@mam в Почитать

Прокол

Ну, не люблю я главного бухгалтера и это взаимно. Но пакости строить не умею, а она наоборот. Постоянно меня под молотки запускает, и меня шеф дергает по её наводке. Одно спасает, отмазываться умею. Да и честно говоря, наезды с её подачи не умные получаются…
Любит она меня подпрягать на всякие тупые заморочки. То туда сходи, то сюда напиши. Общаемся мы исключительно по электронной почте, чтобы всегда возможность была сказать, а это я ему (то есть мне) давно говорила... ну в копию всех от шефа до уборщицы. Ну а я в ответ, что мол и рад бы, ну никак... и тоже всех в копию...

А ещё у нас есть замечательный человек на фирме, самый нужный который…
Догадались? Конечно, это Дима, наш системный администратор. Перед ним я заискиваю, потому что если он захочет, то у меня даже мышь не шевельнется. Я ему разные шуточки про сисадминов посылаю, а он мне потом объясняет, где смеяться надо. Это очень важно, чтобы профи объяснил где смеяться надо, а то хохотнешь не в том месте, и всё… Все сразу видят, что ты насквозь жалкий юзер…
И ещё очень важный момент, на работе я со всеми очень вежлив, немногословен, корректен. Костюмчик, галстук, очки… Солидности добираю… а то нет её во мне, этой солидности. Чувство юмора есть, а солидности…



И вот совпало… Барышни наши чего то начудили, и поломалась сетка… Ходит Дима злой, ругается всяко разно, на барышень смотрит грозно, и отверткой пол метровой по ладошке себя похлопывает. В общем и целом починил он сетку, сидит с кружкою ведерною, кофе прихлебывает и ругает всех словами матерными… а я рядом сижу, от главбуха отписываюсь, Димке сопереживаю и думаю, а ведь ругается слабовато, однообразно, без огонька, без изюминки…

И вспомнилось мне, что как-то читал историю про программиста который с малым морским загибом программку устанавливал. Ну, думаю, поделюсь с Димкой фразою - фразой хлесткою, летучею…
Скопировал, вставил, нажал, отправил. Жду комплиментов. Вдруг в бухгалтерии дикий вскрик и тишина…
В общем, перепутал я адреса и разослал почти всему офису свой звонкий ответ на поручение главбуха: ДА РАЗЬЕ.ИСЬ ТЫ СТОЕ.УЧИМ ПРОЕ.ОМ!!! ТРИПИ.ДО.ЛЯДСКОЕ МУДОПРОЕ.ИЩЕ!!!

Что называется, проколол свое интеллигентное прикрытие, и ведь не объяснишь всем, что на самом деле от избытка оплаченного свободного времени решил обучить сисадмина материться, а не в коей степени не обидеть главбуха - эту милую, симпатичную женщину, которую очень уважаю? хоть и не люблю…
Раз объяснить невозможно, то надо молчать...
В общем, шеф после прочтения этих душераздирающих строк, ПОПРОСИЛ(!) меня сделать то, о чем главбух ныла и выдал мне премию!... авансом!… первый раз между прочим!…
+15
Комментарии 1 Просмотров 9.2K
  1. 333
    333 15 февраля 2022 08:07 +1
    В оригинале звучало так " Разъебись ты блядским проебом, пиздохуево страхоёбище!"
Войти через:
Odnoklassniki Yandex