@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Дожил до 40 лет, и больше ничего не радует в жизни. После развода уехал в другую страну, решил начать всё сначала. Похудел на 30 кг, улучшил финансовое положение, начал искать новые отношения... А потом понял, что не хочу ничего. Отношения не складываются, начал набирать вес обратно, с друзьями не общаюсь. Просто дом — работа — дом. На остальное нет желания никакого. И как-то жутковато становится.

Старшая сестра моего мужа на Новый год подарила мне весы, говоря при этом, обращаясь к гостям: "Что-то Настенька совсем располнела, вам так не кажется?"
Муж недоумевает, за что же я так не люблю его старшую сестричку, действительно)))

Я домработница. Моя хозяйка скрывает, что я у неё есть, и говорит всем, что именно она и только она самостоятельно пидорит весь этот необъятный дом. Смешная.

Мама повторно вышла замуж и хотела, чтобы я полюбила отчима. Каждое утро заставляла меня поцеловать его в щёку, встречать с объятиями и называть "папой". Часто отправляла нас в магазин, парк, чтобы мы нашли общий язык. В разговоре со мной называла его "твой папа". Но мне всё равно он не нравился, и я — ему. Я чувствовала, что он переступает через себя, чтобы угодить маме. Когда оставались вместе, ни он, ни я ни разу не проявляли взаимность. Мама до сих пор пытается сделать нас родными, а нам этого не надо.

Несколько лет любила парня и столько же собирала себя по кусочкам, когда он ушёл от меня. Чтобы окончательно не свихнуться, бросила всё и переехала в другую страну. Устроилась официанткой в ресторане у моря, работала в удовольствие, нравилась новая жизнь в теплой экзотической стране. Только жизнь начала налаживаться, и я перестала думать о бывшем, как он решил сыграть свою свадьбу в ресторане, в котором я работаю… Он сам удивился встрече, пообщался со мной пять минут и больше не смотрел на меня. Теперь у меня опять всё сначала.

Иногда, чтобы снять напряжение, захожу в анонимный чат, где выпадает рандомный собеседник. В основном там сидят дрочащие парни. Я перекидываюсь с ними интимными фотками и пошлыми голосовыми. Мне нравится, что за один вечер несколько незнакомых парней увидели все мои интересные места и кончили, глядя, как я ласкаю свои дырочки. В жизни я скромная, парня никогда не было.

Приснился мне сон. Виртуальный секс, но непростой. Через прибор. Знаете, да? Когда проверяют мозг, надевают шапочку с проводами. Тут надевается на пенис или клитор силиконовая штука с разными чувствительными штучками, подключается к приложению, второй человек надевает перчатку, также подключается, и начинается волшебство. Тот, у кого перчатка, водит руками, будто он трогает настоящий клитор или пенис, а второй с помощью чувствительной накладки получает удовольствие, а впоследствии оргазм. Я хочу такую штуку.

Развелась с мужем из-за того, что он употреблял наркотики. Виделся с сыном очень редко, не нужен он ему был, это было видно. Потом бывшего посадили. В тюрьме он "протрезвел", и, оказывается, сын ему очень даже нужен! Он его любит и хочет воспитывать, когда выйдет из тюрьмы. Говорит, что изменился и больше колоться не собирается. Я нашла себе другого, у нас скоро свадьба. Мой новый муж не хочет, чтобы сын общался с родным отцом; хочет, чтобы я лишила бывшего родительских прав; хочет усыновить моего ребёнка. Не знаю, что делать.

Был у нас преподаватель, который все лекции зачитывал по книге. Скажет предложение, походит, заглянет в книгу, продолжит. Сначала относились к нему не очень хорошо — стыдно же по книге читать, свой предмет знать надо! Потом оказалось, что:
1) Книга — это его монография.
2) Других источников по предмету на русском языке нет.
Зауважали.

Мой дедушка прожил с моей бабушкой более 40 лет, пока случайно не попал в санаторий со своим бывшим одноклассником, который дал деду номер его первой школьной любви. Дед приехал из санатория, собрал манатки и укатил к ней за две тысячи км на своей старейшей «Волге», сев за руль третий раз в жизни. Мы в ах"е.

В 12 лет у меня была влюблённость в зрелого мужчину (50 лет). Красивый и такой мужественный! Знакомый моих родителей. Ничего особенного, обычная девичья влюблённость, которая довольно быстро прошла. Видела его очень редко. Всё забылось и не вспоминалось.
И вот прошло 17 лет. Сейчас я замужем, есть ребёнок. Снится мне сон: этот мужчина идёт по улице и машет мне рукой. Днём мама позвонила и сказала, что он ночью умер…

Считаю, что многие парни сами загоняют себя в эту так ненавистную "френдзону".
Если мужчина пригласил меня на прогулку, сам предложил зайти в кафе, где мы выпили по чашке капучино, а потом благополучно заплатили пополам, то я уже автоматически все следующие прогулки с этим человеком буду воспринимать как обычные встречи с другом. И дело не в чашке кофе.

Когда моя девушка приходит ко мне, то родители, возвращаясь с работы или других дел, всегда звонят: "Сын, а у нас хлеб дома есть? А то мы уже возле метро..." И мы понимаем, что у нас 20 минут, чтобы привести себя в порядок.
Когда остаёмся у девушки, то такое впечатление, что её мать прям от двери летит в дочкину комнату: "Дети, как вы тут?!" А ей фартит приходить во время нашего секса. В очередной раз сделал вид, что не услышал, как она вернулась. А тут дочь с членом во рту… Теперь звонит.

Несколько лет назад был в моей жизни период, когда не работала, тусовалась, жила с парнями в общей квартире (шесть-семь парней и я одна. Ребята по понятиям, ко мне как к другу относились). В один из вечеров очень хотелось есть, а денег не было, и я их сподвигла на "дело": заказать пиццу и не заплатить. Конечно же, так и сделали. Приезжает доставщик, к нему выходят три мужика, говорят: "Ну, ты всё понял, да", — забирают четыре упаковки пиццы и уходят.
Когда я это вспоминаю, то мне безумно стыдно…

У меня довольно внушительная коллекция секс-игрушек. Как-то уехала в отпуск и наказала маме приходить и кормить кысу. Вообще, она у меня уважает частную жизнь, но тут в середине разговора: "Доча, а зачем тебе столько пиписек?" Клянусь, у меня на некоторое время остановилось сердце! Но я собралась с силами и уточнила, каких таких пиписек. Оказалось, речь была о паре декоративных деревянных членов на тумбочке. Так легко и хорошо мне не бывало никогда!

Был у меня классный руководитель. Учитель года, весь такой классный, правильный, ЧЕСТНЫЙ. Помню, при всём классе стыдил меня, что я неправильно написала слово "достоинство", читал нашему классу лекции о морали, институте семьи, верности и прочее. Только вот когда в школу пришла молоденькая училка, чё-т все учения, вся мораль и нравственность были забыты. "бал её, не носил кольцо (женат, трое детей).
"бласос ты, Толян, а не учитель года. Учить надо на собственном примере.

Не понимаю, что у некоторых мужчин в голове.
У него прекрасная, любящая девушка, отношения на протяжении пяти лет. Но он говорит, что не видит с ней семейной жизни, жениться не хочет, а она всё ждёт. При этом он не бросает её, потому что "она отдала мне лучшие годы своей жизни, и мне её жаль". Спим с ним на протяжении года. Объяснить ему то, что он ей своей жалостью медвежью услугу оказывает, не удаётся, слушать не хочет, мол, не моё это дело. Ну ок, мне-то только секс нужен от него, но за девочку его обидно чисто по-женски.

Был у нас с братом один на двоих компьютер. Брат хотел слушать свою музыку, а я — играть в «Sims». На это мой гениальный брат придумал хитрость: заменил все оригинальные звуки на группы Linkin Park и Limb Bizkit. Теперь это моя любимая музыка. Каждый раз, слушая её, вспоминаю о родном человечке, открывшем мне мир музыки. А ко всему прочему, слыша эти песни, я ловлю себя на непреодолимой тяге к любимой игре. Ностальгия — вещь серьёзная.

Встречаюсь с парнем, он у меня второй. Но у меня ни разу не было куни ни с одним из них. Я чистоплотная, всегда гладкая промежность, но куни парень просто не хочет делать. А мне так хочется почувствовать, каково это, когда тебе самое тайное место вылизывают! Намекала и прямо говорила, но нет, неприятно ему, и всё. На минете тоже не настаивает, делаю по своей инициативе, очень люблю. Всегда доводит меня до оргазма, а я хочу горячий язык между ног... Хоть налево иди за этим, но, конечно же, не пойду.

Когда мне было лет семь-восемь, я безумно мечтала иметь длинные косы. Так как мои волосы особой густотой не отличались, родители меня всегда подстригали. Зимой перед тем, как пойти кататься на коньках, я плела косы из маминых капроновых чулок, привязывала к ним красивые банты, прикрепляла всё это великолепие к своим волосам, надевала сверху шапку и шла на каток. Когда кружилась, мои капроновые косы развивались, и мне казалось, что все вокруг верят, что у маленькой девочки такие шикарные волосы :)

Часто слышу в свой адрес комплименты по поводу моих волос. Они и правда красивые, ухоженные, очень густые и так далее. Но!!! Они, сука, везде! Везде абсолютно! По всей квартире, на одежде, про ванну я вообще молчу. Апофеозом всего этого стало, когда гости остаются у меня на ночь, с утра идут в туалет и достают мои волосы даже из жопы. Каким образом они туда попадают — понятия не имею, но как же, бл"ть, достало!

Ехал по М5 после Самары, через км 150 идёт ремонт дороги. Вдруг перед машиной выскочил пьяный на мотоцикле «Иж Юпитер» с коляской. Еду за ним, за моей машиной КамАЗ. Дорога и обочина узкие, кювет глубокий (два с половиной метра) и крутой. Не могу его обогнать. Он за минуту три раза под фуру чуть не залетел. Поток навстречу плотный. В какой-то момент КамАЗ сзади обогнал меня и м"дака, остановился перед ним, и тот вынужден был затормозить. Камазист дал ему в рожу и скинул мото в кювет. Столько лет прошло, а я до сих пор под впечатлением.

Помню, однажды летом в магазине наблюдал, как бабка, пропихиваясь между очередью, сильно толкнула девчушку лет 10, и та выронила мороженое. Затем бабка опять "как бы нечаянно" придавила ногой мороженое, цокнула, скривила лицо и ушла. Видевшая всё это продавец-женщина наорала на ребёнка и буквально заставила оплатить раздавленное мороженое. Заплаканная девчушка стояла у магазина, когда я вручил ей новый рожок.
Интересно, что эти твари чувствуют, унижая ребёнка?!

Когда у меня случаются запоры, предлагаю своему мужу анальный секс. И он доволен, и я на унитазе потом — тоже.

Мне 34 года. Есть пассивный доход, квартира, никогда не был женат и не хочу, не состоял в серьёзных отношениях. Больше нравится секс без обязательств. Обожаю путешествовать. Ценю свою свободу и необременённость. Но моя большая и дружная семья никак не угомонится, устраивает нежданные встречи с разными девицами и мечтает поскорее сыграть мою свадьбу. Последний раз на семейном совете пообещали подарить бабушкину квартиру, если женюсь; я сказал, что сперва квартира, а потом уже свадьба. Прошёл год, а семья молчит. Я кайфую.

Ненавижу, бл"ть, Сергея Лазарева! Он орал во весь голос, когда я застал свою девушку, "бущуюся с другим мужиком. Слышать его музыку больше не могу! А теперь какая-то п"здень сверху от меня слушает его день и ночь напролёт. В САМОЕ, СУКА, СЕРДЦЕ!

Я сейчас в ужасном состоянии. Мне 29 лет, овдовела четыре года назад, есть восьмилетний сын. Крыша едет от одиночества, но наличие ребёнка пугает мужчин. Среди ровесников много чайлдфри или не желающих воспитывать чужого ребёнка. Ни в коем случае не обвиняю, даже понимаю и благодарна, что честны со мной, но всё равно обидно в душе. Я не хочу случайных связей, не хочу секса ради секса. Я просто хочу уютную, дружную семью. Но за столько лет пока что ни один мужчина, понравившийся мне, не предложил серьёзных отношений. А я по-другому не хочу.

Познакомились и начали встречаться с мужем в раннем возрасте, поэтому были в одной компании. Настоящие друзья у нас были.
После свадьбы мы занялись бизнесом, набрали кредитов больше, чем могли платить. Работать приходилось без выходных и допоздна. Нас кидали на деньги, мы проигрывали суды, пытаясь отстоять своё, вечные просрочки, безалаберность сотрудников; чтобы погасить все задолженности, спали по три часа в сутки. И НИКТО из друзей не позвонил первым, чтобы спросить, как дела и чем может помочь (хотя помощь в некоторых случаях очень даже была бы нужна, соответсвенно, за деньги).
Через несколько лет наше выстраданное дело начало приносить огромную прибыль. Мы расплатились с долгами, взяли крутую трёшку в центре нашего города за наличку, сделали обалденный ремонт, купили машину. Теперь в кругу друзей мы зажравшиеся транжиры, которые не знают, куда девать свои деньги. По их словам, стали меркантильными, злыми — деньги нас испортили. Все нас хотят научить, как экономить, раздают непрошеные советы, вечные вопросы: "Для чего вам такая квартира? Можно же было взять две", "Зачем вы покупаете такую туалетную бумагу, есть же дешевле".
Вечное нытьё, что денег нет, детей двое, за ипотеку платить, а нам просто повезло. Никто даже не представляет, через сколько мы прошли. Когда рассказываем, то в ответ слышим: "Вам бы родители в любом случае помогли, а нам не помогут". В кругу друзей обсуждения только о том, как мы впустую тратим деньги и как за копейки приходится работать обычным рабочим. Обидно и досадно.

Мне был 21 год, когда муж присмотрел себе другую девушку. До сих пор не понимаю, как он убедил меня привести её в дом. Но самое интересное, что мне удалось соблазнить на совместное проживание эту 18-летнюю нимфу. Прожили вместе три месяца. Спали вместе. Это был ад из ревности, депрессии и простого человеческого офигевания, как такое могло произойти. Девушку выдворила. Через несколько лет он ушёл к ней. А ещё через восемь мы снова стали общаться с ней, только теперь она не знает, как уйти от мужа.

Как-то после нелюбимой работы-каторги сидела и ждала автобус. Подсел бедно одетый мужчина, стал рассказывать о себе, поведал, что он бомж и идёт со дня рождения родственницы. Живёт где придётся, помощь от родни получать не хочет, мол, сам скатился — сам и поднимусь. Пока болтали, почувствовала, что от него чем-то приятно пахнет. Не то духами дорогими, не то булочками свежими с малиной. В конце решила спросить, чем пахнет, а он довольно так и протяжно сказал: "Свобооодой", — и ушёл. На следующий день уволилась.
+49
Комментарии 0 Просмотров 21.2K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex