@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю на рынке не первый год, многое повидала, но больше всего поражает чувство стадности. Как-то пришла покупательница, мол, я товар ей плохой продала, а я вижу, что испортили его после покупки. Завязался спор. Мимо шла женщина, просто шла, подходит, моську всунула: "Да-да, я тоже тут брала, отвратительные цыплята". И пошла дальше. Я даже сказать ничего не успела, торгую-то я сумочками.

Было мне 17 лет, влюбилась в парня, переехала к нему в самый неблагополучный район города в обшарпанную общагу. Всё было хорошо год, а потом начался ад. Парень любил подвыпить, а впоследствии и распустить руки. Я, маленькая и хрупкая девушка 40 кг с телосложением подростка, просто падала. Он бил по лицу, толкал в спину, чтобы шла быстрее, унижал. Однажды я пыталась убежать, но он догнал, расколотил лицо и телефон, с которого я хотела вызвать такси.
Как-то ночью на улице он снова толкнул меня, навстречу шёл местный гопник и спросил меня: "Убить его?" Я, конечно же, ответила, что нет. Он выбил ему зуб и ушёл. После этого мне ещё больше доставалось. Каждый раз меня, как магнитом, тянуло обратно: я покупала ему алкоголь на последние деньги, срывалась по первому зову — больно сильно его любила. Так мне казалось. Я настолько себя загнала, никакого уважения, паническая боязнь остаться одной, убитая в край самооценка. Так продолжалось год.
После очередного расставания подруги вытянули меня на день рождения. И этот день стал моим спасением. Я познакомилась с парнем, нынешним моим мужем. Весь мир перевернулся, я ощутила себя любимой, хрупкой, ценной. Раньше мне казалось, что я никогда не буду счастлива. А сейчас у меня семья, ребёнок.
Прошло 15 лет. Я не могу понять, как всё это происходило… Словно страшный сон и не со мной. На самом деле это тяжёлая болезнь, этакая клетка, из которой очень сложно выбраться. Мне крупно повезло встретить своего мужа. Что бы было со мной, если бы это не случилось, — не знаю. Возможно, и не было бы меня, бывший забил бы до смерти.
Надеюсь, девушки, оказавшиеся в такой же ситуации, выкарабкаются из этой паутины и познают, что есть другая жизнь, а это всё вовсе не любовь, а болезнь.

Хочу переехать в другой город. Начала там мониторинг вакансий и зарплат. И я в шоке. За график с 7:30 до 22:00 предлагают оплату 1000 рублей за смену. Серьёзно? Это что? Жадные работодатели? И кто-то ещё соглашается на такой рабский труд за три копейки? Передумала ехать. Либо только если открывать своё дело, потому что работать за такие деньги — очень печальная история...

Бля, прочитала, что нужно жевать мясо 32 раза. Решила попробовать день. Да в п"зду! ТошнОта ещё та. Лучше умру от изжоги и поджелудочной хрени, чем откажусь от этого ох"енного ощущения кусков непережёванного мяса.

Живу в другой стране с моим парнем и его семьёй. Мать их ещё давно бросила, и отец нашёл другую, расписываться они не собираются. Недавно выяснилось, что отец переспал со студенткой, которая снимала комнату в нашем доме. Она была пьяная. Он дал ей таблетку, чтобы она не забеременела, но она не приняла её и решила сохранить ребёнка. За пару дней до того, как всё узнали, она исчезла из дома. Теперь никто не знает, где она, но девушка звонит и требует денег. Съехали с парнем к его другу, ну, нах"р.

Искренне завидую людям, которые родились в одном городе, уехали учиться в другой, нашли работу в третьем, женились/вышли замуж и переехали в четвёртый. А я... Я родился в Москве, в Москве окончил школу, поступил в столичный вуз, устроился на не очень любимую, но хорошо оплачиваемую работу, женился на москвичке (так получилось, специально не искал). И вроде всё хорошо, счастлив в браке, но иногда возникает ощущение безнадёги и тупика. Никаких перспектив. Кажется, я предал свою мечту.

Четыре года назад моя мама не пришла домой от подруги. Мы с сестрёнкой искали её до поздней ночи. Я обзвонила всех подруг. Оказалось, она в больнице, в коме. Мне тогда было 17 лет, сестре — семь. Сейчас мама лежачая и не совсем вменяемая. А мне часто снятся сны, где мы ждём её домой, она приходит, мы снова все вместе, и мне так легко.
Вот и недавно приснился сон. Только в нём мама не пришла. Я искала её номер телефона, чтобы позвонить, но как будто нарочно его забыла. Искала её на улицах города, искала её фотографии, сидела на кресле, как маленькая девочка, и рыдала, боясь, что с мамой что-то случилось. Проснулась вся в слезах. Устала я от этих снов. Как же я хочу вернуть маму обратно к нормальной жизни…

Женат восемь лет, сыну — пять. Жена сказала, что у неё любовник, и что она хочет развод. Три месяца мы жили отдельно. Любовника она скрывала, но я узнал о нём всё: нашёл, надавил на слабые точки, его сдуло ветром. Параллельно все свои знания в области психологии, переговоров и манипуляции людьми я систематически применял на любимом человеке. Не думал, что будет настолько плохо от этого. Это были самые тяжёлые переговоры в жизни. Семью сохранил, жена в шоке, сын счастлив, я в отходняке.

Эта зима выдалась очень одинокой, и откровенно было две недели, когда я пила почти каждый день, чтобы справиться со стрессом. После Нового года решила, что вместо бутылки вина буду покупать себе билеты в кино. Стоит почти столько же, а пользы больше. Становлюсь киноманкой...

В детстве, ещё в детском садике, я люто ненавидела девочку по фамилии Печёнкина. Нет, она была обычным ребёнком и даже старалась со мной подружиться. Но дело было в том, что мои молодые родители закармливали меня печенью до рвоты, говоря, что она очень полезная.

Несколько лет назад работал на ЛВЗ. Мыли бочки из-под спирта. Работали целой бригадой в противогазах. Чтобы бесплатно прибухнуть, придумали запускать одного человека без противогаза, привязанного верёвкой. Меня с двух вдохов уносило, как с целой бутылки! А мужики там были с опытом работы под 40 лет, всем всё очень нравилось. Начальство было не в курсе.

В детстве никогда не была в лагерях, так как родители не разрешали. Но как же я была счастлива, когда в 11 лет попала в больницу на месяц. Это было самое радостное время! Я была в палате с пятью девочками, мы играли в «Мафию», рассказывали по ночам ужастики, болтали до утра. Выписываться не хотелось((

В шесть лет я какого-то чёрта придумала писать в квартире на ковёр. Не знаю, чем я тогда руководствовалась, но считала это чем-то забавным. Родители думали на нашего далматина и ругали его, а я ехидно продолжала "поливы". Спалилась, когда поехала к бабушке на дачу. Лужа есть, а собаки нет. Стыдно до сих пор.

Я очень любил отчима до одного момента. Отдыхали вместе, но тут в пяти метрах от него я начал тонуть, а отчим, будто не замечая этого, отвернулся. Если бы не совершенно левый человек, я бы умер.

В детстве пыталась сосчитать, сколько раз мои родители занимались сексом за все годы совместной жизни. Получилось пять раз: первая брачная ночь, я, брат, сестра и совместный отпуск без детей (это была годовщина свадьбы, и бабушка мимоходом пошутила про брачную ночь). Знала бы я тогда, как ошибалась...

Состою в родительском комитете на данный момент шестого класса, где учится моя дочь. С ней же обучается мальчик — сын их классной руководительницы. Мальчик не совсем здоровый: проблемы с ножкой и глазом. Мало того, что дети его не любят, так и собственная мать при всех так холодно и ужасно с ним разговаривает, что мурашки по коже! Сколько лет наблюдаю, ни разу она его не обняла, не поцеловала, называет только по фамилии. При этом с детьми, у которых она классный руководитель, сама нежность.
Не передать словами, как тяжело наблюдать, когда мать любит чужих детей больше, чем своего.

На днях переезжаю в отдельную квартиру из коммуналки. И какое же это счастье: больше не надо выслушивать недовольство соседей качеством уборки; не будет лишних голосов за дверью комнаты; можно трахаться с любимым и не бояться издать лишний звук; можно ходить по квартире голой; можно не носить за собой туалетную бумагу и не переживать, что новый рулон, поставленный утром, к вечеру испарится. Приду в супермаркет, закуплюсь самой дорогой туалетной бумагой и буду обниматься с ней, сидя на унитазе!

Нашему коту скоро 16 лет. Когда его только принесли, шёл ремонт в квартире, и он облюбовал мешок цемента, хотя его гоняли будь здоров! Спал в нём и прятался от нас. Так как было не до него, ремонт продолжался, а кот продолжал спать в мешке. По окончании ремонта мы его решили помыть. Как мы удивились, когда узнали, что кот-то на самом деле рыжий и в полоску, а не пепельного цвета :)

После нескольких неудачных кратковременных отношений я поняла одну вещь: у многих мужчин есть в прошлом одна-единственная, которую он всегда будет помнить и тайно любить, несмотря на то, что они давно расстались и оба в новых отношениях. Она для него идеал и пример того, какой должна быть девушка. Он простит ей всё, если она вернётся, примет назад любой: толстой, постаревшей, брошенной и больной.
И самое главное: у меня тоже есть такой мужчина. Он меня всегда ждёт. Но я его больше не люблю.

Два года назад умерла моя мама в возрасте 44 лет. Потому что всю себя вложила в моего брата — инвалида детства. Восемь лет вытягивала его и сама надорвалась. В итоге этот ребёнок остался на мне, хоть мы и сводные. Его отец ни разу в жизни им не интересовался. Все жалеют брата, а я его ненавижу. Потому что легко быть добреньким и жалеть, когда не живёшь с ним в больницах по несколько месяцев, оставляя собственных детей; когда не нужно убирать за ним говно по дому!

Я фрилансер, живу с родителями. Недавно у меня был день рождения, и родители решили подарить подарок, упакованный "по-модному" — в газету. Только вот газета оказалась с объявлениями о работе. Теперь думаю: намёки это или случайность?..

Дедушка проработал преподавателем в одном университете на протяжении 63 лет. Профессор, академик. Часто приговаривал: "Я не могу не работать. Когда останусь без работы — готовьте место на кладбище".
Иногда он снится кому-то из родственников. Дата увольнения по состоянию здоровья и дата смерти рознятся ровно на месяц. Мы скучаем, дедуля...

Класса до седьмого, если меня хотели обидеть, говорила сразу, что у меня папа — хирург (так и есть), и я ему всё расскажу! И если ваши родители попадут к нему, то он лечить их не станет. Действовало безотказно)))

На работе начальник — очень симпатичный и брутального вида мужчина. Иногда с коллегами, а коллектив женский, обсуждаем его внешность, и как же повезло его жене. Я тоже участвую в обсуждениях, но героически молчу о том, что член у него маленький и функционирует через раз; да и твердеет редко. Ох, как же обманчива внешность!

Брачная ночь. Моя суженая напилась и уснула, раздвинув ноги. Однако я парень порядочный, принял душ, поцеловал её и всё-таки трахнул. Ибо брачная ночь должна быть с сексом.

Я грызу лёд. Постоянно. Примерно 250 грамм в день. Обожаю замороженные овощи, фрукты, ягоды. Начиняю замороженную клубнику и малину водой из шприца в самую сердцевину, снова замораживаю и так ем. Обожаю есть свежевыпавший снег, но самое вкусное — иней, который намёрз внутри гаража на железной двери. И у меня не немеют зубы, и никогда не болит из-за этого горло.

Мы с молодым человеком вместе уже четыре года. Никогда проблем в сексе не было, оба достаточно открыты и раскрепощены. С недавних пор многие друзья и родственники стали намекать на то, что хотят погулять на нашей свадьбе, но мы постоянно как-то отшучивались. И вот любимый зовёт меня в ресторан: свечи, музыка, романтика. Достаёт бархатную коробочку: "Милая, я давно об этом думал, мечтал, но не знал, как это преподнести. Открой коробочку". Я открываю, а там что-то сверкает. Но нет, это не кольцо. Анальная пробка со стразом.

Когда что-то планирую, очень часто планы обламываются, а вот что-то спонтанное чаще всего приносит больше всего удовольствия. Встать в пять утра и покрасить волосы в синий; пойти выбросить мусор и уехать в Нормандию; или, выпив бутылку вина, купить синтезатор… Наверное, такие воспоминания так и останутся одними из самых приятных :)

Моя мама взяла кучу кредитов, и вдруг у неё случилось что-то с головой. Ничего не знает, всё забывает, сорит и не убирает, может не узнать меня. На меня лёг груз: кредиты, питание, коммунальные и ещё её болезнь. Она словно маленький ребёнок. Я иногда кричу на неё, бывают психи, так как разом всё навалилось. Пусть будут кредиты, не хватать денег, но так хочется, чтобы она стала вновь здоровой. И как мне жалко её, когда я кричу. А я не могу не кричать, не получается, не могу привыкнуть, что она другая.

В 15 лет влюбилась до безумия в парня на семь лет старше меня, жить без него не могла. Это же огромная подростковая любовь, нужно на всю жизнь запечатлеть! Взяла я иголку швейную и решила себе тату сделать. Расцарапала кожу, ручкой краску туда загнала. Полгода тату продержалась как память о том, кто меня бросил ради такой же малолетки. Хорошо хоть, что заражения не было.
+42
Комментарии 0 Просмотров 19.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex