@mam в Почитать

Чужая жена

Я встретил любовь всей своей жизни. Она была такой прекрасной, что покорила моё сердце одним только взглядом. И я навсегда тогда запомнил её огромные глаза и чувственные губы. Её образ не давал мне покоя ни днём, ни ночью. Она полностью поглотила всё моё сознание и подсознание. Такого я ещё не испытывал.

Я с самой первой минуты нашего общения ни секунды не сомневался в том, что это женщина будет моей. Еще ни одна красавица не смогла устоять перед мужской строптивостью и покорностью. На это я и решил её подкупить, чтобы добиться её расположения.

Но среди всего этого прекрасного было одно препятствие, которое мне ещё не приходилось преодолевать. Она была замужем и имела двоих детей. Но мои порывы это не смогло остановить, так как для любви нет преград.

Дальнейшие мои ухаживания она сначала пыталась игнорировать. Но под напором моего внимания вскоре мне было назначено свидание. В тот вечер мы были так близки духовно, что время пролетело незаметно. Не успели оглянуться, как пробило десять вечера. Моя избранница вежливо попрощалась и поехала домой. В этот вечер я понял, что лёд тронулся.

Следующие два месяца мы встречались, а потом она переехала ко мне. Да, она ушла из семьи ко мне. Я был на седьмом месте от счастья. Теперь моя любимая всегда будет рядом со мной. И я смогу в любой момент её обнять и поцеловать. Мы оба стали самыми родными людьми друг для друга.



Но с месяц назад я стал замечать за собой, что меня ужасно начало раздражать в моей женщине такие вещи, как разбросанная косметика, грязная чашка, оставленная на ночь на столе и так далее. Даже не понимаю, почему я стал обращать на это внимание. Я ведь и сам не отношусь к тем людям, у которых всё разложено по полочкам.

Поначалу старался это игнорировать. Но в итоге понял, что дело не в ней, а во мне. Моё отношение к ней изменилось. Пропал тот трепет и пыл, которые я раньше к ней испытывал. Я уже не чувствую необходимости в её постоянном присутствии. Мне даже иногда хочется остаться в одиночестве, как раньше.

Из-за чего такое произошло, я не знаю. Но чем дольше мы живем вместе, тем сильнее желание побыть одному. Но я не могу просто так взять и выставить человека за дверь. Ведь она ради меня ушла из обустроенной жизни. Бросила мужа и детей, чтобы быть со мной. А может всё дело в другом? Если она так быстро решилась на такой шаг, то где гарантия, что я лично не окажусь в такой точно ситуации через некоторое время? Может именно это понимание фактов интуитивно подводит меня к принятию решения о нашем расставании?

Пока ничего ей не говорил. Пытаюсь сначала разобраться в самом себе, а потом уже решаться на что-то. Но женщина начинает уже подозрительно на меня смотреть. И так пронзительно смотрит, что я не в состоянии выдержать этот её взгляд и опускаю глаза вниз. Она тоже молчит, но чувствую, что всё начала понимать.

Не могу и отказаться от неё, но, в то же время, что-то не дает мне радоваться ей, как раньше. Что это такое может быть и как не поступить? Неужели она манила меня лишь тем, что была недоступна и чужая? Никогда не думал, что отношусь к тому типу мужчин, которые добиваются женщину, и азарт вместе с чувствами исчезает. Неужели она мне просто надоела? Что же мне делать?
-32
Комментарии 4 Просмотров 11.2K
  1. Зло
    Зло 26 ноября 2021 09:14 -46
    ну ты и долбоеб
    1. Гость ...
      Гость ... 26 ноября 2021 10:49 +32
      Говнище, ты всё никак не уймешься?
  2. Евгений
    Евгений 26 ноября 2021 11:50 0
    Какое же ты Чмудило!Ты не задумывался о том, что кроме губ и ТД есть ещё и бытовуха.
  3. Неважно
    Неважно 26 ноября 2021 14:30 0
    Есть такая поговорка, тот кто разрушил чужую семью у того же не будет своей семьи.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex