@mam в Почитать

Люблю обоих

У меня появился любимый мужчина два года назад. Он полностью в моем вкусе. Отношения у нас серьезные, но не легкие. Большое расстояние, потому что он заключенный (из одной из стран ЕС). Но он скоро выйдет (через 1-3 года). Ему разрешены телефон, интернет, встречи. Он мне даже финансово помогает. Я его любила и люблю.

У нас разница в возрасте. Он даже предлагал расписаться, но нас отказались расписать. То есть по факту я его считала все ровно своим мужем, а он меня своей женой. Но в начале весны 2021 года я по работе столкнулась с мужчиной. Мы начали много общаться и дружить. Я его считала своим другом, и он ничего больше не проявлял. Он знал, что у меня есть мужчина.

Недавно с ним случился трагический случай. Он мыл окно, вода разлилась и он выпал с 7 этажа. Лежал в больнице без сознания. Врачи говорили, что жить ему осталось пару дней. Мне тогда лезли мысли в голову, что мне его не хватает больше чем друга. Но я думала, что это на фоне шока такое в голову пришло.



И вот случилось чудо. Он пришел в себя полностью. И он теперь предлагает с ним встречаться. И я не знаю, что мне делать. И отказать ему не могу, жаль его. Но посещают мысли, что он мне симпатичный как мужчина. Но я люблю и своего мужчину и не хочу его терять. Но и к этому у меня чувства или что? Вот как мне быть? Что мне делать?

Мне 32 года, заключенному мужчине 55 лет. Моему другу 22 года. Первый мужчина раньше никогда не был женат. Только в молодости, когда он служил еще в армии имел отношения серьезные. Но девушка потом его в день свадьбы бросила. Потому у него отношения вообще не складывались. А потом он в тюрьму и вовсе попал.

А в моей жизни мои первые серьезные отношения закончились тем же, что и у него. Я встречалась с парнем 3 года. Но он меня бросил в день свадьбы (нас не успели расписать). Ни он, ни я детей не имеем. Мой друг, которому 22 года, никогда не был женат и детей не имеет.

Я не знаю, кого я из них люблю. Может это у меня к другу чувство жалости, а не влюбленность? И бросить своего мужчину я не могу. Все-таки я его люблю. Но кажется мне или так и есть, что я люблю и друга. Не представляю, как ему отказать в его такой сложный жизненный период.

Я не знаю, что мне делать. Я бы хотела обоих выбрать, но так же нельзя.
-19
Комментарии 6 Просмотров 10K
  1. Пр
    Пр 22 февраля 2022 09:41 +4
    Хоспади, 32 годика, а мозгов так и не нажила
  2. 69
    69 22 февраля 2022 10:21 0
    Деваха знакомит друг и заключенного и они уезжают в свадебное путешествие, оставив ее у разбитого корыта. Занавес.
  3. Гость Гость
    Гость Гость 22 февраля 2022 10:21 +1
    Господи, вроде взрослая тетка! А такую фигню пишет. Какие 55 какие 22??? Найдите что-то среднее
  4. Мистер А
    Мистер А 22 февраля 2022 14:24 0
    Выходи за того, который постарше. Молодой себе найдёт судьбу.
  5. 456
    456 22 февраля 2022 16:39 0
    Вот и еще одна дура, которая через пару месяцев будет постить рассказ о том как она полюбила зэка, а тот ее развел. История-то у тебя классическая. Он хороший, травма, был при смерти. Сыграл на жалость. теперь и бросить стыдно)) со стороны посмотри на себя и инет полистай.. Это стандартная схема, почитай в инете история такого рода. Когда же вы, дуры, переведетесь...
  6. Виктория
    Виктория 23 февраля 2022 08:40 0
    Если не знаешь кого выбрать,выбирай второго.Любила бы по настоящему первого,вопрос выбора бы не стоял
Войти через:
Odnoklassniki Yandex