@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Я очень боюсь есть вилкой — вдруг глазом напорюсь; боюсь ножей. Не могу спать на постиранном белье. Но самое главное, что я не могу держать палочки от эскимо и вату в руках, потому что мне до мурашек, до скрипа на зубах неприятен материал. Друзья ржут в голосину надо мной, а я как будто схожу с ума.

Я готовился к собеседованию три дня. Повторял всё, что проходил. Читал советы в интернете, как вести себя правильно, на что и как отвечать. Был готов... На собеседовании генеральный директор с важным выражением лица спросил только, кем работает отец и сколько нас в семье детей.

Мой муж спалился на измене. Я нашла в шкафу пару красивых туфель. Сказал, что хотел подарить их мне. У меня 36 размер, он знал, все пять лет за обувью ходили вместе. А туфли-то 38 размера.

У нас очень дружная, любящая, крепкая семья. Но есть одно но: на Новый год я узнала от "друзей" родителей, когда они были в пьяном угаре, что я приёмный ребёнок. Не то чтобы я не догадывалась об этом, но тему никогда не поднимала. И сейчас этот зимний праздник ассоциируется у меня, К СОЖАЛЕНИЮ, исключительно с подлостью и завистью людей, которые готовы на всё, лишь бы разрушить чужое счастье.

В студенческие годы учился на ветеринарном факультете. Преподавателем по акушерству была женщина странная и со специфическим чувством юмора. Во время практики заставляли ректалить коров, и препод постоянно кричала: "Шо корова без сексу стоит?!" А зимой просто говорила: "Идите погрейте руки в корове".

В нашей семье украшением дома занимается папа. У него это отлично получается! Каждый Новый год наш дом украшен так же красиво, как в американских комедиях про Новый год. Все соседи в шоке)) А я в шоке от того, как папа это делает.

Бесят цены на квартиры в нашем Мухосранске! Ещё год назад они были адекватные, но, видимо, в воду у нас что-то добавляют. Сейчас владельцы хотят продать по 70 кусков за квадратный метр однушку в районе гоп-стоп в доме подсносной серии, где в подвале стоит соседское дерьмо по колено. И это в занюханном городишке, где всего два градообразующих предприятия, да и те на ладан дышат. Средняя зарплата по городу — 18 тысяч рублей, одна работа — это магазины. Почему такие цены в умирающем, мать его, городе?!

Недавно в офисном центре, где мы арендуем помещение, в туалетах поставили датчики движения, чтобы свет отключался, когда никого нет. Но таймер на датчиках маленький, свет выключается спустя несколько секунд без движения.
Ссу я теперь, пританцовывая.

Мне 20 лет. Из-за учёбы не могу съехать от родителей, не смогу ещё несколько лет до выпуска. Недавно у меня родилась сестра. Родители хотят, чтобы я помогала им с этим маленьким, неприятным и орущим подобием человека, а я хочу, чтобы её не было вовсе, чтобы она исчезла! Чтобы я оставалась единственным ребёнком, чтобы никто не мешал мне учиться, чтобы на меня не вешали её косяки. И вообще, я не просила их плодиться в 50 лет, они сами решили, какой с меня спрос?!

В четыре года мне жестянкой пробили глаз. Первые две операции не принесли успеха, врачи хотели глаз удалить. Родители небогато жили, но пошли в полный отказ. Из Москвы привезли искусственный хрусталик, и я был одним из первых детей в СССР, кому сделали это вживление. Мне сохранили глаз, частично зрение на нём.
Лишь спустя годы я узнал, что родители разменяли квартиру, а прабабка продала свою, чтобы я остался зрячим.

Была на собеседовании. В кабинете меня первым встретил кот, такой большой пушистый и красивый кот, который сказал мне важное: "Мяу!" Надеюсь, он меня одобрил.

Не могу делать достаточно простое упражнение — закидывание ног за голову в положении лёжа. Всё потому, что моя вагина при этом выпускает воздух! И достаточно громко. Не знаю, как сказать об этом тренеру, который очень любит это упражнение и думает, что я просто боюсь его делать. Двух конфузов на групповых занятиях мне уже хватило.

Замужем два года. Окончательно уверовала в то, что муж меня любит, недавно, когда перевернула кружку с кипящей водой на него; всё, что ниже пояса, пострадало. А он ни слова мне не сказал, ни единого плохого слова! Теперь вот думаю: разлей он на меня воду, ему же п"здец был бы...

В доме напротив живёт семейная пара. Они не закрывают шторы и любят ходить голышом. Бесит. Но не они, а муж, который на них смотрит чаще, чем на нашу семью :((

Однажды на меня напали в подземном переходе, когда я шла из школы. Я даже не видела, кто это. Помню лишь, как сзади меня схватили и рот зажали рукой, а дальше пустота; в следующий момент я уже бегу возле дома.
До сих пор не знаю, что произошло. Многие говорят, что в стрессовой ситуации организм человека способен на невозможное, теперь даже и не представляю, какие такие воспоминания может блокировать мой разум.

В детстве я была влюблена в парня (впоследствии мужа) своей старшей сестры (у нас с ней разница в десять лет). Была глупой и мечтала, что однажды он уйдёт от неё ко мне. Когда мне было 15 лет, он напился и чуть ли не изнасиловал меня, благо сестра с работы пришла раньше и остановила это.
Впредь стараюсь быть осторожней с желаниями, а перед сестрой до сих пор стыдно, хоть и прошло уже семь лет.

В школе мне запретили ходить в художку, ведь "школа важнее". В универ не дали поступать на дизайн, пришлось платно учиться на экономике. В итоге на кусок хлеба всё равно зарабатываю художничествами своими :)

Лет в шесть меня отправили в лагерь. Туалет там был на выбор: несколько дырок в ряд либо деревянный рядом с корпусом. В деревянный туалет часто подглядывали мальчики. По своей природной застенчивости я не могла сходить покакать ни в один и терпела. Но однажды мой кишечник не выдержал, и я ночью обкакалась в трусы. Было очень стыдно, я спрятала свидетельства преступления в пакет и в сумку под кроватью. Пакет пролежал там до конца смены и был привезён маме домой... Выражение её лица было непередаваемо.

Ещё с детства я знала, как выносить мозг мужчине. Когда по утрам не могла вспомнить, что мне снилось, я заставляла старшего брата перечитывать сонник от корки до корки, иногда по несколько раз, пока не вспомню свой сон. Зато сейчас ни одна девушка не может вывести его из состояния равновесия. Закалённый!))

Есть подруга у меня, полмира она объездила. Без накоплений, без перспективной работы (никогда особо и не работала), без богатых мужиков. Она умеет прожить на небольшую, в общем-то, сумму. То брат чуть-чуть денег прислал, то отец. И вписаться умеет на халяву. Вот снимаешь ты жильё на юге, а она приезжает и: "Можно я посплю у тебя на полу в спальнике?" И вроде не жалко, но завидно, что я так никогда не смогу. И бесит, хоть и люблю её.

В молодости пошли с подругами на День города. После салюта одна подруга попросила проводить её, а жила она у чёрта на куличках. Проводили. Ночь, транспорт не ходит, а сами жили в противоположном конце города. Шли пешком до утра. По пути нас чуть в машину не затащили… Так перебежками добрались до дома к четырём утра. Тогда сотовых ещё не было. Подхожу к дому и вижу мою маму. Заплаканное лицо... Смотрит с надеждой и волнением вдаль. Увидев нас, выдохнула и такииих п"здюлей вставила нам. Заслужили.

Моё детство, как и у многих в нашей стране, прошло в воспоминаниях о пьяном папе, о скандалах и прочей мишуре. Сейчас я давно замужем, всё отлично. Мой муж совсем не пьёт. Пробовал по молодости, но не впечатлился. Теперь меня бесят друзья и знакомые, которые регулярно пытаются убедить его выпить! Зачем? Он и так весёлый, он и так с вами весь вечер, а потом ещё и трезвый водитель. Зачееем?!

Вышла замуж. Торжество, куча гостей, подарки. На следующий день пошла подавать на развод: муж после свадьбы поехал с друзьями в баню и приехал на следующий день после обеда. День замужем — это тоже опыт.

Когда я родила сына, примерно в четыре-пять месяцев я его избила из-за того, что он сильно плакал (чуть не задохнулся от крика). Сейчас ему 25 лет, замечательный парень. Хоть это и единичный случай, но иногда мне кажется, что он всё помнит. Не могу себя оправдать никакими послеродовыми депрессиями. При его малейшей неудаче начинаю себя ругать и клеймить. Сейчас же с младшим (12 лет) ношусь как курица с яйцом. Перегиб в воспитании со всех сторон.

Перед тем, как зайти домой, обычно курю возле подъезда. Возвращаюсь в разное время, чаще после полуночи. Заметила одну странную вещь: сколько бы времени ни было (час/два/три ночи), какая-то тётка с соседнего подъезда с балкона вытряхивает паласы, коврики, куртки и тому подобное. Зачем убираться в это время? Где пылесос? Что за бред вообще?..

Испытываю нереальное влечение к врачам. Гуглю фотки разных специалистов и иду к тем, кто понравился. Дама замужняя, поэтому просто хожу на приём, без приставаний. Даже влюбиться могу. А толку? Ну, хоть здоровье проверяю, хотя бы такой профит.

Несколько лет работала в банке. Все удостоверяющие личность документы обязательно нужно светить в УФ. Паспорт РФ светится скучно, а вот когда приходили иностранцы, то могла надолго залипнуть, листая страницы, рассматривая иностранные паспорта через УФ-лампу, разные узоры, разноцветные картинки... До тех пор, пока меня не окликали, мол, всё ли в порядке.

В детстве я думала, что когда вырасту, то буду лопать сладкого и пряников столько, сколько захочу! Выросла — лишнего не съешь, так как сразу отложится. В детстве думала, что вырасту и заведу собаку. Выросла — муж категорически против, говорит, что двух котов и так выше крыши. Пока в институте училась, думала, что вот выпущусь, и не будут мне больше зачёты и экзамены нервы трепать. В результате работаю в таком месте, где всякие проверки, зачёты, сдачи нормативов чуть ли не каждый месяц (а кто не сдал, тот сидит без премии). Жизнь, ну ёклмн!

Продавал автомобиль «Тойота» 1989 года выпуска. Так как машина досталась бесплатно, продавал за символическую плату. Когда выложил объявление в интернет, то начался АД. Люди, когда машина продаётся за 15 тысяч рублей, соответственно, в ней нет АБС, ЕСП, кондиционера и, самый задаваемый вопрос, неограниченной страховки. Звонки касаемо продажи без переоформления вообще выводили в ступор. Слава богу, что нашёлся покупатель, который понимает в машинах, и купил её без всяких вопросов.
+47
Комментарии 0 Просмотров 14.4K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex