@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

Однажды, будучи совсем мелкой, в каком-то журнале я прочитала, что женщина должна быть красивой даже внутри. Я решила особо не заморачиваться, спёрла у мамы очень красивую и большую пуговицу и просто-напросто проглотила её. Сперва ходила довольная, но потом догадалась, что пуговица-то и не пришита вовсе. Так что вслед за ней отправился небольшой моток ниток, а на очереди была иголка. Как же хорошо, что мама заподозрила что-то неладное, а то страшно подумать, что могло случиться :)

Живём с родителями парня и его младшим братом. Естественно, нам непросто в плане интима. И тут событие! Вся семья едет отдыхать на море. Мы, естественно, за главных. Видно, что мы уже ждём этого момента, и его мама напоследок мне говорит: "Ну, ничего, сейчас вот поедем почти на месяц. натрахаетесь ещё по пять раз на дню!" Сразу на следующий день меня забирают в больницу с серьёзнейшим воспалением матки. Боль, капельницы, уколы, операции...

Когда мне было 13 лет, мать выгнала меня из дома под предлогом того, что я плохо учусь. Пошла жить к бабушке (больше никого не оставалось). Была у бабушки примерно год. За всё это время мама ни разу не дала нам денег, хотя знала, как было тяжело. Я взяла ключи от квартиры и, пока мамы не было дома, своровала у неё денег. Принесла их бабушке и положила в конверт, куда она складывала все сбережения.
До сих пор ненавижу свою мать за это.

Моя бабушка живёт с нами, потому что ей очень одиноко и страшно жить одной. Но при этом постоянно всех материт, ругается, гремит посудой и говорит, что никто ей не нужен. Она выкинула кота, нашего полноправного члена семьи, на улицу, и добропорядочно уехала отдыхать. Обыскали весь район, но кота не можем найти. Бася, приди домой! Мы лучше бабушку отселим.

Для всех я удачно вышла замуж, у нас хорошая семья, подруги завидуют, родители гордятся. С нами живёт сын мужа от первого брака, я изображаю радость и счастье от этого, стараюсь быть ему другом и заботиться, но… Реальность такова, что он м"дак, эгоистичный и капризный бездельник, тянет из нас все деньги, ворует у нас же, обращается с нами как с прислугой, меня ненавидит, отцом манипулирует. Мы с мужем оба страдаем от этого рабства, но терпим, так как мужа мучает совесть за развод, ну, а я за компанию.

Единственный монстр, которого боюсь, внутри меня. Если он победит, я буду ленивым и ничего из себя не представляющим неудачником. Но страх перед этим заставляет меня каждое утро вставать, развиваться, работать... Но ужас в том, что с каждым годом монстр всё сильнее.

Поняла, что детство кончилось, в 14 лет. Была у подруги на дне рождения в кафе, большая компания собралась из друзей и родителей. Её мама подпила и подсела ко мне "поговорить по душам". Указывая пальцем на молодого парня, сказала: "Отлично отъ"бёт, советую!" Как холодной водой окатили...

После последнего звонка с парнем решили использовать платье "школьницы" в ролевых играх. Эякулировал он прямо на подол. Решила его постирать и долго не могла найти. Вечером мама сказала, что отдала платье родственникам, у них в следующем году тоже выпускной… Мои глаза нужно было видеть.
Мне до сих пор очень стыдно. Как вышло, что мама не заметила белёсый и отвердевший подол "под задницей"… Может, они заметили, но промолчали. Даже не знаю, в итоге надели ли они платье или нет.

Несколько лет сижу в Тиндере. Отношения мне не нужны, но ради забавы постоянно хожу на свидания. За все эти годы больше всего мне запомнился юноша, который долго и на серьёзных щах вещал мне, что моя Мазда — дерьмище, каких свет не видывал. А сам явился на маршрутке.

Со мной случилось то, что бывает только в кино! Совершенно неожиданно я получила наследство от родственницы, о которой до этого толком ничего не знала. Что теперь? Я решила жилищные проблемы, а сейчас пакую чемоданы и еду в путешествие, о котором мечтала всю жизнь.

Однажды в клубе, заурядно набравшись, я познакомился с девицей. Поехали к ней. Она в душ, я разделся, жду. Тут выходит эта прекрасная нимфа и говорит: "Насри в коридоре, меня это возбуждает". Я моментом протрезвел и сбежал.

Моей подруге 35 лет, замужем, двое детей, хорошо зарабатывает в крупной компании. Случайно узнала, что муж изменяет. Тот всё отрицал. Она каким-то образом вычислила любовницу, которая тоже была замужем и с детьми, нашла в интернете её мужа, чтобы раскрыть ему глаза. После непродолжительной переписки они решают встретиться и… влюбляются друг в друга. Итог: развелись со своими бл"дунами, поженились, живут со всеми детьми в большом доме, у нового мужа бизнес. А бывший муж и его любовница так и разбежались.

Училась я в классе, классным руководителем которого была моя мама. Помню, однажды девочка сказала своей маме, что хочет одежду, как у меня. На что её мать ответила: "У неё мама учительницей работает. Разве может быть нормальная одежда у неё? Какие-то тряпки с базара". Весь разговор происходил при мне. Так долго, как тогда, я ещё никогда не плакала.

Начала мастурбировать методом сжатых бёдер очень рано, года в четыре. Не понимала тогда, что это, но кайф был невероятный, могла заниматься этим часами, хотя и осознавала, что это что-то запретное… Помнится, называла это "проехаться на велосипеде". Много лет прошло, а таких ярких ощущений, как в далёком детстве, того улётного наслаждения с примесью адреналина из-за страха быть пойманной родителями пока так и не испытала.

Стесняюсь своего интимного места… Замужем я пять лет, но до сих пор не позволяю мужу трогать себя ТАМ, смотреть, а тем более делать куни. Дело в том, что "роза расцвела": малые губы выпирают на два см, и вообще всё открыто. Хочу сделать операцию, но стесняюсь обсудить это с мужем, а отрезать всё без палева вряд ли получится((

Недавно купили квартиру в старой пятиэтажке, но никто не предупредил, что соседка у нас психически ненормальная. Весной она повыкидывала всю посуду из окна (мы думали, что поругалась с сожителем, бывает). Теперь она выходит каждое утро на балкон и здоровается с солнцем, а каждый вечер с ним прощается. И пристаёт к прохожим с проклятиями. Оказывается, сестра, которая следила, чтобы соседка принимала таблы, умерла, и это сокровище теперь без контроля. Страшно жить с ней рядом.

Несколько лет назад отец моей знакомой, с которым она давно не общалась, предложил ей временно пожить у него. Через неделю неожиданно нагрянул с просьбой срочно освободить квартиру. Как позже выяснилось, его новая жена зарезала своего любовника, и, чтобы ей удалось избежать тюрьмы, отец решил любым способом добыть отпечатки пальцев своей дочери.

Друзья обожают меня, когда я выпью. Стоит алкоголю попасть в мой организм, так я становлюсь дико активной и дружелюбной в социальных сетях: всем лайки, куча комментариев с комплиментами под каждой фотографией, куча комментариев с одобрением под каждым репостом, вау, ты шикарна, ты прекрасен, люблю, целую, обнимаю, уважаю!
Стоит протрезветь:
– ну и говно ты выложила;
– всё ясно с тобой, репост цитаты для людей с низким интеллектом;
– х"й тебе, а не лайки.

Когда мне очень хочется жрать, я запутываюсь в трёх пледах и одеяле до состояния кокона, пригреваюсь там и засыпаю. Худею третий месяц, как могу.

Мой хомяк укусил сам себя и умер, видимо, от болевого шока. Я похоронил его в нашем дворе. На моих глазах наша тихая, спокойная, дружелюбная и ласковая кошка, от которой вообще не ожидаешь какого-либо коварного говна, раскопала и съела его. На тот момент мне было девять лет.

Когда был ребёнком, лет 10-11, мама уехала в санаторий на месяц, а я остался с отцом. Как- то раз в школе отменили последний урок, и я вернулся домой раньше. Застал в комнате отца, который дерёт какую-то бабу. Мне стало стыдно, и я закрылся у себя в спальне. Отец молча проводил её, а со мной даже не поговорил. Вечерами уходил к этой женщине и оставлял меня дома... Мама вернулась, но я ничего ей не рассказал. Она их спалила в первый же день, так как наши окна выходили на окна той самой женщины.

Мой дом рядом с почтой. Однажды в детстве гуляли возле неё с двумя непутёвыми подружками. А там ящик большой висит, куда люди свои письма скидывают. Смотрим, а он не заперт, и три письма лежат. Мы хвать их и побежали за кусты читать. Не знаю, зачем мы это сделали, стыдно до сих пор. Там такие письма были… Все длинные и от руки, естественно, одно страниц на 10 было; кто-то писал, как у них дела, поздравлял с праздниками… А адресаты их так и не получили. И не по вине почты.

Мечтаю зарабатывать столько денег, чтобы взять и просто сказать в пятницу маме: "А полетели в Париж на выходные?" Или бабушке: "Покупай, что хочешь, я всё оплачу". Иногда, немного накопив денег, пытаюсь так делать, и для меня невероятное счастье в этот момент видеть взгляд своих близких!

Была целая куча проблем, с мужем не понимали, не слышали друг друга. Я уже начинала разговор о разводе. И приснился мне сон, что еду я в трамвае, а впереди авария, и огромнейший грузовик несётся на нас, и ничего поделать нельзя. Я только успеваю написать мужу сообщение: "Люблю. Прости". Во время столкновения просыпаюсь. Как я ревела… Не передать словами! Моё счастье, моя любовь всегда рядом, а я и не замечала этого. Все проблемы вдруг стали решаемые, а наши отношения вышли на новый виток.

Мою бывшую заводила тема МЖМ. Она любила порно такого плана. Намекала, что согласна попробовать МЖМ и ЖМЖ, хотя, по её рассказам, подобного опыта у неё никогда не было. Мне всё это казалось, да и до сих пор кажется, неприемлемым; доверие и нежность пропадут из отношений.
Расстались, привязанность ослабла. Теперь жалею, так как раз ничего не получилось в конечном итоге, то нужно было пускаться во все тяжкие.

Два года у меня нет секса. Два года… Всё чаще в голове возникает вопрос: "Вот, кто придумал мораль? Кто решил, что трахаться с кем хочешь, когда хочешь и где хочешь — это плохо?" А так охота просто подойти к понравившемуся мужику и сказать: "Отдери меня! Прямо сейчас, прямо здесь! А после иди, куда хочешь".

Закрывали проект. Я был менеджером, по сути просто координировал работу всех отделов. Не спал, не жрал, не срал — работал. Меня хвалили и приободряли, обещали солидную премию. Проект сдал, премию выплатили (очень хорошую!), босс ходил петухом и бил себя в грудь, какой он молодец, так хорошо платит сотрудникам.
Принёс деньги жене, а она достала калькулятор и села считать: вот столько-то выходных я работал полный день, на столько-то часов задерживался после работы...
В общем, мне выплатили деньги, которые просто должны были по ТК за переработки (даже чуть меньше), а не премию. Пришёл к директору, а меня мягко послали, потому что выплатили всё, что "должны были". Пишу заявление, пошли на х"й с такой арифметикой.

По молодости ухлёстывал за мной один молодой женатый мужчина. Я, молодая и красивая, его ухаживания принимала, но всегда держала на расстоянии. Разводиться не просила, потому что мне это было не надо. Но его жена увидела во мне угрозу своему финансовому благополучию (он её полностью обеспечивал) и решила со мной "разобраться": подкараулила меня возле дома вместе с двумя подружками. Только они не учли, что я занималась боксом. Получили от меня знатных люлей и больше ко мне не лезли.

Бабушка в молодости работала на заводе обычным рабочим. Каждое лето она отдыхала по профсоюзной путёвке на море, ездила в туры на теплоходе по городам Чёрного моря. На праздники получала наборы с чёрной икрой, сгущёными сливками и шампанским. Откладывала деньги на золотые часы. Получила квартиру от завода в 25 лет.
Я, специалист с высшим образованием, чёрную икру видела только на картинках, отдыхаю на даче у свёкров, оплачиваю ипотеку, откладываю деньги на сапоги…

Бесит, когда обесценивают весь мой труд одним словом «повезло»! Ты поступила везде на бюджет в России? Просто повезло! Ты уехала в Германию, заново выучилась, окончила экстерном и получила работу? Да ты везунчик! Да ничего подобного! Я пахала для этого круче папы Карло, просто не привыкла ныть и подавала все свои тернии в шутливом виде. И мне было бы всё равно на чужое мнение, но обиднее всего, когда таким просто лишь везунчиком тебя считает родная мать, а совсем чужие люди ценят заслуги.
+51
Комментарии 0 Просмотров 18.4K
Войти через:
Odnoklassniki Yandex