@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня уже год как не было секса, и я отлично себя чувствую. Год как рассталась с парнем, которого любила, и наш секс был регулярным и чудесным. Я так никого и не полюбила, а на других мужиков ни разу так и не "стояло". Ни от прикосновений, ни от запаха — ни от чего. Ума не приложу, как у других без секса в несколько месяцев сносит крышу, что они готовы чуть ли не кончить от прикосновения левого человека.
Я очень ценю этот подарок природы, что мой организм сохраняет покой и не отвлекается зря на кого попало.

Прошлой осенью, находясь в глубокой депрессии и безработице, я ехала с очередного провального собеседования. Что-то меня переклинило, открыла объявления и взяла домой маленькую кошечку. С тех пор всё шло как по маслу: работа, заработок, я с удовольствием возвращалась домой, зная, что меня там ждут. Прошёл год, ветеринары говорят, что лечить бесполезно. И вот лежит этот маленький комочек, умирает на руках... А у меня снова ни денег, ни работы, ни кошки.

Как-то давно была в Ростове, местность не знаю вообще. Думаю, Азов рядом, поеду туда на велике, он ж на море! Карт, интернета, запаски, насоса не было. Добралась по дорожным знакам, а он, блин, на Дону! Где ж море-то? По первой дороге под горку поехала, и... вот оно. Правда, со стороны дичайшего залива, где только цапли да мужик на коне коров пасёт. Искупнулась разок. Уже в темноте заблудилась, где мой дом, но по звёздам нашла дорогу, вспоминая, где был ковш, если с балкона смотреть. Повезло во всех отношениях, отчаянная.

Работаю в сфере оптовых продаж. Есть начальница — девушка примерно 36-40 лет.
Как же весь офис бесит её уменьшительно-ласкательные ко всем! Олечка. Юлечка. Серёженька. Умнички. Мне бы отчётчик. Что там с денюшкой? Машинка на отгрузку на пятничку? Когда ПОСТАВОЧКИ? И поставщиков это неимоверно тоже бесит. Она как-то раз на обед купила себе вафли («Рот Фронт») и выдала фразу: "Я тут заимела Ротик Фронтик". Отныне не иначе как Вафелька мы не можем её называть.

Для меня очень больная тема — это подарки. Сама всегда стараюсь искать на подарок что-то интересное, подороже, ибо другое стыдно подарить. Однако мне все всегда дарят полную хрень, причём зачастую передаривают свои ненужные подарки. В силу воспитания ни разу не могла скривиться перед подарком, а делала счастливые глаза и говорила: "Спасибо!" А обидно прям по-настоящему, как в детстве, хоть я уже и большая тётя.

Когда мне было 14 лет, мама избила меня за то, что я пришла на час позже обычного. Мама била меня куда попало, что я в итоге отключилась. У меня было сломано ребро, сотрясение, гематомы по всему телу, вырван клок волос. Она не была строгой и старалась давать свободу, а тогда превратилась в психа. Всем говорила, что я упала с лестницы, а я боялась отрицать.
Спустя девять лет мама рассказала, что тогда её любимый человек ушёл к другой, а я попала под горячую руку. Как женщина я её понимаю, а как дочь — не прощу никогда.

Встречались с парнем пару месяцев. На Новый год подарила ему ремень. Дорогой, из качественной кожи. Парню очень понравился, носил постоянно. Через полгода повесился на этом ремне. Даже спустя годы мне больно думать о том своём подарке.

Моя любимая сексуальная фантазия — это фантазия о том, что есть страна, где люди трахаются всегда, везде и со всеми; где секс сродни рукопожатию или дружескому похлопыванию по плечу. Например, стоя в очереди, кто-то может скоротать время потрахушками с рядом стоящим. Или же, заходя в метро, видишь, как кто-то сидит с вытащенным членом, и, не говоря ни слова, присаживаешься на него, так как это в порядке вещей.

Мать с отчимом бухали и часто ссорились под градусом. Это уже было привычным делом, и я даже не обращала внимания. Однажды ночью, когда мне было лет 12, я в очередной раз услышала, как они, напившись, ссорятся. Крики, взаимные оскорбления, и тут я слышу странный шум, мать начинает восклицать: "Не надо, я не хочу", — а дальше звуки шлепков, стоны отчима и восклицания матери, чтобы он прекратил, потому что ей больно. А я просто лежала в своей комнате и, не зная, что делать, слушала, как её берут силой.

Моя мелкая сестра в детстве постоянно таскала всякую больную живность, которую выхаживала и пристраивала: полудохлых кошек, хромых щенков, подбитых птиц. Её стараниями родители разрешили нам оставить двух котов.
Но один день изменил всё. В свой двенадцатый день рождения (холодный ноябрь) сестра притащила домой... младенца! Нашла возле мусорки по пути из школы. В общем, после очень долгой эпопеи с ментами и опекой у нас появился младший брат, а родители мягко намекнули, что живности дома достаточно :)

У меня есть странный и нелогичный пунктик. Я получаю кайф, когда покупаю какую-либо недешёвую вещь по полной цене. Сейчас практически всё можно найти со скидкой. Но настоящее удовольствие испытываю только тогда, когда плачу полную стоимость: без скидок, рассрочек, акций или чего-то в подобном роде.

90-е, я учусь в начальных классах. Баловать родителям меня было не на что, зато домашних обязанностей у меня было много, за исполнением которых следили очень строго. Вот приезжает мама, улыбается, прячет руки за спиной и говорит, что у неё для меня сюрприз. Я чего только придумать не успела! Заранее обрадовалась, а сюрпризом оказалась губка для мытья посуды. Моё разочарование и мою тоску на тот момент словами не передать… Так как в семье было не принято плакать, я пошла использовать "подарок" по назначению. Тогда-то я в первый раз и пришла к мысли: "Не надейся и не будешь разочарован".
#156977
Работаю преподавателем в онлайн-школе из дома. В декабре сделала план по оплатам от студентов, и руководство попросило описать успешные действия, которые помогли мне получить высокие результаты. Как мне сказать, что я выходила на уроки в прекрасном настроении, потому что баловалась с вибратором в перерывах между ними?..

Мне смешно видеть, как люди занимаются самогипнозом через контент в соцсетях. У родственника, висевшего годами у жены на шее, вся стена в репостах, какие бабы меркантильные и продажные. Знакомая, содержанка при богатом старпёре, катает метровые посты о том, что добилась успеха умом и работой (видимо, воображаемой). У другой знакомой муж лет пять открыто мечется между ней и любовницей, так у неё все сториз на мотив "я счастливая жена лучшего мужа". Интересно, много таких ещё? Не про всех же я знаю.

Самый необычный случай произошёл со мной в детстве. Играла я с ребятами во дворе, родители тогда нас не особо контролировали, поэтому мы были одни. Вдруг слышим истошный вопль, повернулись, видим картину: лежит мальчик на горке и орёт, а над ним летает ворона и пытается его утащить. Прямо-таки подлетала к нему, цеплялась за капюшон и пыталась унести, но всё безрезультатно. Тогда было смешно.

Было мне в ту пору лет 13. Мои родители часто работали в ночь. Как-то, оставшись одна, я пригласила переночевать подружку. Мама дежурила в больнице, а папа уехал в поездку (он был железнодорожником). Была зима, топилась печка. Мы с подружкой, вдоволь наговорившись, решили спать и закрыли заслонку печи (вроде прогорело). В это время папа просто не мог понять, что с ним. Болела душа так, что он пересел на поезд, который шёл обратно домой. Что сказать… Он успел! Он нас спас!

Свекровь очень гордится тем, что старшего сына, моего мужа, воспитывала по определённой методике, взращивая в нём самостоятельность и независимость с детства. Возможно, методика хороша. Свекровь люблю и уважаю, но... Оказалось, у таких установок есть и обратная сторона.
Муж всё держит в себе, не говорит, если ему плохо, больно или грустно, не делится переживаниями и не просит совета ни у кого. Всё сам, всё на себе. Думаю, какой-нибудь легкомысленной жене такие качества характера были бы на руку, но не мне. Учу его жить, чувствовать и делиться с миром собой. Получать удовольствие от жизни и расслабляться, делясь с близкими эмоциями. Уже есть успехи, и разговоры по душам заметно укрепляют наш брак.
#156972
Периодически ссу в раковину в ванной комнате. Удобно. Вывалил своего "друга" и расслабляешься, пока чистишь зубы. Даю стопроцентную гарантию, что ваши мужья/парни хоть изредка, но делают точно так же)) Хрю!

Мне скоро 40 лет, а я всё ещё боюсь, что мне сделают замечание на улице, что я курю. Умом-то понимаю, что я уже не в том возрасте, но каждый раз, когда закуриваю, начинаю нервничать, если кто-то на меня посмотрит. Сразу хочется выбросить сигарету и сказать: "Это не я!"

Я мать двоих детей, с мужем разошлись давно. Познакомилась с мужчиной: хороший, добрый, дети мои его обожают. Спустя пару месяцев пригласил к себе. Свечи, вино, фрукты — всё как полагается. Дошло дело до спальни, он мне говорит: "Подожди чуть-чуть". Прошло где-то минут двадцать, и заходит мой кавалер в... кожаных трусах, с ошейником на шее, плёткой в одной руке и фаллоимитатором — в другой. Я от испуга одевалась в коридоре.

Когда можно без палева после туалета не помыть руки, не мою их. Потом иду и нюхаю руки, которые пахнут членом. Не мочой, а именно головкой.

В младшей школе учительница рассказывала про свою поездку на завод шампанского, где она сфотографировалась с двухметровым памятником бутылке. На что я сказала на весь класс: "Сбылась мечта алкоголика!" Класс посмеялся. Учительница устроила дикую истерику, заклеймила меня хамкой и сделала чуть ли не изгоем класса.
Двадцать лет вспоминаю об этом. Видимо, пора к психологу.

Почему я вообще не пью? Единственный раз в жизни перебрала с алкоголем и переспала с подругой и её мужем. Мерзко от ситуации, в которой я потеряла контроль, а человек, которому бесконечно доверяла, воспользовался ситуацией, хотя был не так уж и пьян. Муж подруги ещё и накончал внутрь от души! Прыгала от счастья, когда через две недели пришли месячные. До этого не пила, нечего было и пробовать.

Каждый вечер, приходя с работы, во всех красках представляю себе, как бы прожила жизнь, если завтра меня не станет. Ужасно болезненный вопрос, который за последние полгода привёл к колоссальным изменениям.
#156965
Муж так отвратительно ест... как настоящая свинья. Набивает полный рот и начинает громко чавкать. Плюс открывает рот, и оттуда видна вся эта пищевая масса: часть вываливается изо рта, часть повисает на бороде. Потом он с шумом глотает, как удав, проталкивая еду в горло. После этого запивает всё громкими глотками и пару раз громко рыгает. Приятного, как говорится, аппетита!
Из-за этого муж стал мне противен даже в сексе, а он ничего не понимает, и разговор с ним на эту тему оказался совершенно бесполезным :((

В нашем дворе живёт бомж. Ходит всегда с сумками, в которые собирает всё, что найдёт. Он очень умный и добрый. Он умнее многих людей, которых я знаю. Недавно я узнал, что он бывший военный лётчик. Вся его семья разбилась в автокатастрофе, а он сошёл с ума — не выдержал.

Сдавала зачёт у одного преподавателя. Какой он сексист! Без конца твердит, что женщины созданы лишь для того, чтобы находиться дома с ребёнком и варить борщи. Сидела я рядом с ним, вся заплаканная, ни на что не ответила; он говорит мне, чтобы я вставала, шла отчисляться и выходила замуж. Я ещё сильнее в слёзы, встаю, подхожу к двери и слышу:
— Девушка, постойте, Вас ведь в жёны никто не возьмёт, у Вас ноги кривые. Идите сюда, троечку вам нарисую.
Я такой счастливой никогда себя не чувствовала!

Недавно в автобусе в седой и усатой старухе опознала свою однокурсницу. Поспешила отойти незамеченной. Что-то страшно стало. Я всё считаю себя молодой, а ей вполне комфортно в этом жутком обличье.

Работаю в аптеке. Людей за смену отпускаю больше ста. Стала замечать, что абсолютно перестала сочувствовать не только покупателям, но и родным, и близким. Мне не жалко стариков с их пенсиями; мне не жалко маму, у которой проблемы со здоровьем; я ничего не чувствую, когда любимый болеет. Мне просто всё равно на невзгоды окружающих. А ведь раньше я была отзывчивой, доброй, жила для других, переживала за весь мир… Страшно, что скоро, кажется, совсем перестану любить людей и помогать им, а ведь учусь на врача.

ОдиночествоСегодня ИДЕАЛЬНО побрил яйца и понял, что уже года три мне некому их показывать. Остро прочувствовал своё одиночество.
+49
Комментарии 0 Просмотров 17.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex