@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В детстве плохо росли волосы. Родители решили подстричь меня налысо. Я, естественно, была против. В надежде, что скоро я обо всём забуду, мне сказали, что волосы отрастут к вечеру. Истерика была ужасная...

Моя подруга запила. Серьёзно так запила, вот скоро вторая неделя пойдёт. Она не алкоголичка, просто её муж ехал за родителями в аэропорт, забрал их да ещё и сына со школы, во 2 класс паренёк ходил. Ехали на дачу, и навстречу мчался парень. Машина всмятку, похоронили всех. Подруга сама не справляется, говорит, что снятся все, зовут с собой. Ей всего лишь 26 лет. Поддерживаю, провожу с ней время, но боюсь, когда отлучаюсь по делам.

У меня дочки родились недоношенными: на 31 и 33 неделе. Порок сердца, плюс несколько диагнозов. Каждую беременность по несколько месяцев провела в больнице на сохранении, потом выхаживала девочек. Не хочу больше, да и врачи запрещают. Мужу предложила вазэктомию как альтернативу. ОК пить долгое время не хочется, в презервативе он не любит, спираль мне противопоказана. Сказал, что не хочет стать "дефектным". Предложил развод. Последние его слова: "Найди импотента".

Мне тогда было лет 11. Однажды я заболела и осталась дома одна, мне стало скучно и я написала какой-то Елене с предложением заняться сексом. Оказалось, это папина сотрудница. Итог: папа получил пощёчину от той самой Елены, сама Елена в полуобморочном состоянии, а мама закатила скандал.

Я очень любил свою девушку и мечтал создать с ней семью, пусть даже без детей, которых она не хотела. Мне было 26, ей — 24, когда всё начиналось. Вышла за меня, два года я обеспечивал все её желания. Она не работала ни дня, распоряжаясь половиной моей зарплаты, спала, когда хотела, и ни о чём я её не просил: ни в постели ублажать постоянно, ни в кухарку превращаться. Ходила на всякие курсы саморазвития, лекции, а потом однажды пришла домой и заявила, что всё, конец, потому что я не саморазвивающийся.

Я тот самый человек, который в детстве провалился в деревенский туалет. Была по уши в говне, и про это узнало село. До сих пор меня вспоминают по этому случаю, а прошло уже больше 16 лет(

В 18 лет я отдыхал в посёлке у дяди. Вечером пошёл в баню, попарился и неожиданно стало плохо: скрутило руки, онемели щёки, язык, чувствовал, как онемение продвигается к гортани и дальше. Попытался закричать, но получались какие-то нечленораздельные звуки. Мне повезло, что будка собаки находилась рядом с баней. Дядя, когда вышел на балкон, увидел, как собака яростно кидается на дверь и лает на весь район. Он тут же прибежал, вынес меня наружу, дал нашатыря и вызвал скорую. Спасибо Барбосу за жизнь.

Как же классно было видеть завистливые взгляды моих одногруппников из садика, когда дедушка приезжал за мной на КамАЗе, сажал к себе на колени, и я ехала за рулём этой громадной машины до самого дома! Сейчас я взрослая девушка, дедули нет уже 6-й год, но эти поездки я не забуду никогда.

Нас у мамы 3. И мама счастлива в материнстве, а я не хочу детей. И жить, как представлю, что я мать, тоже не особо хочу. Мне кажется, после 30, да еще и с ребенком, жизни нет... И чем больше читаю откровения женщин, которые не хотят детей, тем мне становится спокойнее, и хочется дальше жить. Так сказать, чувствуется поддержка. А на мнение общества, что нужно быть мамой, - мне насрать.

Алкоголь не переношу даже в мизерных дозах. На работе, а я работаю в бухгалтерии, постоянно ищут повод выпить. Когда видят, что я обхожусь соком, сразу начинаются разговоры о том, что отделяюсь от коллектива. И главное имеют наглость, пока я отошла, подлить алкоголь мне в сок!
Я повышение получила заслуженно, работала фактически за двоих, постоянно задерживалась на работе, но теперь меня в открытую подсиживает алкашка без опыта и знаний даже! Не думала я раньше, что в бухгалтерии столько пьют...




На пятом году совместной жизни с мужем зашёл разговор про жмж. Позже получилось реализовать задуманное. Энергозатратное дело и фантазии ярче реальности, но прошло хорошо. Ревности не было, а отношения вышли на новый уровень доверия и страсти. Когда людей связывает нечто большее, чем секс, а другая девушка не является запретным плодом, то всё ок. И самооценка должна быть достаточно высокой, чтобы не считать чьё-то тело угрозой для любви. Несколько лет изредка практикуем, полёт нормальный.

Мой муж — адвокат. Зарабатывает очень много, есть связи с влиятельными людьми, его уважают. Но есть один нюанс — он защищает виновников. Неважно, что натворил подсудимый, муж всегда на его стороне, если он прилично заплатит. Конечно, рада, что благодаря ему я и дети живём в достатке, но ещё пугает, что он ради денег встанет в сторону настоящего виновника и тем самым освободит от наказания. Странные мысли в последние дни у меня. Вроде горжусь профессионализмом мужа, но и считаю его бессовестным человеком.

Разошлась с мужем, но не развелась. Живу уже три месяца с МЧ. Всегда боялась цыган, стараюсь не смотреть в глаза, бегу мимо.
Но один раз спросила у меня цыганка, как пройти туда-то. Я ответила.
— Венец безбрачия на тебе, нужно снять, иначе замуж не выйдешь! — сказала цыганка.
— Так я замужем.
— Уйдёт он от тебя.
— Я сама ушла от него.
— Больше не будет у тебя парня.
— Так уже есть.
— Не женится он на тебе.
— Месяц назад сделал предложение.
— Да ну тебя в жопу, вас, русских, хрен поймёшь! — и ушла.

Охренительная история знакомства с парнем из интернета. На свидание пригласил в театр. Я была очень приятно удивлена. Надо же, никаких пошлых сообщений, приставания. Ещё и приглашение на замечательный спектакль. Прихожу, он красивый, в костюме. И не проходит и 15 минут спектакля, как он кладёт мою руку себе на член.

Вставила в грудь силиконовые импланты. Небольшие, для коррекции, никто и не заметил изменений. Все круто и красиво. Правда есть нюанс. Не знаю, в чем причина, но почему-то обе мои подмышки теперь издают пердящий звук. Одно неловкое движение и прям смачно так. Коллеги оглядываются. Что делать не знаю, не скажешь же: "Нет-нет, это не жопа, а сиськи!"

Пришла в гости подруга с маленькой дочкой. Дочка лезла в шкафы, на мои замечания — ноль, а подруге было весело. И вдруг эта девочка выливает мне на волосы зелёнку. Молча беру пузырек в руки и выливаю на девочку, пусть на себе почувствует, что так делать нельзя. Крики подруги, ведь у доченьки завтра утренник, как ей теперь быть снежинкой?! И вообще я животное, дочка же ничего страшного не сделала.
А то, что завтра следователь явится с зелёной головой на службу — это же мелочи, конечно...

Очень бесит, когда люди пишут о том, как они одиноки. О боже, мне никто не звонит, про меня никто не вспоминает. Устройтесь менеджером по продажам и вы никогда не будете одиноки. Про вас все вспомнят! Ваш телефон НИКОГДА не будет молчать, даже в ваш выходной. Не важно, смотрите кино, сидите в туалете, трахаетесь — вы всем будете нужны! Да вы начнете мечтать об одиночестве!

Везде всегда считается, что родители больше любят младших детей. У моих не так. Они всегда обожали моего старшего брата, а зачем меня родили — я, честно говоря, не совсем понимаю, я им всю жизнь была обузой и мешала. Недавно узнала, что брат (нам обоим уже за 30) считает, что его любят недостаточно. Потому что когда-то давно в школьные годы ему не купили вторую зимнюю куртку, потому что у меня прохудились единственные ботинки и пришлось купить новые. И он "как лох ходил всю зиму в одной и той же куртке". Но добило меня то, что родители перед ним на полном серьёзе извинились за этот случай и потребовали, чтоб я извинилась!

Собрались как-то с коллегами хорошенько выпить на квартире у нашей секретарши. Компания у нас маленькая, офисных работников ещё меньше. Набухались в говнищу и решили групповуху устроить. И устроили! Вернее, начали устраивать, но одного я не учёл — совсем подзабыл, что на пьянку пришёл с женой. Она не пила и задремала в соседней комнате. А когда проснулась и поняла, что все уже почти "бутся, обиделась сильно и громко. Эх, и знатных люлей я тогда от неё выхватил. Столько лет прошло, а помню!

Веду личный дневник в сети уже десятый год. Недавно перечитывала свои первые записи, которые пришлись на 11 класс. Многое из написанного давно забылось, но как же приятно читать различные истории из прошлого. Особенно о своих страданиях об одном мальчике, с которым в итоге провстречалась несколько лет. Этакий спойлер)




Появился любовник, на 16 лет старше. Работаем вместе. Никогда ничего не спрашиваю, не предъявляю тем более. Любая попытка заговорить о личном - расход. Презики покупаю сама. Вкусняшки-шоколадки тоже сама, всегда на двоих. Даже в сексе я всегда сверху. А он возит меня на работу/с работы. Только теперь с нами ездит то его жена, то сын. На вопрос: "Зачем это делать?" — сказал: "А что, мне СВОИХ не возить?" Видимо, слишком удобно устроился... И где таких удобных дур находят…

Я довольно привлекательная голубоглазая блондинка. Живу за границей, здесь такой типаж большая редкость. Внимания со стороны мужчин много. Зареклась заниматься сексом с небогатыми мужчинами или парнями со средненькой внешностью. У них на меня НИКОГДА не встаёт! Я уже выбрала, значит, что-то нашла в человеке!
Чувствуйте себя, пожалуйста, увереннее! И трахнете меня уже кто-нибудь! Зато у богатых и самовлюбленных проблем с эрекцией нет. У них с другим проблемы. Видимо, пора заводить кота.

Работаю в крупной фирме. Недавно начальник открыто предложил провести с ним ночь. Я отказала, живу с молодым человеком и связей на стороне, тем более с начальником, мне не нужно. Начал присылать дорогие подарки с курьером, я отсылала их обратно. Через две недели сделал меня своим замом. Я оценила его жест, подумала, мол, какой всё-таки умный мужик. Недавно подошел со словами: "Вы как Альпы — такая же… НЕПРОХОДИМАЯ!" Умный мужик, ага.

У моего молодого человека есть невеста. С ней он из-за денег и возможностей, а меня он любит и хочет сына. Говорит, что готов ради меня на многое, а на деле только слова.
И вот он поехал забирать заказанный для неё подарок на этот чертов день влюбленных. А что он подарил мне? Браслетик, сделаный под золото, из магазина побрякушек. И дело не в цене! Дело в том, что я не ношу браслеты и не люблю золото.
Чувствую себя, как этот браслетик, будь он неладен, — ненастоящей, дешёвой и никому не нужной.

Немного нарушила на повороте, вылезла со второго ряда на встречку на полшишечки, поздно увидела гайца. Он пристроился за мной, виу-виу, долго читал мне лекцию про встречку, про лишение, потом косвенно предложил дать ему взятку, я ни в какую, мол, тупая, бедная овечка. Понял, что взятки не видать, говорит: "Тогда пишу вам штраф на 3000". И тут я разворачиваю спину: "Выезд на встречную полосу при совершении поворота — штраф 1500, и видео у вас нет, ничего не подпишу". Как он разозлился! Отпустил.

Иду по тротуару вдоль Тверской. Задумалась, да так глубоко, что не заметила столб, стоящий на моем пути. Не сбавляя скорости, со всего маху "вошла" в несчастный столб прямо лбом. Столб издал протяжное "БУУУУМ", у меня потемнело в глазах, и я плюхнулась на пятую точку. А дальше, когда вернулась способность видеть, и я оценила ситуацию, я начала ржать прямо сидя на асфальте: ну как можно было не заметить столб на своём пути?! Несмотря на боль, идиотизм произошедшего отлично поднял настроение.

Отец очень капризный в плане еды: то не ем, это гадость, я хотел не то, что вы приготовили. Воспринимает только мамину стряпню, да и то критикует через слово, чтобы она лишний раз за ним поухаживала. И вот мама уехала на месяц к родственникам, в первый же вечер косячу с ужином - мясо пригорело. Думаю: всё, скандала не избежать! А отец мельком взглянул на ужин, отшутился, что у нас сегодня шашлыки, и спокойно сел есть, грустненький такой. По маме скучает)

С недавнего времени начали нравиться женские вещи. Особенно кожаные юбочки. Очень нравится смотреть и мечтать их приодеть. Начал обращать внимание, как одеваются девушки на улице. Но мужчин не хочу, нравятся девушки.

Я долго, почти год, сохраняла в телефоне скриншоты-приглашения бывшего на секс, хотя он был уже с другой. Сегодня с удовольствием отправила скриншоты его девушке. Поздравляю!
+41
Комментарии 0 Просмотров 25.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex