@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Сижу на даче, которую хочу продать. Вокруг птички поют, деревья шелестят, так хорошо, прям полный релакс от городской суеты. И так что-то тоскливо стало с ней расставаться! Хотя реально понимаю, что ухаживать за участком в ближайшее время не смогу, всё зарастёт, да и дом ещё дедушкин — надо уже крышу менять. Но как вспомню, сколько эмоций пережито на этой даче, сколько сил в неё вложено, какие вкусные яблоки здесь растут… Так слёзы и наворачиваются.

Когда я была ребёнком, ходила в детский сад, в котором одна воспиталка была не совсем адекватным человеком. Я была уже в подготовительной группе. На тихом часе один мальчик болтал, воспитатель делала замечания, он не слушался, и тогда она раздела его догола. В таком виде он стоял до конца тихого часа. Всем было и стыдно на него смотреть, и страшно, родителям рассказать боялись, видимо. Воспитатель продолжала работать в саду. Эта тётка со временем получила диплом ПСИХОЛОГА и до сих пор работает с детьми. П"здец какой-то.

Давно мечтала о посудомоечной машине (она мне даже снилась), но муж всегда был против, мол, она только для лентяек. Наши прабабки, видите ли, вообще в реках мыли. На что я сказала ему, чтобы он выкинул свой шуруповёрт и дрель (делаем ремонт в доме, часто ими пользуется) и всё делал вручную, наши прадеды-то обходились без этих чудес техники! На следующий день на кухне стояла посудомойка.

Я из людей, которые постоянно везде жалуются. Не устроил сервис — звоню управляющему. Плохо иль долго принимали в больнице — звоню на горячую линию Министерства здравоохранения. И так в любом вопросе. Самый эпичный случай произошёл, когда я пришла в свой выходной в своё же отделение почты, в котором я начальник, и написала жалобу, что очередь непозволительно большая. Потом писала объяснительную, зато оператор, медленный и мне ненавистный, уволилась.

Появились жёсткие проблемы с нервами. Всё началось, ещё когда сдавала экзамены в девятом классе, а потом в 11. Из-за стресса начала терять слух и зрение. Стала носить на постоянку очки, а слуховой ещё не прописывали (и хорошо). Началась учёба в институте, и понимаю, что я совсем не вывожу, и даже множество успокоительных не дают результата. Говорила с мамой, но она заявляет, что всё нормально, и я отучусь во что бы то ни стало. Я так быстрее откинусь, если продолжу...

Когда-то в детстве у нас во дворе жила дворняга (частный дом). Это был замечательный пёс! Послушный, добрый, всегда провожал и встречал меня из школы. Потом нам подарили породистую собаку. Вместе они не ужились, и породистая перестала пускать дворнягу во двор. До сих пор не могу забыть эти преданные и залитые болью глаза, которые не понимали, за что так с ним поступили… В один из дней он просто пропал и больше никогда не возвращался. Каждый раз, вспоминая об этом, не могу сдержать слёзы.

Целый год жил у нас хомяк Лёшка. Решили купить ему подружку. Аня в итоге оказалась мальчиком, но для Лёхи это не было помехой. В этом году решили исправить ситуацию; опять мимо — пацан. Но и эта ситуация не поставила в тупик Алексея! Теперь они голубятся втроём.

Было мне лет восемь, пропадала на улице. Родители работали допоздна, у меня ключи, так что сама приходила домой и ложилась спать. Однажды я-таки потеряла ключи, посидела на улице, замёрзла и решила идти к бабушке, жившей на другом конце города. Заблудилась, и ко мне подошли двое выпивших мужчин, предложили проводить. Бабушку чуть инфаркт не хватил, когда её внучку привели двое алкашей. Позже я таким же образом подружилась с пожилой четой, жившей по соседству. Девяностые, как мне везло — понимаю только сейчас.

Поступила как конченая стерва всего раз в жизни.
С молодым человеком был тяжёлый период, разлюбила и не знала, как сказать об этом, чтобы не обидеть. Тянула, думала, никак не решалась разбить сердце. Потом собралась с духом, позвала в кафе и всё сказала. Расстались хорошими друзьями. Только через месяц узнала от общей подруги, что он в тот день пришёл с кольцом. Пока я тянула и думала, он не знал, как сделать предложение, и решился именно в тот же день. Но просто спокойно отпустил, когда меня выслушал.

Было мне лет 12. Все взрослые ушли на похороны моей двоюродной бабки, а меня оставили с её внучкой восьми лет. Смотрели мы мультики, и тут я увидела в окна похоронную процессию с нашей бабушкой (город маленький, живём близко). Зазвонил телефон, на экране написано "Баба Наташа". Страх, паника и ужас. Как баба Наташа?! Я же только что видела, как её отнесли! Смотрю, а это маленькое чудовище улыбается. Она забрала бабушкин телефон и решила меня напугать. Я никого не лупила так тапком, как сестру тогда.

У мужа бабушка была семейным тираном. Чуть что — хваталась за сердце и кричала: "Да ты меня в гроб вгонишь!" В итоге дочь умерла в 30 лет от болезни, которую можно было на ранней стадии вылечить, но она не стала никому рассказывать про диагноз, чтобы мама не переживала. Муж умер от инфаркта, не дожив до пенсии, сын сбежал на другой конец страны. А бабушке уже за 90 лет, и она по-прежнему всех уверяет, что у неё слабое сердце.

Мне было лет семь. Один мальчик-хулиган притащил грачонка, он из гнезда выпал. Так и стал жить с нами Карлуша. Научился летать, жил в собственном гнезде-коробке и кайфовал от почёсываний. Когда вырос в большую птицу, мы его отпустили на вольные хлеба. Спустя полгода иду в парк и замечаю, как на меня смотрит пернатое чудо с дерева. Карлуша! Сел ко мне на плечо и давай ластиться. До сих пор помню удивление людей на маленькую девочку с грачом на плече. Погостил у нас денёк и улетел. А я до сих пор люблю эту прекрасную птицу.

У подруги парень под следствием. Сидим, думаем, где бы взять денег на адвоката. Пришла идея продать его телефон. Перед продажей подруга решила посмотреть фотографии и поудалять всё ненужное. Бац! Найдено видео, где какая-то блондинка делает минет её парню. Бывшему парню.

Есть у меня младший брат, ему 17 лет, занимается борьбой. Появилась первая девушка, он очень стесняется этого и прочее. Недавно пришёл домой с засосами на шее. Я ему тонко намекаю, мол, видимо, у тебя свидание было, да? На что он мне мгновенно выпалил: "Нет, нет, это на борьбе! Соперник тыкал в мою шею пальцами, тыкал пальцами!!!" Смешнее отмазки я не слышала :)

Моя подруга родила первого ребёнка не от мужа. Ну, вот так получилось. Муж в курсе, принял и простил. Родила второго ребёнка от мужа. Но все его родственники считают, что первый внук — это прям их копия, холят и лелеют его, а к своему родному относятся очень посредственно.

Моя дочь живёт с отцом в Казани. Мой муж хочет привезти свою дочь к нам, так как она перешла в гимназию, мы живём в Москве, а она с мамой — в Московской области. Я, конечно, против, но муж настроен серьёзно. Ставит в пример мою дочь и новую жену моего бывшего мужа. Но он не учёл один момент: новая жена бывшего — моя лучшая подруга, которая с первых дней знает мою дочь и сама не против, чтобы она жила с ними. К подруге у меня никаких претензий, мы всё ещё дружим. А с бывшей мужа мы враги, и его дочку я знать не знаю.

Парень, 23 года. Работаю в парикмахерской администратором. За время работы много людей всяких перевидал, но больше всего радуют некоторые работницы, устраивающиеся к нам. У меня же вся твоя подноготная, дура! Что ты лезешь ко мне со словами: "Ой, может, я тебе минет, а ты мне прибавочку к зарплате?" И ничего, что у неё двое детей. А хер ты угадала! Уволена! Они же не знают, что начальница — это моя жена. Ибо нечего.

Когда у меня плохое настроение, стараюсь кататься на общественном транспорте в час пик. Там среди множества недовольных лиц нахожу себе "жертву" самой грустной и уставшей мужской особи, печально озирающейся в поиске свободного места для посадки. Подбираюсь к нему как можно ближе, но так, чтобы не быть в зоне видимости. Протягиваю руку и... начинаю нежными, но уверенными движениями наглаживать область ширинки. Никто ещё не уходил обиженным, и у меня настроение улучшается. Главное — вовремя исчезнуть ;)

Мне очень жаль дочь моей бывшей лучшей подруги. Подруга родила её в 17 лет, но чувство ответственности к ней так и не пришло, потому что она продолжила разгульный образ жизни и за два года сделала ещё два аборта от разных мужчин. А девочка ждёт маму, которая оставила её на новоиспечённую бабушку, попивающую крепкие напитки на досуге. Совершенно случайно увидела, как малышке тоже дают алкоголь. Я чуть не разрыдалась. Если она продолжит так, то даже не представляю, что вырастет из её дочери…

Подхожу к курилке и вижу, как два бомжа о чём-то дико спорят. Обращаю внимание, что спор из-за неразделённой сигареты. Подкуриваюсь, и ко мне подходит один, дабы стрельнуть сигаретку. Ну, думаю, мол, ладно, бери. А потом в голову приходит идея дать две, чтобы их срач продолжился. Он продолжился дракой.

Семь лет назад у меня начались странные проблемы со здоровьем. Начитавшись в интернете всякого, я пришла к выводу, что у меня неизлечимая болезнь, и остаётся жить, медленно угасая. Родителям ничего не сказала, чтобы не расстраивать, к врачу тоже не пошла. Так и жила с мыслью, что любой день может стать последний.
Недавно пришлось идти на обследование, и оказалось, что у меня не такое уж и серьёзное заболевание, вылечили за месяц! Вот я дура))

Достало! Я ленивое говно, болтающееся в проруби. Составила график выполнения запланированных дел: по оси абсцисс — количество дней в месяце; по оси ординат — процент выполненных дел за день. Каждый день список дел, перед сном — подведение итогов. В конце месяца сведение баланса и выдача самой себе "зарплаты" за старание и трудолюбие (по рублю за процент каждый день). Распечатала, повесила на стену. И не дай бог кривая графика опустится ниже красной линии в 50 процентов...

Одно дело, когда отец признался один раз в том, что хотел задушить меня подушкой; другое — когда мама по пьяни постоянно признавалась, что аборт хотела сделать, если бы не отец, и что когда я родилась, то она заорала, что это страшилище не её дочь. А на трезвую голову всё как обычно, просит прощения и забивает на это дело. Не могу с ней рядом находиться, не вижусь с ней, а она не понимает почему.

Еду поздно вечером в маршрутке, заходит пьяный мужик. Всем что-то говорил, приставал. Я в наушниках, мне насрать, но ехать почти до конечной. Ну и едем, все уже повыходили, остались мы вдвоём. Думаю, сейчас и до меня до"бётся. Снимаю наушники, и тут он мне выдаёт:
— Ты за мной следишь?
— Я Вас в первый раз вижу.
— Нет, мы уже виделись!
— Вы меня с кем-то путаете.
— Нет! Ты за мной следишь! На кого ты работаешь? Что ты хочешь?
Я в ах"е сижу, пытаюсь доказать этому полоумному, что он меня спутал с кем-то, но он продолжает бредить:
— Давай сделаем так, чтобы наша встреча не повторилась?
— С удовольствием!
И тут он достаёт из кармана 1000 рублей и суёт мне. Я в шоке, отказываюсь, сую ему обратно, но он опять мне её и просит остановить, сказав, чтобы больше меня не видел, и выходит. А я остаюсь сидеть с этой 1000 в руке и в полном ах"е.

Сплю с бывшим мужем своей двоюродной сестры. Первое время меня это немного гложило, а сейчас почему-то стало пофиг. Развелись они по её инициативе, у неё другой мужчина уже, но у них есть общий ребёнок. Неловко чувствую себя на общих праздниках в присутствии их двоих, особенно когда, выходя из общей комнаты, где все сидят, он ловит меня в коридоре и засовывает руку ко мне в трусики, а потом как ни в чём не бывало возвращаемся обратно, делая вид, что ничего не было.

Муженёк подруги частенько рассказывает нам с мужем, какая его жена толстая и некрасивая. Я пыталась водить её на разные процедуры, но она за естественность. И всё-таки в 20 лет она могла бы быть и поухоженнее. Недавно её муж настолько заколебал, что я включила прямой эфир прямо под столом, который по счастливой случайности смотрела вышеупомянутая мадам. Скандал был грандиозный. Зато уже две недели у нас в доме царят тишина и спокойствие. Даже не верится.

Когда мне было пять лет, мы с родителями поехали на море. Молодые, они сразу же обзавелись там друзьями. Через неделю ночью эти "друзья" опоили моего отца, а маму вывели из номера под предлогом папиного состояния. Я спала. Она ушла на десять минут, но, поняв ситуацию, бросилась обратно. Нас обокрали! Наутро отец пошёл в милицию, и сволочей поймали. До нас. Этой же ночью эти ребята обокрали бар и убили парня-бармена... Отрубив ему голову. А меня не покидает мысль: что было бы, если бы я проснулась?..

У меня первая девушка была фригидной. Длина моего члена — 16 см, ширина — пять. Я старался, как мог, но стона из неё не вытянешь, делать куни без толку, секс длился 20-30 минут в среднем, а она, как говорила, ничего не чувствовала. Встречался четыре года с ней, затем предложил выйти за меня, но она мне изменила. Теперь у меня почти не стоит. Врачи говорят, что проблемы в голове, а поделать ничего не могу. Встретил другую, влюбился, но сексом заниматься боюсь и не знаю, как с ней поговорить.

Я врач-онколог. Была у меня пациентка, 21 год. Я должна была сообщить ей, что у неё обнаружен лейкоз (причём не первой стадии). Приглашаю к себе в кабинет, говорю, мол, так и так, всё можно вылечить, главное — вера! Она на меня долго смотрела. Ну, думаю, сейчас заплачет, НО нет. Она задала мне всего лишь один вопрос: "Доктор, а как Вы считаете, теперь мой лучший друг всё-таки признается мне в чувствах?"
Это был один из самых странных вопросов за все мои годы работы.

У жены три подруги, дружат со школы. Так получилось, что каждую из них я хотя бы раз видел полностью голой. Нет, не было ни измен, ни вуайеризма, ни секс-вечеринок — ничего такого. Просто случайные засветы, поскольку жена часто зовёт подруг к нам в баню. Жена не знает. Но как только упоминаем в разговоре кого-то из них, то сразу передо мной встаёт то, что первое бросилось тогда в глаза. Если Ленка — кустистый треугольник меж ног; если первая Настя — очень маленькая грудь и узенькая полоска на лобке; если вторая Настя — вся выбритая и огромные овальные ареолы, кстати. Очень возбуждающие.
+47
Комментарии 0 Просмотров 18.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex