@mam в Почитать

Беременность после курортного романа

Я с нетерпением ждала отпуска, но всегда помнила, что курортный роман имеет начало и конец. Но не устояла. Ласковое море, нежный, смуглый красивый мужчина…

Десять дней прошли незаметно. Я приехала загорелая, отдохнувшая и счастливая. По возвращении домой мне было немного грустно, но я ни о чём не жалею. Я снова приступила к своей любимой работе, и одновременно занялась своей дочкой. Мы ходили по магазинам, жили как обычно. Я так соскучилась по своей девочке, которая отдыхала в деревне у родственников вместе с моими родителями.

Видимо, так должно было случиться, и спустя месяц после возвращения домой я поняла, что беременна. Это не входило в мои планы. Я решила посоветоваться с мамой по этому поводу. Она порекомендовала оставить ребенка и предложила свою помощь в дальнейшем воспитании. Я развелась с мужем три года назад и одна воспитываю свою дочь. Но отец дочки и его родители помогают нам и не отказываются от ребёнка. Моим родителям по 50 лет, они работают и тоже оказывают поддержку мне.

Я не знаю, что мне делать? Разве можно рожать от незнакомца? Я о нём практически ничего не знаю? Он говорил, что не женат. А что это меняет? А может мне найти этого мужчину и сказать, что я беременна? Нет, я не рассчитываю на его помощь. Тем более, не собираюсь навязывать свой взгляд на происходящее. В первую очередь, я скажу ему, что у него будет ребенок. Моя мама против этого. Сказала, что сами вырастим и не надо никого разыскивать. Мама всегда хотела второго ребенка, но я у них одна.

Если я рожу себе второго ребенка, моей дочке будет нескучно. И я всегда буду знать, что у неё есть еще родной человек, кроме мамы и папы. Я тоже всегда хотела себе брата, но моё желание не осуществилось. И в то же время, мне 32 года. Иное дело, если бы у меня был муж, тогда было бы проще принять такое решение. Я хочу пожить ещё и для себя. У меня отличная работа, дружный коллектив, замечательная должность. Я люблю путешествовать, ходить в ночные клубы. Мне нравится модно одеваться, быть всегда в окружении людей, приятных мужчин. А с двумя детьми думаю, что времени на себя у меня не останется.

Но я понимаю, что времени думать и рассуждать, нужен ли мне второй ребенок, у меня нет. Но брать такую ответственность на себя я тоже сейчас не готова.

Как поступить в такой сложной ситуации? Я запуталась и не могу принять правильно решение. Буду признательна за любой дельный совет, только давайте без этих «раньше надо было думать» или «столько лет прожила, а как предохраняться не знает». Мне и так плохо.
-19
Комментарии 16 Просмотров 9.7K
  1. LllL
    LllL 2 января 2022 09:01 +1
    Медведь в кустах
  2. Трезвый
    Трезвый 2 января 2022 10:14 0
    Мне кажется, если в 32 года не готова ко второму ребенку, то и в 50 ситуация несильно изменится! А если бы был муж, наверное, в первую очередь, именно ему пришлось бы принимать решение...
    P.S.: А вообще, действительно, раньше надо было задуматься.
  3. Zlo
    Zlo 2 января 2022 11:06 -2
    Как интересно решается вопрос жизни ребёнка.
    Сделайте аборт, в замен отрежьте себе какую то конечность и продолжайте наслаждаться жизнью. Так думаю будет справедливо
  4. Гость Антон
    Гость Антон 2 января 2022 11:35 -2
    Бляяяядиииии! Какие же бабы бляди.
  5. Ампиратор
    Ампиратор 2 января 2022 13:55 -2
    Надо было думать головой, а не жопой, в 32 годика то
    1. дикий
      дикий 2 января 2022 19:09 -1
      а там йух в голове. а из мозгов только спинной и костный
  6. Гость 123
    Гость 123 2 января 2022 15:21 +5
    С двумя детьми про личную жизнь, даже если будут помогать родители, можно забыть. С грудничком оно понятно, потом садик, старшая в школу, малой в садик. Отвести, забрать. Да бабушка с дедушкой будут помогать. Но ведь не все же время детей на них спихивать. Больничные.. Это атас, то один то второй) отпуска.. Ну если оставлять детей у бабушек, то проблем не возникнет, но как вы детям объясните, что вы к бабушке, а я без вас на море, за братиком/сестренкой? А вы, судя по описанию не нагулялись.. вряд ли ребенок, лишивший всего, будет любимым. Стоит его мучать? Если уверены что любви хватит, то вперед... Аборт- крайняя мера. Решите для себя хотите ли ребенка и дадите ему столько же любви и внимания как к первому? Если не уверены, то тогда повод взвесить все за и против аборта Как по мне лучше уж не состоявшаяся жизнь еще ничего не понимающего и не осознающего эмбриона, к которому и чувств то никаких нет судя по всему. чем мучения живого ребенка от неразделенной любви матери и игнора. Пусть многие и осуждают сейчас мои слова, но порой лучше аборт, чем жизнь ребенка в осознании что он не нужен и не любим, или детдом с рождения. Да у меня двое детей и я в целом против оборта, но у меня есть знакомый, выросший в семье(ну как в семье) где мать убила по пьяни отца и их отдали в детдом. на всю жизнь травма детства от того, что его бросили. он оказался не нужен. ни семьи создать из-за этого не может, ни отношений нормальных.. говорит любить и привязаться не могу. все жду что так же отвергнут. не верю людям. и, с его слов, лучше б аборт сделала, чем такую детям устраивать.
    А папку искать не стоит. Даже если найдете, крайнее что получите- алименты. Надо?? суды и прочее?
  7. А
    А 2 января 2022 17:13 0
    Родить!
  8. Гость Ййй
    Гость Ййй 2 января 2022 22:01 -1
    Тупая сука!!!!!!!!
  9. _
    _ 2 января 2022 22:48 +2
    Мне интересно. Люди, поливающие тут все грязью. и набрасывающие свое дерьмо на вентилятор. Вы сами, заводя интрижки, перепихоны на раз-два. Так же эту девушку/женщину в глаза называете с...кой, б...дью, тупой с х...ем в голове? или вами так же движет желание и страсть. от мимолетной встречи и легкого приключения? А со своей женой/девушкой вы только после свадьбы сексом занимались? или и до этого на 2-3 свиданье, ну или десятом, кому как повезет)) Она тоже теперь все описанное вами?
    Откуда же в вас столько говна...
    Может вы сами такие же залетные?? не? не думали? Человека обзываете, а сами идеальные семьянины?

    А теперь минусите, говнометы
    1. Ампиратор
      Ампиратор 3 января 2022 05:18 -2
      С удовольствием минус поставлю, еще одна турецкая подстилка появилась
      1. _
        _ 3 января 2022 09:17 0
        Завидн, что тебе не дают, суходрочер? Иди дуньку погоняй и успокойся
  10. ТА
    ТА 3 января 2022 07:25 +1
    Все женщины суками становятся в ваших глазах?
    Читать вообще умеете?

    Минусы от одних недомужиков, такую мерзость пишите

    Автор, делайте аборт и предохраняйтесь в будущем, вам не нужен этот ребенок, сами для себя все решили, только зачем здесь советуетесь, не пойми с кем
    1. Ампиратор
      Ампиратор 3 января 2022 12:55 -2
      И дальше продолжайте ездить отдыхать к красивым смуглым незнакомцам... на туретчину ))))
  11. Виктория
    Виктория 4 января 2022 19:18 +1
    Когда сомневаешся,это значит нет!
  12. Den
    Den 5 января 2022 10:07 0
    Думаю, что нужно сообщить отцу ребёнка. Нельзя исключать, что он может оказаться порядочным человеком (как бы это наивно не звучало). Аборт ни в коем случае делать не нужно. Если бы жестокая нужда Вас заставляла делать аборт - это одно дело, но любовь к путешествиям и ночным клубам вообще никак не могут оправдать такого поступка. Вы потом сами себе этого не простите.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex