@mam в Почитать

Муж ушел к первой любви, бросив детей

Мы с мужем поженились рано, ему было 18, мне 21. Замуж выходила беременная, через полгода родила двух замечательных девочек.

Ему было тяжело, работал на двух работах, чтобы обеспечить семью. После декрета я вышла на работу, девочек отдали в садик. Оба работали на износ, чтобы дети ни в чем не нуждались. Я пошла на повышение, значительно выросла зарплата, а муж так и работал на заводе.

Прожили 16 лет, девочек вырастили, а мы только и знали, что работа и работа. Я не сразу в этой круговорот заметила, что муж сильно отдалился, стал пропадать на работе днями и ночами, потом сменил работу и стал работать сутками. Иногда даже по выходным работал при пятидневном графике. Но я настолько доверяла ему, никогда не могла даже предположить, что может в моей семье случиться несчастье. Интуиция сработала, наверное, но как-то я решила проверить телефон мужа, хотя никогда этим не страдала. И как гром среди ясного неба — измена.

Вызвала его на разговор, а он и не отнекивался, сразу признался, что встретил на встрече одноклассников свою школьную любовь и понеслось. Сказать, что мир перевернулся, это ничего не сказать. Сгоряча я наломала дров, конечно, наговорила кучу всего, выгоняла его. Он две недели собирался, а потом все-таки ушёл к своей маме.

Я подала на развод, нас развели. К детям приезжал, хотя поговорить с ними так и не созрел. Как могла, объяснила им, почему папа ушёл, старалась сгладить все, перед детьми обвинила себя, что я не удаляла папе внимания из-за работы. Но девочки сделали свои выводы и перестали с ним общаться. Я пыталась наладить контакт, придумывали им совместный досуг — кино, поездки на рыбалку, на природу. Вроде все наладилось, мы с ним тоже помирились, детей отправили к бабушке на каникулы, начался медовый месяц, хотя он так и не вернулся в семью, так и продолжал жить у мамы.

А потом я забеременела. Не могу описать словами, что мне пришлось пережить, когда сказала ему, но результат — я одна с тремя детьми, а он по-прежнему живёт у мамы, ходит к своей школьной любви и не знается с детьми. Дамочка оказалась ушлая, пришлось с ней пообщаться, она заявила, что тот факт, что у нас будет третий ребёнок, ничего для неё не меняет, она все равно будет строить отношения с ним. Вот как-то так.

Я родила сына, от обиды поставила в свидетельстве о рождении прочерк в графе отец, и запретила бывшему мужу приближаться к нему. Он только приезжал посмотреть на сына, когда я вышла из роддома, посмотрел минут 10 и уехал. Больше мы его не видели. С детьми он не общается, хотя деньги на девочек исправно переводит. Второго предательства они ему не простили. А я живу как в аду, вроде и гормоны уже успокоились, и сыночку уже 4 месяца, и все хорошо у нас, но иногда такая боль нападает, как будто и не прошло 1,5 года, как будто все вчера случилось.
+9
Комментарии 5 Просмотров 12.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. A
    A 17 января 2022 10:10 +1
    Как Я Вас понимаю, в плане боли. Не всякая боль, к сожалению, может пройти
  2. хулио
    хулио 17 января 2022 13:36 +1
    дура, ищи другого мужика :)
    есть такие, которым хочется детей не от себя
  3. Тесс
    Тесс 17 января 2022 17:30 +1
    Хотела третьим ребенком привязать, а оно не вышло
  4. Ампиратор
    Ампиратор 17 января 2022 21:07 +1
    Хрень какая то, бросил её с двумя детьми, а она еще и третьего от него завела.
    Ну не идиотка ли?
  5. СК
    СК 3 ноября 2022 20:30 0
    Папашки всё больше мельчают. Сколько их, брошеных, одиноких, сгорающих без отцовской любви детей!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex