@mam в Почитать

Муж сестры употребляет запрещенные вещества

У меня есть старшая сестра, замужем, две дочери. Муж сестры пришёл к нам с мужем на работу (временно) так как зимой в его сфере работы нет. Я не хотела, чтобы мой муж взял его хоть каким-нибудь помощником, как он просил. Объяснила ему, что он взрослый для помощника (ему 44 года), у него семья, ему реально что-то серьезное надо.

В общем, работает, но недавно узнала, что он курит запрещённые препараты, так как на работе стоят видеокамеры. Мой супруг ему ничего не сказал, а я сразу сказала, что я такое больше не потерплю (он знает, о чём я, так как год назад, начал это курить, и знает, чего мне стоило его оттуда вызволить).

Но ему все равно, а мне жаль сестру и племянниц, мы с сестрой в хороших отношениях, племянницы меня любят, а старшая даже говорит: «хотелось бы такую маму, почему вы сёстры такие разные, такую как наша мама, врагу не пожелаешь».



И теперь я знаю об этом, муж его уже попросил не выходить, сказав, что взял помощника парнишку (так и есть), но он всё равно приходит два раза в неделю, типа в гости к нам на работу, а сам продолжает курить. Я уверенна в муже, что он с ним эту привычку не разделяет (так как не пьёт, не курит, плюс спорт).

Сестра целыми днями с утра до восьми вечера на работе, а он то работает, то нет, часто болеет, обманывает её. Я хотела бы рассказать правду о нём, только как помягче это сделать? Ведь она сразу начнёт выяснение с ним и будет понятно, что это мой муж рассказал. Муж сказал, что не надо рассказывать, сама потом узнает.

А я расстроилась, знаю какие это проблемы для семьи сестры. Приезжали недавно в гости, мы их ждали, я приготовила праздничный стол, сказать не решилась, ведь не вовремя, семьёй в гости всё-таки. Что мне сделать, точнее как мне поступить? Сложно это всё очень.
-9
Комментарии 4 Просмотров 6.9K
  1. Виктория
    Виктория 11 декабря 2021 22:33 -1
    Просто не суй нос куда тебя не просят,вот и всё! Это чужая жизнь и не тебе её проживать
    1. Ответил  муж твоей сестры
      Ответил муж твоей сестры 12 декабря 2021 00:38 -1
      Ооо
  2. 333
    333 12 декабря 2021 02:55 0
    Это у нас эти вещества запрещённые. А в США, Европе и Азии очень даже разрешённые. Неплохо там люди живут. Процветают, покуривая "запрещённые вещества")))
  3. Анарбек
    Анарбек 12 декабря 2021 06:01 +1
    Ничего не предпринимайте. Сделаете только хуже.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex