@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

То чувство ох"евания от происходящего, когда начальница и её заместитель, посетив очередной бл"дский курс по менеджменту, в стоматологии сообщают на очередной пятиминутке о том, что всем сотрудникам (врачам и ассистентам) за работу будут выставляться оценки в специальном дневнике. Оценки за работу, бл"ть! Не удержалась и спросила, а будет ли следующим шагом смена белоснежной униформы на костюм из чёрного латекса и хлыст для руководства. Боже, как она орала! Климакс у начальства он такой :((

Жили в коммуналке семьей 30 лет назад. Тараканов было... тьма. Ночью они шуршали в шкафчиках и под обоями. Мама нещадно боролась с ними разными вонючими спреями, мелками, посыпками. Утром совками выгребала их из углов, но они тоже ей мстили)) Например, один жирный плавал в стакане молока, которое мама ночью решила выпить, или прыгали ей на лицо, когда она спала.

Маленькая фирма. Директор устроил к нам на работу своего сына —бестолочь редкая, к тому же ленивый. Он приходит к обеду, залипает в интернете и раньше всех уходит. После сокращения штата несколько лет назад, на меня повесили ещё две должности по совместительству. Сейчас директор хочет формально назначить сына моим начальником и нарисовать ему мои "совместительные" должности. То есть работу по-прежнему буду делать я, а зарплату за них получать будет он. Сижу и тихо охреневаю от происходящего.

Мне было лет 9. Я гуляла на улице с другими детьми. Был солнечный день, и все в это время гуляли по дворе. В это время мой отец возвращался с работы пьяный с другими сотрудниками. Когда он увидел меня, подозвал меня к себе, я нехотя подошла и спросила: "Что?" В ответ он схватил меня за волосы и потащил через всю детскую площадку в скрюченном состоянии. После чего он начал читать мне нравоучения, в ходе которых выяснилось, что ему просто не нравится моя компания, и ушёл. Успокаивали всем двором.

У моей подруги затяжная чёрная полоса: с работой не ладится, с парнем беда... Я заказала ей букет на дом с подписью: "Улыбнись, красавица". Сейчас слушаю, что, наверное, у неё появился поклонник. Даже гадали, кто это может быть.
И смешно мне, и грустно, но я не признаюсь. Люблю её.

Всегда меня бесил наш стеклянный компьютерный стол, тем более его немного неправильно собрали, оттого он у нас вечно немного покачивался. Надоедало каждодневно с него пыль протирать. Муж всегда хотел именно на нём заняться сексом, пару раз попытки были, но я сразу все останавливала, как чувствовала под собой неустойчивость стола. Но весь смысл в том, что именно опечаток чьей-то задницы на этом столе дал мне понять, что муж мне неверен. Отрицать не стал, признался. Разбила стол и ушла от него.

Каждый раз, когда батя приходит домой, мама сразу же бежит его встречать и каждый раз целует. Но это не акт любви и нежности… Так она определяет, подбухнул батя сегодня или нет.

Снимаю комнату у старой вредной бабки. Раньше она меня за все ругала, запретила пользоваться кухней. Когда ей стало плохо, я вызвала скорую и некоторое время покупала для неё лекарства. Потом она стала звонить мне на работу и просила что-то купить в аптеке, деньги первое время отдавала, затем перестала. Месяц назад у меня не оказалось с собой денег даже на дорогу домой, не то что на лекарства по 500 р. Теперь я жадная сука, чтоб мне пусто было, чтоб у меня детей не было. Ненавижу старую тварь.

Замучили пропагандировать раннее рождение детей! Мне 22. У меня нет ни квартиры, ни машины, я не видела мир и только в этом году получу диплом. То, что у меня есть муж, не значит, что мы хотим строгать детей стоя, с колен и лёжа 24/7. Мы хотим путешествовать, строить карьеру, купить жилье и транспорт, пожить в свое удовольствие и насладиться друг другом. Наконец! Без детей. Вдвоём. И я в этом криминала не вижу, в отличие от многих вокруг.

Работала одно время в кофейне. Как-то зашёл очень скромно одетый мужчина и попросил самый дешёвый кофе. Принесла эспрессо. Он попросил принести к кофе стакан воды, на что я предложила купить бутилированную воду. И когда он узнал, что вода стоит аж 100 рублей, отказался. Долго цедил кофе. Я уже и думать про него забыла, все равно на чай от таких не дождёшься. А он, попросив счёт, сунул что-то в папку и быстро ушёл. В папке оказалось тысяча рублей, при стоимости кофе 100 рублей. Стыдно до сих пор.

Так забавно бывает на каруселях, когда в соседней кабине сидят два амбала 2х2 и орут маты тонким от страха голоском, жалея, что не застраховали свою жизнь, а впереди девочка лет 7 даже не впечатлилась.

Мой любимый муж, когда я начинаю на него ругаться, а тем более орать, загибает меня раком или опрокидывает на горизонтальную поверхность и начинает делать "трахательные" движения, при этом приговаривая: "Ну, что ж за сучка ты у меня, всё тебе неймётся!" Сразу смеяться начинаю, вся злость пропадает.

В 16 встречалась с одноклассником почти год. Оба девственники, дальше поцелуев и объятий не зашло. Каждый раз, когда он приглашал к себе, надевала лучшее белье, делала идеально гладкой зону бикини. Но нет, ничего. Поступили в разные универы, расстались. Отношения сохранились приятельские. Спустя лет 15 болтали, вспомнила, сколько бритв зря затуплено и белья заношено)) Спросила, почему динамил. Он так ругался! Говорит, если б знал, что я не против, его юность и самооценка были бы совсем другими.

20 лет назад моя мама познакомилась с женщиной — мамой моей подруги в начальной школе — и они сдружились. Через какое-то время эта женщина снова вышла замуж и стала рожать детей. Живут они в сельской местности, работы нет. От всех знакомых эта женщина просит материальной помощи, в её окружении люди в основном состоятельные, но помогают деньгами редко. А вот моя мама с зарплатой в 30 тысяч + репетиторством закатывает шикарные столы на праздники, покупает много подарков и даёт деньги.
Мама всегда была деспотом, "учителем жизни" для всех и вся. В детстве я переживала избиения и психологическое насилие почти ежедневно. Сейчас мне 27, я живу отдельно, работаю, но она постоянно просит денег. Либо дать деньги ей, либо купить подарки для детей той женщины или перевести им на карту.
Я лечусь от тревожки, ПА и депрессии, и её "сюрпризы" подводят моё лечение насмарку: то она пообещает, что я починю им комп; то дам денег на что-то, а потом уже сообщает мне; то деньги, отложенные на её здоровье, отдаст.
Недавно я узнала, что старшая дочь той женщины, которая лет пять как замужем и живет в мегаполисе, маме денег не шлёт, потому что та у неё и не просит, а наоборот предлагает ей помощь.
Поговорила со своим мужем, он сказал, что надо прерывать контакты с этой теткой и не давать деньги маме, чтобы не стимулировать её траты. Но я не знаю, как это сделать, и боюсь, что её там сразу же пошлют. Я вижу, как ей манипулирует эта женщина, и знаю, что так же мама манипуляциями просит деньги у меня, ведь попроси напрямую у меня денег, я бы чужой тетке отказала. Я боюсь, что мама не сможет покупать себе внимание у семьи той женщины (она командует, и её терпят, пока она в гостях, ибо бабосики нужны), и это внимание будет просто переключено на что-то ещё, а легче не станет.

У бабули в спальне стоял шкаф. В детстве, когда я у неё гостила, помню, что на ночь она каждый раз вешала на дверцы амбарный замок и закрывала, а утром снова снимала. Бабуля говорила, что иначе нельзя. Полгода назад она умерла. Недавно родители решили у неё дома сделать ремонт и часть мебели перевезли мне (живу близко). Теперь этот шкаф стоит у меня, на дверцах замок. Я его ни разу так и не открыла, потому что в первую же ночь моя собака его облаяла. Если честно, очень жутко.

Окончила психфак с красным дипломом, но поняла, что по специальности работать не буду, когда моя подруга сказала мне, что её изнасиловали, а я заржала в голос, как идиотка конченая.

Играл в приставку (игры 90-х на приставке), дети спросили у меня: "А были ли у вас другие игры?" Я ответил, что да: воровали клубнику; зимой, когда отменяли школу, одевались в валенки и тулупы (при минус 36), чтобы покурить и поиграть в догонялки; летом на речке варили улиток и картошку, а ещё получали по морде, если не могли обосновать то, что говорили. Дети затихли надолго и дали поиграть папе.

Бывший муж жил отдельно от родителей, но его контролировали по телефону, могли, например, в девять вечера позвонить поскандалить, что он так поздно еще не дома, а мама беспокоится, опасно же!
В вечер нашего развода свекровь оборвала ему телефон звонками: "Ну что, вы там все?!" Только при мне было восемь штук.

Приятель обиделся: позавчера перевернулись, водитель в больнице, сам с царапинами дома отлеживается. Говорит, все сочувствуют, одна милая женщина аж на такси примчалась проведать, а ты, стерва, хоть бы позвонила лишний раз! А по мне, нечего с пьяными дружбанами по просёлкам гонять, судьбу испытывать. Второй раз за полгода! Назвала дураком.

У меня есть лучшая подруга. Дружим со школы. Практически вместе познакомились со своими будущими мужьями, когда были на 1 курсе. Наши уже мужья тоже дружат. Часто проводим время вместе. У нас с мужем есть сын. А подруга его крестная. Самая лучшая крестная в мире... Но во всем этом есть одно но. Отец моего сына — её муж. И об этом не знает никто. Даже он. Было давно и по пьяни. И не стоит того, чтоб разрушать чью-то семью.

В возрасте 12-13 лет нашла родительские презервативы. Так как очень хотела сестричку, попротыкала втихую все. Думала схитрю, никто не заметит.
И вот мне 17 лет, глупость забыла, папа собирается в командировку, прощается со словами: «Дочь, ну чё? Тебе денег на презервативы оставить? Или нашими проколотыми будешь пользоваться?» И смешно, и стыдно. Мне 30. Вспоминают и ржут с мамой до сих пор))

Работаю инструктором по плаванию в одном из известных фитнес-клубов. Имея медицинское образование за плечами, думал, что готов ко всему в этой жизни. Но тетенька, вытащившая из себя окровавленный тампон среди множества посетителей прямо в джакузи и беззаботно понесшая его к мусорке, оставляя за собой след из кровавых капель, все-таки смогла ввести меня в состояние ступора...

Есть у меня один внутренний демон. Я всегда стараюсь влюбить в себя парня подруги/знакомой/коллеги и любого парня любой девушки из тусовки. Кайф именно в занятом парне. Мне не нужны с ним отношения, поцелуи или близость. Мне важен сам факт и ощущение, что пацан посыпался от меня. На этом я умываю руки, а парень благополучно возвращается к своей. Я не довожу дело до измены, сама замужем 8 лет. Да, это спортивный интерес. И простят меня девушки, но своих внутренних демонов нужно кормить))

У меня есть друг детства, который стал настоящим миллионером. Мы дружим с детского сада, теперь уже семьями, ни один праздник друг без друга не проходит. Только к ним с женой я на праздники не очень люблю ходить. Недавно, например, были у них на дне рождения, на столе: одна холодная пицца, тарелка зелени, три пачки отваренных креветок, баночка майонеза. На десерт — коробка шоколадных конфет. На 15 человек гостей.

Лучший секс с женой — это когда я не кончаю. Долгий, изнурительный, но только так я могу насладиться её телом сполна.

В школе с подружкой, такой же полной, как и я, отфотошопили себя до худобы и завели новые страницы ВК, чтобы с парнями знакомиться. С одним я общалась месяц, он влюбился и предложил встретиться, а я на 15 кг жирнее своих фото. Села на жёсткую диету, скинула 8 кг за 2 месяца: желудок орёт, голова кружится, ноги не ходят. Пишу ему, а он уже не хочет: надоело ждать. Никогда так много и радостно не жрала, как в тот день.

Встретила старого знакомого и вспомнила, как когда-то, лет восемь назад, трахалась с его братом у них дома. Встала с кровати, чтобы надеть трусики, и в этот момент вижу, как вытекающая из меня сперма плюхается прямо в чашку, стоящую возле. Поржали с моей меткости и пошли обедать. И тут к нам за стол подсел брат с той самой чашкой... Прости, чувак, надеюсь, ты никогда не узнаешь этот маленький секрет.

Бывает такое настроение, когда любая мелочь выводит из себя, внутри постоянное напряжение, хочется рвать и метать, срываешься на близких. Совершенно случайно нашла для себя выход: просто прихожу к любимому и вызываю на драку. Он сначала немного бурчит, но я его подначиваю, задираю, и под вопли: "Я тебя сейчас отметелю" и "Ща я тебе сама как наваляю", — происходит наш страшный бой. Вояка из меня так себе, а мужчина в основном только ставит блоки, но через десять минут злости как не бывало!

Подруга поделилась. Было это по молодости в студенческую пору, когда жрётся всё подряд. А желудок, увы, в конфликте с мозгом. Не знаю, чего она наелась в тот раз, но расстройство её застало на улице на пустыре, ни одного дерева, где присесть можно. Решила она бежать до дома. Была она в джинсах впритык. Вот у кого дрисня по ногам бежит, а у неё выстрелило вверх! Прибежала домой — даже шея была в говне. Мы с ней ржали долго тогда, мне и сейчас смешно, хоть уже много лет прошло.

Мой муж — скорострел, половой акт длится пять-десять минут. Но меня устраивает, я успеваю получить удовольствие. Вместе мы семь лет, и вопрос этот никогда не поднимался. Любовь, уважение и предельная искренность.
Как-то он вернулся из командировки и говорит: "Ты знаешь, я так быстро кончаю, но говорят, что это лечится. Надо к доктору сходить". Так я поняла, что эта тварь мне изменяет. Проверка истории браузера подтвердила.
+41
Комментарии 0 Просмотров 13K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex