@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я учитель биологии. Недавно поспорили с учеником на тему "есть ли у львицы грива". На следующий урок он принёс и показал фото спаривающихся львов. В прямом смысле львов, а не львицы и льва. Причём у "нижнего" не видно гениталий, зато грива во всей красе. Я не знал, как на это реагировать, ученики поняли так, что наконец доказали мою неправоту, теперь весь пятый класс уверен, что львица - это совсем другой вид зверей.

Третий день пью таблетки для уменьшения влечения к сексу! Хочу постоянно и каждый день, жена балует раз в месяц! И нах"й мне такие подачки со своим либидо? Любовницу не хочу заводить... Такое чувство, что я ""банько!

Работаю стоматологом. 90-е годы, приём веду. Входит девушка до 20 вся в слезах - флюс на верхней челюсти. То есть лицо шесть на восемь стало. Прошу открыть рот, а там одни корешки зубов. Да и те гнилые. И это дама не с глухой деревни, городская. Просит сделать по срочному коронки, завтра свадьба. Спрашиваю, а где она была раньше. Говорит, что боялась до ужаса. Да и родители внушили ей, что лечить зубы не стоит. Лучше все удалить и сделать съёмный протез. Проще и дешевле.

Почему-то в детстве был огромный интерес к тому, как там у мальчиков всё устроено. До сих пор помню: мне 6 лет, мы с мамой пошли в гости, там был мальчик 7 лет. Он меня повёл за гаражи, мы сняли трусы, разглядывая друг друга. Через время он подарил мне кольцо, нашёл где-то серебряное. Оно было велико. Но тогда я чётко поняла, как можно раскрутить мальчиков.

Когда мне было три года, у меня внезапно поднялась температура и случилась остановка дыхания. Дома были только папа, бабушка и моя старшая сестра, которой было 8 лет. И тут совершенно случайно в гости зашел после дежурства мой дядя-врач. Он вообще так никогда до этого не делал! Он откачал меня и теперь я живу благодаря ему. Он мой ангел.

Самый мой любимый мультфильм - это самые первые Смешарики. Таких добрых и поучительных историй я не видела со времён советских мультфильмов. И пофиг, что мне 30. Я их и сейчас смотрю, и ребенку показываю. И самое главное, ему очень нравится!

В 2010 году случайно наткнулась в интернете на дневник одной девушки. Она писала о своей повседневной жизни очень грамотно и интересно. Спустя какое-то время читаю, что её пригласили работать за границу. Платят хорошие деньги, полное содержание за счёт фирмы. В последней записи речь была о том, что она сидит в самолёте и предчувствует что-то не то происходит, что её обманули и она не может выбраться. После я много раз заходила на её страницу, но новых записей не было. Мне до сих пор интересно, что же произошло.

На работе случилось расстройство кишечника. Я побежала в туалет, все случилось, и как в смешных фильмах, бумаги не оказалось. У меня случилась паника, потом я вспомнила о девушке, которая писала, что брала бумагу, которая на вид чистая - из ведра. Посмотрев в ведро, я поняла, что на такое не способна. Но теперь у меня свой выход из такой ситуации... Теперь я дорабатываю рабочий день без носков.

Иногда я восхищаюсь своим мужем. За 3 года брака у нас не было ни одного скандала. И не потому, что мы супер спокойные. У него есть талант спокойно реагировать на все мои психи, объяснять, успокаивать. Ни разу он меня не оскорбил, не унизил, и тем более не ударил. Поражаюсь его эмоциональной стойкости. Со временем я и сама остываю и понимаю, что причина моих психов - фигня. И иду его обнимать.

Вышла замуж за деревенского парня. Снимаем квартиру. Поначалу не могла нарадоваться, что какая замечательная у него семья. Всё изменило рождение ребёнка. Теперь его сестра и мать постоянно лезут в нашу семью. Заставляют жить так, как они считают правильным. Я по их мнению вообще рукожоп, ничего не умеющий. Ребёнка воспитываю неправильно, огород заводить не хочу, соленья-варенья не делаю. Горе, а не жена. Пока муж на моей стороне. Но кажется, что регулярная промывка мозга ими разрушит семью.




Где-то вычитала, что для человека наиболее мучительной является проблема выбора. В этом случае очень помогает составление списков, всякие плюсы и минусы принятия решения, но особенно полезным бывает написать список того, от чего ты откажешься, когда сделаешь тот или иной выбор. Именно откажешься, а не приобретешь. Мгновенно проясняется всё.

Давно мне мой любимый не дарил цветов. И я подумала, что надо бы ему как-то тонко намекнуть. Приехал он домой, в 11 занес вещи и спускается, чтобы машину припарковать. Я ему так ласково говорю: "Милый, возьми кошелек с собой, купи мне шоколадку", — а сама думаю: "Палатка до 10, значит, уже закрыта, а рядом с цветами — круглосуточная. Он придет, увидит, что закрыто, расстроится, затем увидит цветы, и дрогнет сердце, купит розочку!" Приходит с пустыми руками — забыл о просьбе. Провалился мой хитрый план.

Когда-то давно, будучи под наркозом, у меня был глюк: я летала внутри какой-то гигантской витой ракушки, где повсюду висели коконы. И я как-то понимала, что эти коконы — чьи-то души.
А недавно прочла откровения людей, которые вернулись после клинической смерти и рассказывали про рай и ад. Один рассказывал про ад, в котором не было чертей со сковородками, но были витые лабиринты с заключёнными душами-коконами, висящими там вечность и испытывающими боль. Кажется, я тогда побывала в аду.

Приехала в гости мама, и так как у нее понятия о порядке в разы выше, начала уборку, приговаривая, что чисто там, где не мусорят, и все должно лежать на своих местах. Сначала я даже порадовалась: все намыто, убрано. Но спустя три дня поняла, что ничего не могу найти, не знаю, где лежат вещи. Высшая степень порядка — это пульт от телевизора, магически возвращающийся на сам телевизор с прикроватной тумбочки. В чем смысл пульта, если чтобы включить телек, нужно к нему подойти?

Была у друзей на свадьбе. Все веселились, пили, все как всегда. Вечером, часов в 11, вдруг замечаю, что молодые плачут. Сразу поняла, что что-то случилось. Первое, что пришло в голову, что кто-то из родных умер, но они все присутствовали на свадьбе. Оказывается, отец молодого накануне узнал, что болен раком и, хорошо выпив, рассказал об этом молодым. Не знаю, зачем он это сделал, но было очень жаль друзей.

Моего брата приворожила девушка из-за денег. И это не моя выдумка, а факт! Раньше я не верила особо в подобное, но он просто изменился до невозможности. Родню посылает на три буквы, не пускает к себе никого — она запрещает. Похудел сильно, болеет постоянно (всю жизнь здоров как бык), когда к нам заезжают, она не разрешает ему есть и пить ничего. Хотя характер у него БЫЛ! Подарки нельзя брать, мол, вдруг вы хотите его со мной поссорить. Не знаю, как ему помочь.

Раньше, морально уставая, я шла в спортзал или на улицу бегать и изнемогать себя физически, и мне становилось легче, я выплескивала этот негатив и усталость через физическую нагрузку. Теперь у меня проблемы со спиной, бег и тяжелые нагрузки противопоказаны. Алкоголь пить не хочется - не тянет. Погружаюсь постоянно в депрессию и хандру... Руки опускаются, хочется просто лежать.

Не понимаю, почему детей должны учить родители. Я могу организовать своему ребёнку уход, питание, одежду, досуг, потискаться и поиграть два часа в бешеного краба. Я за! 15 минут учить фигуры и буквы? Я ж, бл"дь, не училка! Давайте ещё и гланды будем своим детям сами удалять! А чё нет-то?! А кто не сможет, тот хреновый родитель. Бесит!

Не можем с мужем иметь детей. ЭКО и детский дом — не наш вариант. Соседка через стенку два года назад родила дочь, муж на работе, она одна с малышкой, и ей конкретно снесло крышу. Знаю, такое бывает. Послеродовая депресуха или что-то там ещё.
После очередного получасового ора ребёнка и криков соседки, как она ребёнка ненавидит, я не выдержала и пошла к ней. Состоялся разговор, я предложила помощь, и мама девочки, рыдая, согласилась. Когда её переклинивает, девочка на часик другой перекочевывает к нам, мама в это время отдыхает. И нет, я не привязалась к девочке так, чтобы хотеть её себе. Это просто помощь, потому что я могу её оказать.

Живу с ощущением, что меня родили как рабыню, и чтобы что-то с меня поиметь, не вложив ничего. Мать толком не занималась моим воспитанием, да и содержала по минимуму. Вещи я носила те, что отдавали, часто не по размеру, зато мать вся в золоте.
Что-то хочешь? Заработай и купи. В школе меня не воспринимали, дразнили бичихой, и учёба не шла, я тянула на тройки, а маме было плевать, не хотела даже сама помогать, о репетиторе и речи не было.
Я хотела идти в техникум, но мать настояла на универе, и очень она была рада, когда я провалилась в универе через полгода и пошла работать на рынок.
Домой всё покупалось мной и на мои деньги. А когда уезжала к мужу, мне она даже кастрюлек не отдала и фен, которые подарили мне мои подруги.
И сейчас ей нужно то, сё, пятое, десятое, и это должна купить я. Человек живёт один в своей квартире, работает на хорошей должности, пенсия, но не может себе якобы даже куртку купить, всё смотрит на меня и ждёт, что это я сделаю, демонстративно приходя ко мне в штопаной старой куртке. А я не сделаю! Пусть ходит в рванине, как я в детстве!




Я устала, я злая и нервная. Достало думать, дадут ли сегодня соседи поспать, решит ли очередной важный хер на работе "указать мне моё место" или просто нахамить, в каком настроении сегодня знакомые и как с ними общаться.
На психотерапевта уходила половина зп, а толку не особо. При этом везде тычут успешным успехом, и на все у всех есть решение: "К психологу срочно! Просто найди другую работу! Открой свой бизнес! С нифига поменяй страну!" Дайте, бл"ть, спокойно пожить!

Если бы я была мужиком, я бы зарабатывала кучу денег. Нашла бы себе красотку фигуристую, давала ей кучу денег, а за это трахала во все щели. Очень хотела бы иметь свою рабыню, но при условии, что я мужик. Очень возбуждает версия: старик и молодая. Теперь понимаю старперов, те которые с молодыми девахами встречаются у всех на виду. Они реалисты, они воплотили свое желание наяву, завидую им.

Простил девушке измену. Признал, что я сам виноват. Хотя она просто по-пьяни переспала с бывшим, а мне сказала, что была у бабушки в гостях. Сама призналась. Я ее простил, но в эту же ночь на ночном дежурстве в больнице она переспала с заведующим. Тоже потом призналась. То ли я олень по жизни, то ли я чего-то не понимаю. Зачем вступать в отношения, если не можешь не изменять.

Когда читаю или слушаю тёплые рассказы, как люди в детстве ездили на каникулы к бабушкам и дедушкам в деревню - появляется щемящее чувство в груди. Нет, моё детство не было плохим, мама дала мне очень многое, и я не подозревала, что у нас были сложности. Но как же хочется познать всё то, о чем пишут: деревня, свежий запах поутру, вкусняшки от бабушки, наставления от дедушки, их любовь.
Хочется почувствовать себя любимой внучкой, понять, как это - когда у тебя есть бабушка и дедушка.

Собираемся с парнем заводить кота. Придумали имя, купили все, что нужно, ждём, когда можно будет от мамки забрать. Но тут как гром среди ясного неба. Сняли домик для пикника. Алкоголь, шашлык, все как положено. И прибился к нашей компании маленький чёрный пёсик. И как-то сразу меня выбрал. Руки лизал, к ноге жался и откликался на спьяну придуманное имя. Я пропала. Плакала, просила забрать. Брала всю ответственность на себя. Нет. Не позволил. А мне теперь ни кот, никто не нужен. Жалею, что послушала.

Мой дедушка мечтал работать каким-нибудь высоким начальником, но как-то по жизни не сложилось. Поэтому, когда его дети отпрашивались у него погулять, он говорил им: "Подавайте заявление в письменном виде, рассмотрим!" Потом подписывал и отпускал))

Встречалась с парнем, у которого была кошка с нереально огромными глазами, я её обожала! С парнем не сложилось. Прошёл почти год, а я всё вспоминаю эти огромные зелёные глаза, как же я хочу увидеть и пожамкать эту кошечку!

Кто в детстве не мечтал быть мушкетером? Лихим д'Артаньяном, благородным Атосом? Я мечтал. И в моем дворе регулярно как эпидемия накатывала эта волна. Мы мастерили шпаги, дрались на дуэлях и собирались за подвесками Королевы.
Недавно отметил сорокалетие и купил себе шпагу. Настоящую, 18 век. Мне снова 16 и я готов покорить Париж. Завидуйте.

Всё моё детство отец практически всегда пил. Больше всего мне запомнился момент, когда он в очередной раз хотел пойти за водкой в магазин, а мама начала его отталкивать от двери и уговаривать не идти, но мой отец просто взял и ударил маму по лицу. Та упала без сознания, отец чуть позже ушёл всё равно, мама вся в крови лежит, и я, восьмилетний ребёнок, не знала, что делать, и просто сидела рядом с мамой. Плакала, молила о том, чтобы она не умерла.
Вскоре отец умер, с мамой всё хорошо, но я до сих пор всё это отлично помню.
+43
Комментарии 0 Просмотров 21.8K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex