@mam в Почитать

Позднее раскаяние

С женой жили нормально, всего добились сами без помощи родителей. Родилась дочь, через 8 лет еще одна, жить бы да радоваться, но на свою беду я встретил женщину, моложе себя. Сначала скрывал, но когда мои друзья один за другим начали разводиться, подумал: «а чем я хуже?». Хотелось быть счастливым, как в юности, а с женой любовь уже переросла в крепкую дружбу.

Разводились мы очень тяжело, жена умоляла остаться ради детей, но я собрал вещи и ушел, оставив им все. Переехал жить к любовнице, которая вскоре стала моей женой. У нее тоже есть дочь от первого брака, ровесница моей младшей. Я старался относиться к ней, как отец, но глядя на нее, я все чаще вспоминал своих детей. Начал скучать, редкие встречи не приносили радости, тем более что старшая дочь перестала со мной общаться.

Там я оставил квартиру с качественным ремонтом, мебелью, а тут все нужно делать с нуля. И тут началось! Нужно сделать балкон, переслать паркет, купить мебель. Я не понимал, почему я должен это делать. Добавилось и то, что жена начала плохо отзываться о моих детях.

Сначала как бы невзначай говорила, что ее дочь очень развитая девочка на свой возраст и переходила на мою, говоря, что моя жена, видимо, просто мало уделяла детям внимания, поэтому они немного не дотягивают до такого уровня.

Через год я понял, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни, что вместо жены я просыпаюсь с совершенно чужой для меня женщиной. Решил проситься обратно, но жена сказала, что любовницу она бы еще смогла мне простить, но другую жену никогда. Сейчас живу у родителей, которые постоянно достают, что потерял семью и детей. Виноват перед всеми, поэтому просто молчу. Ищу куда бы уехать на заработки, подальше от дома.
+25
Комментарии 2 Просмотров 8.9K
  1. Артур
    Артур 6 января 2022 22:25 +1
    Сочувствую тебе, мужик! Держись и не падай духом! Со своими детьми укрепляй связи!
  2. Kolya
    Kolya 7 января 2022 04:19 +4
    Олень! Присунул и домой. А детей предавать..... Точно олень
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex