@mam в Почитать

Оставьте Медведа в покое!

Сейчас расскажу историю, только вы особо не смейтесь.
В Канаде в одном из заповедников жил Гризли. Все бы ничего, но он был альбинос.
Как-то на белого гризли вышли туристы, и подумав, что это заблудился белый медведь, вызвали друзей - гринписовцев.
Те не долго думая, шпульнули в альбиноса-гризли паралитической ампулой, и собрав волонтеров, переместили медведя на Аляску. Якобы, в свой ареал.

И довольные сами собой разошлись по домам.
А вот тут начался полный ах"й.
Медведь Гризли не приспособлен лежать в ледниках и морозе. Поэтому он начал выходить к людям. А люди на Аляске тоже не дураки, видят, что это какой-то не правильный белый ведмедь, да и вообще лично с ним незнакомы. Вызвали местных зоологов.
Зоологи тоже не дураки, у них каждый белый медведь на отпечатках пальцев и лично симпатичен. Да еще и с датчиками. Пересчитали местных по каталогу - таки да. Неместный.

Притом сам мишка в полном ох"еваторе от происходящего: вчера жил себе тихо спокойно в тундре, а потом набежали люди и он проснулся в ледниках и Северном Сиянии. И кругом, кстати, тоже люди. Вот это поворот!
Короче, значит догадались наши зоологи пробить лишнего медведа по базе - так и есть: Канадские зоологи ищут своего невесть куда пропавшего Мишку-Альбиноса.
Быстренько договорились, медведя еще раз шпульнули усыпином, и спокойно вертолетом переправили назад, в Тундру.



Мишка проснулся и обрадовался, что ура! наконец-то, в знакомых местах! хаха!
Но не долго музыка играла.
На Белого Медведя в Канадских Лесах наткнулась очередная партия туристов. Естественно, все подумали, что это не Гризли - альбинос, а Белый медведь, который хрен знает каким чудом забрел с Полярного Круга в леса.

Вызвонили зоозащитников.
Те не долго думая, шпульнули Медведа снотворным, оплатили вертолет с клеткой, и запроторили несчастного опять на Аляску. Туда, к снегам и льдам.
Медвед проснулся в полном ужасе!
Несмотря на то, что Гризли очень грозный хищник, но он не умеет жрать лед и добывать тюленя! У Мишки случилась паника, и он пару дней рыл себе берлогу, где и нашли его местные туристы затравленного и с ужасом в глазах.

Цепочка событий развивалась повторно:
- Але, это Канадский заповедник? У Вас пропал медведь альбинос? да? Тогда высылайте вертолет, у нас тут плюс один. Транквилизаторами накормили, а как же!
Когда медведь оклемался опять у себя в зеленых лесах Канады, он долго не мог придти в себя - не верил, что это не минус 50 и отсутствие жратвы, а все-таки изобилие ягод и грибов!

С тех пор Канадские волонтеры везде, где только можно, обнесли территорию проживания Мишки такими табличками:
- Это не Белый Медведь! Это Гризли - Альбинос. И если кто-то захочет его вернуть на Аляску, мы лично всей толпой будем вас п"здить! Оставьте Медведа в покое!

©Кинолух
+37
Комментарии 2 Просмотров 19.3K
  1. Трезвый
    Трезвый 11 декабря 2021 15:00 +1
    П...здежь конечно, но поржал )))
    1. Lana
      Lana 17 декабря 2021 21:02 0
      Истинная правда. Вчера в новостях читала. Правда возили мишку на Аляску 1 раз.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex