@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Переехала жить в столицу прекрасной европейской страны. За полгода проживания здесь нигде, кроме центра, не побывала: ни в музеях, ни в парках, ни около достопримечательностей. Вижу только свою работу, трамвай и магазин под домом. А все потому, что для того, чтобы здесь жить, не будучи супервостребованным спецом, приходится по 15 часов вкалывать. Мне два часа ехать поездом до соседних стран, я планировала побывать везде. В итоге жду и надеюсь, надеюсь и жду, а друзья такие: "Хорошо тебе, в Европе живёшь".

Мелким лежал в больнице, почему-то положили без матери, хотя в тот период ещё в садик ходил. Было очень страшно, впервые оторван от родителей на целый месяц. В соседней палате лежала девочка гораздо старше меня. Помню, как ревел, а она пришла и успокаивала, подбадривала, и в итоге мы, как мне казалось, подружились. Для меня она была мудрой и крутой, таскался за ней всюду, как хвост. Однажды даже играл в собаку, положил в рот сдутый шарик, типа язык и бегал за ней, приговаривая «я твой пёсик»...

Мои родители развелись, когда мне было 6 лет. С криками, слезами и кровью (папа избил маму, она ударила его утюгом по голове, и он избил бабушку). Он ушел, а через несколько месяцев уже женился. Вскоре у него родилась дочь (не считая меня), через несколько лет еще одна девочка. Я все это время встречалась с папой (по вс), но не разу не видела сестер. Всегда очень любила и уважала его. И как-то раз он мне сказал, что я самая плохая дочь от ужасной женщины. Не знаю, есть ли у меня вообще отец.

Работаю в крупной компании системным админом. И ко мне обратился охранник с просьбой посмотреть у него дома его старенький компьютер. В ходе разговора выяснилось, что компьютер он хочет отдать родственникам для их сына, страдающего ДЦП. Компьютер был безнадежно сломан. И было так жалко смотреть на этого пожилого человека, что не смог ему помочь.
До сих пор переживаю из-за этого.

Живем с молодым человеком у меня с мамой. На днях купили ей айфон и включили функцию "поделиться геоданными". Все нормально, мама еще на даче, палева нет. :)

Новая подружка брата ведёт инсту "фитнес-тренера". Она выкладывает свою попу во всевозможных ракурсах, подписывает мудрыми мыслями: "Сила воли, её нужно иметь", — и раздаёт советы о том, как воду пить: "Каждый день нужна жидкость. Это надо знать". Я всё угорала над её интеллектом, пока однажды она не заговорила при мне о физике, объясняя научную гипотезу. Оказалось, физмат с красным дипломом закончила, просто наука показалась скучной, а попу фоткать — это прикольно, творческая работа.

Мне почти 40 лет, жене — столько же. 15 лет женаты. Полгода без секса. Полгода назад ухватился во время секса за грудь, но оказалось, не за грудь, а за складку на животе... Размеры были аналогичны. Больше не могу... Люблю как человека, как родственную душу, волнуюсь о ней, но секс — всё. А без него и отношениям конец. Люблю, но больше не могу.

Мы тогда только переехали в Питер. Я студентка, парень только окончил вуз. На работу его особо никуда брать не хотели. Нашёл работу на мойке машин. Так как денег не было, он ходил на работу пешком 7 км туда и 7 обратно. Под конец месяца подошва на кроссовках стёрлась. И проработав ровно месяц, в день зарплаты приходит на работу, а мойка закрыта. Люди из соседнего здания сказали, что ночью хозяин вывез всё оборудование. Конечно же, так до него никто и не дозвонился. И все остались без денег.

Любовница моего мужчины забеременела через три месяца после моих родов. Он не хотел её ребёнка, но она решила рожать. Теперь она обвиняет меня в том, что я много трачу и ни в чём себе не отказываю, и у него нет денег ей помогать.
Не могу понять одно: почему я должна прекратить покупать своему ребёнку всё, что он хочет, отказывать в чем-либо себе (да, я привыкла ужинать в ресторанах, ношу только брендовую одежду) из-за того, что он ей не даёт деньги? С мужчиной, кстати, я рассталась, когда узнала про неё.

Ненавижу свое детство. Придя домой из школы, сначала прятала ножи и вилки. Каждый день отчим избивал маму, один раз нас чуть не зарубил топором. Работал иногда. В итоге умер на улице по-пьяни зимой.
Сейчас мне 30, и когда мама мне пытается давать какие-то советы, я бешусь. А на мой вопрос: "Нафиг ты терпела этого м"дака?" — её ответ: "Я хотела, чтобы у тебя был отец". Я психанутая из-за своего детства и агрессивная стала. Нах"ра мне такой отец?!!

Сижу дома, готовлю вкусный обед. Тут звонок, открываю: стоит мужик из управляющей компании. И с порога: "Ммм, хозяюшка, как вкусно пахнет! А я без обеда сегодня!" — делаю вид, что не слышала. Он опять: "Что, неужели не угостишь?" — я снова игнорирую и продолжаю обсуждать с ним предстоящий ремонт подъезда. И тут коронное: "Хоть бы в прихожей накормила гостя, если брезгуешь!" — у меня закончилось терпение, я сунула ему 100 рублей со словами: "На доширак!" — и выперла нахрен. Не, ну вот откуда такая наглость! Гость, блин.

Мне 31 год. С одноклассниками не общаюсь, не участвую и не состою в группах. Недавно мне написала в соцсеть наша "передовичка" класса, из числа тех, кто все обо всех знает. Попросила денег на траурный венок однокласснице "от класса" и скинула номер карты. Я ответила, что надо было заботиться о ней, пока была жива, а не чморить в классе и обзывать жирной коровой.

Однажды в детском лагере в возрасте 11 лет познакомилась с рыжим мальчиком Юрой, ему было 13. Мы сидели рядом в столовой и прогуливали дискотеку. После лагеря наши пути разошлись, мобильных не было, он знал только мой адрес. И в один летний день рыжий мальчик Юра преодолел несколько часов пути до моего города и благодаря прохожим нашёл мой дом, он просто привёз мне цветы, которые нарвал в мамином саду. До сих пор это самый милый и романтичный поступок в моей жизни.

Парень, в которого была влюблена лет 5 в молодости, снялся в порно. Давно дело было, ничего у нас не вышло, чувства не ушли, но потухли. Чтоб не болело так, пришлось сбежать от него подальше в другой город, полностью изменить жизнь. А теперь случайно видео нашла в сети — и всё. Пропала. У меня муж, ребёнок, а я только и делаю, что каждую свободную минуту залипаю на порнушку с ним. Дрочу и плачу, плачу и дрочу. А иногда просто смотрю, разглядываю лицо, руки, мимику, улыбку и скучаю.

Мы с женой некоторое время жили отдельно, поругались, но так и не развелись. Через полгода помирились, но за это время успели изменить друг другу. Я ее люблю очень сильно, сейчас она беременна от меня, но мысль о том, что она спала с другим мужиком, будучи замужем за мной, не оставляет меня в покое. Часто злюсь из-за этого, и непроизвольно сравниваю себя с тем мужиком, с которым она спала.

В детстве, когда меня п"здил отчим, мать молчала. Родной отец носился с детьми своих жён, мне присылал на др смс. Выросла довольно независимой, всегда рассчитывала только на себя. Ко мне хорошо относятся люди, но близкие связи строить не умею. Друзей и родных людей нет. И вроде бы привыкла к одиночеству, но с каждым годом накрывает все большее и большее безразличие. Скоро 30, карьера прёт, очередные отношения рушатся, а мне лишь хочется уехать подальше и просто дожить жизнь в тишине.

Самым больным воспоминаем для моего прадеда была сцена, когда он видел свою беременную от немца невесту на плацу, которая влюблёнными глазами смотрела на офицера СС.
Этот человек прошёл две военные операции, на его глазах гибли товарищи, он перенёс несколько тяжелых ранений, потерял семью, дошёл до Берлина... Но хранит у себя старенькую потрепанную фотографию молоденькой девушки со смеющимися глазами, и каждый раз плачет, что не смог её уберечь.

Моя мама – замечательная, добрая и отзывчивая. Занимает высокую должность, всегда приходит на помощь любому, даже незнакомому человеку. Все любят её, но каждый вечер она пьёт. Не выпивает, а пьёт. Иногда доходит до полутора литров крепкого алкоголя за вечер. Она становится невменяемой и злой, кричит, лезет с кулаками на меня, бредит. Наутро не помнит этого, мне не верит. И никто не верит, для всех она идеал. Я устала бояться собственной матери, но я ничего не могу сделать...

Работаю в крупной по нашей страны меркам компании, из-за дебилов начальников нам всем урезали зп. Они набрали в компанию всех своих и дали им зп на 3-4 раза больше простых зарплат. Председатель правления, узнав об этом, урезал всем зп. Нас ждёт 40%-сокращение и я этому рад, даже если я буду в этом списке. Надоело уже работать с таким начальством.

Лет в 8-9 мы с двумя подругами строили шалаш из одеяла, подушек и стульев и играли в семью. Одна подруга была ребёнком, а я с другой были мамой и папой. Мы лежали вместе, имитируя секс и облизывая друг другу рты. До сих пор иногда вижусь с ними, делаем вид, что ничего не помним. Это самое стыдное, что у меня когда-либо было.

Я все чаще мечтаю, чтобы было такое место, как кино, но только чтоб туда можно прийти, заплатить денег и поспать пару часиков в темноте и тишине. И чтобы также заставляли выключать телефоны. И ты точно знаешь, что отлично проведешь время.

Когда был маленький и ходил в детсад последний год (в этом садике можно было ночевать – санаторный), была у нас нянечка Галя. Когда я оставался ночевать и не только я, то мы могли смотреть бразильские сериалы, бегать по саду на перегонки, а последние месяцы перед выпуском играли в дурака. И мама до сих пор не понимает, почему я не хотел идти домой, когда было дежурство няни Гали))

Я живу в ожидании, что все вот-вот наладится и будет хорошо, а это никак не настает... То машина сломается, то свадьба у родственников, то похороны, то туда, то сюда, то жена опять беременна, то позвоночник защемило... И НИКОГДА это не закончится!

Мне 25. По словам врачей, у меня есть 2 года, чтобы забеременеть. Но мне особо не от кого, да и некуда. Я, в общем-то, стараюсь держаться, думаю о различных вариантах: усыновление, ЭКО. Да, может и дети — это не моё. Хотелось бы, конечно, иметь выбор, но увы. Но моя мать... Сука, просто душу мне рвет своими ежедневными: "Ты роди, а мы воспитаем"; "А мне сегодня сон приснился: внучка ты нам родила!" Я молча кладу трубку, а затем плачу по 2 часа. Думаю, в следующий раз я просто не возьму телефон.

Друг-гей предложил заключить фиктивный брак, чтобы вместе проходить процедуру для двойного гражданства. Всю жизнь хотела уехать из страны, так что была за эту идею. Поставила перед фактом парня, с которым 3,5 года вместе.
Что же началось! Жениться он на мне не собирается, но не потерпит, если я выйду за другого и буду все так же встречаться с ним. В таком случае он меня бросит прямо у ЗАГСа.
Всего-то какой-то штамп, а я так много узнала о себе... Жаль, что друг не предложил раньше такую махинацию.

Четыре года работал в компании, где 90% сотрудников из провинции. Три месяца как перешёл на новую работу, и так получилось, что здесь все москвичи. На прошлой работе считалось нормальным приходить на 30-40 минут раньше начала рабочего дня, и примерно также задержаться (понятно, что это неправильно). На новой работе после официального начала рабочего дня ещё 10-20 минут сотрудники подходят, т. е. опаздывают, и это считается нормальным, после 16:30 90% зевают и ждут окончания рабочего дня…

Купил пиво после работы. Пришёл положил банки в морозилку, думал минут через 20 достану, попью и уснул. Проснулся, через 1,5 часа - пиво, блин, с кусочками льда. Поставил возле батареи, надо подогреть, думаю, минут через 20 попью.
Только что проснулся, сижу пью тёплое пиво.

Однажды во втором классе приспичило покакать. В школе я предпочитал этого не делать: унитазы поганые, дверей не было между кабинками вообще! Бумаги не было никогда. Зашёл посмотрел в который раз на это безобразие и подумал, что перетерплю, тем более оставалось всего два урока.
Один в классе, а другой ритмика - в актовом зале. Стою думаю, что надо пёрнуть, мол, легче станет. И тут трусы наполнились дерьмом, как тёплым тестом. Во втором классе я даже не допускал мысли, что можно прогулять урок, даже по такой веской причине. И вот я зашёл обратно в класс и сидел весь урок на говне.
Многие искали источник вони. Второй урок пришлось танцевать, там уже всё подсохло и превратилось в лепёшку. Один одноклассник меня защищал и говорил, что это просто мой пот так пахнет. Когда за мной пришла мать, учительница сказала: "Забирайте скорее своего сына, он, походу, обкакался".

Пока ты молод и у тебя из штанов дым идет, то хрен найдёшь куда присунуть. А когда с возрастом уже не так и хочется, то только давай. Особенно удивительно, что пик у мужика в 18-35, а у женщин часто после 40. Вот и женись на ровеснице: ждешь-ждешь ее рассвета, а как придет, то не особо и хочется...

Поняла, что конкретно одинока, когда продавщица в магазине у моего дома спросила: "Давно тебя не видела! Ну, как ты? Как твоя работа?.." Тяжко осознавать, что у тебя, кроме той продавщицы, нет больше близких людей.
+41
Комментарии 1 Просмотров 14.7K
  1. Саша
    Саша 18 января 2022 05:40 0
    Маменька каждый день пьет какое в себя и никто не замечает,для всех идеал...да,да,да верим-верим...опухшую морду после каждого алкашвечера трудно не заметить...должность она занимает,как же
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex