@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Учился в нашем классе мальчик, круглый двоешник. Все учителя его вечно тянули и из жалости тройки за четверть выводили. Но как-то училке по физике всё это надоело, и она заставила его выучить весь учебник наизусть! Так он выучил и "5" за четверть получил! После окончания школы прошло много лет, теперь он в институте физики работает!

Мужа сокращают на работе, он очень переживает. Ищет новую, но безуспешно. Все нас ободряют, а я не волнуюсь совсем. Меня-то на моей работе ждут из декрета с нетерпением. Предложила ему: "Я выхожу работаю, ты видишь с детьми, пока очередь в сад не подошла, а потом уж будешь искать". Согласился. Ооооо, даааа! Ариведерчи, дорогой, я потопала работать. Буду приходить и жаловаться, как устала и спрашивать, где мой ужин, почему игрушки раскиданы, а у мелкой синяк. Черт, да это будет круче секса!

Хорошая подруга — вегетарианка, идущая к вегану. Каждые три месяца исключает всё больше продуктов животного происхождения. Ну, не ест и не ест: со здоровьем всё хорошо, к людям не лезет. Точнее, не лезла. Выдала мне на днях про "жуткий запах трупа" из моей тарелки. Ладно бы ещё свинина/говядина. Нет, куриный салат. Потом, правда, признала, что перегнула, но я боюсь, что будет хуже. Не хочу терять подругу из-за еды.

Кажется я пристрастилась к бутылке. Не могу без неё! Каждый вечер наливаю внутрь кипяток и кладу под мои холодные ступни. Блаженство!

Мне было лет 6, отец оставил меня дома одну на весь день и сказал читать книжку. Ещё сказал, что когда вернётся — проверит, что я поняла. Я и читала, так как боялась его и была послушной девочкой, да и делать больше было нечего. Просидела весь день одна, это повторялось не раз. Понятия не имею, где была мама и брат в это время, и почему меня нельзя было оставить с бабушкой…
Читать и сейчас люблю, но это вечное подсознательное чувство одиночества — оно из детства. Жалко себя маленькую…

Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но я на всю жизнь запомнила историю своего деда.
Он ушёл на фронт совсем молодым и попал в «горячую точку». Ранение. Дополз до «воронки», где было много раненых и им оказывали помощь, но его вытолкали со словами, что «просто некуда уже». И он полз дальше, искать помощи. Когда отполз прилично, в ту самую воронку попал снаряд…

Мама в детстве заставляла мыть руки после улицы и перед едой. Боже, если б она знала, что за час до ужина мы с подружкой поднимали с земли чьи-то пожёванные жвачки и наслаждались ими. Особенно любили смешивать по несколько штук, чтоб во рту образовывался огромный такой комок. В ход не шли только жвачки курильщиков, их выплевывали. 90-е... счастливые и голодные, мы выживали как могли.

Одна из самых ярких сексуальных фантазий — пригласить в нашу с мужем постель девушку и ублажать их обоих, пока они увлечены друг другом. Завожусь от мысли, как он её хочет, а она наслаждается, потому что он и правда потрясающий, чуткий любовник. Пытаюсь убедить в своей искренности мужа уже второй месяц, а он уверен, что это проверка, и стойко не даёт мне «устроить разборку из-за воображаемой измены».

Я очень чётко помню момент, когда повзрослела. Мне было 14, 15-летие не за горами. Мы с мамой ехали в метро и в вагон зашли музыканты. Что-то напевали так безмятежно и всем деткам давали по конфетке. Я сидела, улыбалась как трёхлетний ребёнок и ждала своей очереди. Ан нет, прошли мимо. Я посмотрела на маму с мировой скорбью и услышала: "Ну что, доченька… выросла ты, теперь другие леденцы будут".

Не так давно я переехала жить в другую страну. До переезда у меня были две домашних крысы, их пришлось оставить дома на родине, так как перелёт с ними был невозможен. Переезд свершился, уже очень скоро появился пёсик. И тут я поняла, что кошки, собаки, не приносят такое счастье, как крысы...

Я стала совсем бесчувственная. Мне плевать на всех и на всё. Нет, конечно, я делаю вид, что мне интересны чужие проблемы, и что я чем-то увлечена и взволнована. Но на деле я бесчувственная туша, изменяю мужу без каких-либо мук совести, то есть вот вообще никаких. Меня вообще не колышат измены мужа и предательства друзей. Мне нравится любовник, но когда он сказал, что пора прекратить встречи, я даже не могу сказать, что я расстроена. Два месяца назад я поругалась с мамой и я ничего не чувствую. Работаю с детьми и вижу, как искренне они тянутся ко мне, но понимаю, что и тут мне всё равно. На работе меня ценят, говорят, что я (модное слово) стрессоустойчива; что у меня есть стержень. А мне страшно жить без эмоций.

Терпеть не могу собственный день рождения. Вот стукнуло мне уже 27, а я все жду какого-то чуда, сюрпризов и внимания, словно маленький ребенок. Хотя за последние 15 лет должна была привыкнуть, что это обычный день, такой же, как и все. В этот день ничего не происходит, даже мать не звонит уже который год, а я все жду чего-то((( А потом плачу. Не могу смириться.

Я люблю рок. Слушаю все, есть, конечно, любимые группы и песни. Но мой сын слушает рэп: Моргена и т.д. Не понимаю, что я сделала не так, почему ребёнок вскормленный с молоком отменнейшей музыкой, слушает этот шлак? Надеюсь, что все переменется, пройдёт подростковая шиза. Протираю пластинки, жду))

Когда я принимаю душ, а муж в это время идет в туалет, то прежде чем спустить воду, он всегда заглядывает ко мне и говорит: «Лапуль, сейчас горячая вода пойдет, осторожно, не обожгись».

Бесит, когда мне говорят "молодец" за то, что я что-то сделала для себя или для кого-то другого. Мне 31 год, а после такого "молодец" чувствуешь себя ребенком, который делает что-то для похвалы. Считаю, что взрослым людям неуместно говорить "молодец" и никогда не использую эту похвалу в отношении друзей.

До 12 жила с бабушкой и пьющим отцом. В 12 отец умер, я попала в детдом. В 16 выпустилась, поступила в колледж. Окончила колледж, поступила в вуз, остался последний год. Всё это время навещала бабушку и на каникулы к ней приезжала. И жила в принципе неплохо. Детдом иногда навещала. Но недавно подруга с детдома прислала видео, где мы поём. Прослезилась. Ведь жила там очень даже хорошо (лучше, чем до этого). Кормили 5 раз в день, на праздники устраивали концерты, подарков было много, сладостей. На различные экскурсии ездили и мероприятия, в разные лагеря каждый год. И относились к нам хорошо, учили всему. Без проблем в разных ситуациях помогали, выговориться можно было. Друзья были (хотя, и сейчас поддерживаем связь). Подрабатывать разрешали и учили, как это делать. Даже обратно захотелось...

С юношеских лет понял, что секс решает всё, и заставляет девушек многое делать и прощать. В старших классах спал с одноклассницей — все д/з были всегда сделаны; в универе спал с одногруппницей — опять же все лекции, все семинары, всё было у меня. Устроившись на работу, начал спать с менеджером. В итоге всё делалось за меня, все мои косяки сходили мне с рук.

Однажды в детстве смотрела старые семейные фотографии: там родители в студенчестве с друзьями. И я просто не смогла узнать некоторых друзей семьи: на фотографиях невероятно красивые и улыбчивые девушки, а с нами общается какая-то расплывшаяся женщина с мешками под глазами и немытой головой. Одна моя мама выглядит так, что почти не отличить. Даже возраст, взросление и старение — так относительны и нестрашны, если жизнь бьет ключом, и если сохранять к ней интерес!

Начальница попросила подвезти её по срочному делу, даже ушли с обеда пораньше, чтобы успеть. В дороге очень сильно торопила, мол, давай быстрей, тут сверни, там объедь... В итоге, приехав, попросила подождать, и я из-за этого кипиша толком не посмотрела, куда встала, припарковалась под знак, и тут же она — полиция. Дальше штраф — 5 тысяч рублей. Вернулась начальница, всё рассказала ей, думала, штраф пополам оплатим, а она мне: "Сама виновата. Куда ты смотрела! ум нужно включать". Делай добро, ага.

Сегодня решил помочь незнакомой девушке донести пакеты с продуктами до дома. В итоге возле её подъезда получил камнем по спине от её парня. Суровые молодые люди у нас в городе.

Я спала с женой своего коллеги, и с самим коллегой, и с ними обоими. Не стыдно: все всё знали. А начала именно его жена, предупредив меня, что они пара и останутся парой. Мне было всё равно: они мне нравились, секс хороший, но отношений я не хотела. Они много ругались, вне постели было с ними некомфортно.
Спустя время я отошла в сторону. Недавно узнала, что жена ему изменяла с другим и теперь ушла. Я по-прежнему в стороне. Просто теперь думаю, что в счастливой семейной жизни третий в постели не нужен.

Девушка моего хорошего друга всегда была леди очень ревнивой, а я для неё — прямо-таки красной тряпкой для быка. Он никогда не давал никакого повода, да и с другими девушками нормально общался, но нет, только взгляд в мою сторону — всё, трындец, девчуля идёт рожи бить. Что за ерунда, я понять не могла никак. Сама любила другого, про этого пацана и думать не думала иначе, чем о друге. С чего бы такая чувствительность именно к моей персоне?
Прошло года, может быть, три. Они расстались (не из-за меня). Друг страдал, места себе не находил, мучился... Пока мы с ним не переспали. И не стали спать постоянно и счастливо, с редкой готовностью моментально позабыв каждый о своём бывшем. С тех пор верю в женскую, бл"ть, интуицию.

Я востребованный специалист в сфере организации концертов, заканчиваю МГУ на бюджете, помогаю родителям деньгами. У меня много друзей, интересных проектов, путешествий: я счастлива. Но бывшая одноклассница назвала меня «непутевой» из-за того, что я не в отношениях и трахаюсь без обязательств с несколькими постоянными любовниками. Ну, она-то, конечно, куда более достойная женщина – замужем за безработным алкоголиком, с ребёнком и двумя кредитами, которые платят за неё родители. Зато не шалава!

Умер отец мужа, осталась его мама, 82 года, за которой надо присматривать. Да, они отписали свою квартиру моему мужу по дарственной, хоть я была против таких переоформлений, так как есть ещё один родной сын-наследник.
Сейчас муж работает в Европе, домой не спешит. А его мать из-за квартиры, к которой я не имею никакого отношения по документам, выносит ежедневно мне мозг. Эта женщина ни разу не помогла мне с сыном в декрете и после, когда я вышла на работу. Почему я вдруг теперь должна ей помогать?

Мне 25. Решили с братом вспомнить детство и пошли в футбол поиграть в пятницу после работы. Я в итоге колено дёрнул, так что ходить не мог вообще. За выходные отлежался и уже могу передвигаться, но очевидно хромаю. И на лестницах приходится держаться за перила и очень медленно подниматься. И в метро на подъёмах люди толкают в спину, чтоб быстрее шел. А одна старушка божий одуванчик на вид вообще тростью по колену врезала, аж искры из глаз посыпались.

В меня влюбилась коллега. Первой бежит здороваться с утра, знаки внимания делает. Недавно нашла мой номер и написала признание в ватсап. Все бы ничего, но она девушка, и я тоже. Она хороший человек, но ошиблась с выбором. Я пыталась мягко сказать, что у меня никогда не возникало и не возникнет такого желания, но она не теряет надежды и ходит по офису, грустно вздыхая. И обидеть не хочется, ведь она не виновата в чувствах, но и терпеть это больше не могу.

Давно не испытывала аппетита. Голод - да, а вот удовольствия не получала. До тех пор, пока не попробовала халапеньо. О, боги! Почему люди до этого раньше не додумались? С этой заразой вкусно всё. Теперь жду каждого ужина, чтобы снова обожраться чем-то с моим любимым перчиком! Боюсь, что однажды разожрусь, приду к доктору и на резонный вопрос о питании отвечу, что раскабанела из-за маринованного перца.
Одна беда - походы по-большому - как будто я дракон наоборот. Но кого это останавливало…

Мой муж никогда не замечает изменений во мне (новую одежду или стрижку). Недавно купила себе пальтишко, хожу в нем уже неделю - не заметил, а на днях решила из блонда перекраситься в темно русый. Встречает меня любимый и говорит: "Я тебя не узнал". Я говорю: "Что, цвет мне идет", — а он: "Да нет, пальто у тебя новое!" Прошла НЕДЕЛЯ, как я его ношу, но, сука, то, что я покрасилась, не видно! И смех и грех)

В универе статистику преподавала дряхлая старушка. Она была крайне несовременным человеком. И самую первую пару она начала не с приветствия, а с фразы: "Ну, вы обо мне наслышаны". Как она нам выносила мозг... Ее любимая фраза для того чтобы издеваться над студентами была: "Ты тут у доски стоишь, а не на дискотеке". Она ненавидела молодость. Самый п"здец случился на экзамене (статистика, решение задач), когда она у меня отобрала калькулятор, сказав, что это мобильный телефон.
+43
Комментарии 2 Просмотров 27.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. хулио
    хулио 3 февраля 2022 13:29 +1
    С юношеских лет понял, что секс решает всё
    долбень... пока ты спал, их трахал кто-то другой
    1. Алексей
      Алексей 5 февраля 2022 19:31 0
      Нелогично. Если был ещё один, зачем тогда этому всегда помогать?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex