@mam в Почитать

Жена перестала следить за собой

Жена долго не могла забеременеть и уже боялась, что никогда не станет матерью. В последнее время у нее это превратилось в навязчивую идею – она и по бабкам ходила, и по монастырям ездила, а помогло лечение в санатории на грязях. Вернувшись через месяц, узнали, что ждем ребенка. Сейчас сыну уже 4 года.

Когда он родился, жена просто светилась от счастья и практически не выпускала малыша из рук. Она оказалась действительно супермамой, иногда даже чересчур заботливой, как по мне. Все-таки мальчика не нужно так сильно опекать. Но жена и слышать ничего не хочет, все время с ребенком.

А сама, если честно, уже непонятно в кого превратилась. Поправилась, волосы неухоженные, маникюра нет, дома в халате, на улице в спортивном костюме. Я уже забыл, когда в последний раз видел жену в платье, а ведь раньше она любила и умела наряжаться.

А еще на работе пропадала сутками, все считала, что без нее там не справятся. Сейчас и не вспоминает, а вот я периодически намекаю, что неплохо бы снова вернуться «в люди».

Пусть даже на полставки, не на полный рабочий день, дело ведь совсем не в деньгах. Просто не хочется, чтобы супруга полностью деградировала, а все к этому идет. С ней и поговорить уже не о чем, разве что только о ребенке.

Вот только как заставить ее выйти на работу, какие слова подобрать, чтобы не обидеть?
+11
Комментарии 2 Просмотров 10.4K
  1. AnAn
    AnAn 6 февраля 2022 08:56 0
    Ку-ку
  2. М
    М 6 февраля 2022 09:46 -2
    Если женщина хоро8ая жена и мать, зачем он не требовать большего?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex