@mam в Почитать

Жизненный тупик

Я дошел до ручки. Моя жизнь не удалась и никогда не станет нормальной. Мне 37 лет и я безработный инвалид. Я никак не могу пересилить себя и устроится куда-нибудь.

У меня был опыт неудачный по трудоустройству. Несколько раз устраивался, но из-за стресса как бы «перегорал» на работе и потом увольнялся. Сейчас понимаю что нужно куда-то устроиться, думаю об этом каждый день, но как дело доходит до того чтобы какие то конкретные действия сделать, у меня начинается как это модно сейчас говорить «прокрастинация», находится масса важных дел, да и просто надо поспать и поесть и прочее.

Да и вообще вся эта тягомотина с работой меня пугает, так получилось, что у меня нет образования, и единственное что я могу сейчас это пойти каким-нибудь грузчиком или разнорабочим. Но это настолько не мое, мне даже об этом страшно подумать, что моя жизнь большая часть моего свободного времени будет затрачиваться на то, чтобы работать грузчиком и получать копейки за это. В общем, тупик. Жизнь уже к концу можно сказать подходит, а я ничего не добился и не добьюсь никогда.

А почему так все получилось? Наверно потому что мне изначально не нравились все эти социальные нормы и правила. Я с молодости стремился их нарушать, может все из-за этого. Вся эта отлаженная система, школа-институт-работа-пенсия. Ценности у людей какие в жизни? Купить машину, квартиру, родить ребенка и выйти на пенсию, вот и все, других альтернатив нет. В качестве подарка за работу — две недели на курорте раз в году. Мне не по душе не была ни одна профессия из тех, что предлагались. Меня привлекают творческие профессии, но везде нужны образование, да и мало востребованы творческие профессии. Это редкость чтобы творческий человек своими способностями смог как-то реализоваться в современном мире, это каким-то исключительным единицам удается.

У меня все так запутанно, масса проблем, и с каждым днем все хуже и хуже становится. В молодости я был активным и живым, а потом вдруг все куда-то покатилось, мне стало трудно общаться, выходить на улицу, мне хотелось сидеть дома и смотреть телевизор. Постоянные неудачи во всем, ни в чем я не реализовался. И вот так вот жизнь и прошла, а сейчас единственное что осталось — это идти, как все вкалывать за гроши, работать «на дядю». В общем, безысходность и тупик.
-20
Комментарии 5 Просмотров 8.2K
  1. Гость sannychca
    Гость sannychca 1 февраля 2022 08:57 +3
    И кто ж тебя лентяя столько лет кормит? Не стыдно? Рассуждения не взрослого мужчины, а подростка ????
  2. злой
    злой 1 февраля 2022 09:06 +3
    Человек - ноль. Сложности у него! Да ты просто ничтожество и нет у тебя никаких сложностей. Просто ты ленивый захребетник. Жалко того, кто тебя трутня кормит. Наверняка мама.
  3. rfb
    rfb 1 февраля 2022 09:43 +2
    Бесхребетный лентяй.. творческая личность, бл.. Все вы "творческие" потому что работать лень. Из настоящих творческих личностей энергия прет, они созидают, творят! Всегда и во всем, за что бы не взялись. А ты просто лентяй, прикрывающийся "творчеством". В чем хоть творческий? подскажи. Образования нет - иди учись. У нас не запрещено в 37 лет идти учиться, хоть в 90. Было бы желание, а работа по душе всегда найдется. Бесят такие люди.. рук, ноги есть, зрение. слух тоже. Не совсем тупой раз в интернете сидишь и буквы набираешь. Хрен ли жалуешься? Про Стивена Хокинга слышал? Если нет почитай и пойми кто ты, а кто был он! ты - тряпка
  4. хулио
    хулио 1 февраля 2022 13:30 -2
    молодец, чувак!!
    зато ты свободен!!!
  5. Ампиратор
    Ампиратор 1 февраля 2022 21:37 0
    Инвалидность головного мозга, это навсегда, это не лечится
Войти через:
Odnoklassniki Yandex