@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

У меня есть сексуальный партнер. У него лишний вес, едкие и пошлые шутки, он частенько подбуханный. Но в сексе он просто Бог! Переспала с ним по пьяни и офигела! Никуда с ним не хожу, с друзьями не знакомлю, скрываю связь уже почти год. Но больше ни с кем не встречаюсь, так как он полностью удовлетворяет. А на днях выяснилось, что я беременна, на что он достал кольцо и сделал предложение (планировал на год знакомства это сделать). Видимо, все-таки придется рассекречиваться...

Быть толстой — прекрасно. Я могу носить то, что мне нравится, готовить любимую еду и не переживать, что пирог с желтками будет слишком калорийным. Могу позволить себе не ходить на тренировки каждые два дня, а заниматься той активностью, что мне нравится тогда, когда хочется. Но главное, во мне видят ЧЕЛОВЕКА! Со мной люди, которым я действительно интересна, мой парень любит меня за мою личность, а не обхват талии и бедер. Я счастлива и здорова, не надо мне советов и сочувствия.

В одно время помогала фонду от компании деньгами ежемесячно. Они кормили бездомных и занимались реабилитацией наркоманов (с их слов). И вот, значит, в начале сентября звонит секретарь и говорит: "Здрасте. А когда и сколько денег вы нам отправите?" Я отвечаю: "Так я же вам в начале августа 15 тысяч отправила". Она: "Ну, так это же за август было. А в сентябре когда заплатите?" Это был последний диалог, больше я им не помогала, хотя и директор звонил, извинялся.

Говорят, что девушка, не бросившая своего парня в трудное время, когда нет денег, а помогающая и поддерживающая его, — не девушка, а сокровище. Я год терплю. Да, я та самая девушка, которая во всём помогает своему мужчине. Но меня это уже бесит, что везде за всё плачу я, я и только я! На день рождения друзей подарки покупаю я, в магазине плачу я, заправляю его машину я, хотя сама без прав и не прошу его возить меня по моим делам. Тут он мне выдал: "Купишь подарок подруге на ДР, а я за вход в клуб заплачу. Только ты мне потом вернёшь эти деньги". К чёрту это мнение о бесценных девушках!

Мой муж просто до фанатизма повёрнут на порнографии. Нет, он не рукоблудит. Он качает эту чушь тоннами, сортирует по студиям, актрисам, часами сидит и вырезает лишние сцены, меняет качество для экономии места, но не смотрит. Плакать или смеяться — я уже не знаю.

С самого детства, сколько я себя помню, у нас дома жили кошки. И мне казалось ужасно несправедливым, что они маленькие – всего 2-3 месяца, максимум полгода, – а потом долгие годы большие и взрослые. Как было бы здорово, если бы они оставались маленькими годик-другой, а там уже пусть вырастают. Сейчас я выросла, очень люблю своих больших и взрослых котиков, но как бы мне хотелось, чтобы они были маленькими чуть подольше)

Летом чуть кони не двинула от ковида. Но это не самое обидное. Он пришелся аккурат на моё 30-летие, и я осталась без праздника. Но и это не самое обидное. Мне подарили внушительную сумму, и дернуло меня их спрятать, чтобы не было соблазна потратить на фигню. Полгода прошло, а я до сих пор не могу их найти. "бучий ковидный туман, превращающий мозги в желе

В порыве страсти кончил в свою девушку. Что тут началось: крики, слезы, скандал. Встречаемся 4 года, живём вместе, детей пока не планировали. Теперь вот думаю: это она так детей не хочет или от меня не хочет?(

Работал врачом в районной амбулатории. Ревнивец-муж нашей бабульки-санитарки, стал выдумывать и распространять слухи сексуального характера между мной и его женой. Говорили с ним всем коллективом, но не унимался никак.
Когда слухи дошли до главного врача, я сказал ему, что уже страдает моя репутация как врача, и попросил принять какие-либо меры. На что он сказал: «Вы там хоть перетрахайтесь все! Главное, делайте план и чтобы не было жалоб от пациентов!» Ушёл из этого гадюшника.

Я раньше думала, что всегда выйду замуж по расчёту. Встречалась и жила с парнем, который зарабатывал по 150000 в месяц и более. В итоге никогда не испытывала к нему тепла, но надеялась, что, в конце концов, что-то почувствую.
Приехала в гости к родителям. Смотрю и удивляюсь, радуюсь одновременно. Им по 46-47 лет, у них трое детей и ещё один полноправный член семьи — золотитый ретривер. У нас никогда не было достаточно денег, копейка в копейку хватало детям на обед ежедневно, влезали в долги и т.д. Но смотрю сейчас на всё другими глазами и вижу: у нас дома всегда весело, родители бесятся, прикалываются и шутят, как дети, и часто друг друга обнимают и целуются; для всех нас нормально попрощаться утром и сказать о том, что мы друг друга любим. Мы всегда дома можем поделиться радостью, неудачами, ошибками и всегда найдём понимание и поддержку. Я люблю свою семью. Вот что самое ценное, и это никакие не деньги. Их всегда можно найти или заработать.




Когда-то в далёкие школьные годы мы с подругой решили прогулять оставшиеся несколько уроков. На дворе была зима, а путь из школы проходил прямо под окнами нашего класса. И чтобы нас не узнали учителя, мы решили поменяться пуховиками и шапками. Тогда мы посчитали это конспирацией 80 lvl. Тупые были, как хлебушек

В саду приукрашивала, чтоб меня похвалили или пожалели. В школе притворялась больной, исправляла оценки в дневнике, прогуливала периодически. Закончила ее отлично. В универе делала только то, что мне хотелось. Тоже диплом без троек. На работе все удачно складывается: повышение, никогда не лишали премии за косяки, есть поблажки. А все потому, что я с детства хитрая жопа и поняла, как устроен мир. и делаю так, чтоб не спалили и не влетело.

На прошлой работе был у меня один коллега. Парень с ленцой. Про таких говорят "над ним с палкой стоять надо". Его даже начальник цеха пару раз депремировал за то, что тот срывал сроки к проектам. Так вот нам на работе он все время ныл, что у него дома двое детей, как ему тяжело, за что его наказали. И сдается мне, что дома жене он ныл, что у него днем так много работы, ну просто невпроворот, чтобы и там особо не напрягаться.

Шла я как-то по улице в наушниках, поворачиваю за угол, а там мужик. Смотрит на меня и говорит что-то. Достаю наушник и слышу: "Здравствуйте, меня зовут Михаил, а вас?" И всё бы ничего, но в этот момент Михаил ссал на стену. Почти в центре города, у здания метрополитена, мужик ссал и пытался подкатить.

Работаю в охране, сейчас наш объект на ремонте, но, как всегда, денег не хватило, поэтому охраняем пустое здание. Воду перекрыли, и нам, чтобы ходить хотя бы в туалет, приходилось носить с собой канистры с водой. На один смыв хватало, пока мы не придумали топить снег. Благо в этом году его было много. Так и живем: зимой снег топим, летом дождь собираем. 21 век, а что вы хотели.

Проводили мы с мужем медовый месяц в Египте. Туристы неопытные, первый раз за границей. Так вот мы неделю прожили без света в ванной и туалете, не включался, муж уже и лампочки менять пытался не работает и все тут, и персоналу на ломаном английском пытались объяснить ситуацию, они смотрели на нас как на идиотов. И вот в день уезда, я вставляю ключ от номера в небольшую штучку у двери и зажигается свет... Эпические идиоты)))) зато романтик всю неделю был, ванна при свечах)))))

Когда мне было года 4-5, меня положили в больницу с воспалением уха. Была я, естественно, с мамой. Время процедуры, меня заводят в кабинет, маме сказали подождать в коридоре. Вот сидит мама и с ее слов: "слышу, мой ребенок орет на весь этаж из кабинета: "бл"дский рот! Что вы со мной делаете?". Надо ли говорить, что творилось в коридоре, когда видели, что зашла туда совсем маленькая девочка?)) Мама очень удивилась, что я знаю такие слова) а врачей я боюсь и не люблю до сих пор)

У меня жена — настоящая находка в части человеских качеств: честная, порядочная, доброжелательная. Но она совершенно не умеет создавать уют дома. Вещи валяются по всей квартире, на кухне различные пакеты, грязная посуда, в холодильнике еда уже месяц стоит. При этом у нас двое детей, которых она могла бы организовать, чтобы они все это убрали в ее отсутствие. Но ей не хватает твердости характера. В итоге у нас дома постоянный срач, с перерывами на чистоту, когда я начинаю орать((

Замужем четыре года. Муж частенько любит выпить с друзьями, а когда я звоню, не всегда может ответить. Так вот, я поймала себя на том, что больше переживаю за взятый в кредит на 2 года телефон, чем за него.

Встретил первую любовь и никак не могу её забыть. Уже женат, 32 года, двое детей, головой понимаю, что семью не брошу, но на сердце каждый вечер болит… Прошло два месяца со встречи одноклассников… и я ей не нужен, хоть и свободна. Говорит, что не хочет разрушать чужую семью, заблокировала во всех соцсетях. Спорт, работа и секс с супругой пока помогают отвлечься от мыслей о ней…




У нас в офисе туалет с двумя кабинками. Я лично нахожу забавным, когда заходишь в туалет, в одной кабинке уже кто-то сидит. Заходишь в свою кабинку, делаешь быстренько свои дела, а в другой кто-то тиииихо-тихо сидит, звуков не издаёт, ждёт, пока ты свалишь отсюда, чтобы вы не встретились у умывальников и ты не понял, кто ж там какает.

В книжном шкафу самыми большими книгами были — кодекс РФ и Справочник лекарственных препаратов. А так как в детстве я была очень глупым ребенком, то воспитание вбивалось в большинстве своем через пятую точку. Когда такие моменты наступали, родители очень громко вслух спрашивали, а кем я хочу сегодня быть: юристом или фармацевтом? :D

Как-то были с подругой на отдыхе в тихом итальянском городке. Возвращались с прогулки в парке и нашли кошелёк возле магазина одежды. Мы зашли в магазин и отдали кошелёк на кассу. До сих пор мучаюсь мыслями о том, что если бы мы открыли кошелёк и сами нашли владельца, может он был бы одиноким красавцем-итальянцем, и жил бы кто-то из нас в Италии сейчас...

Меня раздражает буквально всё в доме родителей. Отсутствие чистого полотенца для гостей, серый налёт на чашках от чая и кофе, да вообще многое не по мне... Они никогда не моют сковородки, и обеденный стол вытирают либо кухонным полотенцем, либо губкой для мытья посуды. Приходя к ним, стараюсь ничего не есть, а для чая принесла свою кружку, которую они всё равно усрали. Мама пишет с ужасными ошибками, батя рыгает, и у них в норме говорить "ложить". А ещё говорят "яблочко от яблони"...

У папы были камни в почках. Положили в больницу на операцию. Когда мы пришли его навестить, медперсонал называли папу "ювелир". Оказалось, когда он отходил от наркоза, орал на всю больницу: "ГДЕ МОИ ЗОЛОТЫЕ КАМНИ?" — и требовал их вернуть.

Обожаю нюхать мягкие сидения офисных стульев после коллег. Боюсь спалиться.

Лежала я в реанимации, состояние тяжелое. И со мной лежал дедок с раком, сам уже не дышал. Решили к нему родные позвать батюшку, исповедоваться перед скорой кончиной. А я была вся в трубках, больно, ворочаться не могла, еще и что-то вкололи. И я была голая. Одеяло сползло, сиськи наружу, сама поправить я не смогла. Заходит поп, молодой совсем, видит в меня, краснеет, убегает. Возвращаться отказался, мол, стыдно. Так деда и не исповедовали. А дедок, кстати, поправился, и еще год прожил.

Во время беременности мы с мужем долго думали над именем для ребенка, рассматривали разные варианты. Хотелось выбрать редкое и красивое имя для девочки, никак не могли определиться. И вот однажды снится мне сон, в котором я вижу свою дочку. Я спросила у нее: "Какое имя тебе дать, чтоб ты была счастливой?" — и она назвала имя Дарья. Я проснулась и была ошарашена. Это имя никогда не любила и даже не рассматривала как вариант. Дашеньке 10 лет и я не представляю ее с другим именем).

Студентка. С деньгами сложно, но жажда путешествий растет всё больше и больше. Нашла выход - молодежные форумы. Оплачиваешь только дорогу, а получаешь и путешествие и знания и знакомства и впечатления - идеально.

После того, как мужа серьёзно повысили, с нами все друзья перестали общаться. Шкерятся, что у всех дела, дети, работа и времени нет, но на самом деле собираются без нас. Когда случайно пересекаемся в одном месте или сторис видим, говорят, что спонтанно получилось, не планировали. И на дни рождения не приглашают. Мы узнали об обиде, когда один заявил, что с нашими доходами, мы могли бы и больше положить в конверт на прошлый день рождения.
+51
Комментарии 3 Просмотров 23.6K
  1. Алексей
    Алексей 20 февраля 2022 08:22 +2
    "У меня жена - настоящая находка..." Ну правильно, зачем помогать семье, поддержать, наконец самому сделать, или самому тоже воспитывать детей, ведь можно же просто поорать.
  2. Ронин
    Ронин 20 февраля 2022 17:20 -3
    Алексей ты банько
  3. Саша
    Саша 20 февраля 2022 19:59 0
    80 лвл,...ты и сейчас тупая безмозгла дура,а не хлебушек...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex