@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В детстве у мамы закончились все деньги, жили бедно, а у меня остались мои "карманные". Мама попросила их в долг и обещала вернуть в двойном размере, а я не дала. Сидели два дня без хлеба... Стыдно до сих пор.

Недавно сожгла вещи бывшего парня, которые он оставил у меня и которые дарил мне. Я даже не представляла, какое удовольствие можно получать, поливая бензином вещь, которую он носил, потом кидать на неё спичку и наблюдать, как всё резко вспыхивает. Облегчение за годы моих мучений…

Прошло уже три года, как мой друг утонул в озере на зоне отдыха, спасая девочку. К сожалению, девочка тоже утонула. Нашли их не сразу, пять дней шли поиски. На тот момент, когда друга выловили, я стояла на пляже... И из моей памяти этот день никогда не сотрётся. По сей день, когда приезжаю на озеро, смотрю на воду и плачу. Горжусь другом и плачу... Ведь он погиб, спасая чужого человека! Мой герой.

Попросила золовка денег в долг — десять тысяч рублей. На пару дней. Через пару недель я потребовала вернуть долг. Она вернула две купюры по пять тысяч. Одна из них оказалась фальшивая. Доказать ей ничего не смогла.

У подруги муж уехал на длительный срок денежку зарабатывать и строго-настрого наказал блюсти верность. А подруга что? Гуляла, как кошка, но следы красиво маскировала. Муж приехал, всё проверил: и телефон, и компьютер. Всё чисто, комар носа не подточит. Но спалилась подруга на приложении, где сердечком отмечала каждый свой раз с любовником. Нет мужа у подруги теперь.

Раздражает, что муж путает домашние обязанности с обслуживанием! Когда я хочу о нём заботиться, то я выложу ему еду на тарелку красиво и принесу к компу. Если он меня разозлил или расстроил, то не переломится наложить себе еду сам. Кастрюля в холодильнике, холодильник на кухне. В обязанности жены по кухне входит только готовка! Пять лет ушло на то, чтобы до него это дошло.

В автобусе впереди меня сидела девушка с красивыми волосами. Возлагал большие надежды на прекрасный фейс, но когда она встала и я узрел её лицо, то не сдержался и выкрикнул: ""бать ты страшная!" Стыдно теперь.

Вскрываю девственников как шампанское. Пока на счету четыре. Это очень возбуждает. Этот момент, когда ты принимаешь участие в самом важном моменте парня... Это биение сердца, эти дрожащие руки, неумелые движения. И парень тебя никогда не забудет.

Моя девушка выглядит довольно молодо в свои 18 лет: милое личико, любит ходить с ранцем, носит розовую куртку и низкого роста. В то время как я ношу преимущественно деловую одежду, успешно отращиваю бороду и ростом 184 см в 19 лет. Каждый раз у меня возникает смущение, когда она дурачится со мной на людях. Буквально вижу перед собой картину: 14-летняя девочка и 25-летний педофил. Стыдно за себя, хотя не за что. И боюсь с ней это обсудить, поскольку не хочу задеть её из-за своего комплекса.

Три года назад отказался от своего ребёнка. Это был мой выбор. Я узнал, что девушка, с которой, можно сказать, жил на тот момент, встречалась параллельно с другим. А мне ребёнок от такой шалавы не нужен. Но в душе всё равно не ровно. Хотя, может, ребёнок и вовсе не мой, но её подружки говорят, что он мой. Сейчас она замужем за тем типом, который был якобы просто друг.

Однажды в детстве подруга рассказала мне, что мама каждый год фотографирует её на портрет. Всё для того, что если вдруг моя подруга умрёт, то обязательно должна быть свежая фотография на памятник.

Сижу в автосервисе. Приезжает женщина с ребёнком лет десяти на вид. На эвакуаторе привозят Lexus, морда разбита в хлам. Спрашивают, что случилось, она говорит: "Сынок хотел покататься на машине". Покатался. Въехал в забор их дома.
Бл"ть, некоторые родители, чем вы думаете, когда потакаете капризам своих отпрысков?!

В молодости шла на учёбу, и на улице меня остановили репортёр с оператором. Задали социальный вопрос про целесообразность помощи детям-инвалидам. Сказала, что при повреждении интеллекта смысла нет помогать — ребёнок не станет полноценным членом общества. Моё фото с ответом потом опубликовали в местной газете вместе с высказываниями других случайных прохожих. Статью увидел одногруппник и сказал, что был обо мне лучшего мнения. Учились с ним, кстати, в педагогическом универе.

Давно не называю маму словом «мама». Вообще, язык не поворачивается это слово из себя выдавить по отношению к ней. И вроде я не такая ужасная дочь, и она не такая ужасная мать (не пила, не курила, одевала, кормила), но близких отношений не имели, объятия она терпеть не могла, секретами не делились. Наверное, однажды я пожалею об этом, что не ценила время с ней. Чувствую свою вину, но, как только пытаюсь сказать слово «мама», она всё портит скандалом, "банцой или плохим настроением.

Работаю в полиции. Забеременела, срок маленький, до декрета далеко, живота не видно было. Задерживали женщину, брали с неё объяснение, как внезапно она набросилась на меня, избила по голове; пнула несколько раз в живот, пока сотрудники её оттаскивали от меня. У меня выкидыш, а у неё принудительное лечение, так как кукушка свистит. Но моего ребёнка не вернёшь.

С детства восхищалась соседями. Дядя Саша очень любезный, всегда улыбается и держит за руку тётю Наташу. Везде ходят вместе. Их многие считали счастливой парой. Однажды оказалось, что "добрый" дядя Саша нанёс жене больше 40 ножевых. От их дочери позже узнали, что улыбался он, чтобы никто не поверил на случай, если тётя Наташа пожалуется кому на постоянные издевательства, а за руку держал до синяков для контроля и потому, что ревновал к каждому столбу.

Мой дед "банулся. Раньше часто ходила в гости к бабушке, теперь почти не хожу, хотя она обижается. Дело в том, что при встрече дед меня обнимает, при этом не упуская случая облапать! Недавно вообще приехал ко мне за инструментами, накинулся и давай приговаривать: "Какая ж ты желанная! Жаль, что родственница". Бабушке не расскажу, незачем ей знать. От деда тошно, хоть и неудивительно: за два года до этого его сын (мой дядя) мне в любви признавался прямо при жене на сносях

Я единственный и поздний ребёнок у своих родителей. Сейчас мне 21, родителям под 60. Папа — алкоголик, а мама без устали пашет — швея. Я только оканчиваю универ, училась платно, спасибо мамуле, вытянула... И как же тревожат мысли, что моих любимых и родных неизбежно в любой момент может не стать. С каждым годом это всё крепче сидит в голове. Страшнее этих мыслей вдруг стала ещё одна: у меня нет братьев, сестёр, кто сможет полностью понять и пережить со мной боль утраты, когда этот день настанет.

Всю сознательную жизнь у меня хронический запор. Думала, как тяжело жить, тяжесть, вздутый живот, периодические клизмы. И решила я таблеточки противозапорные попить. Теперь и нет старых проблем. Зато появились новые, к которым оказалась просто не приучена: все эти проблемы с поиском туалета на новых местах, таскания с собой бумаги и салфеток, переживания из-за звуков и запаха после. Как тяжело быть нормальным человеком...

Мои знакомые хотят 20 детей! Сейчас им по 26, у них 10 детей (двойняшки — тройняшки). Образование нулевое, зарплаты маленькие, сидят полностью на родительских плечах + государство платит. На вопрос: "Зачем?" — отвечают, что они хотят продолжить свой род. Родители их поддерживают. Но самый п"здец, что когда детям исполнится 18 лет, то они выставят их на улицу, и им будет всё равно на них, своё дело они сделали, воспитали, а дальше сами. А узнал я эту историю, когда они пришли ко мне и начали просить деньги, так как им не хватает.

Прочитала переписку своего молодого человека с его мамой (да, знаю, что некрасиво). Ох и много нового я о себе узнала! Со слов его мамули, я и некрасивая, и характер скверный, и ненормально, что в 30 лет не было мужа, нет детей, что работаю на публике (пою в ресторане), а это значит, что ищу "мужика-кошелька", ещё я водолей — гулящая, значит! При этом лично мы незнакомы с его семьёй, а красавчик-сыночек с долгами, о которых я узнаю от людей, которым он должен, и работает официантом.

Меня и мою собаку поколотила восьмидесятилетняя соседская бабка. Своей палкой-тросточкой. За то, что я, проходя мимо со своей собакой, мешаю голубям на улице есть. Ведь ей площадку за домом выделила сама администрация для кормёжки голубей! А тут я иду с псинкой на поводке. Недавно соседке с их щенком тоже досталось. Вот думаем, куда идти жаловаться, и поможет ли...
P. S. Когда муж идёт с собакой мимо, она с ним просто здоровается.

Живу в доме мужа. Свёкор настолько придирчив, что, оставь я чистую ложечку на столе, а не в ящике, начинается скандал. Последнее время стала замечать за собой паранойю: не могу уйти с кухни, предварительно всё не помыв/вытерев/убрав по местам. Если что-то забуду — бегу исправлять, пока не увидел никто, аж до паники доходит иногда.

Моей тёте почти 60 лет, и она сошла с ума. Ну, не буквально, но по-другому не скажешь. Состоит в отношениях с 35-летним мужиком, люблюнимагу, всё такое. А ему на неё откровенно посрать. Приезжает раз в неделю пожрать, поспать, секса у них нет уже полгода, врёт, на х"й даже послать может. А она терпит! Стала вдруг набожная, из церкви не вылезает, постоянно на нервяках, подругам ноет постоянно, какая она несчастная. Говорить, конечно, пробовали. Вот что у неё там в голове? Мне не понять.

Я человек с очень искалеченной психикой, потому что мама очень меня "любила". И все свои косяки я лечила сама, потому что психотерапевты не хотят со мной работать либо выписывают лютые транквилизаторы, чтобы избавиться от меня побыстрее. За годы изучила психологию вдоль и поперёк, избавилась от кучи проблем, начиная от синдрома жертвы и заканчивая боязнью темноты. Но есть кое-что, что мне никак не даётся: нельзя трогать мои волосы и кожу — мама наматывала волосы на кулак и била головой об стену.

Я ненавижу Шереметьево! Я ненавижу его за то, что ты едешь на автобусе до самолёта дольше, чем летишь на нём! Ненавижу за то, что от одного терминала до другого ты доберёшься разве что не на ездовых собаках! Ненавижу за то, что выходы на посадку меняются по несколько раз, и ты, как псих, бегаешь от одного к другому! Ненавижу за то, что уже два часа жду свой самолёт, а мне даже не говорят, что что-то в расписании меняется, вообще ноль информации! Ещё ни разу отсюда нормально не улетала! Ненавижу!

Моей маме 60 лет, и она совсем не хочет познавать телефон или компьютер. Даже сообщение отправить просит кого-то. Сколько ни объясняли, а результат один и тот же (не запомнила, мне это не нужно). Благо с приёмом вызовов и перезвоном проблем нет. Но так обидно, что многие женщины в старшем возрасте прекрасно владеют техникой, а она не хочет :(
И нет, она не старушка на лавочке. Ходит на работу, ухаживает за собой. Вот как её заинтересовать?..

Безумно, просто до усрачки боюсь полной луны. Когда просыпаюсь пописить ночью и хотя бы мельком вижу в окно это огромное жёлтое чудище, аж дышать перестаю. Всегда кажется, что это кто-то заглядывает в окно. Муж крутит пальцем у виска и называет оборотнем, а я уже подумываю отправиться к врачу.

Мой придурок-муж пошёл на встречу одноклассников, нажрался в дрова и переспал с бабой, с которой два месяца встречался в десятом классе. Она залетела, а она дочь прокурора города. Теперь она требует, чтобы он ушёл из семьи, женился на ней, иначе срок за изнасилование. Голос разума эта дура не слышит. Опуская, как я зла на этого идиота: баба, что у тебя в голове? Зачем тебе нужен мужик, которому ты не нужна, и у которого семья и двое детей?

Моя мама — мусульманка, папа — христианин, один дедушка — еврей, я атеистка, мой возлюбленный крещёный, но тоже атеист. Наших детей он хочет покрестить, так как: "Так положено, меня же покрестили". А я считаю, что это должен быть осознанный выбор человека! Буду ждать семейного совета. Чувствую, будет весело!))
+39
Комментарии 0 Просмотров 11.9K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex