@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Делала ремонт в квартире, доставшейся от бабушки. За шкафом нашла свёрток с деньгами, но сейчас ничего на это не купить. Среди бумажных полтинников и десяток лежали какие-то азиатские деньги, и я отдала одну бумажку другу, который собирает купюры из разных стран. Спустя пару дней он приходит в гости и смущённо рассказывает, что потерял ту, нет ли ещё. А она в рублях — больше четырёх тысяч, к тому времени я уже загуглила. Интересно, собирался ли он мне рассказать про стоимость или и дальше бы их "терял".

Я левша. Меня бомбит от реакции на этот факт праворуких людей. Когда очередной коллега с удивлением, как будто я ногой пишу в шпагате, спросил: "Ты что, левшааа?!" — не выдержала и ответила: "Нет, я правша. Просто услышала, что ты по коридору идёшь, и решила тебя удивить, бля!"

В детстве у нас с друзьями была масса развлечений во дворе. Лазить по деревьям и прыгать по гаражам — самые невинные. Карбид, траншеи, костры — это само собой. Воевать с бомжами за пустые бутылки и ухаживать за лишайными кошками — святое дело. Была ещё игра: пробежать как можно ближе перед движущимся авто. Не знаю, как мы, придурки малолетние, выжили. Но я рада, что у наших детей другое детство.

Мне нравятся физические несовершенства в мужчинах. Сломанный нос, шрамы, неправильно сросшиеся кости — для меня это чистый секс.
Влюбилась в парня, у него нет фаланги среднего пальца, но палец рабочий и чувствительный. Когда он ласкает меня этим обрубком, я схожу с ума от похоти. Никогда в жизни так не кончала от рук мужчины! Считаю, что нашла своё счастье.

У моего лучшего друга (восемь лет дружим) слегка нестандартные идеи, и на вопрос: "Зачем?" — ответ был всегда один: "По приколу".
Вот так "по приколу" мы объехали автостопом и практически без копейки в кармане пол-России; набили одинаковые татуировки; прыгали с парашютом и так далее. Когда меня бросил мой парень (встречались около года), в этот же день друг затащил меня в ЗАГС, и мы "по приколу" подали заявление. Через полгода сыграли свадьбу. Додружились… Вся родня в шоке, а мы чё? Мы по приколу! Но я люблю его.

Купила себе новенький iPhone. Не скажу, что с трудом, так как с деньгами проблем нет. Прихожу я в зал, кладу его на скамеечку, переодеваюсь и ухожу в туалет, благополучно забыв телефон на скамейке. Выхожу и вижу — лежит. Подхожу к женщине, спрашиваю: "Не Ваш?" Она говорит: "Да, это мой, спасибо!" А я была уверена, что мой в куртке. Больше я эту женщину не видела. И свой телефон тоже, бл"ть.

Мне 25 лет, курю, ещё и на кофе подсела. Устала от вечной вони сигаретного дыма от волос/рук/одежды, от трат на эту гадость. Зубы очень сильно пожелтели, поэтому и решила завязать. Хочу отказаться от обеих привычек, но у нас семейные проблемы с кишечником — вечные запоры. Могу неделю не ходить в туалет, спасают именно кофе и сигарета. С утра чашечку выпила, сигаретку покурила и понеслась на унитаз. Полгода живу, радуюсь регулярному стулу и не представляю, как вот бросать это дело.

Пять лет работал на Севере в крупной компании главным механиком. Коллектив — мужики, 250 человек. Как и везде, наш народ от скуки любит пошутить над молодыми женатиками, мол, ты здесь деньги зарабатываешь, а жена дома со всеми трахается. У нас один такой с участка сквозанул домой в -35 пешком до железнодорожной станции, чтобы жену проверить, а до станции 110 км. Хорошо хоть, что нашли его. Он отморозил руки и ноги и уехал инвалидом.

Зимний вечер, на улице уже темно, морозец кусается. Еду в маршрутке, на одной из остановок вижу в полутьме собачку. Она сидит, трясётся, бедная, и так жалко мне её стало... И только когда стали уезжать от остановки, я поняла, что это не собачка, а ноги. Ноги девушки в чёрных штанах, курточка по колено была белая, а на фоне снега всё в кучу собралось с моим-то зрением! Подумать только, я чуть не всплакнула по чужим мёрзнущим ногам.

Знаю очень приятную семейную пару. Видно, что они любят друг друга, но у них нет детей, хотя они в возрасте. Бывает...
Недавно я узнала, что был у них сын. Отличник, золотой медалист. Поступил в медицинский вуз в столице. На втором курсе родителям позвонили: "Забирайте парня, он в психиатрической больнице, диагноз — шизофрения". Привезли домой. Он сбежал и пропал без вести.
Это было 20 лет назад. До сих пор не нашли.




Встречаюсь с мужчиной около пяти лет. Он женат. Город у нас небольшой. Недавно я ехала в маршрутке и увидела его жену. Она была безумно радостной и с кем-то разговаривала по телефону. Исходя из разговора, я поняла, что она наконец-то забеременела, у них семь лет не получалось. Я искренне порадовалась за них. Сменила номер, удалилась из социальных сетей, уехала к маме за 500 километров. Оставила его с семьёй.

Брат притащил в дом фортепьяно. Теперь каждый день вся семья слушает его попытки научиться играть самому, без школы и учителя. Как это происходит? Брат садится за фортепьяно… Папа резко срывается по делам. Мама идёт к соседке пить чай. Я срочно ухожу гулять. И только кошка остаётся, но ей не страшно, она у нас глухая.

Отношений нет уже несколько лет. Когда мне становится совсем тяжко без человеческого тепла, прихожу на пьяные мероприятия, немного выпиваю сама и начинаю обниматься. За вечер могу так с десятью людьми переобниматься. Только объятия, ничего более. Одного раза такой терапии хватает на пару месяцев.

Когда мне было лет пять, мама развелась с отцом за драки в пьяном виде.
Когда мне исполнилось семь лет, мама уехала в другой город (не на заработки, а просто), оставив меня с бабушкой и дедом. Она быстро нашла себе мужчину в другом городе и фактически забила на меня.
Сейчас мне 22 года, и она уже третий год судится со мной из-за квартиры деда и бабушки, обещает найти и плеснуть кислотой в лицо, подала на алименты. И многие считают меня сукой, так как, мол, это же твоя мать! А мне всё равно, я её ненавижу.

На прошлый Новый год муж предложил пригласить домой коллегу, которой негде и не с кем было отмечать, а мы одни, вместе вроде как и веселее. Я её шапочно знала, девочка хорошая, оттого пустила с удовольствием. Она и с готовкой помогла, и подарки мне и детям принесла. Так и отмечали втроём плюс наши дети. Через две недели после ссоры муж ушёл к ней. Позже вернулся, но семья рушится до сих пор. Свекровь ходила к бабке, она сказала, что под Новый год кто-то в доме вещь с заговором на раздор спрятал. Хорооошая девочка.

В глубокой молодости встречалась с девушкой. Когда я сильно переживала или нервничала, она всегда прижималась ко мне спиной и клала мои руки себе на грудь, опуская свои ладони мне на попу. У меня самой, как говорится, минус первый размер… Пару минут таких успокаивающих объятий, и все тревоги отпускали.
Сейчас я уже три года замужем, эксперименты в далёком прошлом, но муж никогда не мог так просто и полно успокоить меня, как моя бывшая. Всё-таки лучшая валерьянка — женская грудь.

Некоторые старики очень любят прибедняться. Соседка по лестничной клетке, живущая с сыном, который о ней действительно заботится, нашла для себя "хобби". Когда он уходит на работу, старушка выходит в подъезд и начинает звонить в квартиры, выпрашивая с жалостным видом еду. Мол, сын оставил голодать, помогите во имя Христа. Вначале верили, потом сын всё объяснил, даже дал мне ключ от квартиры, чтобы в случае чего проводила я бабушку домой. Работаю я дома, поэтому застать меня можно почти всегда.

Училась в шестом классе, шла после школы домой. В кармане пять рублей. Зашла в магазин купить хлеба, а там поставили игровые автоматы, вокруг них вертелась толпа. Я стояла, смотрела, мужики засаживали туда деньги, пытаясь выиграть. Один автомат освободился, я забросила туда свои деньги и сразу выиграла пять тысяч! Мужики откровенно офигели, помогли мне загрузить мой рюкзак выигрышем. Я, счастливая, тащила рюкзак домой. Дома получила люлей от мамы за азартные игры. Оказалось, прадед проиграл дом в карты. С тех пор ни во что больше не играла.

С детства обожала конный спорт и лошадей. Начала заниматься этим профессионально. Были успехи, но большой спорт — это нечто. Люди травили лошадей конкурентов, подкидывали битые лампочки в овёс, рассыпали гвозди под копыта, кололи стимуляторами своих, спали с тренерами за призрачную возможность выступить на соревнованиях выше классом…

Всю свою сознательную жизнь, с самого детства, я мечтала поехать в Британию на Ночь костров. В 2015 году, худо-бедно насобирав деньги, заняв у знакомых и выгадав с отпуском, полетела в небольшой городишко. В ночь на пятое ноября я, счастливая и крылатая, с пачкой капкейков, с маской на лице и с петардами в руках перехожу дорогу, и меня сбивает машина. Очнулась в больнице с переломанной ногой. На тумбочке лежала покорёженная маска. Я рыдала.




В детстве я настолько боялась стоматологов, что однажды одному из них прокусила палец. Сжимала зубы до тех пор, пока его ассистентка не влепила мне пощёчину.
Недавно попала на приём к тому самому стоматологу. У него до сих пор на пальце шрам… Не стыдно, но простите-извините.

Нас у мамы четверо детей. Когда мне было шесть лет, родители развелись. Когда мне было больше 20 лет, я узнала, что у меня ещё есть три брата по линии отца! Оказывается, до брака с мамой у него родился сын. Потом он изменил маме, и любовница родила от него сына. И сейчас в новом браке у отца родился ребёнок. Воспитывает он только последнего ребёнка. Остальных детей просто бросил :((

Всю жизнь с братом были косячными людьми. Особенно это качество обострялось, когда гуляли вместе. Синяки, ожоги, переломы — обычное дело. То прыгая по вагонам, я свалилась в один из них. То пытаясь напугать меня, брат сломал ногу на ровном месте. В горной речке мы чуть не утонули в водовороте, а потом чуть не уплыли по течению в Адыгею. Переворачивались в горах на «Ниве», прыгали с дамбы под удивлённые взгляды местных мужиков, терялись в лесу, срывались со скал (повезло, что без сильных повреждений). До сих пор удивляюсь, как мы вообще выжили, да ещё и здоровые.

Из случайно увиденной переписки младшей сестры (ей 19 лет) я узнала, что она разводит мужчин на деньги, вещи, поездки. С кем-то в виде эскорта, а с кем-то, похоже, как проститутка. Из одного обсуждения можно было сделать вывод, что они с подругой вдвоём ублажали мужика.
Мне 25 лет, но для меня секс — это явление только в отношениях, а развести на подарок в голову никогда не придёт! Даже пугают дорогостоящие подарки от малознакомых людей. Стыдно и мерзко от поведения сестры, и обсудить ни с кем не могу.

Работаю юристом в частной компании. Логика большинства клиентов, как выяснилось, такова. Перевести экстрасенсу 200 тысяч — бегу! Взять кредит, потому что позвонили "из банка", — несусь! Юрист просит логин и пароль от Госуслуг — чё-т подозрительно... Юрист просит включить в доверенность ещё двух своих коллег — ДА ЭТО МОШЕННИКИ!

Дед ушёл на фронт в 18 лет, воевал под Москвой. Осколок в бедро, ампутация, и вот в 20 лет парень остался без ноги. В 20! Когда жизнь ещё только началась... Но дед не унывал. На своём протезе-деревяшке довольно лихо двигался, хотя бывало, что в кровь стирал обрубок. За девками ухаживал, дрался с парнями, на лошади ездил, а косил так, что за ним здоровые угнаться не могли. Пятерых детей воспитал. Под конец жизни всё мечтал попасть туда, где воевал: "Мне бы там походить, я ведь всё помню…"

Я врач-психиатр. В практике случалось многое, но больше всего впечатлил мужчина, который брил волосы на руках, потому что они с ним разговаривают и… шумят.

Когда еду в общественном транспорте, обожаю представлять машины в потоке одушевлёнными. Вот маленькая «Пежо» в красном платье летит на свидание к любимому. Вот солидный крузак в чёрном костюме едет на собрание директоров. А вон у хулигана-аккорда в серой спортивке вечерняя пробежка. За ним старенькая «Нива» в белом платочке медленно бредёт в аптеку. Кажется, что они все живут своей жизнью, а я лишь стала невольной свидетельницей.

У нас с отцом небольшая строительная фирма. В последнее время стали делать всё подряд и в любом уголке нашей страны. Командировки по три-четыре месяца. Работники в основном мужики от 25 до 40 лет. На следующий день после зарплаты на работу никто не выходит, а если и выходят, то бухие в усмерть. За эти пару дней кто в ментовке окажется, кого местные отдубасят. А мне же звонят их жёны: "Где мой родной пропал? Денег в вашей организации что, вообще не платят?!" Бесит.

Год назад умерла моя мама. До сих пор не могу в это поверить, кажется, что она просто куда-то вышла и вот-вот вернётся домой. И как же я люблю сны с ней! Просыпаться не хочется. Каждый раз прошу её приходить ко мне чаще, а она улыбается и говорит: "Я и так сразу к тебе прихожу, как могу". Вот и не знаю теперь: может быть, и вправду загробный мир существует или же фантазия у меня такая хорошая?..

Я фотограф. Меня жутко бесит, когда я с клиентом индивидуально придумываю идею, предвкушаю съёмку и уже вижу отличные кадры, а клиент идёт с этой идеей к подружке с фотоаппаратом и "воплощает". Зачем тогда вообще мне писать?! Я вам бесплатный генератор идей? Что за сволочинский поступок?! Козлы.

С мужем разошлись около двух месяцев назад, после него у меня никого не было. Захотелось мне секса, пригласила его к себе. Пришёл с шампанским, выпили, отличный секс. Утром просыпаюсь — его уже нет, но следы его остались. Вся моя одежда набрызгана его духами, на холодильнике записка: "Пожрать, как всегда, нечего", — а в ванной комнате на зеркале моей дорогущей красной помадой написано: "ПИРАНЬЯ". Пожалуй, куплю себе вибратор.

Я парень высокий и очень крепкий. Живу в небольшом городе. Какое-то время назад стало скучно, и я нашёл развлекуху: когда вижу, как по улице идёт вся такая из себя фифа, подхожу и говорю, мол, Алиса, дорогая, как я давно искал тебя. Обычно все эти гордые фифы и слова сказать не могут, теряются, от пафоса следа нет. Когда беру за руку и говорю таким мягким голосом: "Пойдём со мной", — так чуть не в слёзы.
Сегодня подошёл к очередной такой, думал, опять слёзы и обмороки, так эта дама мало того, что отшила сразу, так ещё и обматерила! Решено! Завтра иду на то же место и буду ждать, чтобы познакомиться с этой смелой девчонкой.
+37
Комментарии 2 Просмотров 22.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. A
    A 1 декабря 2021 08:45 +1
    Про грудь соглашусь. Только ЧУЖАЯ женская грудь является лучшей валерьянкой
    1. Ооо
      Ооо 4 декабря 2021 06:44 0
      Мужчинам
Войти через:
Odnoklassniki Yandex