@mam в Почитать

Мужа больше не интересует интим

Я вышла замуж, когда мне было 30, ему 31 год. До этого 4 года жили вместе. Где-то ругались, но в целом неплохо жили.
Расписались. Стали планировать ребенка. Долго не получалось. Спустя 2 года я забеременела. Родила. посредством кесарева сечения (ну, в смысле ничего у меня там нигде не растянулось).

Уже через 3 недели после кесарева я качала пресс, чтобы привести себя в до беременный вид (не рекомендую, у меня чуть шов не разошелся). Сейчас дочери 7 месяцев.
Я хожу на фитнес два раза в неделю и два раза в бассейн. Вешу 52 кг при росте 166 см. Вполне так стройная и симпатичная. Грудью дочь не кормлю (так сложилось). На родах муж не присутствовал (да и зачем он в операционной?).

Проблема в том, что интим 1-2 раза в месяц. По моей инициативе. Разговаривала, говорит, что устает на работе (у него действительно увеличилась нагрузка сейчас).

И все бы ничего, если бы не то, что я, сидя в декрете на основном месте работы, подрабатываю с ребенком на руках еще на 2 работах. Устаю? Ну да, устаю. Но интима хочется!



Пыталась разнообразить ночи. Результата нет! 1-2 раза в месяц. Темперамент, скажете вы? Да ведь нет же! Я в самом начале отношений влюбилась именно в интим с ним. Он был просто потрясающим в постели.

Изменяет? Ну, я не телепат, по гадалкам не хожу. Но замечен не был даже намеком. Дома чисто, еда в холодильнике есть. Пробовала даже готовить изысканные блюда, афродизиаки, заказывала ужин из ресторана – не помогает.

Думала, ребенок смущает, пробовала отдать дочь бабушке на выходные, а нам организовать ужин в ресторане и ночь в отеле – результат тот же. Интим в неожиданных местах для острых ощущений? Тоже нет.

Что делать-то?
+2
Комментарии 8 Просмотров 12.6K
  1. Эксперт диванный
    Эксперт диванный 2 декабря 2021 08:42 0
    Возьмите длительный отпуск и дайте человеку отдохнуть, поговорите . А вообще это не так уж и мало 2 раза в месяц
  2. 13246
    13246 2 декабря 2021 10:10 +4
    Дайте отдохнуть.. не в отпуск куда-то, а просто отдохнуть.. Хоть на диване, тюленем...
    Я, когда решил закрыть ипотеку досрочно. примерно два года работал на трех работах, спал по 4 часа в сутки без выходных. Какой там секс... засыпаешь с головной болью. просыпаешься с ней же, только чуть послабже.. сил хватает доползти до кровати и упасть.. как все погасили, вернулся в нормальный режим работы, занялся спортом. и все стало как раньше;) когда появились силы, желание. А после последнего платежа, я послал всех на хрен, уехал в деревню, благо есть домик пустующий от родственников, а там ни связи, ни электричества, ничего... только лес и речка в паре сотен метров от дома.. 3 недели там жил один, без связи.. только раз в пару дней ходил до ближайшей деревни, жене смс отправить, что все хорошо, да продуктов подкупить. Вот там я и вернулся к жизни. Попробуйте
  3. Александр Киевский
    Александр Киевский 2 декабря 2021 15:09 +2
    Это не мужа не интересует интим. Это вы его больше не интересуете. Так случается тогда, когда муж женился не по любви, а на сексе. Так что делайте выводы.
  4. Виктория
    Виктория 2 декабря 2021 19:28 0
    Бедный мужик...затрахала...Не успела родить,уже секс подавай...пздц
  5. кто-то
    кто-то 2 декабря 2021 20:45 +1
    Дело не в том, что он устал. Он просто остыл к вам ,как к сексуальному объекту.Просто наступает момент ,когда жену начинаешь воспринимать как родственника. А секс с родственником - это инцест))) Понимающие - поймут.
  6. boris
    boris 3 декабря 2021 10:32 0
    секс 1-2 раза в месяц, а как часто Вы разговариваете ?!
  7. Анарбек
    Анарбек 3 декабря 2021 17:54 0
    Заведите себе дублёра мужа.
  8. Анарбек
    Анарбек 3 декабря 2021 17:56 0
    Найдите кем продублировать мужа. Он наверняка нашёл вам дублёра.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex