@mam в Почитать

Идеальные заморские мужики

У меня есть двоюродная племянница, девка красивая, но ленивая. Во время учёбы в институте поменяла нескольких парней. Только дело доходило до совместного проживания, почти сразу бросала парней: ну, не хотела убирать и готовить, налаживать быт, так сказать. Всё мечтала о заграничных мужиках, мол там не надо не убирать, не готовить, или как минимум делать всё по очереди.

И вот, на старших курсах поехала она по какой-то студенческой программе в США на год. Так там и осталась, правда, виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований. Как не знаю, не спрашивайте, но жила и работала официанткой в забегаловке и даже купила какое-то убитое ведро в кредит.

Познакомилась со временем с тамошним мужиком, повстречались немножко и стали жить вместе. И действительно, дела по быту делили поровну. Она была на седьмом небе, все писала брату какие там мужики, как женщин ценят. Пока не кончился месяц.

Тут ей сожитель и выставил счёт, вот это - ты покупала, вот это я, вот счета за аренду квартиры, за коммунальные, всё поровну, пополам, вообщем, сведите дебет с кредитом, пожалуйста. Она конечно мрачно обалдела, да и денег не было.



Тогда её идеальный заморский мужчина пожурил за неумение планировать бюджет и предложил одолжить ей денег на месяц и даже без процентов. И тут она не выдержала и устроила классический скандал, с битьем ноутбуков телефонов и всего прочего, что попалось под руки.

Американец не стал ждать, пока и ему разобьют голову, и вызвал полицию. Самый демократический суд в мире постановил или немедленная выплата ущерба (что-то около 10 тис.) и депортация, или тюрьма.

С миру по нитке насобирали и отправили ей родственнички необходимую суму. Так разбилась голубая мечта моей племянницы об идеальных заморских мужиках.

©VARVAR
+29
Комментарии 1 Просмотров 8.7K
  1. Three Gangoot
    Three Gangoot 11 февраля 2022 07:59 +1
    ul5o Hex...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex