@mam в Почитать

Короткие истории из жизни

В юности с девочкой одной целовались за домом. Было темно. Вдруг приходит бомж, который нас не заметил, и начинает срать. Со спецэффектами, комментариями и возгласом облегчения так, что звуки и запах слышны были, наверное, на метров 10 от него. Это длилось минуту, мы с девушкой в ступоре не знали, что делать. Не перешагивать же через него. После своего дела он застёгивает штаны и видит двух подростков с просто ох"евшими лицами. Простоял секунды две и выдал: "Бл"ть, всю романтику испортил. Простите, молодёжь", — и ушёл.

Мне 27 лет. Живу в гражданском браке шестой год. Есть ребёнок. С мужем всё плохо в постели. С недавнего времени в соседях у нас появился молодой парень, 29 лет, неженатый. Почти весь сентябрь я слушала за стенкой, как он драл свою пассию. Конечно, орала она не ахти сексуально, но вот с какой скоростью он её шпилил — ух. И в конце он немного постанывал. А у меня как раз в тот период секса и не было. Уже больше трёх месяцев ничего такого не слышно. Сосед по-прежнему здесь и живёт. И я, походу, его хочу.

Мне 25 лет. Училась на психолога, летом буду защищать диплом. Пока училась, работала в детском саду два года, опыт работы есть. Бросила работу из-за усталости и экзаменов, пришлось подрабатывать няней. В семье есть мальчик, ему два года и пара месяцев. Он ничего не говорит, на горшок не ходит, не реагирует адекватно на окружающих. Родители делают вид, что ребёнок нормальный... А я каждый день пытаюсь найти слова, чтобы сказать им, что у малыша недоразвитость... И надо срочно что-то делать!

После свадьбы муж начал строительство дома на земельном участке, подаренном его родителями на нашу свадьбу. Сперва мы безоговорочно не торопились заводить детей. Ближе к окончанию строительства я сказала мужу, что в новом доме родим ребёнка, и тут муж решил перестроить почти готовую одноэтажку в двухэтажку. Прошёл ещё год, я опять завела разговор о детях, и муж взялся за бассейн, летнюю кухню, сад и подземную парковку и стены. Уже пятый год строится дом. Мне интересно: муж хочет жить во дворце или детей не хочет?..

С мужем у нас была идеальная совместимость в сексе и в темпераменте. Нам надо было очень редко, раз в месяц за глаза (такая асексуальность во многом послужила причиной и для моих, и для его расставаний с бывшими).
Прожили мы так 10 лет, и после вторых родов у меня сорвало крышу. Не скажу, что я хочу каждый день, но по сравнению с прошлой потребностью я стала себе казаться нимфоманкой. Я хочу минимум три-четыре раза в неделю, кидаюсь на мужа, а он не хочет. Не понимает, что происходит, ведь раньше всё было хорошо. Я уже думала, что что-то с гормонами: обследовалась ниже пояса вдоль и поперёк — всё в порядке.
Что делать — ума не приложу. Стала раздражительной, срываюсь. Изменять не хочу, у нас всё идеально: двое детей, общий быт. Мне сейчас ради междуножного зуда это всё разрушать? Как же хочется, чтобы я снова стала холодной и ничего не хотела.

Есть у меня одна подруга, которая зовёт меня своим талисманом. В обычной жизни мы общаемся довольно редко, но вот стоит только у неё начаться чёрной полосе, она сразу тут как тут: то чаю попить внезапно в гости зайдёт, то погулять с ней приглашает. Говорит, что после того, как обсудит со мной свои проблемы, всегда находит верное решение. И мне приятно это слышать, да только замечаю, что после встреч с ней мне самой начинает сильно не везти. Как будто она забирает всю мою удачу!
И вот сейчас опять всё как обычно. Я в одиночку разбираюсь со своими трудностями, а её уже и след простыл: гуляет, веселится и кайфует. Начинаю бояться и подыскивать гадалку.

Спонтанно изменила мужу с коллегой. Муж узнал в этот же день. Приехала, устроил разнос, решили подать документы на развод. Утром сделал вид, что вообще не помнит вчерашнее, будто провал в памяти. Ведёт себя как обычно, аккуратно поспрашивала, говорит, никакой ссоры вчера не было. И не знаю: то ли это такой глупый троллинг, то ли пора бить тревогу и вести его на обследование.

К мужчинам всегда относилась с уважением, спорила с утверждающими, что все козлы. Живу за границей в закрытом пространстве, типа посольства. Все мужчины, чьи жёны уезжают в Россию больше, чем на месяц, начинают им изменять. Исключений не видела. У одного образцового семьянина супруга уехала домой рожать долгожданного ребёнка — через два месяца он уже трахал секретаршу. У другого жена поехала лечиться — три недели, и он в объятьях парикмахерши. Мужу доверяю, но нужно дочь к школе ехать готовить.

Когда мне было лет 11, то меня часто отпускали одну кататься на велосипеде по району. Во время одной прогулки я наткнулась на цыганку. Она попросила показать ей, как добраться до метро, и за это в благодарность взялась мне погадать. Естественно, у меня нашлась страшная болезнь в семье, и я, наивный ребёнок, ей поверила. Особенно на меня произвёл впечатление её трюк с сырым яйцом, которое символизировало меня, в котором оказался чёрный желток.
Я, как самая настоящая дура, поехала домой, украла деньги из маминого кошелька и несколько цепочек, в том числе своих, и привезла этой женщине, чтобы она прочитала над ними молитвы и спасла нас от этого всего. Мне искренне казалось, что если это не сделать, то мы все умрём. Она взяла их и сказала, что надо будет встретиться в этом же сквере через час. Ждала я на месте несколько часов, но она, естественно, так и не вернулась. Мама вроде бы ничего не заметила, а я ей так и не призналась.




Была проездом в соседней стране, заехала к однокласснице. Лет 20 не виделись. У неё семья: муж, дети. Всё так чинно, каждый занят своим делом. Во время ночных посиделок за бокалом вина делились сокровенными тайнами. Она устала от брака, устала от однообразных ласк мужа. У неё есть любовник, но уйти сама не может — нужен повод. Предложила мне переспать с ЕЁ мужем! Я отказалась. На этом дружба и закончилась.

Были огромные проблемы с налоговой, и при покупке дома я решила, что оформлю на маму, а когда всё решу, то она переоформит на меня. Дело сделано. Но не успела и моргнуть, как мама внезапно умерла от ковида. Мало того, что я потеряла мать, так ещё её муж, с которым она жила всего лишь два с половиной года, претендует на часть моего дома. Ведь дом мама "купила" во время брака с ним, никаких завещаний или брачного договора нет. Я, конечно, его ненавижу, но больше всего виню себя. Надо было сперва решить свои проблемы.

Я нищая, глупая и не очень красивая девушка. Уехала в Польшу по рабочей визе, год пахала там на складах, учила язык и отучилась на няню. Потом получила ВНЖ и уже два года бюджетно путешествую по Европе, живу и работаю у людей из разных стран, так что на всё уходят гроши. Была няней в Германии, Франции, хаусситером в Испании, Нидерландах и Италии (задерживалась там минимум на месяц и учила местные языки) и каучсёрфером в других странах. Каждые полгода путешествую, другие полгода пашу в Польше.

Я с самого детства с мистикой бок о бок. Когда умерла моя бабушка, до 40 дней я слышала, как она стучит по грядушке кровати и зовёт меня по имени. Я часто вскакивала и пыталась пойти к ней, пока до меня не доходило, что её там уже нет. Это слышали и другие люди. Однажды проснулась, лежала с закрытыми глазами, ждала будильника и почувствовала, как меня гладят по щеке, но, открыв глаза, я никого не увидела.

Постоянно переживаю из-за лишнего веса, особенно на фоне мужа — двухметрового дистрофика. Сажусь на диеты, от этого становлюсь ещё злее и агрессивнее, к спорту совершенно не приучена, но изо всех сил стараюсь. В общем, пот, кровь и слёзы, а он ходит за мной с тарелкой тортика и просит: "Зая, ну поешь, ты и так красивая, а поешь — будешь ещё и доброй!"

Заметила интересную закономерность: люди, добившиеся своих целей, говорят о том, что каждый человек строит свою жизнь сам, а неудачники рассуждают о судьбе и о том, что от них она не зависит.

После смерти папы подарила мужу семейную реликвию нашей семьи — часы прадедушки. У меня нет братьев или сына, поэтому посчитала, что муж достоин их. Они обычные, но цена их — целая история нашей семьи. Но муж не носит часы, поэтому подарил их взрослому сыну, не спросив у меня разрешения. Я обиделась и закатила скандал. Муж сказал, что я подарила ему, и теперь он вправе распоряжаться своей вещью. Когда объяснила, что хотела, чтобы часы остались в моей семье, муж обиделся на меня, мол, я не считаю его сына своей семьёй.

Мой муж молодой, красивый, умный, интеллигентный, воспитанный. Обеспечивает меня полностью и не интересуется, сколько зарабатываю. В сексе чуткий и умелый любовник. Но время от времени мне становится скучно с ним. Особенно в постели. Он знает моё тело от и до, я знаю, как его довести до оргазма, и могу сделать это за считанные минуты.
Когда становится однообразно с ним, я нахожу на сайтах знакомств мужчин из соседних городов, езжу к ним и в каком-то номере гостиницы трахаюсь. Потом становится стыдно, что у меня муж — мечта многих женщин, но я не ценю его и променяла на какого-то туфяка из интернета. Совесть мучает, я начинаю ублажать и обхаживать мужа старательней, делаю всё, чтобы он не подумал, что изменяю. А потом, спустя несколько месяцев, мне снова становится скучно с идеальным мужем, и я иду за острыми ощущениями.

Когда мне в детстве захотелось проколоть уши, бабушка долго этот вопрос откладывала, все рекорды по отмазкам были побиты. С условного разрешения, уши мне проколола медсестра в саду. Серёжек дома не оказалось, ходила я несколько дней с нитками в ушах. Чтобы уши не зарастали, бабушка меня заставляла смачивать мочки утренней слюной, и, если я отказывалась, она натирала своей. Как же это воняло... Мне было противно повернуть головой, потому что от моих ушей дико несло.

Работаю в ресторане. Историй — миллион! Одна из них о мужской верности.
Постоянный посетитель, приходил с женщиной, раза два в месяц, заказывали много, ели мало. Зато лобызались без стеснения, вплоть до рук в штаны да под юбку. Потом он начал приходить с друзьями с той же периодичностью. Ели и пили много. Потом приходил с женщинами, каждый раз с разными, ели, пили и быстро уезжали. Причём здесь верность? Да просто кормим мы его вкусно, вот и верен он нам на протяжении нескольких лет)))




Муж зарегистрирован на сайте знакомств для секса. Просматриваю постоянно почту его (он не в курсе) и знаю, что измен нет, он просто самоутверждается таким путём. Девчата ему написывают, какой он хороший и красивый, а потом — какой он м"дак, что не пришёл на встречу. Вот так и живём.

Заказала детскую спальню. Привезли, разгрузили. С мужем сейчас в сильнейшей ссоре, он собрал вещи и ушёл к маме. Заказала сборщика. Боже… Когда он начал собирать мебель и при этом разделся (снял футболку и остался в джинсах), я потекла. Реально потекла! Со мной это впервые, чтобы чужой мужик так возбуждал! Ушла на кухню, чтобы не соблазняться.

В мае 2016 года в автокатастрофе погибла моя знакомая. У неё остались две дочки (8 и 10 лет), которых четыре года она поднимала одна. Расплатилась за кредит на квартиру. За два дня до смерти, счастливая, всем говорила, что всё, свободна! От долгов, старой жизни, погасила кредит за машину (на которой и разбилась), сделала ремонт и теперь только начнёт жить. Ходила со своей сестрой по магазинам сияющая и накупила новой одежды и нижнего белья. Обидно, что она так и не успела пожить своей новой жизнью…

В детстве я был достаточно странным ребёнком. В то время, когда все мои сверстники боялись бабайку, серого волчка и прочую ерунду, которую боятся все дети в шесть-семь лет, я боялся варикозного расширения вен.

До сих пор ужасно стыдно за то, что как-то раз (мне было лет 13) я осталась на ночёвке у своей подруги и обосрала ей ковёр в туалете.
В тот день мы ходили в кафе, и я там чем-то сильно траванулась. В тот же вечер мне резко стало плохо, я полетела в туалет, и тут началось самое жёсткое: я начала одновременно и поносить, и блевать.
Вы не представляете, чего мне тогда стоило выползти из того туалета и рассказать всё. Думаю, этот день можно назвать одним из худших дней в моей жизни.

Заметил, что все мои проблемы из-за жены. Если мне грустно или плохо, то обязательно из-за неё. Значит, мы поссорились, и, естественно, виноват я. Развестись не могу с ней из-за детей, хочу быть рядом с ними каждый день, а не по выходным. Не хочу, чтобы они страдали оттого, что их будут делить, потому что жена по-любому захочет быть с ними. Что делать — я не знаю, тупик какой-то.

У меня странный парень. Он специально дул мне в вагину, чтобы она издавала звуки. Не знаю даже, кто из нас больше идиот: я или он.

Ни черта кошки не чувствуют... Недавно нечаянно устроила пожар. Включила духовку, а тряпки из нижнего ящика убрать забыла. Когда вернулась на кухню, всё это полыхало синим пламенем, а коты сидели и смотрели на это как на камин! Или у меня просто дико ленивые животные.

Обожаю делать своей куни. Собственно, по-другому у неё кончить не получается. Всегда так радуется, когда я ей предлагаю, да мне и самому по кайфу. Порой вообще по два раза делаю с перерывом в 15 минут… Язык уже накачанный)))

Как-то в детстве были с бабушкой в санатории. День был прохладный, бабушка позаботилась и одела меня практически во всю одежду, которая была с собой: двое штанов, несколько кофт. Мы гуляли вдоль озера, я остановилась на понтоне и решила покидать камушки в озеро. Бабушка отвлеклась, а я так усердно кидала камушки, что, когда бабушка повернулась ко мне, я уже летела с понтона в озеро следом за своим броском. Следующие два дня гулять мы не ходили — сушили одежду.

Несколько лет назад отобрали меня на кастинге в модельное агенство в Москве, учили дефиле, фотографировали, вроде всё хорошо. Но когда фотосессии стали в разы откровеннее и начали проводиться у директора в кабинете, я заподозрила неладное. Оказалось, данное заведение было прикрытием для эскорт-услуг. Богатые дяденьки выбирали себе девочек на вечер, кого-то увозили "на съёмки" в Турцию и другие страны, а кто-то ублажал директора в его кабинете за "стипендию" в баксах. Сбежала.
+42
Комментарии 0 Просмотров 19.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex