@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У всех есть свои страхи. У кого-то пауки, у кого-то клоуны. А я боюсь, что влюблюсь в какого-то ужасного человека. А когда я осознаю, что совершила ошибку в отношениях, то уже буду старой бабушкой. И даже если я разведусь, то на мне уже некто не жениться из-за моего возраста и внешности. Последнее дни я буду прожигать с человеком, которого я презираю и не люблю.

Меня воспитывала мама, и я очень к ней привязан. Были ссоры в переходном возрасте, но потом все осознал. Понимаю, что мне будет тяжко завести семью и стать абсолютно автономным. Не финансово, а морально. Хочу построить большой дом и жить, как принято у грузин, - диаспорой. То есть мы в одной части дома или этаже, а родители в другой. Проще жить, зная, что есть опора какая-то, что есть свой на 100% человек рядом. Тяжело перестроиться на жизнь, где теперь должен лишь ты, а тыла бескорыстного нет.

Свекровь попала в реанимацию с диабетической комой. Про диабет не знала, т.к. к врачам обращаться не любит, палец на ноге довела до гангрены. Дело на Украине, поэтому, чтобы подлечить бабушку, ушло суммарно около 1000 у.е. Спрашиваем, теперь-то диету и инструкции врача соблюдать будешь? Нет, говорит, я поесть люблю. Вот хреновая я, видимо, невестка, но у меня одна только мысль: а могли бы сына на море свозить, педиатр рекомендовала, плюс страшно, что все повториться, а деньги где брать…

Существует примета, что левый глаз чешется к радости, а правый к слезам. Я очень верю в эту примету и, когда чешется правый, чешу и плюю через левое плечо (не знаю, вот такой ритуал). Вот так один раз до того начесала, наплевала, что появился конъюнктивит.
Сбывается.

Как-то разозлилась на меня знакомая и решила полить грязью в соцсетях. Прошлась по моей внешности, якобы передавая мнение окружающих: «все ржут над твоими маленькими сиськами, гигантским носом» и т. д. Я увидела и разревелась, потому что и так вся в комплексах с детства. Спустя два часа под записью набралось куча комментариев, я в соплях и с мороженным открываю, чтобы «добить» самооценку, а там: «вот ты пришибленная», «лучше свою жопу качай, идиотка», «на себя посмотри, дура». От её же «друзей».

Решил подарить себе подарок на Новый год и, так как нет в данный момент девушки, решил приобрести автоматический мастурбатор. Вот сижу и думаю, какие будут ощущения.
Его ещё не доставили, но жду как перед сексом в первый раз. Мне за тридцать лет и не то чтобы я не хотел встретить свою вторую половину, я просто в них разочаровался. Теперь мне трудно открыть своё сердце для женского пола. Проще мастурбатор: помыл и убрал до следующего раза!))

Я рос в 90-е, семья была бедная, как и у многих. Однажды мне купили китайскую дублёнку. Это был праздник какой-то – ведь мне! Как я радовался, она казалась мне шикарной, а на второй день она пропала из дома. Мне сказали, что, когда я ложился спать, не закрыл дверь, и её украли.
Лишь в 20 лет я узнал, что её пропил отец. До сих пор это помню. Нет чувства обиды или ненависти, но как вспоминаю, по душе прокатывает чувство гадливости. Эх, батя, как я рад, что не в тебя пошёл.

Я люблю смотреть сериалы, фантастика, фентези и детективные в приоритете. Но муж считает любые сериалы дерьмом, и мне теперь стыдно кому-то признаться, что я люблю сериалы. Смотрю я их в тайне от мужа, а если он в этот момент заходит в комнату, я сразу выключаю, как будто это какая-то порнуха, и мне так стыдно становится перед ним. А как же хочется вместе устроиться на диванчике с роллами и пивком и посмотреть сериал!

Мой бывший был типичным маменькиным сынком. Всё хотел набить тату на груди с портретом своей мамаши. Представляю, сидишь на нем, плавно двигаешься, и тут на тебя падает укоризненный взгляд свекрови! Расстались из-за других причин, но все ещё интересно, сделал ли он эту татуировку.

Заболел кишечник, и, чтобы он восстановился, нужны тренировки пресса, каждый день через 3 часа качаю пресс по 20 раз (раньше даже лень было встать). Зато сейчас и фигура приобретает спортивные выпуклости, и кишечник нормализует свою функцию. Все в жизни не специально, и болезни тоже)

Мне 30, я красивая успешная баба, которая плачет в офисном туалете... как когда-то в школе, когда была толстым изгоем. А теперь я изгой, просто потому что у меня все получилось. Я стала красивой, начальником отдела, с прекрасным мужем, который меня обожает, и сыном, который просто лучший в мире 5-летний мальчик. Я много путешествую и никогда не жалуюсь, мне просто не на что. И как же это всех бесит! Я устала от зависти коллег, от их интриг, и от их желания хоть как-то нагадить в мою счастливую жизнь!

Недавно зависала на сайте знакомств. Познакомилась с огромным количеством странных мужчин, а тут вроде нормальный попался, я даже удивлялась. Ровно до тех пор, когда он с гордостью не сказал, что специально носит с собой нож, чтобы при покупке, у свежих перцев отрезать ножку: «Потому что она толстая и много весит, а ее все равно не съешь!» И ругал меня, что я не экономная, раз так не делаю. А вы говорите, за кофе в кафе на первом свидании не платит, хрен с ним, лишь бы ножки обрезать не заставлял!

Мне 4 года, живём в городе у моря, каждый день семьёй на пляж. Я всегда с красками, собираю и разрисовываю ракушки. Внезапно меня хватает соседка, тащит в море и начинает насильно окунать. УЧИТ! У меня истерика, нет воздуха, воду глотаю, небо и весь свет, весь мир где-то очень высоко над моей головой, а руки продолжают держать меня под водой. В моменты наверху кричу, умоляю! А мать только смеётся со всеми. Весело!
34 года пытаюсь перебороть страх. Плавать не научилась. А родители вспоминают со смехом.

В юности снился сон: ночь, я возле дома, из тумана выходит человек и трижды стреляет мне в спину. Просыпаюсь от боли. Ощущения были такие реальные, что побежала к зеркалу — нет ли ран.
Спустя год иду поздно одна, туман, до дома 300 метров. Сзади шаги и через минуту нож у горла, пацан тянет в переулок: "Иди, сука!" — в шоке бормочу: "Зачем? Я ж тебя знаю, ты нормальный парень!" Он на секунду теряется, я вырываюсь. Вдогонку получаю 3 удара ножом в спину, туда, где "следы от пуль".

Я не религиозный фанатик, но периодически хожу в церковь. И как же бесят родители, которые тащат своих сопливых, кашляющих, задыхающихся по непонятной причине детей в храм на причастие! И ведь надеются на чудодейственную силу кагора. В больницу надо ваше чахнущее чадо вести, а не в церковь!

В детстве был очень сильный сколиоз. К 7 годам уже ездила в инвалидном кресле. На операцию денег не было, и я решила, что так просто не сдамся: начала следить за осанкой, как стало получше - пошла на танцы. Было очень тяжело и физически, и морально: все смотрели на кривую девочку, смеялись или жалели. Затем стала заниматься конным спортом, несмотря на запреты врачей. Сейчас мне 22, у меня идеальная осанка и красивая походка. Часто слышу комплименты и верю в упорство и труд.

У меня есть парень, встречаемся давно. Очень люблю его, с ним впервые почувствовала спокойствие и комфорт. Одна проблема: он ниже меня сантиметров на десять. О каблуках забыла давно, наклоняться, чтобы поцеловать, - привыкла, да и не мешает, в принципе. Но грустно от взглядов прохожих и периодического ощущения, что я - сильный мужчина, ведущий за руку миниатюрную принцессу.

Нас в маленьком отделе не самой большой фирмы двое: я и моя начальница. Мы обе не замужем, обе живём одни. У неё зарплата ровно в два раза больше моей. Но я лучше питаюсь, я пью хорошее вино, я летаю в отпуск 2 раза в год в любую точку мира на выбор, помогаю родителям, понемногу занимаюсь благотворительностью, погасила ипотеку, имею сбережения "на чёрный день". У неё вечно по нулям, как налички, так и на карте, живёт от зарплаты до зарплаты. А всё потому, что я покупаю купальник и еду на море, а она покупает пять купальников, сумочку, очки, сумочку для пляжа, платье, платье для пляжа, парео, вечернее платье — на всякий случай, туфли на шпильке, сандалии, балетки... и на поездку на море уже не хватает.

Лет пять уже мечтаю купить красный свитер с оленями. Смотрела и за тысячу рублей и за двадцать тысяч, но всё не то. То материал неприятный, то принт не очень, то размера моего нет, то ещё тысяча причин.
А на днях купила идеальный в переходе за 500 рублей, по дороге на работу.

В нашей семье много дорогих сердцу вещей, передающихся из поколения в поколение. Но самая большая ценность для меня - старый кофейник 1958 года, который мой дед (ныне 90 лет) выиграл на новогоднем маскараде за костюм спутника! А его прекрасная жена, моя бабуля (сейчас ей 85) в тот год была в костюме Химии - царицы наук. И у нас остались фотографии того безумного нового 1958-го года :)

В школьные годы нагрянула первая любовь. До встречи с ним была неприступной отличницей, а потом, по закону жанра, голову снесло, не до учёбы стало. К концу года узнала, что предмет моих воздыханий переезжает в другой город. Навсегда. Связь, и до того зыбкая, оборвалась.
Два года меня не отпускало, скатилась по оценкам, лишилась друзей. Но случайно через общих знакомых узнала, что он едет на зимних каникулах с семьёй на горнолыжный курорт. Выяснила название отеля, город, и каким-то чудом уговорила родителей на поездку. Увидеть его после стольких месяцев, поймать удивлённый и радостный взгляд... Теперь уже мой жених свято верит, что всё это ирония судьбы. Пусть так, но для себя знаю, что каждый сам творец своего счастья.

В детстве я была достаточно одиноким ребёнком. И в какой-то момент я стала общаться с природой. Я думала, что природа тоже живая и она понимает меня, и отвечает. В основном я разговаривала с ветром и дождём. Мне казалось что они отвечали мне своими то усилявщимися, то замедлявщимися порывами. Через какое-то время это прошло, и сейчас я вспоминаю это как ещё одну историю из детства, но до сих пор удивляюсь, как так произошло, ведь я реально верила, что они живые и слушают меня.

Взяла взрослую кошку из приюта. Привыкала ко мне долго. Сама не шла, но гладить позволяла. Уехала отдыхать на 2 недели. Кормила ее мама. Когда приехала, кошка подбежала, встала на задние лапы и замяукала, не переставая, в разной тональности. Весь день просится на руки, урчит и не выпускает меня из виду. Ночью спит на мне, массируя меня лапами и периодически касается своим носом моего носа. Моя любимая животинка! Наконец-то ты оттаяла и показала свою любовь!

Мой муж простыл и обвиняет меня в том, что меня, такой дряни, не было дома и он из-за этого не смог попить лечебного чаю. Я не прячу ни чайник, ни чай, просто он — безрукий дебил, от которого я уйду, как только организую жилье. Адье, бестолочь!

Когда учились в 4 классе, мои одноклассницы, насмотревшись сериала "Зачарованные", подумали, что они тоже дохрена колдуньи и "наварили" дома зелье, в состав которого входило всё подряд, вплоть до бытовой химии. Придя в школу, на обеде они подлили это варево одной девчонке в чай, но оценить магические свойства зелья не удалось — класснуха спалила всё это дело, после чего в школу явились более сильные маги — родители наших "недозачарованных", и наколдовали им п"здюлей по первое число.

У меня случился худший секс в моей жизни. Парень без особых прелюдий запихнул в меня свой вялый член, который твёрже не стал со временем. Потом пытался стимулировать клитор сухой рукой с не самой гладкой кожей, а на мои попытки что-то изменить сказал, что я - бревно.

Забеременела. Сколько слащавости на меня вылилось: "ребёночек, дитятко, лялька, карапуз, молодая мамочка, будет у тебя много деток", сплошное мимими. Я это ещё до беременности не переносила, а сейчас по-настоящему блюю. Сколько бы я не просила заткнуться, все округляют глаза и щебечут, что "детки это щастье". Сука, у меня соски трескаются, волосы выпадают, зубы шатаются, и это только начало, я ахренеть какая счастливая! Детей хотела, но хватит этой сопливой "боты.

Живу в небольшом городе, где развивающие предприятие - только железная дорога и все, что с ней связано. Вы даже не представляете, как же ведут себя сотрудники этой самой дороги! Как будто они всем жизнь дали, не меньше!
А машинисты локомотивов и их помощники - это просто боги. Наглые, борзые, невоспитанные. Им все должны!
Пить им нельзя, могут вызвать в любой момент, поэтому балуются наркотой, а комиссию покупают. Даже страшно, что 80% таких рулевых - долбо"бы конченные.

Обожаю кошачьи носики. Очень нравится тыкать их аккуратно пальцем, особенно если носик мокрый. Когда вижу фотографии или картинки котиков, где их носики мокрые, распирает желание потрогать его, поэтому трогаю экран. Верх удовольствия - это потереться своим носом об кошачий.

Моя девушка очень громко кричит во время секса (иногда даже удивляюсь, как это соседи не жалуются). Соседи не жалуются, а наш маленький котик, которого мы закрываем в другой комнате во время занятий любовью, думает, что я обижаю свою девушку, от чего она и кричит. Каждый раз, когда я выхожу из комнаты, он нападает на меня и кусает за ногу, потом бежит к девушке и начинает её облизывать. В последнее время реально тираном себя чувствую в глазах кота.
+43
Комментарии 1 Просмотров 21K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Оля
    Оля 24 апреля 2022 12:56 0
    Красивые успешные бабы не плачут по офисным туалетам из-за сплетен ,они просто не замечают их
Войти через:
Odnoklassniki Yandex