@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Отдирала обои от стены, их было несколько слоев разных видов. Под последним слоем на голой стене обнаружила несколько длинных черных волос. Чьи они? Может эта женщина уже мертва? Может это мои волосы, моей матери, или случайно зашедшей соседки, которая сейчас живет на другом конце страны… Странное чувство.

Я директор строительной компании. Зарплата и налоги растут пропорционально, поэтому пришлось принять сложные решения, одно из которых — отмена автоматической индексации зарплаты и ежегодного повышения. Мы рассчитывали, что только инициативные сотрудники придут лично просить прибавку, остальные просто примут слово «нет», будут терпеть. И это было одно из самых удачных решений! За последние два года за прибавкой пришли только 9 человек из 214! Повышение одобрили 6, чтобы не поощрять. Те трое смирились.

Я из обеспеченной семьи, есть бизнес, Инвестиции, квартиры, машина. Сама на это не заработала, просто досталось. Появился у меня новый мужчина, первые полгода он работал, платил в ресторанах, что-то дарил, покупал продукты. Мы начали жить вместе, его бизнес закрылся, и он начал полностью заниматься моими делами, помогает везде. Уже почти год за всё плачу я. Не могу избавиться от чувства, что живу с альфонсом или со своим рабочим.

Считаю, что в спальню могут заходить только её собственники. Это очень личное пространство. Мне неловко заходить в чужую и не люблю, когда кто-то заходит в мою. Когда приходят гости, спальня постоянно заперта, и бесит, когда я забегу что-то оттуда взять, а гость бродит за мной. Вот гостиная, вот ванная, что ещё вам надо?

В периоды жизненного п"здеца всегда шла в церковь. Шла я туда в моменты такой боли, которую уже не могла выдержать. Когда уходили близкие, когда случались очень болезненные расставания и предательства. Я никогда не просила исполнения каких-то желаний, чьего-то выздоровления, чтобы кто-то меня полюбил... Всегда просила одно: помочь мне это пережить, чтобы мне стало легче, потому что уже невозможно было терпеть. И всегда помогало. От объекта несчастной любви как-то отворачивало, боль от потери трансформировалась в просто память о человеке. Возможно, я дремучая, но ни один психолог мне так не помог, как обычный храм.

Однажды ночью мой молодой человек услышал крики на улице. Кричала девушка. Было темно и из-за деревьев не видно, что там творится, он скорее побежал на улицу спасать её. По пути на место происшествия встретил других неравнодушных. Она кричала, потому что бедняжка боится щекотки.

Прогуливаю работу дней по 5-7 в месяц, просто сижу дома, смотрю фильмы и ем. Не занимаюсь ничем. Мне лень. Мне насрать. Не люблю этих людей, не люблю это здание, не люблю шум. Живу от выходных к выходным. Но зарплата и лояльное отношение руководства держит. Квартира от родителей досталась, на машину накопила. Друзья думают, что мне и желать нечего, а я просто безвольная тряпка.

Вот читаю категорию "бомжи" и злюсь. Всех вам жалко, несчастные люди. Мой дядя бомжует и рассказывает чудесные истории, как братья кинули его на деньги, как выставили из родного дома, несчастнейший человек, окруженный алчными сволочами. А на самом деле в 90-е пропил бизнес, подставил родных братьев на огромные суммы, звонил своей матери со словами "сегодня твоих сыновей убьют" и всю жизнь считал, что все ему что-то должны. Лично я даже копейки никогда ему не дам!

Дабы отметить конец тяжелой рабочей недели, пошли с коллегами в паб. Я девушка, 22 года, коллеги — парни по 26, оба женаты. Работаю с ними не так давно, но мы очень подружились. И в тот вечер был явный перебор... помню всё отрывками, но лучше бы не помнила. После закрытия паба поехали ко мне продолжить, следующий кадр: они вдвоём меня имеют... Потом уже утром я их ещё пьяных отправила по домам на такси. Так стыдно мне ещё никогда не было. Как мы дальше будем работать, как общаться после такого? Хоть увольняйся... но ощущения незабываемые. И ещё больше стыдно от того, что я бы повторила.

Обожаю это ох"енное чувство, когда отказываешь девушке в сексе. Целуешься с ней, обнимаешься и даже слегка полапываешь её, и потом, через некоторое время, принимаешь «приглашение на кофе/чай/вино/фильм», понимаешь это в буквальном смысле (попить этот кофе/чай/вино), говоришь о романтике, а позже разворачиваешься со словами: «Мне пора, уже поздно», — и уходишь домой. Это вызывает полный шок у девушки, которую посмели не захотеть. Видеть выражение этого лица, полного злости и обиды, — незабываемое удовольствие!)




На моей хате три дня подряд бухали мои друзья. Они разгромили ванну и унитаз, непонятно куда дели мой телефон, пробили дверь в комнате, развалили кровать, я поссорилась со своим парнем. Итог: я в одиночку меняла унитаз и снова клала плитку в ванной, нашла панельку от телефона, хожу теперь с кнопочным телефоном и без денег, а через два дня меня бросил парень, предложив остаться друзьями, б"ять. Зато я теперь знаю, что мои друзья — придурки, а я — дура, которой надо меньше пить!

В тот год меня коротко постригли под мальчика, а у сестры были длинные волосы. Причина была проста: сестра могла себе сделать хвост, а я — нет, и маме было лень этим заниматься. Но обиднее всего не это, а то, как мама, смеясь, вручила нам с сестрой на 8 марта по модной тогда меховой резинке. Я плакала от обиды, а она смеялась...

Все видели рекламные посты в духе "научим создавать сайты с нуля и дадим работу" или "требуется помощница без опыта, научу делать карточки для известного онлайн-маркета". Моя коллега решила воспользоваться некой подобной ссылкой и изменить свою жизнь. Теперь она не работает 5/2 по 8 часов со всеми госпраздниками, о нет! Только ежедневная работа по 15 часов, и всё это, чтобы получить в 2 раза меньше, чем раньше. Говорю, мол, вернись на работу, пока ещё готовы взять обратно (она хороший человек и специалист). Отвечает: "Нет", — ведь опять придётся 2 часа на дорогу тратить.

Люблю бары. Нет, я не алкоголик, могу тянуть напиток часами. Но публика! Как скромный мужик пенсионного возраста превращается в боевого офицера! Как он полчаса под залпами артиллерии держит оборону! Как ругает правительство и министерство обороны! Как злится на всех «приезжих». А наутро он обычный чмошник перед пенсией, жалеющий о пустой жизни. Бары — это точно лучше любого психолога!

У меня секса не было полгода, и, наконец-то, начала встречаться с парнем — симпатичный, подкаченный, думала, мол, вот оно.
Недавно после свидания позвал к себе, я ж уже предвкушала крутую "блю, слюни текли. Только переступили порог его дома, как я сорвала с него футболку и начала стягивать джинсы, чтобы снова ощутить член у себя во рту за полгода-то. А этот идиот резко поднял меня с колен и сказал, что он выше этого; что считал меня ангелом, а я гребаная шлюха... Почему нельзя было сначала меня просто трахнуть, а потом нести всякую х"йню и выставлять меня за дверь?!!!

В 15 лет я проиграл 30 тысяч в покер, и украл 10 у родителей, чтобы отдать долг. В 17 по моей вине ограбили нашу квартиру, украв 200 тысяч. Недавно я разбил батину машину — ремонт на 100 тысяч. Я спортсмен, мои тренировки стоят 60к в месяц, а поездки на турниры обходятся минимум в 40. Я бухал и вёл себя непотребно. К 18 годам меня отшило около 30 девушек с оговоркой: "Ты хороший друг". Я знаю три языка, неглуп, недурен собой, но, видимо, я — лох.

Я плохо контролирую себя во время секса: царапаю плечи и спину любимого до крови, кусаю его губы и свои руки, чтобы не кричать, иногда сжимаю его горло, несильно, конечно. Я не осознаю, что делаю, но помню эти моменты и, пожалуй, единственное тому объяснение - это то удовольствие, которое я сознательно и подсознательно испытываю, когда он заводится ещё больше и едва ли не рычит от возбуждения. В такие моменты он просто неукротим. В каждом из нас есть что-то от животного.

Есть у меня знакомая, страшная, как атомная война. С 16 лет занимается тем, что в социальных сетях под чужими фотками разводит мужиков на деньги. За три года успела объездить пол-Европы, купила родителям квартиру, тратит деньги направо и налево, официально не работает и не собирается. До сих пор в шоке оттого, что это реально. Не понимаю, как можно тупо отправлять деньги незнакомой девке и при этом даже не встретиться с ней в реальности.

Моя знакомая преподаёт в университете, профессор, интеллигентная, с ней приятно поговорить. Но у неё усы! Усы как у Якубовича! Знаю, что неприлично, но всё моё внимание приковывается к ним. Они просто магические какие-то! Самое страшное, что я даже черт лица вспомнить не могу, только эти УСЫ!

В детстве я ходила в художественную школу и довольно хорошо рисовала. Однажды в 9 классе в моей обычной школе проводился конкурс рисунков, я, конечно же, решила поучаствовать и отнесла свои самые лучшие рисунки в школу. Они были написаны и акварелью, и маслом. Победу присудили младшеклассникам, наверно, потому что они младше, а нас погнали на уроки. После конкурса я пошла в учительскую и спросила, можно ли забрать мои рисунки, на что учителя сказали, что не знают, где вся эта макулатура, и вообще «девочка, не отвлекай». Я пришла домой в слезах, рассказала родителям, но они ничего не предприняли.




Свой долгожданный отпуск я спланировала чётко: сначала море, потом Европа, а после — на пару дней к бабуле в глуши пожить. По возвращении меня ждала разъярённая лучшая подруга, с которой мы разодрались в пух и прах. Оказывается, она решила, что я ездила в деревню, чтобы сделать приворот на её вымышленного(!) любимого человека, и теперь он стоит рядом и клянётся мне в любви. Бля, по 25 лет каждой, а дрались как пьяные школьницы на выпускном из-за кого-то бреда.

Живу в Германии 2 года. Довольно быстро привыкла, что немцы равнодушны к чужим проблемам, даже если это друзья. Не буду описывать все трудности, с которыми тут столкнулась без знания языка и прочего. И вот я встретила русского врача, который мне и с работой помог, и советы дает, и всегда навстречу идет, если нужно рабочие часы немного подвинуть. Всегда улыбчив и приветлив. Но этот испорченный мир заставляет призадуматься: искренен ли он, или ему что-то взамен надо?..

Моя сестра (старше на 4 года, мне сейчас 34) – мой лучший друг. Благодарен и за помощь в учебе, и за поддержку, и понимание. Но отдельная благодарность ей от меня 16-летнего, когда с однокурсницами она праздновала дома ДР. Родители на даче, и молодежь "гуляла". Я же готовился к экзамену, заканчивал 1 курс колледжа. Пьяненькая подружка сестры закрыла в мою комнату дверь и сделала мне совершенно головокружительный минет. Сестра подговорила. Она знала, что мне, 16-летнему, тогда было нужно. Благодарен

Раньше считал, что супруга помешана на украшениях из золота. Каждую зарплату что-то покупалось. Праздники — нет лучшего подарка, чем очередная золотая побрякушка. Некоторые надевались и носились 1-2 раза, и я злился, мол, куда тебе, и так не носишь больше половины. Сейчас кризис, и денег тупо не хватает даже на необходимое, а у нас двое детей. Когда совсем прижимает, жена достаёт свой сундук золотишка, выбирает самые нелюбимые украшения и молча относит их в ломбард. На то и живём.

Кажется, меня привораживали. Я иначе не знаю, как объяснить внезапную "любовь" к мужчине, который мылся только раз в неделю, подтирал зад жульканной газетой и не умывался по утрам! Я стирала ему трусы вручную, готовила вкусняхи, защищала перед друзьями, которые меня не понимали совершенно. И вот, спустя полгода однажды утром я "проснулась". Сбежала, сменила номер, друзья и родители покрывали. Вздохнули с облегчением. До сих пор стыжусь этих отношений.

Я если и чего-то и достиг, то только благодаря своему брату, который тащит меня, тупорылого, буквально за уши на различные должности. На работе я строю из себя ооооочень важного и делового, а самому смешно оттого, как я выгляжу со стороны. Я подставляю своих подчиненных жалким и гнусным способом, а потом работаю с ними бок о бок; нашел себе в коллективе шестерок, таких же жалких, как и я, но в их глазах я смотрюсь, как Бог, и меня это устраивает. Иногда стыдно, но жадность до лёгких денег сильнее.

Помог другу расстаться с любимой. Сделали так, что она считает моего друга последним гадом. У него были большие планы на неё, хотел жениться, совместных детей, дом, но жизнь — боль, когда ты благородный человек, и не хочешь подписывать на трудные отношения свою любимую. Причина всему в том, что его бывшая умирает, а у них растёт прекрасная дочь. Оставить дочь он никогда не сможет, да и бывшей он благодарен за такого ангела.
Чувствую себя уродом, что помог расстаться двум любящим людям, хоть и благородно не бросать в беде бывшую и не мучить любимую. В итоге его любимая счастлива, встречается с мужчиной, но у друга чувства не пропали.

Несколько месяцев не могла отдать знакомой долг в пять тысяч рублей. Не отказываюсь, но еда и оплата аренды важнее, а дела не очень. Собралась обращаться в суд, мерзко. Я даже не просила этих денег, она предложила, а я была слишком голодная, чтобы отказаться, дура. Деньги отдам, но никогда не забуду, как меня попрекнули моей бедностью.

Часто в детстве и подростковом возрасте брали на слабо, так бесило это, что приходилось всегда доказывать, что ты чего-то стоишь. И вот спустя много лет режу лук, выпивший муж кладёт руку на разделочную доску и с криком: «Слабо мне палец отрезать?» Отвечаю - нет. «Ну так режь!» Ну, я и "банула ему по пальцу, не сильно, считает меня больной, а я не могу понять, откуда во мне проснулась такая жестокость. Говорит: «А если бы ружьё было, выстрелила?» Задумалась…

Моё утро ПРЕКРАСНО. Ор моей матери, противный ворчащий писк брата, и это, конечно, все очень обильно сдобрено матом и взаимными оскорблениями, в том числе и в мой адрес, хотя я только проснулась и вообще не разговаривала с ними. А человек, который называется мне отцом, который лежит, как кулебяка, на кровати и ему все похер, со своей матушкой поливает нас таким дерьмищем, что захлебнуться можно. В моей семье либо ты гнилая кулебяка, либо "банутая дубина. Но я хотя бы чередую.
+29
Комментарии 0 Просмотров 17.5K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex