@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Меня пытались изнасиловать три раза. И каждый раз это были знакомые парни. Одного из них остановило то, что я расскажу отцу; другого я смогла очень сильно укусить и вырвалась. Он шел за мной почти до дома и предлагал купить мне шоколадку, если я никому не скажу. Я не вульгарна, я не провоцировала их. Я жила в маленьком военном городке, где все друг друга знают. Все три раза рядом были люди, и никто за меня не заступился.

Когда мне было 14 лет, родители решили развестись. Я устраивала скандалы и можно сказать вынудила принять отца обратно. Сейчас мне 20 и я понимаю, что мой отец не стоит и пальца мамы, которая вечно тянет семью на себе, полностью обеспечивая. Стыдно перед мамой, кажется, я испортила ей жизнь.

Родители давно переехали в Европу, а меня оставили получать высшее в Москве. Чтоб посамостоятельнее стала. И вот парадокс: живу в хорошей квартире (снимают родители), хожу в отличных шмотках, с новейшими гаджетами, а ем вот уже вторую неделю только кашу на воде - зарплату задержали. Недавно пришла посылка от родителей - новые кеды. Всерьёз подумываю их сварить, так как сказать, что при всех их стараниях зп на полставки не хватает на еду, стыдно.

Сплю с женатым мужиком, и сама замужем. Я с этого ничего не имею, кроме прекрасного секса. Он постоянно говорит и пишет, что я великолепна, сексуальна и прочее, но... Боюсь эмоционально привязываться – ни мне, ни ему это не нужно. И постоянно пытаюсь отстраниться, говоря, что ему нужен только секс, вот типа давай им и заниматься и всё. А он говорит, что любит меня. Зачем он это говорит, я не понимаю, ведь я и так уже с ним сплю... кабзда.

Я много чего делаю для того, чтобы в квартире был уют и порядок. И какая-то дрянная часть во мне радуется, если у меня лучше. И завидую до трясучки, если лучше у других. Сейчас зашквар. Мы с мужем в силу финансов делаем бюджетный ремонт. Сестра с мужем копили, работали и делают дорогой в ипотечной новостройке. Присылает фото, видео. Я и радуюсь, и завидую. Разучилась искренне радоваться за успехи других

Замужем за барабанщиком известной в нашем городе группы. И меня раздражают фанатки этой группы, ибо после выступления бывает, что чуть ли не рвут ребят на автографы. Одна девушка как-то раз майку у моего порвала с требованием отдать вещь ей. Не ревную, просто БЕСЯТ!

У папы день рождения 31-го декабря, сколько себя помню, ассоциирую этот праздник с ним — папин день. Даже когда выросли дети, появились внуки, всегда все приезжали к нему и отмечали семьей. С его фирменными салатами, подарками и морем радости и смеха. 2 года, как его не стало. И снова, чем ближе Новый год, тем хуже на душе. Не знаю, что делать. Не могу слушать о планах на Новый год, не хочу видеть радостные лица, не ставлю елку. Ненавижу этот праздник.

Поехала поступать в другой город, переночевать негде, телефон разрядился... сижу на лавочке и не знаю, что делать. Со мной заговорил парень лет 30, пустил в свою пустую квартиру, сам ушёл ночевать к брату. Приехал утром то ли пьяный, то ли обкуренный, я быстро собралась и пулей вылетела из квартиры. Он мне ещё деньги предлагал, карманы выворачивал, мол, на такси и на еду, странно, конечно. Больше всего меня удивило, как я не испугалась, хотя было ощущение, что он сам больше меня испуган :D

Моей дочери 15 лет. Все эти годы я видела сон, как теряю ее в толпе. Тот ужас, который я испытывала в тот момент во сне, не передать словами.
Недавно случайно увидела ее переписку в соцсетях. Ее вербовали. Очень умно и аккуратно. Вырвали с мужем ее из этого, обратились в органы, объяснили все. Она опять с нами.

В моем детстве мы постились всей семьей, и это было самое счастливое детство. Когда вместо телевизора мы всей семьей читали или играли во что-то, когда мясо и молочные продукты мама заменяла постными вкусняшками. И, конечно, как мы ждали праздников, как удивлялись разным украшениям храма к разным праздникам. Дело не в степени религиозности родителей, а в их отношении к детям и атмосфере любви и взаимопонимании в семье! :)




Ненавижу собак. Им вечно что-то надо, они воняют. А у подруги был шарпей, со слюнями и складками. И когда мы сидели все вместе, я говорила: "Какой милый песик, уси-пуси", — собачка жмурилась, как будто улыбалась, а когда подруга уходила в другую комнату, я показывала собаке фак, тогда она поворачивалась ко мне спиной, как специально, и начинала громко пукать…

Муж – ужасный трудоголик, за пять лет ни дня рабочего не пропустил. И тут он заболел гриппом, сил нет, лежит как овощ. Я два дня носилась как лань: сына в сад, за лекарствами, в магаз, с собакой 4 раза гулять надо (мы все обязанности делим). Мужу стало чуть легче, температура с 39 до 37,7 понизилась, тем временем нас накрывает с сыном. Муж давай вокруг нас суетиться. Болеть очень стрёмно, но у меня настроение офигенное! Мы уже пять дней спим вместе, на одной кровати (я, сын, муж), играем в игры, читаем, фильмы смотрим. Ухаживаем друг за другом! СЕМЬЯ))

После переезда в маленький город восточной Сибири часто вижу в общественном транспорте дам разных возрастов в норковых шубах до пят, стоимостью под 400 тысяч. Каждый раз недоумеваю на этот счет. Купите себе Жигули и пуховик! Теплее же будет…

Когда мне было 14, я стояла гладила вещи. В этот момент подошёл папа и, подставив обе свои руки к моему лицу, попытался вскрыть себе вены. Брызги на лицо, одежду. Истерика. Накануне я просто попросила его не пить. Первый раз.

Утром как и всегда вышла покурить на площадку, но мое любимое место возле окна уже было занято новым соседом. Пришлось познакомиться. За минут пять мой новый знакомый успел рассказать о своей жизни все: и где он рос, и кем мечтал стать, и благодаря чему оказался здесь, и сколько у него было жен, и почему он не хочет детей, ну и прочее-прочее. И все бы вроде ничего, но моему соседу 13. Отныне бросаю курить.

Мне иногда снятся умершие родственники и знакомые. Я с ними общаюсь во сне и отчетливо понимаю, что их нет в живых, но не боюсь. Прошу прощения и разговариваю о том, о чем не могла поговорить при их жизни. Бывает - просят передать их пожелания родственникам, после чего приходят с благодарностью во сне. Мне нравится, когда мне снится моя бабушка, и я могу ее обнять, поцеловать и сказать, как сильно я ее люблю.

Наверное, многие чувствуют себя одинокими и думают, что у них нет настоящих друзей. Так думала и я, пока в один нелегкий период жизни, когда я поделилась переживаниями с несколькими друзьями, не особо надеясь на помощь, я услышала кучу предложений приехать к ним, хоть в гости, хоть жить. К некоторым съездила отдохнуть, и все предлагали остаться с ними. Поняла, что нужно не бояться поделиться своими проблемами. Обязательно найдется тот, кто поможет или хотя бы выслушает.

Очень люблю просматривать стаарые переписки мужа (за 2010-2013 года) с разными девушками. Как он с ними кокетничал, как они навязывались и интересовались наличием девушки и "не женился еще?". Разные диалоги там были, и когда мы уже познакомились, как он тактично отшивал их. Ревности не чувствую, не бешусь, просто нравится смотреть, какой он "зеленый", молодой был до нашего знакомства, как потом эти же девушки через несколько лет бесились и расстраивались, когда узнавали, что есть любимая. Некоторые переписки уже в который раз перечитываю.
P.S.: никакого там компромата нет, я и не ищу, просто забавляет.

Живёт у нас персидская кошка, в уже преклонном возрасте. Когда все дома, она делает вид, что не может самостоятельно запрыгнуть на диван или табурет, просит помощи, но когда дома никого, он скачет как мишка Гамми по столам и ворует всё, что сможет, из еды или мелочь какую-нибудь стащит поиграть. Очень любит вафли. Поэтому мы всегда их убираем в шкаф. И вот в выходной все дома, вафли на столе, завтракаем, кошку (обычно подставляем ей стул, садим рядом за стол, угощаем) никто не зовёт. От возмущения она разбегается и запрыгивает со всей дури на стол, благополучно проезжает мимо вафель и падает на пол с другой стороны стола грустная, в глазах вопрос... Не ругаем её, любим))

Принято жаловаться на спойлеров, а я вот люблю прежде просмотра фильма тщательно выспросить его сюжет и окончание у знакомых, а если фильм старый и о нем можно прочесть в Википедии, то внимательно изучаю ход сюжета и т.п. Короче, чем подробнее я заранее буду знать фильм, тем интереснее мне его смотреть.
Просто мне больше нравится не авантюра сюжета и неожиданные его повороты, а мелкие детали. А если я не знаю сюжет, то этих деталей просто не замечаю - очень волнуюсь и переживаю за героев. Поэтому люблю пересматривать хорошие фильмы по несколько раз: каждый раз замечаешь что-то новое.




В детстве никак все не могла научиться определять время по часам, ну не доходило до меня, что там эти стрелки показывают. Как-то попросила папу купить мне часы, мол, красиво смотрится, как браслетик. "Вот как только научишься время определять - куплю". Вдруг сразу соображалка заработала, и уже через неделю любовалась новыми часиками)

Была за границей на отдыхе 2 лета подряд в разных отелях и разное время (но в одной стране). И каждый раз встречала одного и того же человека, который и был моим любовником. Общались на ломаном английском, еле понимая друг друга. Я русская, он итальянец. Он надеялся, что это судьба))
А я девушка замужняя.

Я встречалась с парнем, который меня почти что насиловал, срывался на мне и закатывал истерики по несколько часов/дней; который не приезжал ко мне в Финляндию из СПб, хотя все условия были — ему даже виза нужна не была. Я была уверена, что он меня любит.
Сейчас я встречаюсь с парнем, который ездит ко мне каждые две недели, пока я в Финке, привозит мне маленькие нужные вещи, о поломках/пропажах которых я упоминала, но привозить не просила; с которым мы спим в одной кровати, и он не пытается склонить меня к сексу даже намеком, потому что рано; у которого самые нежные и ласковые руки на земле. А я боюсь, что я ему даже не нравлюсь. Кажется, я "банутая.

Не пользуюсь успехом у противоположного пола, в отличие от подруг и других знакомых женщин. И бесит, когда они заставляют своих мужчин заботиться обо мне тоже (заплатить за выпивку, отдать свой пиджак и прочее). Я понимаю, что они хотят, как лучше, но для меня это, наоборот, неловко и унизительно. Неловко быть навязанной обузой и бесит, что за мной ухаживают только ради другой женщины. Ну и лишний раз напоминает о том, как на мне отдохнула природа.

Когда мне было 6-7 лет, родители часто отправляли в деревню. На месяц, а то и на три. Был у меня брат на несколько лет старше (неродной). Косячила я часто, но очень боялась родителей и скрывала косяки. А он узнавал и начинал меня шантажировать! Это было самое ужасное время. Я ела живых червей, козьи какашки и прочее. Рыдала, но дико боялась и все выполняла. Никто так и не узнал, как он меня мучил. А я иногда вспоминаю и думаю: что за дебилом надо быть?

Я гуманитарий. С легкостью дается изучение иностранных языков, люблю историю и литературу. Хорошо разбираюсь в искусстве. Имею высшее педагогическое образование. Но между тем, я обожаю биологию и медицину, мне не чужды разговоры о точных науках. Но почему каждый раз любой технарь, узнав, что я гуманитарий, заключает это с таким презренным видом, будто выносит приговор… Кто-то придумал стереотип, а все по принципу стада подхватили, ибо ведь лень самому копнуть глубже.

На днях подруге приснилось, что я беременна. А позже мама жениха рассказала, что ей приснилось, как мы на будильник поставили детский плач, типа тренируемся просыпаться... Что-то я нервничаю.

Мне 25, я замужем, у меня добрый муж и все прекрасно. Я занимаюсь спортом и могла бы выступать в фитнесс-бикини соревнованиях. Не бывает и дня, когда я не получаю знаки внимания от кого-нибудь из окружающих. Но, хосспадеиисусе, сколько красивых мальчиков вокруг, я просто млею. Муж запустил себя после свадьбы, растолстел и перестал следить за собой. А тут то жилистый блондин со скулами в татухах напишет, то лапушка губастенький подкаченный шатен, то мощный дредастый брюнет. Я честная женщина и храню верность, но кааааак жееееее тяжелоооо!

Как-то раз возвращалась поздно вечером домой, захожу в подъезд и вижу на лестнице валяющегося парня. Весь в грязи, обрыгался... Первая мысль возникает, что он алкаш, но, переборов свою брезгливость, я расталкала его, немного привела в чувство и вызвала скорую, т.к. он не мог даже слова сказать... Приехала скорая, отвезли в больницу! Потом мне сказали, что парня еле откачали! Сильное наркотическое опьянение.

Дело было на собеседовании, уютный офис, а рядом с дверью в приемной секретаря огромное зеркало от пола до потолка. Поговорили с руководителем, все прошло вроде бы удачно, раскланиваюсь, вежливо прощаюсь и вместо двери случайно вхожу в зеркало. У секретаря и всех присутствующих шок, зеркало, конечно, не пострадало, но было стыдно.
+41
Комментарии 0 Просмотров 19K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex