану не было интереса и азарта. И вот не очень давно жена подружилась с очень интересной девушкой: сексуальность, харизма, общие интересы и отсутствие комплексов. У них вспыхнула взаимная симпатия и выяснилось, что у новой подруги ровно те же нереализованные фантазии. Мы несколько раз тусовались втроём: легко, позитивно, на одной волне - в общем нашли своего человека. Однажды она призналась моей, что хотела бы сделать это с нами. Я конечно был в приятном шоке и уже напредставлял что мы там будем вытворять, всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Дело шло к желанному тройничку, осталось просто создать подходящий момент... Но вот они разругались на ровном месте и нет подруги - раз. Через несколько месяцев развод и нет у меня жены - два. И в том городе меня больше нет - три. Живу один, далеко оттуда, купил себе недавно мужской мастурбатор - вот и всё разнообразие. Жизнь, ну почему ты такая сука?!




Моя жена изменила мне с моим другом. Рассказала мне сразу же. На удивление, я не разозлился, мне было интересно представлять свою любимую в объятиях другого мужчины. В итоге не пресек их общение, а с интересом за ним наблюдал. Видел, как с его стороны нарастало желание увести её от меня, но ничего не мог с собой поделать: боль от предательства во мне боролась с удовольствием от чтения их эротической переписки. Прошло несколько лет, а мысли всё возвращаются к этим горько-сладким воспоминаниям.

Когда была маленькая, у меня были проблемы с желудком. Спустя полчаса после еды рвало. И всегда мама давала миску, типа чтобы в туалет не бегать и не нюхать. Мне было норм, пока мама не сказала: "О, котлетки ещё почти целые. Сегодня у нашей собачки праздник". С тех пор всегда блюю в унитаз.

Однажды загулял на сутки. По пьянке помню как друзья посадили в такси. И бац я уже просыпаюсь от холода за городом на сырой земле. Телефона и денег нет, лицо разбито. Пить не бросил, но теперь знаю меру - 6 рюмок и не больше.

У меня в правом ухе нет дырки (с рождения). В детстве, когда можно было сделать операцию мама испугалась и решила, что и так хорошо. А я мечтаю послушать музыку с двумя наушниками в ушах.

Бесят проповедники. Те, у которых получилось что-то, и они теперь считают себя в этой области экспертом. И начинается. "У тебя еще нет второго высшего? Тупые отговорки. Я 2 года не ел, не спал, но выучился. Значит все могут". " Все вокруг такие жирные, а я после родов похудела на 100 кг, а вы не можете, потому что вам лень". Да молодцы молодцы, отъ"битесь только от людей

Соседка — молодая девушка, преподаватель в университете, привела к себе домой мужика маргинального типа личности. Видимо, только в сексуальном плане сошлись — соседи часто слышали их звуки любви. Но ещё из ее квартиры слышался скандал, как сожитель бьёт соседку и её крики. Жильцы спешили на помощь. Я два раза поднимался к ней, один раз вызвал полицию, но она отрицала всё и давала ложные показания. Соседи перестали реагировать. Недавно её убил сожитель, а до этого они, как обычно, ругались, а соседи ничего не делали.

Уже несколько лет не выношу мусор, поскольку прошу каждый раз курьеров приносящих еду, продуктов отнести пакет мусора за сотку.

Ненавижу праздники. Родители устраивали нервотрепку с самого утра: уборка, готовка, наведение красоты. Всё это сопровождалось криками, упреками, побоями (приложить головой об стол за медленное нарезание овощей для оливье или за недостаточно убранную комнату получить по лицу - обычное дело). Садились с сестрой за стол зарёванные, обиженные, ненавидящие результат работы, и ложились спать тоже в таком настроении.
Хочу полюбить праздники и проводить их с любимыми людьми, но детские воспоминания отзываются жгучей болью до сих пор и праздничного настроения для меня не существует совсем(

Моя прабабушка давно сказала: "Самое страшное — это умереть беспомощной, быть обузой". Она этого боялась. На 90 году жизни случился инсульт, парализовало всю, 5лет о ней заботились все, постарели за 5 лет сильно, заработали болячки неизлечимые, но бабулю не бросили ни за что, а когда она умерла, то мама мне сказала: "У меня дома есть таблетка, выпиваешь, заснёшь и не проснёшься, если что-то случится со мной, я не позволю вам так страдать и мучаться со мной, сделаю все тихо". Мама тоже боится прабабушкиного страха.




Забавно, как легко мужчины подтверждают важность и нужность феминизма даже в сети. Преследуют, оскорбляют, грозят убить только за то, что ты феминистка, даже если либеральная. С одной стороны, чем больше такого поведения, тем больше феминисток. А с другой... Мужчины, зачем?

Несколько лет работала в университете (работа с документами, не преподавала), больше зарабатывала написанием работ для студентов.
Ушла по сокращению, шабашку не бросила, сарафанное радио работает, клиент идет. Но, наверное, никто другой не ненавидит систему образования так же, как я.
Требования к оформлению меняются каждые полгода и становятся все абсурднее. Добавь-убери, преподаватели докапываются до каждой точки, работы переоформляются по несколько раз.
И, главное, - всем плевать на текст. Пока студенты боятся, что не справятся с темой, всех остальных беспокоит только ширина абзацев.

Описалась на УЗИ. Все знают, что там нужен полный мочевой пузырь. Ну, я и постаралась. Выпила литр воды дома. Дальше был час в автобусе и час в очереди в поликлинике. Я уже готова была лезть на стенку или убежать-таки в туалет и перенести процедуру, но подошла моя очередь. Аккуратно ложусь на кушетку, врач начинает водить инструментом, а я... писать. Никак не могла остановиться, все закапало на пол. Врач, закончив процедуру, сказала, что я не первая, с кем это случилось у нее в кабинете, но мне менее стыдно от этого не стало. Вытерла все, как могла, и убежала в слезах.

Считаю, что при поступлении в университет должны обращать внимание не только на результаты экзаменов, но и на поведение. Невозможно нормально учиться в одной группе с людьми, которые считают нормальным требовать пояснить за шмот и жить по понятиям. Это, конечно, нехорошо судить о людях по внешности, но они даже выглядят как типичные "пацанчики с района". Есть даже сидевшие, у которых какая-то зона головного мозга со всеми вытекающими. Уже страшно просто у одногруппников что-то по учебе спрашивать, могут воспринять как наезд и стрелку забить. Ощущения, будто не в один из ведущих вузов страны поступила, а на деревенской дискотеке в Кукуево сидишь.

Есть у нас родственник - совершенно бестолковый и неприспособленный к жизни человек, из тех, что способны в трёх соснах заблудиться и не способны полочку прибить. Но зато он занимается музыкой и у него абсолютный слух. В течение года практической пользы от этого родственника никакой, но в сезон арбузов его все знакомые упрашивают пойти помочь выбирать арбузы. Благодаря музыкальному слуху он по звуку арбуза при пощёлкиванию по корке стопроцентно умеет выбирать хорошие. Ещё ни разу не ошибся.

Посмотрела фильм, там парень не мог сам себе выбрать очки, потому что этим занималась его жена. Но теперь она ушла, и он просит её о помощи... Вспомнила своего бывшего. Старше меня на шесть лет. Разведён. И вот как-то звонит он мне и говорит о том, что, мол, я должна после работы заехать на почту - забрать его посылку, потом приготовить ему ужин и убрать квартиру, а то пыль везде лежит. А сам он при этом был в отпуске и сидел дома. И когда я спросила, почему он сам всё это не сделает - услышала ответ, что, мол, его бывшая жена всегда сама этими делами занималась, а он лежал на диване и ждал, когда всё будет готово. Неудивительно, почему сперва она от него ушла. Потом я.

В деревне у бабушки я любил играть с пластмассовым самолётиком. Неказистый, советский, но мне нравился. И вот однажды я увидел на деревенской свалке такой же самолётик, уже оплавленный. Мало ли на свете одинаковых игрушек? Понял, что это мой, когда вернулся с прогулки и не обнаружил его на месте. Потерять сам не мог - играл только в доме. Ничего никому тогда не сказал. Потом узнал, что в своё время у мамы пропала любимая кукла - бабушка то ли выкинула, то ли отдала чужим детям, то же стало с моим самолетом.

Я, конечно, понимаю, что мужики намного менее наблюдательны в отношении внешности, чем женщины. Но, чёрт возьми, мой муж меня просто убил! Я постриглась с довольно длинных волос до короткого каре. Встречаю его с работы в ожидании реакции, комплиментов. Он был рад меня видеть. Поцеловал. Потискал щёчки. Пошёл поужинал. Пообщался со мной. Через полчаса, когда я ему сообщила, что закопаю его заживо, если он не прокомментирует мои изменения во внешнем виде, он судорожно начать искать эти изменения. Новые штаны? Футболка? Кофточка? Когда его взгляд, наконец, поднялся до самого верха, под его соображённое: "А-а-а-а-ааа", – я уже была в другой комнате и билась своей подстриженной головой о стену.

Недавно устроился на новую работу, коллектив показался нормальным, дружелюбным. Случайно проболтался коллеге, что совсем недавно подрабатывал в эскорте, причем для меня не было большой разницы, мужчина это или женщина, главное деньги! И об этом узнал весь отдел, примерно человек 100… Тут и начались всякие слушки и сплетни.

С ужасом помню, как в детстве подхватила ротавирус в детском лагере. Положили меня в палату и заперли ее на ключ. А в палате было лишь одно ведро. Я умоляла дать мне второе, но меня игнорировали, хотя меня одновременно поносило и рвало. Приходилось или заблёвывать пол, или засирать жидким поносом. Раскорячиться, чтобы попасть обеими дырками, не могла. И медсестра приходила только раз в день, чтобы дать ужин, а потом от души дать мне тряпкой по спине или лицу, "засранке".

Мне плевать на работу. У нас пару месяцев назад были сокращения, все были на нервах, я старалась, перерабатывала, переживала за эту контору. А потом на меня несколько раз жестко наехали за чужие косяки (тех людей, которые вообще больше не работают), срывались на мне. Ну и все.
Я как-то в момент выгорела, просто утром встала и поняла: а мне теперь насрать. Я хожу на работу, но стала филонить, делать все спустя рукава, и... мне комфортно. Оклад платят, мне его хватает. Работу искать пока не буду, отдохнуть хочу.
Но что удивляет: я же очень изменилась в отношении к работе, а начальство будто не видит этого. Я не отвечаю на звонки после работы, в выходные в принципе отключаю телефон, с начальством разговариваю холодным тоном, если делают замечания, защищаю себя. Иногда говорю довольно дерзко, раньше бы скандал был.
Делаю несравнимо меньше за день, чем делала раньше, растягиваю пустяковые дела. И меня не трогают. Нормально общаются, никаких претензий, никого нового не ищут, я это знаю. Что за нафиг-то? Так и хочется сказать: «Ребята, я сама очкушница и уйти не осмелюсь — увольте меня, я что, зря стараюсь?!»
+36
Комментарии 1 Просмотров 17.3K
  1. Юлек
    Юлек 25 ноября 2021 10:17 0
    Ой,бля,хитрая она...да все видят твои выверты...молчат потому что выгодно
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex