@mam в Почитать

Полезная жадность

Как ни крути, а жадность у меня не отнять. И неудобств это приносит частенько немало, но... Но иногда и польза есть)))
Отдыхали мы, как-то на Азовском море с супругом, и решили покататься на банане. Выбрали двойной агрегат. Муж сел на одну сторону первым, а я, чего-то, на вторую посередине, между двумя мужчинами.

Товарищ, который нас катал (пусть будет "местный"), сразу же начал вилять и сбрасывать народ с бананов, буквально на второй минуте. Соскользнула и я, но... нема дурных ))) это что же? заплатила я за 10 минут катания, а покаталась 2??? фигушки!!! Поэтому я крепко вцепилась в верёвки, за которые держаться, когда сидят, и ехала пузом по воде за бананом.

Местный начал уже нервно оглядываться, и ждать когда же я отвалюсь, наконец-то. А то сильно вилять страшно, а народ требует скорости. Но жадность моя крепка, и просто так от меня не отвяжешься )) он это понял, остановил лодку, и кричит мне, мол вылазь уже на банан.
Но... ехал он быстро... и плавки, короче, не выдержали напора воды, и снялись с меня...

Но... купальник был новым и дорогим! И не столько стыд, а сколько жадность подсказала мне согнуть ноги в коленях, и спасти драгоценные (для меня в прямом смысле этого слова) плавки.
Короче, местный орёт вылазь, а я: не могу, трусы слезли!!! Мой муж, который сидел далеко от меня, орёт, так отпускай верёвку, мы покатаемся, за тобой приедем, на берег отвезём, а ты пока и трусняк подтянешь, а я ему: фиг, я тоже покататься, между прочим, хочу!!! А верёвку не отпускаю, а то знаю я таких умных - я верёвку отпущу, а они и свалят от такого балласта как я!

Хорошо сзади меня мужик не стеснительный попался, вздохнул так тихонько, молча нагнулся и плавочки мне подтянул))) А потом ещё и на банан меня затянул, а то у меня не получалось)))
Короче одни из самых ярких воспоминаний у меня, это как я по морю с трусами на коленках бороздила )))
Зато купальничек сохранила. О как! )))
+26
Комментарии 0 Просмотров 8.6K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex