@mam в Почитать

Когда женщина провоцирует...

Почему на жен мужья поднимают руку? Никто не думал, что жены могут нас, мужей, вынудить? Или все считают, что если поднял, то все, избивает и все об этом говорят подружки жены и все особы женского пола, потому что жена об этом сказала. Вы некогда не спросите, почему? Было ли это на самом деле или нет?

Сегодня вечером жена с детьми пошла к подружкам хорошо выпить и поболтать. То, что она идет выпить, даже не скрывала. Всю неделю об этом говорила и ждала. К сожалению, все ее подружки — матери-одиночки, а жена моя очень любит слушать, но только не меня. Если семейная женщина идет к подругам, которые не замужем — ждите проблем и скандала.

После шести часов пьянки она дошла домой с детьми и с порога начала скандал. В основном, жены начинают скандал, когда муж возвращается пьяный домой, но в этом случае все наоборот.



Жена начала жаловаться, какой я плохой (хотя причин для этого нет), какие у меня плохие друзья, как я на работе тоже заглядываюсь на женщин. А теперь представьте: я занимаюсь личной безопасностью одного человека, о котором не могу особо рассказать и кроме стен 4 на 4 и его самого нечего не вижу, а когда я не на работе, то дома. А сейчас вопрос: «Какие женщины и где найти время на них?». А какие маты шли с ее уст — это просто ужас. Я жене сказал, что утром поговорим, нечего пьяной женщине объяснять или что-то говорить, а то за слово прицепится и начнет выдумывать всякую чушь.

Посреди ночи проснулся старший 3-хлетний ребенок и начал плакать. Пока я его успокаивал, жена проснулась и начала снова скандал, в 3 часа ночи! О чем? Да о том же, только на этот раз она разбудила весь дом своим криком и малышку нашу, которой полгода.

Чтобы пойти к малышке, она продолжала кричать и бесить меня все больше и больше. Я встал и подошел к ней, нежно развернул и подтолкнул легко ее к кроватки малышки, а ее заело, что типа, я на нее руку поднял. Так что, теперь даже и дотронуться нельзя? Забрала старшого ребенка, который пытался уснуть под крики матери возле папы, перенесла в детскую, взяла малышку и продолжала кричать. Чтобы успокоить малышку или дать покушать детское питание (потому что грудное молоко она не может дать, потому что пила), она продолжала кричать.

Я закрыл уши и не мог ее слышать, соседи стучали в стены, но это ее больше злило и все на меня кричала и матами гнала, в конце концов пошла пить воду и пошла успокаивать малышку. Сказала, что скажет всем, что я поднимаю руки на нее. И где здесь то, я поднял руку, я так до сих пор и не понял.
+10
Комментарии 5 Просмотров 8.7K
  1. А
    А 24 ноября 2021 09:39 +4
    Ребенку полгода, а она так бухает...
    Зачем вы рожали второго ребенка?
  2. Татьяна
    Татьяна 24 ноября 2021 09:39 +8
    Поставьте скрытое видеонаблюдение дома , раз такое началось , иначе потом будете доказывать , что не били , заодно посмотрите , чем она занимается в ваше отсутствие
  3. Ариэль
    Ариэль 24 ноября 2021 10:15 +6
    А как Вы отпустили трёхлетнего и полугодичного ребёнка с женой, которая говорит что идёт конкретно бухать?
  4. kompart
    kompart 24 ноября 2021 12:15 +4
    Сам виноват. Нехрен было жениться на тупой пьянчужке. Подожди, она поймёт, что за её выeбoны ей ничего не будет, так на чужие xуu прыгать начнёт. А потом по-бырому разведётся, чтобы бабосиков побольше оттяпать. Так что или учить по-взрослому, ремнём по сраке, если через голову не доходит, или гнать. Других способов медицина не знает.
  5. Лол
    Лол 26 ноября 2021 17:57 0
    Господи, ну и косноязычие. "Чтобы успокоить ребенка, она продолжила кричать." Изумительно.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex