Секс: опасно для жизни

Почитать 4 320 0 den-d
Чтобы получить травмы во время такого приятного занятия, как секс, вовсе необязательно становиться «паровозиком» на водные лыжи или прыгать «бутербродом» с парашютом. Укусы, царапины, пучки вырванных волос, сломанные ногти, шишки на лбу и ушибы мягких тканей — это все, конечно, неприятно. Но к реальным травмам отношения не имеет. Ну или почти не имеет.

В любом травмопункте любого города врачи, у которых, как известно, нет ничего святого, в подробностях расскажут вам столько и такого, что синяк на шее, оставленный поцелуем возлюбленного, покажется сущим пустяком. И большинство этих людей секс-экстремалами не назовешь никак. Хотя, конечно, встречаются и такие.

На полях любовных сражений ежедневно рискуют миллионы людей. Давайте разберемся, чем именно они рискуют и кто рискует больше — мужчины или женщины?
Секс: опасно для жизни
Пофапал!


Мозоли на половом члене. Такой «трудовой мозоль» могут запросто получить мужчины, истово и без остатка отдающие себя мастурбации. Другая ситуация — когда во время секса не хватает смазки. Инстинкты самосохранения в таких ситуациях отчего-то не срабатывают, в результате имеем достаточно болезненную штуку на очень чувствительном месте.

Разрыв уздечки. Крайне болезненная, хотя и совместимая с жизнью травма. Может случиться при агрессивной фелляции, недостаточном количестве смазки или неумелом оральном сексе.

Химические ожоги слизистой могут получить как мужчины, так и женщины, если будут злоупотреблять некачественной или искусственной смазкой — особенно с согревающим эффектом. Поэтому строго соблюдайте дозировки, а сами препараты приобретайте только в секс-шопах или аптеках.

Но, пожалуй, самым большим кошмаром всех мужчин является страшилка про сломанный половой член. И, как ни печально, это не фантастика. Такую травму могут получить любители жесткого секса в самых неожиданных местах. Автомобили, лифты, лестничные пролеты, примерочные кабинки в магазинах и даже офисные туалеты не раз оглашались жуткими воплями — и это были вовсе не крики наслаждения.

Во время перелома происходит резкий разрыв белочной оболочки, покрывающей пещеристые тела. Причиной перелома могут стать неосторожные движения во время секса — особенно если женщина находится сверху, в позе «наездницы». Контролировать такую «амазонку» очень трудно. А она, войдя во вкус, будет совсем не против помчаться во весь опор. Хруст, острая боль, полное прекращение эрекции, часто обширная гематома и отек — и вот мужчина из резвого «скакуна» превращается в унылого пациента, чье состояние зачастую требует хирургического вмешательства. Поэтому любителям секса-«эспрессо» не стоит забывать о правилах безопасности — например, придерживать член рукой и следить за тем, чтобы партнерша не совершала неоправданно резких движений.

И девки тоже!

Справедливости ради нужно сказать, что женщинам достается не меньше. По статистике, самая распространенная «сексуальная» травма — разрыв передней стенки влагалища. Случается он, когда женщина из «миссионерской» позы решает перейти в «офицерскую» — то есть лихо закинуть ноги на плечи партнеру. Коварство этой позы заключается в том, что поначалу любовники не замечают никаких неудобств. А между тем член в буквальном смысле таранит нежные стенки свода влагалища, и при достаточно сильных и ритмичных фрикциях происходит разрыв мягких тканей.

Влагалищный спазм — к счастью, довольно редкое, но очень неприятное состояние, когда мышцы влагалища судорожно сокращаются при попытке введения члена или — что еще хуже — когда член уже введен. Невозможно и представить панику и ужас людей, оказавшихся в подобной ситуации. Как правило, самостоятельно из таких любовных объятий мужчине не выбраться, поскольку необходим укол, расслабляющий мышцы. Можно попробовать добрести до ванной и погрузиться в теплую воду, чтобы расслабиться. Но лучше все же вызвать «скорую». И — да, не делать резких движений, потому что спазм — это одно, а ампутация — совсем другое.

Доктора считают, что в этом случае проблемы не во влагалище, а в голове. Пара лет психоанализа — и спазмов как не бывало! Шутка. На самом деле это расстройство лечится достаточно легко. Но без психолога все же не обойтись.

Отек клитора. Если ваш партнер большой любитель кунилингуса, не спешите радоваться. Потому что и у этой медали тоже есть оборотная сторона. Такой «лизун» способен зализать женщину если и не до смерти, то до отека клитора или до цистита. Оба состояния крайне болезненны и достаточно долго лечатся
Оцените публикацию
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex