@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Мне 23 года. Хранила девственность для того самого, но, не повстречав его до сих пор, решила лишиться её со своим лучшим другом. Спустя три недели сделала тест — беременна. Потрахалась впервые в жизни, блин!

Я всегда лучше понимала материал, объясняя его кому-то и разбираясь по ходу. Когда осознала это, стала вслух "разжёвывать" билеты самой себе, представляя рядом не выдающуюся умом одногруппницу. Это помогает мне сконцентрироваться и не отвлекаться на что-либо. Только вот разбираться с учёбой так, быть может, и проще, но всё чаще я ловлю себя на том, что разговариваю сама с собой на людях.

В пору студенчества жила в общаге. Общага адская, но по большей части из-за людей, в ней живущих. Когда я въехала в августе, на столе стояла гора не вымытой с июня посуды, заросшей плесенью, с личинками каких-то насекомых, тараканами. В женском крыле, в котором я жила, все раковины были забиты ошмётками еды, на унитазы страшно было смотреть, кто-то даже умудрялся срать на бачки унитазов! Один душ на этаж, который весь был облеплен использованными прокладками. Ещё и в душе кто-то как-то насрал… ПТУ? Педагогический!!!

Стесняюсь своей свекрови. Она не так давно вернулась из мест лишения свободы, всё просрала: квартиру отобрали, муж ушёл к другой, старший сын пьёт, не просыхая. А всё из-за жадности! Город у нас небольшой, про её махинации писали даже в газете. Когда люди узнают мою фамилию и спрашивают: "А как зовут твою маму?" — сразу же отвечаю, что это фамилия мужа, а его матери каждый раз придумываю новое имя. Стыдно, но факт.

Училась в университете, всегда была крайне ответственной, ходила на пары даже в лютые морозы. Помню, как с парнем утром ехали в университет в холодном троллейбусе, и он ставил мои ступни на свои ноги, чтобы мои ноги не мерзли. Прижимал меня к себе, убаюкивал. Вот это была любовь. Жаль, что я так и не смогла ответить взаимностью...

У меня есть странная особенность: если я не хожу в душ день-два, то вместо пота начинаю источать разные приятные ароматы. Кому-то пахнет сливками, кто-то слышит персики, кому-то малина или шоколад чудится. Я этих всех запахов не ощущаю, но чувствую себя немножечко уникальной.

Почти пять месяцев нет секса. На днях смотрела порнуху и расплакалась, когда парень с девушкой начали нежно целоваться после жёсткого траха. Я неисправимая романтичная дура :((

Муж не любитель чистить зубы, заменял жвачками. Решила приучить. Привычка вырабатывается 21 день, вот месяц я его будила перед работой и силком тащила в ванную, чистили зубы с ним вместе. Муж стал регулярно чистить зубы, только теперь он в шесть утра будит меня со словами: "Зайчик, пошли зубки почистим..."

Сосед снизу сделал своей девушке, с которой они живут, предложение, о чём я узнала на его странице ВК. Но я регулярно вижу, что как только уезжает со двора красная машина его невесты, к соседу приходит другая девушка, с которой они громко трахаются. Я даже слышу, как он её называет по имени. Мне мерзко, что приходится всё это волей-неволей знать. Это же совсем не моё дело, но я, выходит, тоже впутана в эту паутину лжи, хоть и никогда сама не сообщу ни о чём. Стрёмно жить в панельке.

Есть у меня знакомая со странностями: сама может написать парню ночью, поехать с ним "к нему" выпить, поесть, а после его приставаний включить "мы же друзья" или "янитакая" и убраться домой. На днях на её просьбу вызвать ей такси "друг" послал её на хер и ещё попросил оплатить отель, который они сняли для дружеской посиделки. Жду, когда её от души отмудохают)




Мы дети русскоязычных обеспеченных родителей. Нас всех в разном возрасте отправили в США учиться, не спрашивая о том, чего мы хотим. Без цели, кроме одной — там остаться. Ни на что, кроме учёбы и еды, денег не давали, а после выпуска запретили возвращаться на Родину и перестали помогать. Потому что в Америке лучше, и надо там жить. И сами разбирайтесь с визой, адвокатами, без страховки, без денег, без легального права на работу, а главное — без понятия, нах это надо. Вернулись. Теперь мы для них разочарование.

Когда я была маленькой, мама купила мне розовую шубку с муфтой. Я её НИ РАЗУ не надела на улицу, потому что мама думала, что я её обязательно испачкаю. Поэтому я надевала её исключительно дома. Эта шубка до сих пор висит у меня в шкафу. Очень обидно.

Я трихолог. Недавно у меня сломалась машина, и после работы я поехала на электричке. Час пик, народа куча, меня аккурат прижало толпой к девушке. Денёк был тяжёлый, вымоталась знатно и по привычке начала осматривать волосы. Сначала оценила концы, а когда запустила руку в корни, то девушка с воплями дёрнулась и начала визжать, что я её трогаю. Господи, ну и стыд был… Позже, правда, я объяснила, что это на автомате получилось, девушка вроде успокоилась и получила от меня пару профессиональных советов.

Когда мне было лет пять, отдыхали в Алуште. Взяли лодку напрокат, плывём по Чёрному морю, хорошо! Мама с папой болтают, а мне скучно, нашла развлечение: медуз ловлю и в лодку складываю позади родителей. Всё дно медузами устлано, но тут мама зачем-то привстаёт, поскальзывается на этих самых медузах и падает в воду. Крики, визги, папа ржёт, я под лавку забилась. Мама — пловчиха, так что всё обошлось.

Год назад умерла мама. Метались мысли, конечно, да и сейчас не переболело. Но тогда, спустя три месяца после её смерти, рано утром телефонный звонок, и абсолютно мамин голос с маминой интонацией говорит:
— Доча, ну я дома.
Шок, молчу, как идиотка, разумом понимая, что это невозможно. Ошиблись номером, конечно; похожесть голоса — совпадение.
Мне 42 года, я в разуме, но считаю, что это был знак. И отлегло после этого. Наверное, и в самом деле родные нам люди говорят с нами и достучаться пытаются))

Курю с 16 лет. Сигареты мне никогда не продавали, поэтому всё время мне приходилось просить купить их друзей, которым исполнилось 18 лет. На днях и мне случилось отпраздновать своё совершеннолетие. Прихожу на следующий день в магазин, закупаюсь и буднично прошу пачку сигарет, рукой нашаривая в сумке паспорт. И его не спрашивают!!! Не передать словами, КАААК меня в тот момент обломала продавщица.

Одной из моих эротических фантазий было мороженое. Мечтала, чтобы меня им трахнули, а потом вылизали. Любимый порадовал! Узнал об этом и с радостью побежал в магазин за мороженым. Купил. С курагой! Кто бы мог подумать, что я из п"зды кусочки ещё сутки потом доставать буду.

Недавно у моей девушки был день рождения. На мой вопрос, что она хочет в качестве подарка, ответила, что хочет меня всего и на всю ночь. Вот её день рождения, готовый стол, друзья, подарки, все ближе к ночи пошли домой, а мы с ней в спальню. Разделись, лежим, целуемся, она достаёт наручники, пристёгивает одну мою руку, а вторую оставила на потом. Говорит: "Пока полежи, сейчас приду". Через пару минут заходит с надетым на неё СТРАПОНОМ. Я в крик, бьюсь в истерике, и тут резко хруст. Итог — перелом руки в двух местах и сильный вывих кисти. Больше не экспериментируем.

В детстве я особо не калечилась, даже колени сильно не разбивала, но был один случай, который, наверное, добавил моей тридцатилетней маме немало седых волос. На вокзале объявили наш поезд, и я, радостная, понеслась через пустые пути к платформе. Остановилась, чтобы оглянуться на маму, а у неё выражение лица… Не передать словами. Поворачиваю голову ещё раз, а на меня несётся поезд! Настолько близко, что я еле успела выскочить. Не слышала ни одного гудка. От мамы получила. С возрастом её поняла...




С супругой в браке девять лет, детей не имеем, пока делаем упор на карьеру и самообразование. Каждый день слышим вопросы: "Ну, что, когда уже ребёнком обзаведётесь?" Отвечаем, что пока нет своей крыши над головой и достаточного жизненного опыта, чтобы нормально растить ребёнка; что отложили этот вопрос. Нас убеждают, что всё решится само! У одной из советчиц дочка залетела в 15 лет, у другой — в 16. У третьей 35-летний сын седьмой год сидит у неё на шее. И эти люди больше всех раздают советы. Бесят.

Потеря ноги, от неё осталось всего 12 сантиметров. Командир сказал медсестре: "Зачем я, калека, нужен тебе? Смотри, какие мужчины за тобой бегают (а ей руку и сердце предлагали бравые генералы, не пострадавшие в войне)". Командир был готов для счастья отдать свою спасительницу. Но сердцу не прикажешь, и, пройдя ссылки на дальний фронт, медсестра вернулась к нему, сказав: "Я здесь. Где же твоё предложение?"
Мой дед — командир полка, оставшийся калекой, всю жизнь лелеял мою бабушку, ту медсестру.

Больше года проработала модератором на одном крупном сайте знакомств. Миллион историй! Особенно запомнился один паренёк, который настойчиво писал нам в службу поддержки с просьбой принять меры по отношению к пользователю, с которым они как-то общались вечером и договорились о встрече, тот попросил купить по дороге хот-догов и бутылку «Колы». В итоге он избил паренька в назначенном месте и отнял пакет с едой.

У меня есть страшная тайна, которую я скрываю от отца и всех родственников. Я расписана с заключённым (подставили человека). Я совсем молодая, но люблю и не смогла оставить его, а отец никогда не принимал мой выбор. Вот так и живу двумя жизнями. Одна жизнь, где я безмерно люблю, другая — где все думают, что я карьеристка, поэтому личное не складывается, оттого я одна. Об этом никто не знает, но как же иногда трудно скрывать это.

Вот классно в детстве! Прибегаешь к пожарным на станцию, что рядом с домом, они умиляются, печеньку дадут, все такие серьёзные, но их радует увлечённый ребёнок, и они с радостью тебя принимают, проводят экскурсии, рассказывают истории. А вот тебе уже 20 лет, ты зашла с печеньем для них, старых знакомых, а они странно на тебя посмотрели, буркнули "привет" и попросили не приходить — это против правил, гражданским просто так нельзя. И так грустно, что больше не сможешь, как раньше, прийти к своим героям :((

Самый адище на работе происходит у всех перед Новым годом, и я не исключение. Мозг вроде пашет 24/7, а вроде и на автопилоте. Думать ни о чём не получается.
С утра собираю сестрёнку в школу, параллельно сама на работу. Омлет на плите жжётся, рубашка, оставленная под утюгом, тоже. Голова кипит, а моя восьмилетняя сестрёнка подходит ко мне с вопросом: "В шахматы играют два человека: один умеет читать мысли, а второй — видеть будущее. Кто выиграет?" Да ёптвоюмать!

Подруга ведёт дорогой аккаунт, где мнит себя потомственным экстрасенсом, пишет об "удивительной" методике лечения кристаллами (стекляшками), энергетическими камнями и бусами (всё покупается на рынке за 50 рублей), снимает видео об улучшении ауры и прочей ерунде. Считала всё это нелепым хобби, пока она не продала очередной камень за 500 тысяч рублей отчаявшейся девушке, у которой не получалось найти парня. Недавно подругу почти на ту же сумму кинул знакомый. Злорадствую :)

Мне 27 лет, я красивая и стройная девушка. В прошлом работала стриптизёршей. У меня очень высокое либидо, нуждаюсь в сексе каждый день и жизни без секса не представляю. Было много мужчин богатых, с кем-то я была по симпатии, с кем-то за очень хорошие деньги. В итоге я умудрилась влюбиться в обычного небогатого мужчину, ушла с работы, бросила всех любовников, сменила номер, и мы поженились.
Теперь я в аду! Секс раз в два месяца и с дикой неохотой со стороны мужа, зато порно смотрит регулярно. Наверное, это карма за прошлые "грехи". Или я просто дура…

Открыли с мужем чайное кафе. Просим гостей оставлять отзывы в Инсте. Многие посторонние люди хвалят нас, за полгода появилось большое количество постоянных клиентов. Только вот озадачивают близкие, которые поливают дерьмом, пишут плохие отзывы, распускают слухи о том, что у нас тараканы и крысы. В глаза говорят, что мы молодцы, а за спиной тонны грязи. При этом просят скидки и угостить чаем по-родственному или по-дружески.

В комнате стоял неприятный запах вот уже недели две. Генеральную уборку делала — не помогает. Купила мыло, которое пахнет как духи, почти прозрачное, и этим мылом (в сухом виде) потёрла обои. Теперь в комнате очень приятный запах. Всегда :)

Люблю зиму из-за шапок. Не мою голову неделю, и аж слюни текут, когда перед сном с упоением ковыряюсь в грязной башке. Под ногтями собирается грязь, я достаю её и разминаю между пальцев. Моя прелесть.
+36
Комментарии 0 Просмотров 24.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex