@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Люблю сидеть на сайтах знакомств и троллить. Когда речь заходит о сексе как о смысле жизни, я начинаю писать о воде и воздухе. Иногда предлагаю поговорить о боге... Жалко только то, что со временем мужики мне пишут всё реже. Но я ведь знаю, где найти ещё!

У меня постоянно играют мелодии и песни в голове. Даже ночью иногда просыпаюсь, и "пропевается" песня. Утром может звучать новая песня, а может и та, ночная... Днём мелодии напеваю вслух или же, когда это неудобно/мыслю напряжённо/разговариваю с кем-то, музыка идёт фоном))

Когда мой жених крупно поссорился со своей мамой, я на словах его поддерживала, а внутри радовалась. Она вечно втирала ему какую-то хрень, обзывала бестолковым неудачником, постоянно давила с переездом в их город. Он потом громко жаловался на это всё мне, зато, блин, переезжать собирался, причём так яростно, будто сам этого хотел. С момента ссоры полгода тишь и благодать, и про переезд уже ни слова. Причём я тут вообще никак руку не приложила, они сами справились.
Считаю, что родственники в большинстве случаев только мешают, я и со своими только по праздникам общаюсь без всяких ссор. Надеюсь, что и дальше влиять на него не будут.

Начала за собой замечать, что стала больше смеяться над всякими дурацкими шутками про х"й-говно-и-муравей. Возможно, дело в том, что я прокачала своё ощущение себя, так сказать, и мысленно дала себе добро делать то, что не делала раньше из опасений, что же обо мне подумают люди вокруг, типа: "Да пофигу, я хочу смеяться над шутками про говно, и я буду смеяться над шутками про говно, и что они мне сделают?!" Ну, или, возможно, я просто деградирую.

Радовалась, что бывшие свёкр и свекровка щедрые, дарят квартиру, машину за шесть миллионов, дачу. Интересовалась, откуда у пенсионеров такие деньги. Отвечали, что умеют копить. Как говорится, всё тайное становится явным. Всплыло, что мой предприимчивый муженёк оформлял все свои "хотелки" на имя родителей, и потом они из чистого родительского сердца ДАРИЛИ подарки сыночку. И весь этот тяжёлый труд делался, чтобы у меня не было никаких прав на имущества. И не лень им было возиться с документами.

Мне приснился сон, что я построил завод и начал выпускать колбасу в форме куска хлеба, чтобы не оставалось пустого места на бутербродах. Эх, как же меня все любили и прославляли!

Тааак достала своего препода по философии своими вопросами и размышлениями, что он просто умолял меня согласиться на «5» и не приходить на экзамен.

Когда я была в классе пятом, мама отправила меня за мороженым. Поехала на велике, купила, еду домой и тут встречаю трёх незнакомых пацанов. Говорят, мол, помоги подругу позвать, она дома, а мать её нас ненавидит и не пустит. Оставила у них кулёк с мороженым и велик, пошла на пятый этаж, постучалась, но никто не открыл. Спускаюсь — ни мороженого, ни пацанов. В слезах поехала домой. До сих пор себя виню, ведь это были последние деньги, и я так клянчила это мороженое… Мама пожалела и отдала мне свою заначку.

С пяти лет сын серьёзно так подсел на «Киндер-сюрприз», сейчас ему 11 лет. Каждый день нужно купить «Киндер»; когда болеет — покупается три-четыре штуки; на праздник — коробка. Шоколадка его не столько интересует, как игрушка. Целый ящик комода забит этими малютками. Ради прикола посчитала, сколько денег на это ушло за шесть лет. Минимум 160 000 рублей! Не квартира, но на машину/учёбу отложили бы, а так ящик бесполезных игрушек.

Увидел, как жена крадёт у меня деньги из кошелька. Живём в достатке, она не работает. Что делать теперь — ума не приложу…




Как-то в пору бурной молодости одна моя подруга пригласила меня в гости. И друга попросила захватить для своей подружки. Приехали, посидели, выпили и разошлись по спальням. Спустя минут 15 слышу вопли друга и его слонячий топот. Естественно, вышел посмотреть, что произошло. Он орёт, вся рожа в дерьме, вонища стоит. В общем, решил он девушке куни сделать, и тут прилетает ему струя говна прям в лицо. Больше мы с этими девушками не общались.

В 60-70-е годы моя бабушка работала на почте. У неё осталось две лотереи, которые нужно было обязательно продать. Зашёл мужчина, и она стала его уговаривать купить одну лотерею, а вторую купит она. Мужик долго отказывался, но бабушка в итоге его уговорила. Он выиграл машину, а бабушка — ничего :((

С лучшей подругой дружим ещё со школьной скамьи. Многое вместе пережили, знаем практически всё друг о друге. Но сейчас, когда мы уже обе взрослые, мне стыдно за неё. У меня карьера, второе высшее, английский на высоком уровне, а она ограниченная, не умеющая общаться с людьми. Нас ничего не объединяет, кроме прошлого, у нас даже нет общих тем для разговоров! Хоть и говорят, что старый друг лучше новых двух, но я хочу подругу, на которую хотелось бы равняться.

Работаю в организации, которая бесплатно делает крутые образовательные штуки для детей. Недавно по работе приехала в школу, в которой когда-то училась. Завуч с придыханием представляла меня школьникам, не забыв упомянуть, что "когда-то и она училась в нашей школе". А я сидела и улыбалась, потому что много лет назад именно эта женщина настояла на моём отчислении, потому что я "недостойна учиться в этой школе" и пойду работать на рынок или на стройку. Обожаю лицемеров.

Когда мне надо что-то быстро сделать, не отвлекаясь, я просто начинаю пить очень много воды, следовательно, начинаю убийственно хотеть в туалет, но не иду. И как быстро я управляюсь с делами, будь это уборка или конспект! Знаю, что вредно, сама медик. Но это единственное, что может побороть мою лень((

В школе со мной учился мальчик-сирота, он жил в нищете с какой-то чужой бабушкой. Каждый год мои родители покупали ему школьную и спортивную форму и передавали учительнице. Чтобы его не травмировать, было обыграно так, как будто его бабушка сама всё покупала. Ещё они приобретали для него всю обувь и канцелярию. Я держала рот на замке, ничем не выдавала себя.
Когда-то мы встретились в детском саду на празднике наших детей, и он мне рассказывал о своих успехах. Было очень приятно.

Когда только начинали встречаться с мужем, его бабушка пригласила нас в гости. Наготовила кучу всего, усадила за стол. Я беру вилку, а она липкая. Беру стакан, а внутри разводы от чая/кофе, и сам он тоже весь какой-то липкий и грязный. Посмотрела на тарелку — та же история. Ну, я встала и пошла помыть себе хотя бы вилку. После меня в этом доме больше не жалуют, а я не понимаю: почему нельзя нормально отмывать посуду? Она не стеснена в средствах и движениях, неужели самим приятно?!

Недавно к нам на работу устроилась девушка. Полгода назад окончила вуз. Она всегда ходит, обняв мягкую игрушку. Все её оправдывают: "Ну она же маленькая ещё". Ей 22 года. И в офисе это смотрится очень странно.

Мой дедушка в молодости был лётчиком-испытателем, первым садился за штурвал новеньких "кукурузников" и поднимал их в небо.
Был обычный рабочий день, ничем не отличающийся от других, если бы прям перед полётом у него не скрутило живот. Поэтому за штурвал он не сел, уж так сильно прихватило, а за Ан-2 сел его товарищ, который живым потом не приземлился... "Кукурузник" был неисправен и рухнул на землю с большой высоты.

Я появилась на свет, когда маме было 18 лет, а папе — 22. Жили долгое время с моей бабушкой. Бабушка всегда готовила, стирала, убирала за маму. Только к моим 16 годам мы переехали в собственную квартиру. Мама по дому выполняет самый минимум: уюта совершенно нет, бардак, незаконченный ремонт. Даже не хочется возвращаться сюда. В свободное время она смотрит телевизор и играет в телефон. Меня это бесит, аж трясёт! Быстрее хочу семью, чтобы исправить все эти ошибки, но больше всего боюсь, что у меня будет всё так же.




У нас счастливая семья, есть дочь пяти лет. Мы её воспитываем в любви, она ни в чём не нуждается, покупаем всегда всё самое лучшее: вещи, игрушки. Задумываемся о втором ребёнке, но дочь категорически против, говорит: "Я его подушкой задушу". Вот в раздумьях. А вдруг и правда возьмёт и задушит?..

Когда я жил в России, то чувствовал постоянное сексуальное раздражение. Вечные девушки с оголёнными частями тела, разговоры, статьи, реклама... На выходе начинаешь воспринимать секс как обязанность, а не удовольствие. Эрекция есть, а настроения нет.
Пару лет живу в достаточно традиционной части Западного Китая. Тут знают меру в сексе. Как следствие, настроение есть всегда :)

Папа всегда хотел, чтобы я была банкиром и вышла замуж минимум за миллионера. Сестра крутила у виска, когда я вышла за простого парня, с которым мы жрали голые макароны от безденежья. Когда я пошла работать админом в простой салон красоты, они плевались и говорили, что так всю жизнь и просижу среди красок и шампуней. Но я изучила это дело изнутри, позже открыла свой салон, стала успешной. Теперь слышу от них: "Ты всегда была нашей гордостью! Всегда в тебя верили!" Ага, щас.

Всю жизнь была очень чувствительна к запахам. Жутко не нравился запах спермы мужчин. Уж не знаю, что со мной не так. Несколько месяцев назад начала встречаться с очередным парнем. Как я была удивлена, когда осознала, что его сперма вообще не пахнет! Есть какой-то запах приятный, еле слышный. Как крем, что ли... Блин, он, походу, утренней росой и нектаром с цветов питается! Обалдеть, конечно, но я тааак счастлива.

Однажды в одиннадцатом классе я спросила у одноклассницы: "Катя, почему ты ни с кем не общаешься и не гуляешь?" Катя мне ответила просто и понятно: "Ненавижу людей". Я помню, как мне было смешно от её слов. Спустя пять лет я её прекрасно понимаю.
Ненавижу, бл"ть, людей.

Как-то гостила в Киргизии. Мне было 22 года, а подругам по 25-26 лет. Все подруги были из верующих семей, очень воспитанные, приятные красавицы. Естественно, девственницы, так как до свадьбы ни-ни. С мальчиками они, конечно, общались. Когда я узнала, чем они занимаются вечерами, то ржала как лошадь. Великовозрастные мальчики и девочки снимали свои версии любимых песен и танцев из индийского кино. Почти ежевечерне! Сколько же времени освобождается, если не заниматься сексом)) Даже на "клипы" хватает.

Нас с братом воспитывала бабушка. Сейчас мне 30 лет, ему — 28. Он живёт с бабулей, на её шее. Я работаю, есть сын. Живу в другом городе. Чем могу, тем помогаю. Брат не осознаёт, что ба старенькая, ей нужна помощь, а не долги, в которых она увязла, лишь бы прокормить этого говнюка. Разговоры, примеры не помогают. По щщам стучала — тоже бессмысленно.
Бабуля терпит. Она невечная. И до слёз обидно, что даже и под старость лет всё равно ей приходится тащить на себе паразита. И что брат — свинья. Ненавижу.

На работе одна сотрудница постоянно ноет, что у неё венец безбрачия, мол, замуж не может выйти, парня не может найти. Она впаривала нам, что уже и к бабкам ходила, и к гадалкам — ничего не помогает. А мы с коллегой переглядываемся, улыбаемся. Всё потому, что эта тётя весит под центнер, пьёт вечерами по-чёрному, утром на работу приходит подшофе (с начальником они родственники, и её не уволят), и от неё постоянно пахнет чесноком. Ага, венец безбрачия.

Когда-то моя старшая сестра послала всю семью на хрен, потому что ей на 18 лет не купили квартиру. До сих пор не общаемся.

Полгода назад узнала об измене мужа, после этого муж ушёл к любовнице. Переживала и переживаю очень болезненно. Как могу, пытаюсь абстрагироваться, заглушать мысли, отписалась от всех общих знакомых, чтобы нигде не наткнуться на ИХ фото/видео. Месяц как стало полегче. И тут мне снится сон, что мне в руки попадает телефон бывшего. Весь сон я читала их переписки, смотрела их совместные видео и фото. Проснулась в ахере и с единственным желанием — убивать. Подсознание, за что?!
+44
Комментарии 1 Просмотров 12.9K
  1. Я
    Я 26 ноября 2021 19:05 0
    Не выкидывайте коллекцию киндеров. Пройдет время и их можно будет продать за такие же нормальные деньги, за какие сейчас продают киндеры из 90х.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex