@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Подруга рассталась с парнем, собрала все вещи, забрала собаку и съехала. Я предложила ей пожить у себя до тех пор, пока не найдёт подходящий вариант. Позже она сказала, что ей у меня очень уютно, рядом лес, предложила снимать мою квартиру. С одной стороны, я не планировала сдавать, с другой — подруга в беде, но и денег с неё брать не хотелось. Она предложила символически платить 200$. А через пару месяцев начала торговаться, мол, она уезжала и заплатит только за часть месяца. Вот так и помогай друзьям.

Недавно пришла в гости к нам племянница жены и немножко перебрала с алкоголем. Начала намекать, что хочет мужа, как я; когда жена ушла на кухню, начала говорить, что я бы никогда не женился на её тёте, если бы узнал прошлую половую жизнь, а дальше не стала рассказывать. Меня теперь беспокоят её слова, и что же было такое у жены. Либо она просто хочет нас развести. У жены спрашивать бесполезно.

За"балась на работе — это когда ты приходишь домой, падаешь в кровать, берёшь "игрушку" и включаешь порнушку… А утром мама тебя будит на работу и ржёт, потому что ты уснула с резиновым х"ем в руке, так и не начав дело))

В феврале было бы 16 лет, как мы с мужем вместе. Вместе прошли через многое: деньги, друзья и прочее. Один раз, когда дочь была маленькая, поймала его на измене, он клялся и божился, валялся в ногах и просил дать второй шанс. За это время мы построили дом, купили квартиру в другом городе, переехали. Тут мне написал "доброжелатель", что, оказывается, уже давно муж мне изменяет; в его комнате живёт девочка. Ему 41 год, ей — 20. Мир рухнул! Диву даюсь циничности и подлости. Но глаза открылись.

Иногда бывает, что соседи сверху то очень сильно шумят ночью, то дети бегают — аж люстры у нас осыпаются, то сами бухают, и музло орёт. И каждый раз идти разбираться приходится моей маме. Да, вы не ослышались… Папа в этот момент отлёживается в кроватке. Если мамины разговоры с соседями не помогают, то она начинает уговаривать папу разобраться. И каждый раз в такие моменты мне хочется провалиться сквозь землю. Стыдно за него.

Ходили с дедом по грибы. Мне было четыре года. Сумерки, почти ночь. Огромное поле с камнями и песком (которое в будущем станет трассой м4), а за ним лес. Как вернуться домой без грибов?! И каким волшебным был этот лес! Грибов видимо-невидимо! Набрали несколько мешков, еле унесли. Снова поле в ночи. Дома встречает бабушка и давай деда бить тряпкой и кричать на него. Оказалось, в мешках сплошные мухоморы да поганки! Ни одного съедобного. В ночи же не видно. А вот почему мы по темноте их собирали — история умалчивает.

П"здец… Хожу на массаж. Обычно были девушки, недавно был мужчина лет 50. Он много внимания уделял моей внутренней поверхности бедра и ягодицам. Потом начал прям активно массажировать так, что задевал промежность. Надо бы возмутиться, но я почему-то решила просто расслабиться. К моменту переворота на спину я была настолько возбуждена, что плакать хотелось! Перевернулась на спину. Бляяя, такого желания у меня не было давно за 20 лет брака! С живота он "случайно" соскальзывал на клитор. Я кончила. Я мразь…

В студенческие годы работала курьером, возила документы по офисам. Однажды попала на мини-корпоратив в офисе, меня даже угостили пиццей, и я благополучно забыла об этом. Недавно муж приходит с новой работы, ржёт: ты, говорит, подсуетилась заблаговременно, оставила напоминание о себе на моей будущей работе ещё до нашего знакомства. Там на стенде висят фото с корпоративов, на одном из них среди людей я жру кусок пиццы.

Плохо училась в старших классах и не любила, когда мама ходит на родительские собрания. Моя класснуха отправляла бесплатные сообщения о проведении собраний с сайта «Мегафон». Я же через несколько дней отправляла сообщение с отменой собрания с этого же сайта. Школу окончила в 2010 году. Мама до сих пор не в курсе.

Из-за того, что девушке постоянно не хочется секса, чувствую себя униженным. Не из-за факта того, что ей не хочется, а из-за левых отмазок, которые она придумывает. То она устала (четыре дня подряд), то сегодня не готова, то боится, что ей будет неприятно. И это даже не весь список... Ещё есть головная боль, "спать хочу сильнее", "давай, когда никого не будет". А самое обидное — это когда раз 20 всё в лицо сказал, и эффекта ноль. Иногда только из-за этого бросить хочется и найти ту, которая будет меня хотеть.

Был у меня знакомый психопат, обожающий "обламывать" и унижать девушек. Любимое развлечение — создать ожидание чего-то и жёстко обломать. Они могли найти припрятанные дорогие украшения, услышать телефонный разговор о заказе столика для романтического ужина или о бронировании путешествия. В итоге драгоценности дарились его маме (а чего ты ожидала, такого достойна только мать), столик и путешествия заказывались для друзей. Пиком был ужин при свечах: вино, музыка, бархатная коробочка... Но не с кольцом.

У меня умерла бабушка. Это первый раз, когда у меня умирает близкий человек. Все родственники плачут, переживают. Я любила бабушку, но никак не могу поверить в её смерть и не могу выдавить и слезинки из себя. Мне стыдно перед собой и родственниками за малодушие. И даже перед бабушкой, что я не скорблю вместе со всеми.

Встречалась с парнем несколько месяцев. Дело дошло до секса: романтическая обстановка, вино, расслабляющая музыка. Мы оба в предвкушении жаркой ночи. Он начинает меня раздевать, а когда снял носки, то несколько раз выругался и сказал, что не хочет дальше строить отношения с такой неухоженной свинотой.
Дело в том, что его сильно смутили мои длинные ногти на ногах. Я никогда их не стригу, так как не вижу в этом смысла. Когда вырастают до максимального размера, они сами ломаются и отваливаются. Зачем тратить своё время на это бесполезное занятие и на парня, который видит в этом трагедию вселенского масштаба?..

Родители собрались в отпуск. Мне 18 лет. С молодым человеком не могли дождаться свободы. За день до отпуска родителей ломаю ногу. Папа: "Как хорошо получилось! Теперь я спокоен, что ты будешь дома".

Мой отец очень часто в грубой форме отчитывает своих подчинённых по телефону. В выражениях не стесняется. Вернее, не стеснялся. До тех пор, пока моя маленькая сестрёнка не произнесла своё первое слово.

Муж подруги решил с другом отметить его день рождения. Кафе, клуб. В итоге они с двумя красотками идут к другу домой. Там танцы/обниманцы. Девчонки их соблазняют всячески, другу становится нехорошо, и они провожают девочек. В итоге у обоих отравление, подруга всё узнала и подаёт на развод. Так муж её в непонимании, мол, как так, ведь измены-то не было!

Познакомился с девушкой и пригласил её в кино на фильм про привидений-полицейских. Фильм мы так и не посмотрели, было не до него. Через некоторое время я пригласил её к себе в гости всё-таки посмотреть этот фильм, она согласилась. Снова не досмотрели и до половины. Потом ещё несколько раз пытались его посмотреть — интересно же, чем всё закончится, но каждый раз у нас находились "дела поважнее". Уже третий год мы женаты, а развязка фильма для нас является большой загадкой.

Вечная любовь существует, но потом. По крайней мере, у меня так.
Я женился в 23 года, но свою любовь встретил в 30. Самую искреннюю, настоящую, как в сказке. Отдать за неё жизнь и всё такое прочее. Она не модель. Она обычного роста, около 155 см, блондинка с карими глазами, говорит по-французски. Мечта! С первых дней знакомства меня интересует: почему она не замужем? По моему мнению, потерять такую женщину — провал на всю жизнь! Люблю. Безумно. Но я женат и с двумя детьми.

Вышла замуж, съехала от родителей к мужу, поменяла фамилию и документы. Остался старый страховой полис, вложила его в другой мусор и выкинула в бак. Спустя пару дней звонит мама и говорит: "Мне твой полис принесли, забирай". Я в шоке! Кто-то нашёл в баке в куче бумаг мой полис со старой фамилией, без адреса. Нашёл дом родителей в другом районе, позвонил по домофону и положил полис в почтовый ящик. Как?!

Когда я нервничаю перед предстоящим сложным/страшным/ответственным событием, будь то экзамен, собеседование, выступление и прочее, я просто представляю, что буду делать через пару часов, как это всё кончится. Ведь всё в любом случае кончится, и неважно, плохо кончится или хорошо, но в итоге я буду или сидеть в любимой пижаме с чаем, или в кафе с друзьями, или с любимым в обнимку и рассказывать про свой день. Это помогает мне сжать зубы, потерпеть и сделать то, что нужно.

Получила зарплату в свой день рождения. Теперь люди делятся на две категории: одни звонят мне с поздравлениями, другие — чтобы одолжить денег. Но есть и такие, что умудряются совместить 2 в 1.

Работаю в офисе. Нас тут пятеро. У одного парня в данный момент умирает отец, который живёт в другом городе. И вот он сидит, смотрит в монитор компа и ничего не видит в нём. За голову взялся и замер. Наверное, вспоминает всю свою жизнь с папой... В офисе витает боль...

Работаю на сортировочном складе одного из популярных маркетплейсов. Часто бывает, что не особо добросовестные коллеги открывают шампуни, гели и прочую бытовую химию, отливают часть, доливают воды (а в шампуни другие шампуни, что подешевле) и делают вид, что так и задумано. Если посмотреть отзывы на товары, можно увидеть, что где-то неаккуратно заклеено скотчем вместо защитной плёнки. Скорее всего, этот товар был испорчен такими людьми. Работаю недавно, но боюсь жаловаться, так как прошлую девушку подставили.

Несколько лет назад мама моей подруги долго и мучительно умирала от рака. Всей семьей за нее боролись: лучшие лекарства, лучшие врачи, постоянное наблюдение. Её муж поднял все свои неслабые связи, напряг всех, кого только можно. Отвоевали у рака почти два года. Как он рыдал на похоронах! Как он страдал, всем друзьям рассказывал о своих страданиях из-за потери любимой и единственной.
Недавно оказалось, что у него есть сын от другой женщины, родившийся за неделю до смерти жены.

Наша фирма решила сделать подарки детдомовским детям на НГ. Так сложилось, что я приняла на себя инициативу организатора. И вот приехали мы с подарками в детдом. Дети приготовили для нас концерт. Меня попросили выступить. Я не готовила речь и просто сказала, что сейчас сорву всю программу, и попросила взрослых подарить ребенку то, в чем они сильно нуждаются, — по объятию. Я присела и раскинула руки, и все дети, ВСЕ кинулись меня обнимать! Толпой, наваливаясь друг на друга! Это было непередаваемо.

Всегда жаловалась на родителей, мол, недолюбили, плохо обращались. Я поняла, насколько они золотые, после того, как начала встречаться с парнем. Со временем в моей голове начал складываться пазл его жизни: отцу на него плевать, в жизни ничем не помогал, мать никогда вниманием не баловала, да так, что у парня со здоровьем большие проблемы (астма, зубы, глаза и прочее), живет со стабильной болью. А он говорит: «Спасибо, что на улице не оставили, всё остальное решаемо». И улыбается. Ужасно стыдно.

Когда мне плохо или что-то не ладится, я просто прихожу домой и ложусь на пол. Полчаса рыданий на полностью ровном твёрдом поле приводят меня в чувства, и хочется жить дальше, потому что если я буду бомжом, то придётся жить на полу! А я всё-таки хочу каждое утро просыпаться в своей мягкой кроватке))

Недолюбливаю свою двоюродную сестру за то, что моя мама считает правильным разделить свою субсидию за госслужбу на нас двоих. Субсидию мы ждали 20, мать его, лет, жили в общаге и питались кое-как. Семья сестры, наоборот, очень обеспеченная и имеет частный дом. Но дядя спалился с любовницей и умер для своей дочери. Хотя предлагал ей и квартиру, и машину. Теперь она живет в нашей общаге и сдает отдыхающим свою комнату в доме. Честное слово, лучше бы мама свой жилищный вопрос решила, чем так...

Собирались ехать с друзьями за город. Звонок. Мама: "Зайди к дедушке, он что-то не берет трубку". Дед — инвалид-колясочник. Такое и раньше бывало — не успевает доехать до телефона. Тяжело вздыхаю, иду. Отъезд откладывается. Поднимаюсь в квартиру, открываю. Зову. Тишина. Захожу в комнату — дедушка лежит на полу. Не живой. Пытаюсь "разбудить". Звоню в скорую. Всю трясёт, ничего не понимаю, зову его. Рядом его кошка сидит и смотрит, не двигаясь.
Это был самый страшный день… Я встретила смерть лицом к лицу.

Когда мне было года три, меня родители оставляли дома одного спящего. Я просыпался, мне было грустно, и я начинал плакать. В этот момент с кухни приходил маленький старичок (см 25 в высоту). Он со мной играл, пока не приходили родители, и я его называл Боба. Мама с папой не верили. Так происходило периодически до пяти лет. Потом мы переехали, и с Бобой я больше не виделся.
Сейчас мне 20 лет, и я понимаю, насколько это было стрёмно. Бл"ть, это был реальный домовой.
+49
Комментарии 1 Просмотров 25.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. 134
    134 17 января 2022 20:23 0
    "это был реальный домовой"
    Старший в 2-3 года тоже все рассказывал про черную тетю. Что она с ним играет. Во время приборки нашли старую статуэтку, привезенную из Африки, - негритянка в черном. Выкинули. И ребёнок перестал про нее рассказывать, только спрашивал иногда, где чёрная тетя. Совпадение?!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex